|
Всем доброго утра!!!
Всем доброе утро! Сестра еще дрыхнет, а я уже не знаю куда деть себяВключила ноут тихонько и читаю вас))))
viktory_d, хорошо съездить. Если котейке станет не хорошо в дороге, попробуй засунуть руку в переноску, и просто давай ему знать, что ты рядом. А то моя дорогу плохо переносила, присутствие руки ей помогало немного.
Согласна. Если бы не форум, я бы тоже не перетерала)))) Правда я с этими низкими ценами на все уже морозилку свою забила доверху. Куда складывать абрикосы и кизил, которые всегда в списках заморозки на зиму - ума не приложу.
А я тихо, и по доброму завидую своей свекрови. У нее огроменная морозиланая камера.... Было бы место у меня - оторвалась бы по полной))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утро!
На первой картинке это обычный No Frost, в постах писала Katyonokу за пространство, а не за то, что надо Вики. Встраиваемую техники просто так не поставишь она без панелей идет, поэтому не знаю как любят говорить, это две разные вещи.
А, что деревянную кухню надо с встроенным холодильником?
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Всем привет!
Муж написал СМС, что уже на катере к судну двигается, багаж с ним, за это волновалась больше всего
Мы с Нелей офигенно погуляли на детском ДР, такого клоуна я еще не видела!Добрались до дому к 10 вечера, малая вмиг уснула, как только села в машину.
Уже и кондеры приехали ставить))) , короче не скучно мне)))
Вика, у меня сейчас вот так холодильник стоит и НЕ ГРЕЕТСЯ!!!!ТТТ! Соблюдены зазоры по техпаспорту.Хотела тоже встроеный, но вы помните мою эпопею с кухней, как меня мурыжили. В этот раз точно буду брать только встроенный.Да еще морозилку под столешницу отдельно, холодильник отдельно.Не хочу высокую кухню. Аргумент один :красиво и много наворотов.Муж тоже сопротивляется
Цена конечно не детская....
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!![]()
Доброе утро и с праздником всех патриотов)
Девочки, у кого манюньки, не хотите присоединиться на заказ нарядов встречать/ провожать любимых пап - буду заказывать с Тао http://item.taobao.com/item.htm?id=13818458130& , всего 46 грн без веса (сколько там того веса будет) - размеры 70, 80 и 90 см
подробности здесь
Последний раз редактировалось Ассоль*; 28.06.2012 в 09:06.
Всем доброе утро!
Начинается новый день, и пусть он будет очень хорошим и радостным!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем доброе выходное утро!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Привет!
А я выехала и не догнала с чего вдруг Адмиральский пустой, оказывается праздник.
И я вот поехала в Овидиополь мля на затоку такая пробка ужасс или там случилось чего...
А вообще не люблю однополосню трассу, привыкла домой дорога Киевская 3 полосы в одну сторону- ляпота.
А еще сегодня 2 недели как мужаня уехал, честно такой ритм себе задала, что даже не заметила, хорошо хоть один день дождь шел и я отдохнула.
Доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А у мя дИрочка в мочке зажила уже,но менять сережки не хочу))).они под все подходят)~
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Может кому то пригодится нашла на форуме тему по заморозке.
https://forumodua.com/showthread.php?t=550332
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Приветище, красотки!!!!
С праздником!!!!
А я сейчас еду к родителям, к своим дитёнкам! На все выходные!
Социальные закладки