Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 919 из 3071 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 61405
  1. Вверх #18361
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Откуда циферки? В ваших ссылках я нашел только подтверждение своим тезисам. А ваши откуда взялись?
    У меня доходу в день около 30 грн. И представите, мне хватает.
    это же меньше прожиточного минимума?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #18362
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Luda3010, скажите, вы по невнимательности или из-за спешки мои слова с ног на голову переворачиваете, или это умысел?

Конечно же, я ставлю под сомнение рост благосостояния людей при президенте Ющенко, ведь именно о нем шла речь.
    При любом олигархе, голубом, оранжевом роста благосостояния не будет.

Мне это тоже не подходит. Но это не значит, что я буду менять теперешнее, относительно благополучное положение дел, на первое попавшееся непонятно что, или, тем более, на заведомо худших воров и бандитов.

И что же я награбил, чтоб мне стоило бояться? Но в целом, нестабильности, потери рабочих мест, очередных экономических потрясений на внешнеполитическом фронте, конечно же, опасаюсь.
    Поскольку на ОФ вы защищаете бандитскую, антинародную власть (это видно невооруженным глазом) я отождествляю вас с этой властью.

Вы опять запутались, в этом месте речь шла об оранжевых.
    Нет. Читайте внимательно. Впрочем, я думаю, вы прекрасно все понимаете.

3. Вверх #18363
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    не знаю кем там себя считает Петя, но эксперт ООН Екатерина Рыбальченко, которой он очень доверяет, согласно ее методике бедности может спокойно отнести Петю с его пенсией в 900 грн. в категорию "на грани выживания";
    А вот меня пусть не носит. Для пенсионера вполне приемлемая сумма.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #18364
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    воруешь ?
    Беру из заначки, если очень надо.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #18365
    User banned
    Это то, о чем я писал: количество бедных по данным экспертов ООН колеблется в пределах 25%. Но был еще один опрос, где определяли как сами респонденты оценивают свое благосостояние. Его я пока не нашел.
    Уважаемый , по методике ООН бедными являются 80% населения Украины. Вы уж определитесь: то вы ссылаетесь на Екатерину Рыбальченко то опровергаете. Причем одновременно.

6. Вверх #18366
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Не умеют они управлять, они только обучены "перераспределять финансовые потоки". Читай отмывать деньги. Кроме подобострастных реляций в прессе, ничего положительного не наблюдается.
    Без театральных истерик и заламывания рук и без предсказаний ужасного будущего, скажите, что такого ужасного сейчас происходит в стране, чего не происходило до регионалов? Чего именно они не умеют, что умеют их оппоненты? Доллар стоит, как вкопанный. Цены относительно стабильны. Это на контрасте со скачками при оранжевых хорошо заметно.
    Опросите 10 человек на улице, и поймёте что покращення не то не не наступило, а даже и не нарисовалось на горизонте.
    Вы удивитесь, но я уже проводил собственный опрос. На 10 человек только от одного я добился ответа, кого он будет поддерживать. И это была Партия Регионов. Остальные ответили, что либо не пойдут на выборы, либо, что всех надо расстрелять. Никакой веры в то, что оппозиция изменит ситуацию к лучшему, у людей нету. Естественно, половина из тех, кто на словах не поддерживает никого, все-таки пойдут на выборы. Посмотрят в перечень партий, ни одна из которых им не симпатична... и проголосуют за ПР, потому что от них, по крайней мере, они знают, чего ожидать. А то что люди недовольны - ну они всегда недовольны. В Европе тоже. Всегда хочется лучшего.

7. Вверх #18367
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    "День Конституции"!
    Кто последний раз читал её со всеми еЯ "переходными положениями" на настоящий момент?
    Кто жил по ней хоть один день?
    Кто за неё голосовал?
    Я читаю и вижу, "покращення" со знаком минус в каждой строке. В Конституции - есть, в жизни реальной - нет.
    Кто гарант у нас? Почему не отвечает за нарушение основного закона перед законом? Почему мы не спрашиваем с него - каждый день за ЭТО?
    А кто спрашивать-то будет? Те кто по конституции топтались пять лет?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #18368
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Уважаемый , по методике ООН бедными являются 80% населения Украины. Вы уж определитесь: то вы ссылаетесь на Екатерину Рыбальченко то опровергаете. Причем одновременно.
    А 80% это хорошо или плохо? Сколько процентов было два года назад? Сколько процентов в Польше, в России, в Молдавии? Нужно с чем-то сравнивать, чтоб понять эту цифру. Очень хотелось бы взглянуть на методику, потому что меня терзают смутные сомнения.

9. Вверх #18369
    Уважаемая Люда. По методике ООН для стран восточной Европы бедными считаются около 25% украинцев. А если хотите быть как все европейцы может и работать будете как они: производительность труда в Украине составляет около 20% от европейской.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #18370
    User banned
    Беру из заначки, если очень надо.
    Петя, вы просто герой Украины. Пенсия 900грн, хватает на жизнь и даже заначку откладываете. Поделитесь с нами хотя бы недельными расходами ,по дням.
    Вас надо в народ , пенсионный.
    Хотя опасно, могут и живым не выпустить.

11. Вверх #18371
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я бы хотел активно с ней не согласиться!
    Эта Рыбальченко оперирует не нашими цифрами, и не уровнем бедности!
    Если говорить об уровне бедности, то нужно говорить именно о бедных, а не "усреднять температуру по больнице"...
    О каких 14$ она болтает? Или она слаба в математике, или не живет в Украине!
    Пусть попробует поделить минимальную пенсию (пособие), которую и получают бедные, на 30 дней и получит она на "выходе" чуть меньше 4$!
    А посколько нас интересует "чистый доход", тоесть тот, который бедный человек может потратить на себя, то пусть ещё от суммы пенсии (пособия) отнимет затраты на коммунальные услуги и обязательные платежи, а уже потом остаток поделит на 30!!!
    От того, что она получит можно просто прослезиться, а люди этим живут ЕЖЕДНЕВНО!!!!!

