Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 918 из 3071 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 61405
  1. Вверх #18341
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    Какой вклад, стипендию свою "Януковскую" что ли? Вкладывай лучше умные книги в свою память и учись излагать свои мысли, а не шаблонный текст по зарисованным шпаргалкам, голова и два уха...
    Про ниточку забыли))))
    А как это правильно называется, если не "вклад"? Умный вы наш))))) Деньги что, под залог в банк отдают? Вроде бы есть такая штука, как депозит)))) Или просто покупают депозит))))))Хит, просто хит)))
    Лучше бы сказали что-то дельное об ипотеке или о процентных ставках в банках, а то вообще не в тему.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #18342
    Ну кого Вы тут лечите lagunaF? Взрослым дядям баки заливаете своими загуглинными домыслами и рЫговской программкой. Какие 15 лет, о чем Вы говорите, придет другая власть и все эти договоры сольют туда же, куда и обещанные квартиры (которые еще и недостроенные до сих пор, а выборы между прочим через 4 месяца!) вместе с теми кому их слёзно обещали. Пора уже прозреть!
    Господи!!! Да вы гений!!! Просто гений. Спасибо вам за это))))
    Вы ж сами прочтите, что написали-то))) То есть, исходя из ваших слов, регионалы делают дешевую ипотеку в рамках социальной программы, а если придет другая власть - она ее отменит. Делаем выводы (исодя из ваших слов) - другие партии допускать к власти в ближайшие 15 лет просто нельзя, а то люди без жилья останутся! Красавчик)) Я б так тонко не подчеркнула бы всю деятельность оппозиции. Придется прислушаться к совету и читать книги.

3. Вверх #18343
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лагуночка, вот посмотри текущие межбанковские ставки по краткосрочным ресурсам со сроком до 1 месяца

Нет, Энди. Это сложно. Я подобную табличку впервые вижу. Пояснишь?
    пс.. Судя по всему - ее никто не понял ))))) Кроме тебя)))

4. Вверх #18344
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Угу, судя по твоим словам - вся ВР нынче в отпуске. Игорь, я вот понимаю, почему протест швейных фабрик пройдет осенью. Но чернобыльцы, которых по твоим словам совсем в правах урезали будут ждать три месяца??? Не понимаю. Однозначно их все устраивает. А вот эта новость - скорее о парочке недовольных мужчин, которым ну ничем не угодишь.
    Лагуна, если что рожать будешь сразу, через 3 месяца или через 9? Всему свое время...))))

5. Вверх #18345
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию Что празднуем то?

"День Конституции"!
    Кто последний раз читал её со всеми еЯ "переходными положениями" на настоящий момент?
    Кто жил по ней хоть один день?
    Кто за неё голосовал?
    Я читаю и вижу, "покращення" со знаком минус в каждой строке. В Конституции - есть, в жизни реальной - нет.
    Кто гарант у нас? Почему не отвечает за нарушение основного закона перед законом? Почему мы не спрашиваем с него - каждый день за ЭТО?

6. Вверх #18346
    Посетитель Аватар для doberma
    Не все так плохо как Вы описали взять даже по Одесской области, создано более 20 тысяч рабочих мест, что на 2% больше, чем за соответствующий период прошлого года, уровень занятости населения постепенно стабилизируется, из общего количества рабочих мест большая часть - свыше 82%- создана в городах, и около 18% - в сельской местности. Уровень выполнения годового задания по созданию рабочих мест за 5 месяцев этого года составляет 51,9%

7. Вверх #18347
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Лагуна, если что рожать будешь сразу, через 3 месяца или через 9? Всему свое время...))))
    Дело в том, что швейки не говорили когда именно выйдут на протест, а чернобыльцам летом нельзя, т.к. жарко, а они в большинстве своем инвалиды и могут навредить своему здоровью.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #18348
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    "День Конституции"!
    Кто последний раз читал её со всеми еЯ "переходными положениями" на настоящий момент?
    Кто жил по ней хоть один день?
    Кто за неё голосовал?
    Я читаю и вижу, "покращення" со знаком минус в каждой строке. В Конституции - есть, в жизни реальной - нет.
    Кто гарант у нас? Почему не отвечает за нарушение основного закона перед законом? Почему мы не спрашиваем с него - каждый день за ЭТО?
    Вопросы можно задавать долго, и это само легче делать. Мне понравился последний вопрос : “Почему мы не спрашиваем с него - каждый день за ЭТО?”. Может и вправду мы виноваты, что живем не по Европейски. Мы не знаем свои права, обязанности и т. д. Для нас легче обвинять президента в невыполнении Конституции. Разве не мы сами виноваты, что не требуем с президента строго придерживаться наших конст. прав? Если молчим - значит нас все устраивает, так думает президент. Тогда какие вопросы?

