да боже упаси ... кого то с кем то стравливать...это удел свидомых нациков...я за свободный выбор в соотвествии со здравым смыслом и комфортом...чтобы два человека говорящих на одном языке не потели от того что бумажка совсем на другом...породним тиливизир с народом !!!
йа-йа... попытка пропаганды рашен мамалошен детектед... беда
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
здесь , где же еще.......хуторяне плохому учат.....
Дозоровцы, чтоль?
"моя хата скраю, ничего не знаю, хочу сегодня и здесь, а шо будет там - меня не колышит, пусть хоть повырезают русских"...
угу.. слышали
Я же вас отправила к адресату, Янукович! вот он пусть и выплатит, продав хотя бы Межгорье)
Не отправляй, да неотправляем будешь!
Украинизацию начал не Янукович, пусть отдают те, кто это начал и продолжил. Пусть Ющ у жены одолжит - то, что ей на больницу будущего дали.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Украинизацию начал не Янукович, пусть отдают те, кто это начал и продолжил. Пусть Ющ у жены одолжит - то, что ей на больницу будущего дали.
А еще неплохо бы было с Юльки Бубликовны снимать кошты за каждое украинское слово, сказанное школярами на переменке )))
Мадам мы живем в настоящем.
И пенсионеры все вот это не намажут себе на хлеб. Меня интересует сегодняшнее, и я против по этой причине.
Вам все равно, а мне нет, и если спросят у меня, я проголосую по этой причине против.
Социальные закладки