Я сейчас подумала....у меня наряды есть морские. Блузка с якорем и у Евы полосатое есть.. Но на мор вокзал не поеду.. будет ближе.. Аркадия. например.. подумаю.
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Я сейчас подумала....у меня наряды есть морские. Блузка с якорем и у Евы полосатое есть.. Но на мор вокзал не поеду.. будет ближе.. Аркадия. например.. подумаю.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Усе, ускакали оплачивать очередные заказы, ПОНТУЮСЬ.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А они по 35 или по 65? и мягкие? То кума взяла говорит ужасть они вообще не эластичные.
Счастливы и здоровы!
такс давай узнаю тогда))
Счастливы и здоровы!
вот, немножко животинок с выставки:
папугасики
самый настоящий король Джулиан из Мадагаскара ))))
а у этих бибизянок такие мелкие черты лица (моды?! ))))) ) что я прям пять минут не могла от них отойти не могла поверить, что они такие маленькие и живые ))))))
а этот красаучег такой же мелкий, как и предыдущие бибизяны, а причеха настоящий рокерский эрокез )))) крутой чувак по кличке Аватар![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Вы меня извените, но мне кажется, что это тоже не совсем правильно. Получается, что одни будут кушать, а вторые будут или слюни пускать, или последние деньги там оставят (т.к. я подозреваю, что цены там еще те)...ну или есть вариант вообще не идти.
Понятно, что те кто могут себе позволить там поесть не должны равняться на остальных, но все же...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки, по моему с чего начали тем и закончили - на пять страниц обсуждение кто может а кто не может
Вика, ну вроде уже закрыли тему, а ты снова...
На поселке у девочек своя бандаИ они уже сами могут решить, куда им идти на свое годовасие
![]()
Давай уже открывай новую темку в группе Непосед и приглашай всех на встречу без дресс-кода, фотографов, сборов и остальногоМы тоже придем!
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки