Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 348 из 510 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 10194
  1. Вверх #6941
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Да! Кстати я абсолютно не против всяких там тематических пати и пати в гламурных местах. Если у мамочек есть возможность и желание, то чего бы не устроить!

Ну вот на счет годовасия, то конечно же все хотели поучавствовать, но не у всех была возможность ни в то же Зазеркалье пойти, ни в ту же Ибицу, так что такие мероприятия как годовасия, новые года, восьмые марты и т.п. должны проводится так, чтоб у каждой мамочки была возможность поучаствовать. ИМХО

Я оч хотела попасть и в зазеркалье и на Ибицу, но то переезд, то машина... Надеюсь будут еще такие тематические встречи, хотя от тусы в парке тоже не откажусь
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #6942
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    но не у всех была возможность ни в то же Зазеркалье пойти, ни в ту же Ибицу, так что такие мероприятия как годовасия, новые года, восьмые марты и т.п. должны проводится так, чтоб у каждой мамочки была возможность поучаствовать. ИМХО
    согласна! ну а если нет возможности, то праздник ради 2-3 у кого нет возможности все равно не отменят...

кому то вырвать от семьи 200-300грн не так и просто..

но на поселковое годовасие я не пошла потому что в тот день у папы моего был ДР , ну и подарок папе надо ведь сделать.( а кошелек не резиновый)..а в Зазеркалье для нашей семьи дороговато) повторюсь-для нашей семьи...

Я ЗА встречки, общение, парады всякие, но везде должна быть золотая середина....
    Последний раз редактировалось Агапе; 28.06.2012 в 15:51.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #6943
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Сидит значит этот гурман и заглядывает в тарелку, потом такой говорит - Не не коцю, засранец малый.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #6944
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да...передача не ахти получилась...
    Ты знаешь, Лизок в чем проблема? Что передача думаю всем ее смотрящим не понравилась и никто от нее не был в восторге. Но одни оставили свое мнение при себе и не стали оскорблять человека, так как не им судить, а другие "благородные девицы" всю свою агрессию желчь полили. Вот и вся разница...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #6945
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Сидит значит этот гурман и заглядывает в тарелку, потом такой говорит - Не не коцю, засранец малый.
    у нас лезут верхние клыки, глазные..уже видны даже..тоже научился махать головой "нееа" теперь знает где и когда махать, особенно во время еды(

6. Вверх #6946
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    И у нас аппетит где то потерялся, раньше все топтал и добавки просил, а теперь мордашку воротит, причем по виду определяет, что есть, а что нет)))

7. Вверх #6947
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    согласна! ну а если нет возможности, то праздник ради 2-3 у кого нет возможности все равно не отменят...

кому то вырвать от семьи 200-300грн не так и просто..

но на поселковое годовасие я не пошла потому что в тот день у папы моего был ДР , ну и подарок папе надо ведь сделать.( а кошелек не резиновый)..а в Зазеркалье для нашей семьи дороговато) повторюсь-для нашей семьи...

Я ЗА встречки, общение, парады всякие, но везде должна быть золотая середина....
    Реально получилось в "Зазеркалье" не дорого около 100 грн. Это фотограф и футболка, а память то какая + 40 грн. с ребёнка за площадку игравую. А кушать или нет там, это уже дело каждого.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #6948
    у нас лезут верхние клыки, глазные..уже видны даже..тоже научился махать головой "нееа" теперь знает где и когда махать, особенно во время еды(
    А у нас вылез верхний не знаю какой но остреё его я чувствую и низ лезит. Ттт только слюни опять начались на зубы.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #6949
    Ты знаешь, Лизок в чем проблема? Что передача думаю всем ее смотрящим не понравилась и никто от нее не был в восторге. Но одни оставили свое мнение при себе и не стали оскорблять человека, так как не им судить, а другие "благородные девицы" всю свою агрессию желчь полили. Вот и вся разница...
    я поняла..прикинь не помню ту ситуацию...

10. Вверх #6950
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Реально получилось в "Зазеркалье" не дорого около 100 грн. Это фотограф и футболка, а память то какая + 40 грн. с ребёнка за площадку игравую. А кушать или нет там, это уже дело каждого.

11. Вверх #6951
    Да! Кстати я абсолютно не против всяких там тематических пати и пати в гламурных местах. Если у мамочек есть возможность и желание, то чего бы не устроить!