От таке воно "покращення життя" від проФФесіоналів!!!!
    Правильно: попридумывали там методики в ООН и голову морочат. Мы сами с усами: сказано Турчиновым что все нищие, значит так оно и есть. Правда Турчинов-то в эту категорию почему-то не попал. Но зато как за нас обездоленных печется.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #18372
    Петя, вы просто герой Украины. Пенсия 900грн, хватает на жизнь и даже заначку откладываете. Поделитесь с нами хотя бы недельными расходами ,по дням.
    Вас надо в народ , пенсионный.
    Хотя опасно, могут и живым не выпустить.
    Открою вам страшную тайну: я родился не пенсионером.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #18373
    User banned
    Уважаемая Люда. По методике ООН для стран восточной Европы бедными считаются около 25% украинцев. А если хотите быть как все европейцы может и работать будете как они: производительность труда в Украине составляет около 20% от европейской.
    Так может и платить будем как в Европе.
    В Украине самый высокий уровень эксплуатации наемных работников в Европе. Доля зарплаты в себестоимости продукции, по данным Национальной академии наук, составляет 6,3%, в европейских странах - более 30%.
    И разрыв между бедными и богатыми устраним : не 1: 30, даже 1:40, а как в Европе 1:6

14. Вверх #18374
    User banned
    Открою вам страшную тайну: я родился не пенсионером.
    Петя, я думаю вы вообще не пенсионер, разве, что военный или мвд.

15. Вверх #18375
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    это же меньше прожиточного минимума?
    Я прожиточный минимум не считал. Например: на проезд за год я потратил аж ничего.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #18376
    Петя, я думаю вы вообще не пенсионер, разве, что военный или мвд.
    Иногда и я так думаю, особенно когда в интернете общаюсь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #18377
    При любом олигархе, голубом, оранжевом роста благосостояния не будет.

Поскольку на ОФ вы защищаете бандитскую, антинародную власть (это видно невооруженным глазом) я отождествляю вас с этой властью.

Нет. Читайте внимательно. Впрочем, я думаю, вы прекрасно все понимаете.
    Ура!!!! В полку дедушки Симоненко прибыло.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #18378
    User banned
    А вот меня пусть не носит. Для пенсионера вполне приемлемая сумма.
    ПР скажет и на 450 проживу.. Скобяные вы наши.. "Гвозди бы делать из этих людей,

Не было б в мире прочнее гвоздей!"(c)

19. Вверх #18379
    User banned
    Производительность труда зависит от работника или работодателя? Лучше о помидорах пиши, и то сомневаюсь что используешь фергитацию, мульчирование и капельный полив автоматом...)))

20. Вверх #18380
    User banned
    А если хотите быть как все европейцы может и работать будете как они: производительность труда в Украине составляет около 20% от европейской.

Часто приходится слышать (а сегодня особенно) от разных публичных людей (от Прохорова до Владимира Владимировича) различные мнения по поводу производительности труда – отечественной (от неудовлетворённости до полного недовольства) и зарубежной (естественно, восхищения).

Сразу возникает вопрос – а как считают? Хочу отметить, что производительность труда выше в тех местах, где больше, грубо, денег. Это имеет как свои объективные причины – больше средств тратится на техническую вооружённость труда, так и субъективные – опять же пересчёт. Например, в Москве производительность труда в 2,5 раза больше, чем в каком-нибудь Нижнем Новгороде. По причине чего даже звучат такие идеи, что, если мы, к примеру, будем работать, как в Москве, то и жить будем – как в Москве. И мне как-то даже странно, что при таком количестве потерь времени на транспорт (пробки) и тусовки, москвичи умудряются ещё и работать в два раза больше и лучше всех остальных. А они вообще спят? Кстати, тот же примерно вопрос можно задать и европейцам, так и американцам.

Это всё о том, «как считать».

Я не планировал делать какие-то математические выкладки. В жизни всё проще. Производительность труда зависит только от двух составляющих: техническая вооружённость труда и… стимул – заинтересованность человека в работе.

Так вот стимул. Сама по себе заинтересованность в непосредственном исполнении обязанностей больших плюсов не даст. Все мы в интеллектуально-физическом плане одинаковые, с несущественными отклонениями. Хотя именно их и пытаемся раздуть (чтобы тешить было чем себя). Но заинтересованность в работе даёт творческую составляющую оптимизации процессов выполнения работ. И вот именно в этом лежит самая большой, просто-таки огромнейший, ключ к повышению производительности. По отношению к этому всё остальное уже не имеет значения. Т.е. можно просто сосредоточиться только на этой составляющей производительности труда.

А уж увеличение рабочего времени – это вообще примитивность мышления, на уровне обезьяны. Для чего тогда человек учился так долго и так усердно?

Итак. Техническая вооружённость. И заинтересованность в работе. ВСЁ!!! Производительность труда зависит не от человека, а от условий его работы.

Поэтому… «Когда они кричат о производительности труда, то они должны лупить себя по затылку. И только когда выбьют из себя все эти иллюзии, тогда производительность наступит сама собой».

И если кто-либо с трибун ищет ленивого, хитрого, тупого человечка, не желающего (никак) работать, пусть почаще смотрится в зеркало – он там.

P.S. Хотел только добавить, что загоняя человека в условия выживания, мы исключаем его творческую составляющую и низводим до положения тупого раба. Только он таковым не является. И не будет. Пока надеется и ждёт...
    (с)

Закрытая тема
Страница 919 из 3071 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя