Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 916 из 3071 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 61405
  1. Вверх #18301
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    По Вашему коррупция до 39% - это нормально, а 40% - это беспредел ?
    Я хотел подчеркнуть, что оранжевая пропаганда несет полный бред в который способна поверить только биомасса. По поводу коррупции: уже давно пора взятки переименовать в чаевые, законодательно закрепить их размеры и хана коррупции. Другого пути я не вижу.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #18302
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Петя,а как обыкновенные жилые дома строят ? Какой там откат ?
    Не более 20% от прибыли.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #18303
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Я хотел подчеркнуть, что оранжевая пропаганда несет полный бред в который способна поверить только биомасса. По поводу коррупции: уже давно пора взятки переименовать в чаевые, законодательно закрепить их размеры и хана коррупции. Другого пути я не вижу.
    Это же путь к официальному закреплению раскола гражданского обшества на имеющих всё и тех кто не имеет право ни на что. Это же рабовладельческий строй, ну или в лучшем случае феодальный. Ужас !!! Хочется зарыться в песок от стыда за тех кто такое пишет.

4. Вверх #18304
    Живёт на форуме
    Пётр .. я честно в ступоре нахожусь от Вашего предыдущего поста о коррупции. Я понимаю, мы можем кого то любить, не любить .. но я не могу поверить что бы человек проживший жизнь, видевший и плохое и хорошее, воспитавший детей, бывший ментором для своих учеников и т.д. мог такое написать. Просто в голове не укладывается, и самое страшное не то что Вы это сказали, а что такое мышление имеет право на жизнь в украинском обществе. Уныние, это один из человеческих самых страшных грехов, но то что Вы сказали ввергло меня именно в уныние ...

5. Вверх #18305
    User banned
    Не более 20% от прибыли.
    Вы учли все разрешительные документы (все взятки )?

6. Вверх #18306
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ну и толку, что он что-то там отобрал у Пинчука? Сильно ли на этом обогатился народ, сильно ли власть ушла из рук олигархов? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Какая разница, кому из олигархов принадлежат заводы, газеты, пароходы?
    Т.е. вы сами ставите под сомнение рост благосостояния людей.

И в тоже время вы одобряете и считаете достаточным создание стабильного государства для спокойной, сытой жизни олигархов. Нам это не подходит. Мы хотим уверенности в нормальной жизни для наших детей и стариков, всех людей ,живущих в этой стране, а не для кучки ворья и бандитов.

Лично для меня, как я уже говорил, разница вот в чем: регионалы (и те, кто за ними стоит), по крайней мере, строят, пусть для себя, но стабильное государство. Им не нужны потрясения.
    Конечно не нужны. Недаром вы сидите на форуме и убеждаете, что эта власть хороша. Боитесь , что придется расстаться с награбленным.

И я думаю, они способны создать что-то устойчивое, напоминающее брежневский застой.
    Способны
    слабое государство и неизвестное будущее.
    Впрочем , почему неизвестное? Назад к феодализму и рабовладельческому строю.
    Последний раз редактировалось Исида; 28.06.2012 в 09:58.

7. Вверх #18307
    Обьясните, каким образом Колесников, Лёвочкин и вся свора, стали мультимилионерами в 90х годах (не сейчас, а именно тогда), в то время как падение производства была самым глубоким за всю историю независимой Украины ? Парадокс, страна нищает, заводы останавливаются, а некоторые люди становятся богаче и богаче. Как Вы это обьясните ? Только Юлю не приплетайте, у неё хвост в саже, знаем, отвечайте пожалуйста за своих кумиров.
    А при чем здесь Шевченко и Кличко?
    Первичное накопление капиталов во всех странах криминально. Мы не есть исключением. Интересно, что возвращаться на пять лет назад вы не хотите, а на 10 или 20 или даже 40 так с большим удовольствием. Как-то корректнее бы.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #18308
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Вообще-то, друзья, интересно в этом году оппозиция ведёт ещё не начавшуюся официально избирательную компанию! Что не так у любой власти при желании найти можно, а конструктив-то какой вы предлагаете? Преемственность власти в чём, господа помаранчи? Или опять, до основанья, а затем?!

