Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2700 из 6449 ПерваяПервая ... 1700 2200 2600 2650 2690 2698 2699 2700 2701 2702 2710 2750 2800 3200 3700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,981 по 54,000 из 128962
  1. Вверх #53981
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    всем приветик))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Согласна. Если бы не форум, я бы тоже не перетерала)))) Правда я с этими низкими ценами на все уже морозилку свою забила доверху. Куда складывать абрикосы и кизил, которые всегда в списках заморозки на зиму - ума не приложу.

А я тихо, и по доброму завидую своей свекрови. У нее огроменная морозиланая камера.... Было бы место у меня - оторвалась бы по полной))))))))))))
    так может попросить свекровь немного заморозить, а потом перевезешь к себе, когда место освободится?

2. Вверх #53982
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Выходной, все рванули за город
    и не один выходной))

у меня тоже малого забрали и укатили. Забрали меньше получаса назад, а меня уже накрыло.. 3 (!) суток не буду его видеть, даже по скайпу. ужас

Нелли, тоже хочу координаты клоуна

3. Вверх #53983
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    всем приветик))

так может попросить свекровь немного заморозить, а потом перевезешь к себе, когда место освободится?
    я так у мамы сейчас морожу - потом в термосумку и к нам перевезу, надеюсь по дороге не размерзнется

4. Вверх #53984
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    всем приветик))

Да ну)) Не люблю я это дело - просить о таком. Я своими силами. Думаю нам всего хватит, это я просто увлеклась и много набросала уже. А вот когда Матвеюшка наш подрастет, тогда точно камеру покупать будем. А свекровь пусть сама камерой играется)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #53985
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Доброе утро и с праздником всех патриотов)

Девочки, у кого манюньки, не хотите присоединиться на заказ нарядов встречать/ провожать любимых пап - буду заказывать с Тао http://item.taobao.com/item.htm?id=13818458130& , всего 46 грн без веса (сколько там того веса будет) - размеры 70, 80 и 90 см
    подробности здесь
    я б взяла, но нам размерчик уже нужен 110)))

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Что за клоун был, расскажи, ты хоть координаты взяла?
    был одет в Шляпочника из Алисы в стране чудес.Детей завел на раз, причем что моя там была самая старшая 4,6, остальные детки по 3-4 года, а их внимание привлечь не так то просто.И конкурсы у него необычные( по крайней мере я таких не видела), скажу так, моя была в восторге от него ну ,а я соответственно

не сочтите за рекламу,абсолютно не преследую подобные цели , легче тут написать, чем каждому отдельно)))
    Тема Усатый Нянь 0973153459
    Последний раз редактировалось NELLI; 28.06.2012 в 10:31.

6. Вверх #53986
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Приветище, красотки!!!!
    С праздником!!!!

А я сейчас еду к родителям, к своим дитёнкам! На все выходные!
    Аа,так это 4 вых.подряд))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

7. Вверх #53987
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    я так у мамы сейчас морожу - потом в термосумку и к нам перевезу, надеюсь по дороге не размерзнется
    если перевозить осенью, когда похолодает, то не разморозится)
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Да ну)) Не люблю я это дело - просить о таком. Я своими силами. Думаю нам всего хватит, это я просто увлеклась и много набросала уже. А вот когда Матвеюшка наш подрастет, тогда точно камеру покупать будем. А свекровь пусть сама камерой играется)))
    ну да, оно затягивает))

я с этой вишней чуть не пролетела. Попросила родителей привезти от бабушки (они туда уехали) вишню, потому что там она по 6, а тут - по 18-25. Может быть, я бы и покупала ее, как клубнику по 25 и 30, когда там по 15-20, если бы не знала, что есть такие низкие цены всего в 2-х часах езды. А теперь рука не поднимается переплачивать в 3-4 (!) раза за вишню. тем более, что мы ее уже наелись с малым, когда отдыхали у бабушки, а это на варенье и заморозку

8. Вверх #53988
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Всем ТРЯМ с полей- пашу.

Ирка я просто влюбленна в твою кухню - она такая уютная - как ты
    Дорогая, когда будем отдыхать???? Не поверишь, муж меня зовет "уютненькая".....
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Приветище, красотки!!!!
    С праздником!!!!

А я сейчас еду к родителям, к своим дитёнкам! На все выходные!
    С праздником!!!! Я который день хожу бюрократическими кругами..Вот и сегодня... а оказалось-праздники!!!!
    Тебе хороших выходных в кругу семьи!!!!
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Муж вчера отчитался уже с парохода. Добрались нормально. Летел первым вертолётом со всем начальством.
    Да, девчонки, уже могу похвастаться. Мужа повысили в должности. Правда мы долго отнекивались, но так вышло, что всё решили без нас.
    Вначале он получил звание Soup-king, а потом капитан решил, что только его он хочет видеть главой камбуза.
    Мои поздравления!!!! Повар это самый главный человек на судне!!!!

9. Вверх #53989
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Ура!!! Я уже кондиционирована , немножко пришлось понервничать вначале, но в итоге все оК. Теперь без страха жду жару!
    Последний раз редактировалось NELLI; 28.06.2012 в 13:28.