9. Вверх #18349
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Петя, Екатерина Рыбальченко, менеджер программы развития ООН[/B], рассказала, что расчеты западных экспертов основываются на уровне расходов в сутки. [B]Так, в развитых странах бедными считаются люди, этот показатель составляет 14 долларов. В Украине таких людей - почти 80%.
    Я бы хотел активно с ней не согласиться!
    Эта Рыбальченко оперирует не нашими цифрами, и не уровнем бедности!
    Если говорить об уровне бедности, то нужно говорить именно о бедных, а не "усреднять температуру по больнице"...
    О каких 14$ она болтает? Или она слаба в математике, или не живет в Украине!
    Пусть попробует поделить минимальную пенсию (пособие), которую и получают бедные, на 30 дней и получит она на "выходе" чуть меньше 4$!
    А посколько нас интересует "чистый доход", тоесть тот, который бедный человек может потратить на себя, то пусть ещё от суммы пенсии (пособия) отнимет затраты на коммунальные услуги и обязательные платежи, а уже потом остаток поделит на 30!!!
    От того, что она получит можно просто прослезиться, а люди этим живут ЕЖЕДНЕВНО!!!!!

От таке воно "покращення життя" від проФФесіоналів!!!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #18350
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Вопросы можно задавать долго, и это само легче делать. Мне понравился последний вопрос : “Почему мы не спрашиваем с него - каждый день за ЭТО?”. Может и вправду мы виноваты, что живем не по Европейски. Мы не знаем свои права, обязанности и т. д. Для нас легче обвинять президента в невыполнении Конституции. Разве не мы сами виноваты, что не требуем с президента строго придерживаться наших конст. прав? Если молчим - значит нас все устраивает, так думает президент. Тогда какие вопросы?
    Он присягу давал на этой Конституции. Хотя, какое значение имеет присяга для зека? Если вхож, шепнул бы ему, что не по понятиям гробить свой народ и страну. Может хоть так до него дойдёт...

11. Вверх #18351
    User banned
    kissfm11, я не веду с Вами флейм, поэтому таки снова включу тавтологию, для того, что бы добиться от Вас ответа на мой простой вопрос, т.к. слышу от Вас исключительно ответ не по формату задаваемого вопроса. Вы довольны?
    Если кратко, да! Теперь хочется от Вас услышать ответ, Вы довольны Покращенням? Только если можете сделайте свой ответ развернутым! Я не люблю краткость!

12. Вверх #18352
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тебе в голову не приходит ,что за все это платят люди, которые вынуждены покупать футболку за
    за 180 гривен ,когда ей цена 30.
    Я не знаю, где вы находите футболки по 180, но это пусть будет на вашей совести. Любой одессит, которые не ведет затворнический образ жизни, прекрасно видит, что если цены на одежду и возросли, то может на 10%, ну, отдельные модели, возможно, больше, но в целом цена на тряпки достаточно стабильна. Поэтому, кому вы рассказываете о цене, возросшей в 6 раз, я не знаю.
    Дорогуша, то что ты живешь не в Украине ,я уже точно знаю.
    значит ты не интересен.
    В вашей воображаемой Украине, где нищета, разруха и футболки по 180 грн я точно не живу. Вы умышленно утрируете негатив, а если вас кто-то возвращает в реальность, вы вычеркиваете его из живущих на Украине. Отличный способ ведения дискуссии.

13. Вверх #18353
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Вы вообще понимаете как устроено демократическое общество ? В демократическом обществе всегда идёт перераспределение власти, внутри партии и между партиями. Худшее, непродуктивное, отсталое отходит и новое, прогрессивное приходит на смену. Жизнь - это перемены. Так же как клетки в человеческом организме всё время обновляются, так и в демократическом обществе - перемены, это ЖИЗНЬ. Вы предлагаете развитый социализм 70х. Когда всё хорошо, мирное небо, пятилетка выполнена в срок, всем квартиры к 2000-му году и все ракеты в цель. Знаете чем это закончилось ? Та страна развалилась, и на её остатках (базе, заводах, каналах, портах, учебниках, и т.д. и тому подобное) до сих пор во многом основан бизнес, образование и медицина. Всё это во многом взято из вчера. Если будет ещё один развал вызванный "стабильностью", а он неизбежно прийдёт, история нас этому учит, то новое гос-во уже надо будет создавать точно с 0.
    То есть, стабильность нам не нужна? Нужно добиваться неопределенности, хаоса, драк и склок на политической арене? Я что-то не замечал, чтоб благополучная часть Европы развивалась по такому сценарию.

Попробую вам еще раз кратко изложить свое видение ситуации. Сейчас Украина находится в более-менее стабильном состоянии, в относительной безопасности. Но учитывая коррупцию и власть олигархии это положение должно быть изменено. Но! Смена всей существующей системы это всегда потрясение. Поэтому я согласен менять существующий строй только при более-менее очевидной честности и профессионализме тех, на кого меняем. Просто так менять шило на мыло, каждые выборы, подвергая страну потрясениям, ради придуманных иллюзий (а вдруг Кличко честный?) - я не хочу и не буду. Это слишком дорого нам стоило в 2005, а это еще был не предел.

14. Вверх #18354
    Новичок Аватар для Le_mur

По умолчанию Видеомонтаж?

15. Вверх #18355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    То есть, стабильность нам не нужна? Нужно добиваться неопределенности, хаоса, драк и склок на политической арене? Я что-то не замечал, чтоб благополучная часть Европы развивалась по такому сценарию.

Попробую вам еще раз кратко изложить свое видение ситуации. Сейчас Украина находится в более-менее стабильном состоянии, в относительной безопасности. Но учитывая коррупцию и власть олигархии это положение должно быть изменено. Но! Смена всей существующей системы это всегда потрясение. Поэтому я согласен менять существующий строй только при более-менее очевидной честности и профессионализме тех, на кого меняем. Просто так менять шило на мыло, каждые выборы, подвергая страну потрясениям, ради придуманных иллюзий (а вдруг Кличко честный?) - я не хочу и не буду. Это слишком дорого нам стоило в 2005, а это еще был не предел.
    По мне лучше склоки с подотчётностью друг другу, чем стабильность со вседозволенностью что мы наблюдаем сейчас. Ничего у ПР не выйдет. Не вышло за эти 2+ года, не выйдет и потом. Не умеют они управлять, они только обучены "перераспределять финансовые потоки". Читай отмывать деньги. Кроме подобострастных реляций в прессе, ничего положительного не наблюдается. Опросите 10 человек на улице, и поймёте что покращення не то не не наступило, а даже и не нарисовалось на горизонте.

16. Вверх #18356
    Luda3010, скажите, вы по невнимательности или из-за спешки мои слова с ног на голову переворачиваете, или это умысел?
    Т.е. вы сами ставите под сомнение рост благосостояния людей.
    Конечно же, я ставлю под сомнение рост благосостояния людей при президенте Ющенко, ведь именно о нем шла речь.
    Нам это не подходит. Мы хотим уверенности в нормальной жизни для наших детей и стариков, всех людей ,живущих в этой стране, а не для кучки ворья и бандитов.
    Мне это тоже не подходит. Но это не значит, что я буду менять теперешнее, относительно благополучное положение дел, на первое попавшееся непонятно что, или, тем более, на заведомо худших воров и бандитов.

Конечно не нужны. Недаром вы сидите на форуме и убеждаете, что эта власть хороша. Боитесь , что придется расстаться с награбленным.
    И что же я награбил, чтоб мне стоило бояться? Но в целом, нестабильности, потери рабочих мест, очередных экономических потрясений на внешнеполитическом фронте, конечно же, опасаюсь.

Впрочем , почему неизвестное? Назад к феодализму и рабовладельческому строю.
    Вы опять запутались, в этом месте речь шла об оранжевых.

17. Вверх #18357
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Институт демографии: Около четверти украинцев находятся за чертой бедностиhttp://www.polit.ua/news/2011/07/14/demografiya.html
    http://glavcom.ua/articles/5060.html

Пэтрэ, а ты ей доверяешь ? ну это экспертше ООН. А то она тут такое в нете рассказывает, ну совсем не то шо тебе привиделось после таблеток , которые последний раз врач тебе прописал в больничке.
    А говорит она, шо четверть населения страны не просто бедные, не , они находятся за чертой бедности. А в сельской местности это почти шо треть населения. А вот по данным ООН бедными у нас считаются 80 % населения.
    Да и база рассчета бедности этим экспертом слегка удивляет. Тот кто получает доходу на рыло 1025 грн. бедный, а 1026 грн. уже нет. гы.

а вот это более похоже на правду (из данных того же эксперта): 14 % находятся на грани выживания, 41% - бедные. При этом ситуация в обоихсегментах в 2011 г. по сравнениюс 2008 годом только ухудшилась.

кста, Пэтрэ, а ну-ка напомни мне скока скока у тебя там доходу в месяц, ну и за одно на еду в день ?
    Откуда циферки? В ваших ссылках я нашел только подтверждение своим тезисам. А ваши откуда взялись?
    У меня доходу в день около 30 грн. И представите, мне хватает.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #18358
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Откуда циферки? В ваших ссылках я нашел только подтверждение своим тезисам. А ваши откуда взялись?
    У меня доходу в день около 30 грн. И представите, мне хватает.
    А интернет кто оплачивает, ПР?
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #18359
    Петя,

Екатерина Рыбальченко, менеджер программы развития ООН, рассказала, что расчеты западных экспертов основываются на уровне расходов в сутки. Так, в развитых странах бедными считаются люди, этот показатель составляет 14 долларов. В Украине таких людей - почти 80%. «Если же считать количество бедных за специфической для восточной Европы и центральной Азии цифрой - 5 долларов расходов на день, - процент нуждающихся, конечно, значительно меньше».

(С)

Катерина Рибальченко: Якщо ми говоримо про рівень бідності, відповідно до шкали – 5,05 доларів на добу за рівнем купівельної спроможності, цей показник сягає 2,5%. По світових стандартах це досить низький показник.
    Это то, о чем я писал: количество бедных по данным экспертов ООН колеблется в пределах 25%. Но был еще один опрос, где определяли как сами респонденты оценивают свое благосостояние. Его я пока не нашел.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #18360
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А интернет кто оплачивает, ПР?
    Да и на интернет 30 грн. в месяц могу найти.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 918 из 3071 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя