|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я б взяла, но нам размерчик уже нужен 110)))
был одет в Шляпочника из Алисы в стране чудес.Детей завел на раз, причем что моя там была самая старшая 4,6, остальные детки по 3-4 года, а их внимание привлечь не так то просто.И конкурсы у него необычные( по крайней мере я таких не видела), скажу так, моя была в восторге от него ну ,а я соответственно
не сочтите за рекламу,абсолютно не преследую подобные цели , легче тут написать, чем каждому отдельно)))
Тема Усатый Нянь 0973153459
Последний раз редактировалось NELLI; 28.06.2012 в 10:31.
если перевозить осенью, когда похолодает, то не разморозится)
ну да, оно затягивает))
я с этой вишней чуть не пролетела. Попросила родителей привезти от бабушки (они туда уехали) вишню, потому что там она по 6, а тут - по 18-25. Может быть, я бы и покупала ее, как клубнику по 25 и 30, когда там по 15-20, если бы не знала, что есть такие низкие цены всего в 2-х часах езды. А теперь рука не поднимается переплачивать в 3-4 (!) раза за вишню. тем более, что мы ее уже наелись с малым, когда отдыхали у бабушки, а это на варенье и заморозку
Дорогая, когда будем отдыхать???? Не поверишь, муж меня зовет "уютненькая".....
С праздником!!!! Я который день хожу бюрократическими кругами..Вот и сегодня... а оказалось-праздники!!!!
Тебе хороших выходных в кругу семьи!!!!
Мои поздравления!!!! Повар это самый главный человек на судне!!!!![]()
Ура!!! Я уже кондиционирована, немножко пришлось понервничать вначале, но в итоге все оК. Теперь без страха жду жару!
Последний раз редактировалось NELLI; 28.06.2012 в 13:28.
Это "Король супов", как-то так. А про пароход я где-то уже писала:
Мы работаем 5/5. Не знаю, кому как, но мы о таком режиме давно мечтали! Получается, что дома муж ровно месяц находится, не больше. Остальные дни на дорогу уходят. Нам всё подходит.
Раньше он перегонял новые суда с Китайского завода в разные страны к заказчику (чаще всего в Африку). А сейчас на PSVM-трубоукладчике в Луанде.
Большой такой пароход "минигостиница". 85 человек на борту. Всё компьютеризировано. Комфортные каюты, шикарные условия, все каюты убирают стюардессы (не только офицерские). Постоянно идёт трансляция работы роботов под водой... Интересно!
Продовольственная корзина - без ограничений. Ну, красную икру конечно никто не заказывает, но всё остальное - пожалуйста!
Обещают следующий шифт - переход в Норвегию. Ждём не дождёмся! Там вообще лафа!
Я тоже ночью тяну на себя все что найду на ощупь. Не могу спать,когда холодно, а я не укрыта. Но зато спиться...мммм, мечта просто. Вобще погода сказка. Мы сегодня с малой герои, доехали до парка Шевченко, потом на роликах по трассе до Чкаловского, там покупались, и назад опять на роликах. Вот только добрались домой, быстро налопались ( спасибо мульте) и отдыхать. Погода чарующе свежая, вода прозрачная как слеза, наконец я добралась до своего любимого пляжа на камни....полный релакс! И завтра приезжает ребенок из лагеря - какое счастье! А вечером шикарный футбол!
DUM SPIRO, SPERO
ФУУУУХ, дома...
ну и пробки в сторону затоки я в шоке, может в том районе мероприятие какое-то Большое? никто не в курсе? длина пробок 3-5км в зависимости от раена, тк их таких длинных 3 штуки и все машины с Киевскими номерами, только 10% наши.
Социальные закладки