9. Вверх #18309
    Петя, циферки мелькали в интернете ,что и почем .Люди у нас хоть и бедные ,
    но не дурные,просчитать могут. Не даром у нас самое лучшее образование было ,
    или ты с этим тоже не согласен ?
    Ну и проблемку вы передо мной поставили.
    Во-первых: бедными у нас сейчас считают не более 15%. Из собственных наблюдений я сделал вывод, что бедные у нас или люди нетрудоспособные или лентяи, бездельники и алкаши.
    Во-вторых: как можно назвать людей, которые верят, что можно построить стадион при откате в 40%.
    В-третьих: самое лучшее образование БЫЛО.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #18310
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А при чем здесь Шевченко и Кличко?
    Первичное накопление капиталов во всех странах криминально. Мы не есть исключением. Интересно, что возвращаться на пять лет назад вы не хотите, а на 10 или 20 или даже 40 так с большим удовольствием. Как-то корректнее бы.
    Петь давай, если хочешь, вернемся на 5 лет назад. Именно в 2007 году в Украине появился еще один мультимиллионер-феодал по фамилии Янукович.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #18311
    Вы про 3 года условно Ландику за злостное хулиганство ? Там вроде до 7-8 лет, в зависимости от причинённых физических страданий.
    Я не юрист, но если всех кто дал по морде сажать на 7 -8 лет то никаких колоний не хватит. Тем более что он вроде компенсировал все страдания и потерпевшая компенсацию взяла.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #18312
    Редкий случай, когда я с Вами соглашусь ... Большинство у нас обoлваненное .. к большому сожалению.
    Вы хотите сказать зомбированные? Нет, таких процентов 20 -30 не больше.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #18313
    User banned
    Ну и проблемку вы передо мной поставили.
    Во-первых: бедными у нас сейчас считают не более 15%. Из собственных наблюдений я сделал вывод, что бедные у нас или люди нетрудоспособные или лентяи, бездельники и алкаши.
    Во-вторых: как можно назвать людей, которые верят, что можно построить стадион при откате в 40%.
    В-третьих: самое лучшее образование БЫЛО.

Показать скрытый текст
    Надо же: 80 % населения - нетрудоспособные , лентяи, бездельники и алкаши.
    Последний раз редактировалось Исида; 28.06.2012 в 07:56.

14. Вверх #18314
    Это же путь к официальному закреплению раскола гражданского обшества на имеющих всё и тех кто не имеет право ни на что. Это же рабовладельческий строй, ну или в лучшем случае феодальный. Ужас !!! Хочется зарыться в песок от стыда за тех кто такое пишет.
    Это, батенька, капитализм. Если не нравится дедушка Симоненко ждет не дождется. Кстати, у него уже больше 10% поклонников.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #18315
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, друзья, интересно в этом году оппозиция ведёт ещё не начавшуюся официально избирательную компанию! Что не так у любой власти при желании найти можно, а конструктив-то какой вы предлагаете? Преемственность власти в чём, господа помаранчи? Или опять, до основанья, а затем?!
    ПР регионов ее еще начала в прошлом году....

И еще, Сереггга, у нас как бы демократия, а не монархия, поэтому ни о какой преемственности власти речи быть не может.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #18316
    Пётр .. я честно в ступоре нахожусь от Вашего предыдущего поста о коррупции. Я понимаю, мы можем кого то любить, не любить .. но я не могу поверить что бы человек проживший жизнь, видевший и плохое и хорошее, воспитавший детей, бывший ментором для своих учеников и т.д. мог такое написать. Просто в голове не укладывается, и самое страшное не то что Вы это сказали, а что такое мышление имеет право на жизнь в украинском обществе. Уныние, это один из человеческих самых страшных грехов, но то что Вы сказали ввергло меня именно в уныние ...
    Не стоит унывать, а стоит посмотреть вокруг: первую взятку человек дает в роддоме, а последнюю на кладбище. Вы что в другой стране живете. Или вы олигарх.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #18317
    Вы учли все разрешительные документы (все взятки )?
    Вы хотите спросить, входят ли взятки в себестоимость. Безусловно, но под другим названием.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #18318
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Петь давай, если хочешь, вернемся на 5 лет назад. Именно в 2007 году в Украине появился еще один мультимиллионер-феодал по фамилии Янукович.
    Где и когда собираемся на празднование?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #18319
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Надо же: 80 % населения - нетрудоспособные , лентяи, бездельники и алкаши.
    И чей же это пасквиль? Почему автора скрываете? Дедушка Турчинов приказал. А вот что говорят эксперты ООН. Обращаю ваше внимание на то, что данные годичной давности а с тех пор благосостояние украинцев выросло.
    На протяжении последнего года в Украине уменьшилось число бедных людей. Об этом в ходе пресс-конференции сообщила старший программный менеджер программы развития ООН Екатерина Рыбальченко, передает корреспондент НБН.
    «Уровень относительной бедности в 2010 году составил 24,1%. При этом в 2009 году данный показатель составил 26,4%», – сказала она.

В целом, по словам эксперта, на протяжении последних десяти лет по этому критерию уровень бедности остался относительно стабильным – на уровне 26-27%.
    http://orbita.dn.ua/news-all/v-ukraine-sokratilos-kolichestvo-bedny-h-lyudej-oon.html
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #18320
    User banned
    И чей же это пасквиль? Почему автора скрываете? Дедушка Турчинов приказал. А вот что говорят эксперты ООН. Обращаю ваше внимание на то, что данные годичной давности а с тех пор благосостояние украинцев выросло.
    Петя, что-то мне подсказывает, что в отношении вас будет верным

Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    ... дрессированные обезьянки по-любому будут хлопать в ладоши и кричать, что верят. У них свой интерес....
    Многие психологически становятся рабами. Они настолько привыкают к бедности и авторитарной власти, что боятся перемен и не видят необходимости смены власти.

Закрытая тема
Страница 916 из 3071 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя