Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 431 из 2178 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 43543
  1. Вверх #8601
    Старый конь
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Оппозиции ,оппозиции ....в борьбе за сладкий кусок побережья.
    Оранжевые рестораны не жгли , бизнес не забирали .
    У голубых все просто ,надо это место ...сжег и до свидания.
    Климовские методы ,разработанные им в климавском квартале.
    А как по мне.то если вы о вчерашнем сегодняшнем пожаре,так им и надо.Управление рестораном перешло к донецким (у наших отобрали) А донецких пусть палят.Их скоро отовсюду гнать начнут,всю страну против себя восстановили (не имею ввиду простых жителей Донецка,они сами пострадавшие,но скоро и они поймут что к чему)

2. Вверх #8602
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А как по мне.то если вы о вчерашнем сегодняшнем пожаре,так им и надо.Управление рестораном перешло к донецким (у наших отобрали) А донецких пусть палят.Их скоро отовсюду гнать начнут,всю страну против себя восстановили (не имею ввиду простых жителей Донецка,они сами пострадавшие,но скоро и они поймут что к чему)
    Если бы было все так просто. Палят для освобождения территории.
    Значит хотят построить ,что-то более мощное ,которое может уничтожит пляж окончательно
    и все подходы к морю.

3. Вверх #8603
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    это палят те, у кого этот бизнес забрали.Наш кактус все через суды забирает и ему пофиг, что территория сдана городом в аренду на 49 лет.
    Не уверена.

4. Вверх #8604
    User banned
    Федорович, то, что у Славика отжали бизнес, уже давно не секрет, однако, там продолжают работать Одесситы и мне допустим весьма таки прискорбно слышать, что из-за передела собственности, могут пострадать (не дай Бог) не только материально, но теперь конкретно и физически, ни в чем не повинные работники заведений, которые стараются между прочим для Нас с Вами, если Вы конечно посещаете такого рода заведения, хотя это ровным счетом и не столь важно, репутация, мягко говоря, уже подпорчена.
    Последний раз редактировалось Pierre Woodman; 27.06.2012 в 21:40.

5. Вверх #8605
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да. А что нельзя?
    Так вот кто все побережье захватил!

6. Вверх #8606
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Так вот кто все побережье захватил!
    Да никто его не захватывал, что Вы демагогию разводите, сколько помню, там всегда были "кабаки" и ночные клубы, названия менялись, а хозяева при любой власти оставались практически одни и те же, если не считать мелких спдешников-арендаторов на аллее и прилегающих к заведениям пляжах...

7. Вверх #8607
    Частый гость
    Оппозиции ,оппозиции ....в борьбе за сладкий кусок побережья.
    Оранжевые рестораны не жгли , бизнес не забирали .
    У голубых все просто ,надо это место ...сжег и до свидания.
    Климовские методы ,разработанные им в климавском квартале.
    Какая память у вас избирательная. Как в американской драме - неприятное скрывается в бездне подсознания, а в памяти остается только то что приятно и выгодно. Но как-то так вышло, что наиболее резонансные пожары (да и массовость поджогов тоже) выпали как раз на периоды власти оранжевого Гурвица.

Почему горит Одесса?

В Одесской области за год происходит около трех тысяч пожаров. В большинстве случаев в причинах этих пожаров нет ничего необычного: нарушение техники безопасности, неполадки электрооборудования, а то и просто свойственная нашему народу небрежность... Но после того, как в 2005 году в кресло мэра сел Эдуард Гурвиц, слишком часто загораются именно те дома, которые мешают планам сильных мира сего.