10. Вверх #53990
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Привет всем! Заканчиваются мои 3 дня одиночества, слава Богу! Сын возвращается с рыбалки (ездил в Ясски с друзьями, на речку Турунчук). А я эти три дня просидела на полуголодной диете, щас ходила к тётке на улице взвешиваться - не могу поверить!
    Разве можно скинуть 2.5 кг за 3 дня? может у неё весы не правильные? Но всё равно, объёмы мне мои уже больше нравятся.
    Правда слабость какая-то появилась и голова болит. Но... "красота требует жертв".
    Муж вчера отчитался уже с парохода. Добрались нормально. Летел первым вертолётом со всем начальством.
    Да, девчонки, уже могу похвастаться. Мужа повысили в должности. Правда мы долго отнекивались, но так вышло, что всё решили без нас.
    Вначале он получил звание Soup-king, а потом капитан решил, что только его он хочет видеть главой камбуза.
    поздравляю!!
    а сколько человек на камбузе?
    и как переводится/расшифровывается Soup-king? а то у меня есть 2 варианта, но с моими школьными знаниями английского не уверена,что попала в точку.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ура!!! Я уже кондиционирована , немножко пришлось понервничать вначале, но в итоге все оК. Тепесожжен страха жду жару!
    Саша, поздравляю!)

11. Вверх #53991
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Ура!!! Я уже кондиционирована , немножко пришлось понервничать вначале, но в итоге все оК. Тепесожжен страха жду жару!
    Кондиционер это веЩь в Одессе!! Поздравляю!!!

12. Вверх #53992
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    поздравляю!!
    а сколько человек на камбузе?
    и как переводится/расшифровывается Soup-king? а то у меня есть 2 варианта, но с моими школьными знаниями английского не уверена,что попала в точку.

Саша, поздравляю!)
    Катюша, если дословно, то soup-king - король супов)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #53993
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Это "Король супов", как-то так. А про пароход я где-то уже писала:
    Мы работаем 5/5. Не знаю, кому как, но мы о таком режиме давно мечтали! Получается, что дома муж ровно месяц находится, не больше. Остальные дни на дорогу уходят. Нам всё подходит.
    Раньше он перегонял новые суда с Китайского завода в разные страны к заказчику (чаще всего в Африку). А сейчас на PSVM-трубоукладчике в Луанде.
    Большой такой пароход "минигостиница". 85 человек на борту. Всё компьютеризировано. Комфортные каюты, шикарные условия, все каюты убирают стюардессы (не только офицерские). Постоянно идёт трансляция работы роботов под водой... Интересно!
    Продовольственная корзина - без ограничений. Ну, красную икру конечно никто не заказывает, но всё остальное - пожалуйста!
    Обещают следующий шифт - переход в Норвегию. Ждём не дождёмся! Там вообще лафа!

14. Вверх #53994
    Счастье в глазах
    и не один выходной))

у меня тоже малого забрали и укатили. Забрали меньше получаса назад, а меня уже накрыло.. 3 (!) суток не буду его видеть, даже по скайпу. ужас
    я своего пока ни куда не отпускаю, везде с нами
    я б взяла, но нам размерчик уже нужен 110)))

был одет в Шляпочника из Алисы в стране чудес.Детей завел на раз, причем что моя там была самая старшая 4,6, остальные детки по 3-4 года, а их внимание привлечь не так то просто.И конкурсы у него необычные( по крайней мере я таких не видела), скажу так, моя была в восторге от него ну ,а я соответственно

не сочтите за рекламу,абсолютно не преследую подобные цели , легче тут написать, чем каждому отдельно)))
    Тема Усатый Нянь 0973153459
    Спасибо большое!!!
    Ура!!! Я уже кондиционирована , немножко пришлось понервничать вначале, но в итоге все оК. Теперь без страха жду жару!
    Поздравляю!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #53995
    Цветоман форума
    Даёшь цивилизацию! А я вот подзамерзла что-то... Уже все окна позакрывала, и о махровом халате подумываю.. Кстати, ночью тоже замерзла, пришлось плед доставать))

16. Вверх #53996
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Даёшь цивилизацию! А я вот подзамерзла что-то... Уже все окна позакрывала, и о махровом халате подумываю.. Кстати, ночью тоже замерзла, пришлось плед доставать))
    Я тоже ночью тяну на себя все что найду на ощупь. Не могу спать,когда холодно, а я не укрыта. Но зато спиться...мммм, мечта просто. Вобще погода сказка. Мы сегодня с малой герои, доехали до парка Шевченко, потом на роликах по трассе до Чкаловского, там покупались, и назад опять на роликах. Вот только добрались домой, быстро налопались ( спасибо мульте) и отдыхать. Погода чарующе свежая, вода прозрачная как слеза, наконец я добралась до своего любимого пляжа на камни....полный релакс! И завтра приезжает ребенок из лагеря - какое счастье! А вечером шикарный футбол!
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #53997
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    и у меня уже есть кондиционер ! ))))
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #53998
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    ФУУУУХ, дома...
    ну и пробки в сторону затоки я в шоке, может в том районе мероприятие какое-то Большое? никто не в курсе? длина пробок 3-5км в зависимости от раена, тк их таких длинных 3 штуки и все машины с Киевскими номерами, только 10% наши.

19. Вверх #53999
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    ФУУУУХ, дома...
    ну и пробки в сторону затоки я в шоке, может в том районе мероприятие какое-то Большое? никто не в курсе? длина пробок 3-5км в зависимости от раена, тк их таких длинных 3 штуки и все машины с Киевскими номерами, только 10% наши.
    Я думаю это просто киевляне на море едут, выходные большие случились, вот и рванули.
    DUM SPIRO, SPERO

20. Вверх #54000
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Я думаю это просто киевляне на море едут, выходные большие случились, вот и рванули.
    капец, в таком количестве

Ответить в теме
Страница 2700 из 6449 ПерваяПервая ... 1700 2200 2600 2650 2690 2698 2699 2700 2701 2702 2710 2750 2800 3200 3700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права