| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
я вообще тогда отсталая, малого того что не знаю кто такой РАЛЬФ, так еще в жизни не заказывала ничего с сайтов( американских или как их там) что то слышу краем уха (НЕКСТ, КАРТЕРС...) нет у меня таких денег...покупаю часто Б/У вещи малому! не стыжусть этого! Друзья дают от своих деток...
В жизни мой ребенок не выглядел оборванцем!)
я лучше куплю дитю мяско и фрукточки! НО это я говорю лично о себе, о своих финансах!
а и кстати, и нет у меня в семейном бюджете лишних 200 грн на ПАТИ и ресторан) Для кого то нужно 2 дня пахать, чтоб заработать 200грн, которые за 2 часа потраться(((
поэтому на счет пати, я сижу и молчу....ДЕВОЧКИ, слава БОГУ есть такое слово ИМХО, ТАК вот - ТЫСЯЧУ раз ИМХО, Имхо, Имхо....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девы ху из пати?
Про вещи скажу так в инете очень часто выгодней сделать покупки, например Картерс - купила 5 бодичек и вышло 160 грн. Но надо смотреть и смотря на что))
Счастливы и здоровы!
и киньте ссылкой передачи, то сижу дуб дубом)
Счастливы и здоровы!
я на форуме еще вот такие нашла в 2 раза дешевле (35 грн)
Но девочка их привозит только в район ж-д или центра - нам неудобно( Всвязи с этим вопрос:
может кто-то из центра хочет себе такие купить? Взяли бы и нам пару, а мы бы потом подъехали в любой день и забрали)
Фросенька, Пчелками - не хотите себе?
А Нина (Сказка) в моем доме находится, со своей стороны могу предложить помощь- выкупить у нее для тех, кому надо, и привезти на морскую пати, например. Если кому-то так удобнее.
Или не стоит заморачиваться с этими, которые по 35? Может, они хуже Сказкиных, которые по 65? Что-то я растерялась)
Последний раз редактировалось Oki-sun; 28.06.2012 в 15:31.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я б купила или район Автовокзала или Черемушки))
Счастливы и здоровы!
отут надыбала, но я еще в раздумьях) если что, напишу в личку тебе!
Социальные закладки