29 апреля 2005 года загорелся Музей морского флота, здание которого
    построено в 1842 году. Памятнику архитектуры нанесен огромный ущерб,
    уничтожена значительная часть экспозиции Музея.
    (...)
    Похожая история — правда, с уже оформленным печальным концом —
    знаменитый пивзавод «Гамбринус». В 2006 году завод признают банкротом, а
    в 2007 году в историческом здании, на беду расположенном в престижном
    районе Французского бульвара — вспыхивает пожар.
    (...)
    В 2008 году горит детский дом на Даче Ковалевского, в популярном курортном районе. К счастью, пожар удалось локализировать и потушить. Эксперты подтвердили — имел место поджог.
    Виновных так и не нашли. В октябре 2008 года — непонятный пожар в Аркадии, горит частный дом на улице Посмитного. В доме никто не живет уже несколько месяцев, жильцы отселены, дом обесточен — причин для пожара, вроде бы, нет. Но рядом стоит жилая пятиэтажка, у жильцов которой давний конфликт с застройщиком: не могут договориться об условиях отселения.
    Жильцы дома подозревают, что именно этот конфликт и стал подлинной
    причиной возгорания, а целились поджигатели именно в их дом...

В начале декабря 2008 года, снова в историческом центре города — на улице
    Ришельевской — жители дома № 57 дважды предотвращают поджог здания.
    Они спугивают злоумышленников, которые скрываются, оставив куски ватного одеяла и ветоши, а также сумку с канистрой, наполненной легковоспламеняющейся жидкостью. Вокруг дома — тоже конфликт интересов: рядом строят паркинг, стена которого полностью перекрывает свет жильцам, что, разумеется, вызывает протесты с их стороны. Видимо, чтобы наказать строптивых жильцов, их дом решили поджечь. Милиция бездействует: по факту попытки поджога даже не возбуждено уголовное дело.
    (...)
    16 июля 2009 года сгорело пустующее здание бывшей синагоги, находящееся
    на улице Ольгиевской. На этом месте планировали строить жилой комплекс, а еврейская община добивалась возврата строения для реставрации и использования под религиозные нужды. Но случился пожар — и предмета
    спора больше не существует.
    (...)
    3 августа 2009 года сгорел ветхий двухэтажный дом на Греческой площади.
    Восстановлению после пожара здание не подлежит. Регулярно и с разных сторон горит в эти годы знаменитый «Привоз». 23 октября 2007 года горели контейнеры возле мясного корпуса. Потом в январе 2008 загорелась историческая часть рынка — «Фруктовый пассаж». Выгорело около 300 квадратных метров. В 2009 году — новый пожар.
    (...)
    Наконец, один из наиболее резонансных пожаров последнего времени. 29 декабря 2009 года огонь охватил знаменитый дом Руссова, что на улице Садовой. Это уже не первое возгорание. Легендарный дом, находящийся в аварийном состоянии, уже горел в декабре 2008 года, но тогда пожар удалось вовремя потушить. На сей раз разрушения очень значительны. Управление МЧС в Одесской области официально подтвердило то, в чем никто не сомневался: причиной пожара стал поджог.
    Это материалы лишь с одной статьи. И "климовские" пожары тоже происходили именно в тот (оранжевый) и никакой другой период.

8. Вверх #8608
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Знаем. То ведомость - кому сколько с откатов надо внести в общак. Прокурорам Пшонки поручено отслеживать "партийные взносы". Налоги-откаты скоро просто негде будет брать. Народ не работает, значит и не даёт. Простая арифметика.
    Ну, вот оказалась она в тюрьме. А вы ее камеру видели или лучше спросить, ее в камере? Нет, пока в стране по сталински с коррупцией не будут справляться, ничего не будет. Что не гуманно ворам по рукам бить – это демагогия. Сила власти в законе, вот пусть и обеспечивают рьяное его исполнение.

9. Вверх #8609
    Посетитель Аватар для Eva_B
    У "ваших" отобрали? Так, наверное, крепостные могли бы рассуждать о своих помещиках. Хороший старый барин и плохой новый... Я не думаю, что нормальных одесситов волнует, кому принадлежит тот или иной бизнес. Нам с этого никакой выгоды. А вот то что тут пишут, как при Гурвице горели исторические здания - это всех одесситов касается, и такое, конечно, забывать нельзя.

10. Вверх #8610
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Какая память у вас избирательная. Как в американской драме - неприятное скрывается в бездне подсознания, а в памяти остается только то что приятно и выгодно. Но как-то так вышло, что наиболее резонансные пожары (да и массовость поджогов тоже) выпали как раз на периоды власти оранжевого Гурвица.

Это материалы лишь с одной статьи. И "климовские" пожары тоже происходили именно в тот (оранжевый) и никакой другой период.
    Не избирательная . Я об этом помню и помнят многие одесситы ,которые проголосовали за Костусева.
    Из-за этих пожаров в том числе,с надеждой что что-то измениться.
    Климом ,не последний человек в ПР. Его методы партия взяла на вооружение ?

11. Вверх #8611
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    У "ваших" отобрали? Так, наверное, крепостные могли бы рассуждать о своих помещиках. Хороший старый барин и плохой новый... Я не думаю, что нормальных одесситов волнует, кому принадлежит тот или иной бизнес. Нам с этого никакой выгоды. А вот то что тут пишут, как при Гурвице горели исторические здания - это всех одесситов касается, и такое, конечно, забывать нельзя.
    А вы давно стали одесситкой?Как по мне так действительно лучше "свой барин" с которым я всегда смогу договориться,а не приходящая на его место быдлота устанавливающая свои порядки в моем родном городе.Одесса перестает быть Одессой.А насчет Гурвица так я никогда к нему особой любовью не пылал,так как у власти даже при оранжевых все равно в городе были синепопые.Вы бы лучше если так печетесь о историческом наследии обеспокоились тем что собираются сделать с Французским бульваром.А барин он и в африке барин,и справедливости никогда не было.Но только ломать через колено людей не надо,здесь не Донецк,одесситов так запугать не удастся.

12. Вверх #8612
    User banned
    А вы давно стали одесситкой?Как по мне так действительно лучше "свой барин" с которым я всегда смогу договориться,а не приходящая на его место быдлота устанавливающая свои порядки в моем родном городе.Одесса перестает быть Одессой.А насчет Гурвица так я никогда к нему особой любовью не пылал,так как у власти даже при оранжевых все равно в городе были синепопые.Вы бы лучше если так печетесь о историческом наследии обеспокоились тем что собираются сделать с Французским бульваром.А барин он и в африке барин,и справедливости никогда не было.Но только ломать через колено людей не надо,здесь не Донецк,одесситов так запугать не удастся.
    А вот не надо так плохо о Донецке .

13. Вверх #8613
    Старый конь
    А вот не надо так плохо о Донецке .
    так я же говорил что и до них уже доходит.Может толк будет?

14. Вверх #8614
    User banned
    так я же говорил что и до них уже доходит.Может толк будет?
    Обязательно будет . Только нельзя позволить нас разъединять на донецких,одесских,львовских.
    Мы все нормальные люди ,которые хотят жить достойно в своей стране.

15. Вверх #8615
    Старый конь
    Обязательно будет . Только нельзя позволить нас разъединять на донецких,одесских,львовских.
    а я и не разъединяю простых людей.Или Вы думаете что бизнес в Одессе отжимают простые шахтеры? Кстати мы своего Гурвица таки да нагнали (другое дело надо ли было?) теперь очередь за донецкими.А львовяне кстати такого бардака не допускают.молодцы.

16. Вверх #8616
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Какие мудрые слова.
    Про ваш перл " даун-басовское" напомнить?
    Вы удивительный лицемер.

17. Вверх #8617
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    На одесских, львовских, киевских, донецких и так далее можно только братву делить, а вот их уж точно надо поганой метлой выгонять из страны, чтобы людям дышалось легче. Все хотят лишь нормальной жизни в своей стране.

18. Вверх #8618
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Какие мудрые слова.
    Вы удивительный лицемер.
    Гоша ,мои слова не относятся к простым людям ,жителям этих городов.
    Они относятся к "даунбассовскому клану " ,к вертикали власти ,которая совесть потеряла.

19. Вверх #8619
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Да, да. Спасибо... Каждый на своей шкуре разве не прочувствовал "глубину сделанного выбора". Читать далее: ПР - секта для братков. "Не брат ты мне, гнида ПиаРасская"

20. Вверх #8620
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Какие мудрые слова.
    Вы удивительный лицемер.
    Извини, если это тебя коснулось, но там не всех имели в виду !

Ответить в теме
Страница 431 из 2178 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права