Ну вот на счет годовасия, то конечно же все хотели поучавствовать, но не у всех была возможность ни в то же Зазеркалье пойти, ни в ту же Ибицу, так что такие мероприятия как годовасия, новые года, восьмые марты и т.п. должны проводится так, чтоб у каждой мамочки была возможность поучаствовать. ИМХО

Я оч хотела попасть и в зазеркалье и на Ибицу, но то переезд, то машина... Надеюсь будут еще такие тематические встречи, хотя от тусы в парке тоже не откажусь
    Я люблю всякие тематические пати и выходы в свет. Это повод купить новое платье Меня хлебом не корми дай потусить так. Вот готовимся к пиратской пати.
    А в Ибицу наши ходят каждый понедельник. В этот мы были так хорошо отдахнула и малый проспал там 3 часа. Обязательно ещё пойдём только монстры пройдут и бегом в Ибицу.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #6952
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    я на форуме еще вот такие нашла в 2 раза дешевле (35 грн)

Но девочка их привозит только в район ж-д или центра - нам неудобно( Всвязи с этим вопрос:
    может кто-то из центра хочет себе такие купить? Взяли бы и нам пару, а мы бы потом подъехали в любой день и забрали)
    Фросенька, Пчелками - не хотите себе?

А Нина (Сказка) в моем доме находится, со своей стороны могу предложить помощь- выкупить у нее для тех, кому надо, и привезти на морскую пати, например. Если кому-то так удобнее.

Или не стоит заморачиваться с этими, которые по 35? Может, они хуже Сказкиных, которые по 65? Что-то я растерялась)
    Я думаю, что спокойно можно брать эти, что по 35. Я думаю они просто немного потоньше будут и сама чашечка без дополнительного параллона (или что там, короче, что то плотное) но уверенна на все 100, что от ушибов и царапаний они защищают не хуже!
    Я б себе тоже взяла, но заказала нам еще одну сменную пару у Нины.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #6953
    Я люблю всякие тематические пати и выходы в свет. Это повод купить новое платье Меня хлебом не корми дай потусить так. Вот готовимся к пиратской пати.
    А в Ибицу наши ходят каждый понедельник. В этот мы были так хорошо отдахнула и малый проспал там 3 часа. Обязательно ещё пойдём только монстры пройдут и бегом в Ибицу.
    А следующее пати когда? Я совсем от тусовочной жизни отстала.. а Морячку надо на пиратскую пати, обязательно)))

14. Вверх #6954
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    А следующее пати когда? Я совсем от тусовочной жизни отстала.. а Морячку надо на пиратскую пати, обязательно)))
    Как он вообще после последних ночных приколов?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #6955
    Следующая на след. неделе Летняя пати. Все в морском стиле и т.д. Но не могут определиться с датой и местом. Загляни в группу там обсуждения. А пиратская пати это у нас лично с Илюхой в воскресение
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #6956
    Как он вообще после последних ночных приколов?
    Ты знаешь, всю ночь нас колбасило, утром проснулся обессиленный но без темпы, а потом все как рукой сняло, правда каки еще были жидковаты.

Следующая на след. неделе Летняя пати. Все в морском стиле и т.д. Но не могут определиться с датой и местом. Загляни в группу там обсуждения. А пиратская пати это у нас лично с Илюхой в воскресение

Аха, пасиб! Значит, нам не судьба на морскую пати попасть) Будем потом себе отдельно делать)

17. Вверх #6957
    Ты знаешь, всю ночь нас колбасило, утром проснулся обессиленный но без темпы, а потом все как рукой сняло, правда каки еще были жидковаты.
    Аха, пасиб! Значит, нам не судьба на морскую пати попасть) Будем потом себе отдельно делать)
    Ни и хорошо, а к педе ты не обращалась?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #6958
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Девочки с поселка Котовского, которые записывались на морскую пати, отпишитесь в темке насчет заведения (Ассоль или Катран), давайте уже определяться)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

19. Вверх #6959
    Раньше когда активно сидела на Одноклассниках любила выискивать разные цитаты и выставлять их в статусе,

Если-бы понты светились в темноте, то в Одессе были-бы белые ночи...
    этот статус висел у меня года 3 назад очень долго.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #6960
    Ни и хорошо, а к педе ты не обращалась?
    Она к нам сама пришла в тот же день. Прописала кучу лекарств, но малый их пить не стал.

Закрытая тема
Страница 348 из 510 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права