Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 429 из 2178 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 43543
  1. Вверх #8561
    User banned
    Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    Ну так там еще тот чифирь, у него допустим в укр. паспорте фамилия "Пресман", а в америкосовском добавление буквы, напр. "Presmann или Pressman", де-юре - другой человек, де-факто, те же яйца... Поэтому это как бы уже и не двойное гражданство, но кто же об этом знает кроме просвещенных, что оно у него есть или вовсе нет... ))
    Там чуть по другому

Гражданин США Пресман Александр Семенович, 10.04.1961 г.р., что подтверждается паспортом США выданным ему в сентябре 2001 года и действительным до сентября 2011 года, стал депутатом Одесского областного совета. Как такое возможно? В этом ему помог Суворовский РО ОГУ ГУ МВД в Одесской области выдав 10.12.2007 года паспорт гражданина Украины серии КМ 504302, на имя Пресман Александра Семеновича, 10.04.1961 г.р., уроженца г. Киева, а то что данная серия паспорта принадлежит другому человеку — этот факт похоже никого не интересует. На основании чего был выдан паспорт гражданина Украины, если он является гражданином США, разве у нас разрешено двойное гражданство или деньги решают все? Вышеуказанному гражданину Государственная налоговая инспекция Суворовского района г. Одессы, 14.12.2007 года выдала идентификационный номер 2238025319, а годом ранее, 21.09.2006 года, ему выдали идентификационный номер 2238024636 но без отчества – на имя Пресман Александр (http://ord-ua.com/2010/12/11/kak-presman-popal-v-odesskij-olbsovet-po-poddelyim-pasportam/?lpage=1).

Соответственно возникает вопрос, на каком основании и зачем выдан второй? Для чего идентификационный номер без отчества? Также в паспорте зарегистрирован брак от 22.12.2007 года с гражданкой Кузькевич Татьяной Леонидовной, 22.10.1968 г.р.. Фамилия после регистрации выбрана Пресман. Интересным фактом является то, что Кузькевич Т.Л,. паспорт которой выдан Киевским РОУМВД Украины в Одесской области 11.10.1996 года, состоит в браке от 07.05.1993 года с гражданином Кузькевич Дмитрием Александровичем, 1967 г.р.. Как можно было зарегистрировать брак с гражданином Пресманом не расторгнув его с гражданином Кузькевичем?

Ко всему выше упомянутому хотелось бы добавить, что ОВИР г. Житомир выдал «нашему дорогому депутату», 10.07.2008 года паспорт гражданина Украины серия ЕЕ 265021 на имя Пресман Олександр Йосифовича, при этом изменив дату рождения на 02.08.1959 и отчество при том что в г. Житомир он ранее не проживал.

2. Вверх #8562
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Там чуть по другому
    Информирован - вооружен!

3. Вверх #8563
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Если посадить обезьяну за руль Мазерати, то машина с большой вероятностью будет разбита. Если дать бюллетень человеку, не понимающему, что с ним делать – разбита будет страна.
    P.S. По поводу subj'a: "первые" лица партии, о которой идет речь - олицетворение безграмотности, тупости и далее по списку...
    К большому сожалению, партия власти это типаж подавляющего числа населения страны. Да и Россия с Беларусью такие же. Вероятно мы и заслужили тех правителей, коих мы достойны, но пора бы протрезветь. Включить мозг гораздо тяжелее, чем его выключить.
    Многим просто не хватает сил, чтобы разобраться толком who-is-who в нашем политикуме, потому как мысли одни - как бы прожить сегодня, а завтра - далеко...

4. Вверх #8564
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    этот дЕбил за 28 лет не смог выучить украинский язык, так вы думаете он выучит немецкий?
    Немецкие филологи разбегутся по психушкам.

5. Вверх #8565
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В китае за взятку расстреливают, но брать не перестали
    А вот в скандинавии не расстреливают за коррупцию, но взятки там не берут и не дают - пародокс?
    хотелось бы услышать список того чего "хапнула" Юла - ну там типа Межигорье, банк и тд
    Списки в прокуратуре, а вы не знали? Но там и налоги велики (на все денег не хватает). А если у вас против взяток есть какое-то оружие кроме расстрелов, то поделитесь?

6. Вверх #8566
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    этот дЕбил за 28 лет не смог выучить украинский язык, так вы думаете он выучит немецкий?
    Какой немецкий? Он австрийский будет учить.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #8567
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Списки в прокуратуре, а вы не знали? Но там и налоги велики (на все денег не хватает).
    Знаем. То ведомость - кому сколько с откатов надо внести в общак. Прокурорам Пшонки поручено отслеживать "партийные взносы". Налоги-откаты скоро просто негде будет брать. Народ не работает, значит и не даёт. Простая арифметика.

8. Вверх #8568
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Какой немецкий? Он австрийский будет учить.
    Так вот примерно такого же уровня специалисты в области лингвистики и подняли в Раде вселенский хай по поводу языкового законопроекта! Это я к тому, что в Австрии по-немецки как раз и говорят!

9. Вверх #8569
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что в Австрии по-немецки как раз и говорят!
    Кошмар! Куда подевался их патриотизм!)
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #8570
    Постоялец форума
    Так вот примерно такого же уровня специалисты в области лингвистики и подняли в Раде вселенский хай по поводу языкового законопроекта! Это я к тому, что в Австрии по-немецки как раз и говорят!
    это ты азарову расскажи. они там в правительстве до сих пор уверены, что в австрии говорят по-австрийски, в швейцарии по-швейцарски, в америке по-американски и т.д.

11. Вверх #8571
    Постоялец форума
    Это я к тому, что в Австрии по-немецки как раз и говорят!
    Ага, вы еще скажите, что в Америке не американский.

12. Вверх #8572
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Глупость это отрицать очевидное - МММ процветает в Украине именно благодаря попустительству властей, которые допустили ЭТО либо изза своей полной умственной неполноценности (те ДЕБИЛЫ) или они в доле с МММ/поуши в хабарях. А кто у нас сейчас у власти??? Лагуна попытайтесь рассуждать логически
    Кстати корреспондент весьма уважаемое издание, и если они допустили ошибку то будет опровержение и извинения, ну а визг рыгыАнальной прессы так же как и их сторонников не в счет, ибо они за "покращення" должны адекватным гражданам Украины как корова колхозу
    Все, вы меня убедили....)))))))))))))))))))) Безусловно, ПР просто не досмотрела))))) Это хит....
    С какого попустительства, вы о чем? На каком основании власть должна была прекратить действия Мавроди??? На каком???? Он воровал, убивал. требовал или может - вымогал??? Если бы так - то не вопрос, а так даж документов нет, организация существовала в интернете на добровольных началах. Жалоб от вкладчиков(равно как и заявлений) не поступало. Обьясните теперь, на каком этапе наступило попустительство? МММ процветало не только в Украине, если вы не в курсе. И "дебилами" тут не власть надо называть, а 3 миллиона человек, которые отнесли туда деньги...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #8573
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    "пассивный" член ПыРы - собрал собрание в отделе и пригласил сотника или как их там от МыМыМы и дружным хором пели всем вступать... в ммм. Это было 2 недели назад. Встретил товарища, та же хрень и у него такой же ПеэРовский руководитель. За госструктуры не знаю, а на предприятиях где задерживают ЗП, сплошь агитация такого рода. Так что, "сидите в далеке и не квакайте".
    Поскольку у МММщиков сектантский склад ума, я допускаю теоретически, что кто-то из низшего звена ПР мог бы проявить своеволие и где-то позволить себе агитацию за МММ. Но вы, к моему удивлению, пытаетесь доказать, что это не какой-то частный случай, а целая система. Ничего не остается, кроме того, что сказать вам, что вы лжете, а ваши истории - не более, чем филиал агентства ОБС.

14. Вверх #8574
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Поскольку у МММщиков сектантский склад ума, я допускаю теоретически, что кто-то из низшего звена ПР мог бы проявить своеволие и где-то позволить себе агитацию за МММ. Но вы, к моему удивлению, пытаетесь доказать, что это не какой-то частный случай, а целая система. Ничего не остается, кроме того, что сказать вам, что вы лжете, а ваши истории - не более, чем филиал агентства ОБС.
    Тебе адрес дать имена и фамилии? (я законы чту) А я утверждаю, что деятельность партии ПР и пирамиды МММ - идентична. ОБС - твои высказываня, потому что ты везде или около чего то, но ни одним хорошим делом или словом никому не помог. А исходя из твоей позиСЫи, ты просто - пустозвон. Где дела?

15. Вверх #8575
    и вот этот урод, премьер-министр Украины?
    Азаров: Россия остается моей Родиной

http://focus.ua/politics/236237/
    и за этих голосовать?, сам себя не уважать.
    Оооо, mama, да у вас же приступ русофобии. Вот уж не думал, что можно найти негатив в этой фразе Азарова. Уверен, что миллионы украинцев, которые родились в СССР подпишутся под его словами. У любого, кто не страдает русофобией, эти слова не вызывают негатива.
    Что-то не заметно, чтоб вы выучили украинский язык. Ведете агитацию по-русски и для русских.

16. Вверх #8576
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Тебе адрес дать имена и фамилии? (я законы чту)
    А чего такого, если бы вы огласили имена и фамилии, раз они вам известны? Я считаю, это достаточно серьезные обвинения, чтоб бросать их голословно.

А я утверждаю, что деятельность партии ПР и пирамиды МММ - идентична.
    Утверждаете? Неплохо бы обосновать. Я, как не присматриваюсь, не могу понять, чего общего, а тем более, идентичного, можно увидеть между ПР и МММ. Объясните, будьте добры.
    ОБС - твои высказываня, потому что ты везде или около чего то, но ни одним хорошим делом или словом никому не помог. А исходя из твоей позиСЫи, ты просто - пустозвон. Где дела?
    Я не распространяю ложную информацию, не даю ложных обещаний. Для общения на форуме этого, по-моему, достаточно.

17. Вверх #8577
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Утверждаете? Неплохо бы обосновать. Я, как не присматриваюсь, не могу понять, чего общего, а тем более, идентичного, можно увидеть между ПР и МММ. Объясните, будьте добры.
    Какие тебе нужны обоснования? Пирамида работает в стране при абсолютном игноре со стороны властей (ПР), те МММ тупо стрижет бабло с украинских лохов а ПР этого не замечает? Это при том что у них в каждом городе есть смотрящие а как отжимать бизнес они могут Библию написать.
    Чего тебе нехватает что бы поверить в очевидное -мозгов или проффессорской индуильгенции на лепосакцию лохов?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #8578
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А чего такого, если бы вы огласили имена и фамилии, раз они вам известны? Я считаю, это достаточно серьезные обвинения, чтоб бросать их голословно.

Я не распространяю ложную информацию, не даю ложных обещаний. Для общения на форуме этого, по-моему, достаточно.
    Объясни мне один момент, почему наше доблестное СБУ не смогло поступить по примру КГБ в Беларуси?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #8579
    Какие тебе нужны обоснования? Пирамида работает в стране при абсолютном игноре со стороны властей (ПР), те МММ тупо стрижет бабло с украинских лохов а ПР этого не замечает? Это при том что у них в каждом городе есть смотрящие а как отжимать бизнес они могут Библию написать.
    Чего тебе нехватает что бы поверить в очевидное -мозгов или проффессорской индуильгенции на лепосакцию лохов?
    Игнорирование властей - отельный вопрос и мы его уже обсуждали. Но игнорирование и пособничество - разные вещи. Вам же не хватает того, что реально есть, вы от себя додумываете, что, якобы, регионалы сами пиарят МММ и агитируют людей вступать. Это неправда, об этом я сейчас и говорю.
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Объясни мне один момент, почему наше доблестное СБУ не смогло поступить по примру КГБ в Беларуси?
    Как это "почему"? Потому что у нас свободное, демократическое государство, а Лукашенко - последний европейский диктатор. Или ты забыл? Это типичный бонус авторитарного государства. Демократическая правовая система инертна, в ней существует презумпция невиновности. Пока нет пострадавших, нельзя доказать, что преступление имело место. А в Беларуси они уже стоят в наручниках, лицом к стене. Выбирайте, что вам ближе. По-моему, вы как раз тут за свободу ратуете. В том числе и за свободу быть идиотом.

20. Вверх #8580
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    это ты азарову расскажи. они там в правительстве до сих пор уверены, что в австрии говорят по-австрийски, в швейцарии по-швейцарски, в америке по-американски и т.д.
    Сюда надо еще добавить австралийский. Но это кажется тот же австрийский? Я совсем запутался. А вы не знаете в Антарктиде на каком говорят?
    Последний раз редактировалось fantom; 27.06.2012 в 15:24.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 429 из 2178 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права