Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1638 из 4084 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 81677
  1. Вверх #32741
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    checks_02 Вон Танюха дело предлагает, она будет командовать и кофе пить, а вы будете четко исполнять
    Только я за ее здоровье опасаюсь, столько кофе пить
    Это он боится шо я его зпгоняю вот и к танюхе в подмастерья хочет)))

П.С. старую краску со шпаклёвкой снимают шпателем и молотком при лёгком потюкивании, это если всё снять. а если не лущится. эскарой розовой неразбавленой намазать и ждать до полного засыхания. а потом гладущик))))))) тобиш малку в pens и айда тарантелу на стле танцевать.)))) ведро шпаклёвки будет партнёршей.

2. Вверх #32742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    checks_02 Вон Танюха дело предлагает, она будет командовать и кофе пить, а вы будете четко исполнять
    Только я за ее здоровье опасаюсь, столько кофе пить
    Ага! И три дня дает! Так ежели она командовать будет, и и кофе ей тоже я делать буду... а работать когда?
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    Это он боится шо я его зпгоняю вот и к танюхе в подмастерья хочет)))

П.С. старую краску со шпаклёвкой снимают шпателем и молотком при лёгком потюкивании, это если всё снять. а если не лущится. эскарой розовой неразбавленой намазать и ждать до полного засыхания. а потом гладущик))))))) тобиш малку в pens и айда тарантелу на стле танцевать.)))) ведро шпаклёвки будет партнёршей.
    Что-то плоховастенько идет со шпателем. Я уже и "отбойничек" достал (ох, щас девченки опять начнут), такая ерунда с насадками пипа шпателей, которая вибрирует, - с ним тоже не айс.
    А по второй части: дядя, а с кем это вы сейчас разговаривали? Ваще ниче не понял

3. Вверх #32743
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    а работать когда?
    Что-то плоховастенько идет со шпателем. Я уже и "отбойничек" достал (ох, щас девченки опять начнут), такая ерунда с насадками пипа шпателей, которая вибрирует, - с ним тоже не айс.
    Работать можно и ночью, главное лампочку побольше.. .)) А вот про насадку на отбойничек, которая ещё и вибрирует!... что-то я не поняла...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #32744
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Что-то плоховастенько идет со шпателем.
    топорик в зубы и пойдёт как по маслу)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #32745
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Ага! И три дня дает! Так ежели она командовать будет, и и кофе ей тоже я делать буду... а работать когда?

А по второй части: дядя, а с кем это вы сейчас разговаривали? Ваще ниче не понял
    харош перфарить)))) дети спать хотят. и потом накой с потолка сдираеш? потомже снова всё это наносить((( заманаешся. лудшеб швы на плитах прошол и всё.

кстати топорик для шашлыка очень хорошо подходит для обдирки эмали и масланки.

6. Вверх #32746
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Шпателёчком
    Каким шпателечком??? Топориком,которым мясо на кухне ваша жена рубает!!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

7. Вверх #32747
    Частый гость
    Нету у меня топорика... шпателечки есть, а топорика нет. Пойду искать где-то. Буду сдирать все, там такое, что мне аж страшно

8. Вверх #32748
    Страничку я переверну
    Мастера, подскажите, какие на сегодня есть варианты внешнего утепления, кроме пенопласта?
    И в чём их принципиальное отличие от пенопласта по стоимости, технологии применения, экологичности, горючести?
    Хотим утеплить кухню и, может, балкон в панельном доме на 3 этаже.

9. Вверх #32749
    Нету у меня топорика... шпателечки есть, а топорика нет. Пойду искать где-то. Буду сдирать все, там такое, что мне аж страшно
    Заходи в гости,дам аж три топорика!!!

10. Вверх #32750
    Посетитель Аватар для MA3UT
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Мастера, подскажите, какие на сегодня есть варианты внешнего утепления, кроме пенопласта?
    И в чём их принципиальное отличие от пенопласта по стоимости, технологии применения, экологичности, горючести?
    Хотим утеплить кухню и, может, балкон в панельном доме на 3 этаже.
    Для внешнего утепления квартиры - однозначно пенопласт, только на мастерах хороших не экономьте и прослужит очень долго.
    Если частный дом то уже есть варианты - можно тем-же газобетоном стены "утолщить". Но пенопласт проще, быстрее и дешевле.
    И по сроку службы, если будет все нормально сделано, зашпаклевано на сеточку и закрашено - прослужит не один десяток лет.

11. Вверх #32751
    Бери, родной, турбинку, цепляй на неё металлическую щётку и вперёд... только плиту до соседей не счищай...)))

12. Вверх #32752
    Бери, родной, турбинку, цепляй на неё металлическую щётку и вперёд... только плиту до соседей не счищай...)))
    Ты шо,он же от пыли задохнется.А что все сегодня выходные,я думала одна я такая лентяйка

13. Вверх #32753
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от MA3UT Посмотреть сообщение
    Для внешнего утепления квартиры - однозначно пенопласт, только на мастерах хороших не экономьте и прослужит очень долго.
    Если частный дом то уже есть варианты - можно тем-же газобетоном стены "утолщить". Но пенопласт проще, быстрее и дешевле.
    И по сроку службы, если будет все нормально сделано, зашпаклевано на сеточку и закрашено - прослужит не один десяток лет.
    А как узнать, что мастера хорошие?

Почему я спрашиваю об альтернативах пенопласту, - друзья меняли внутреннюю обшивку балкона, расшили вагонку, и в квартире стало невозможно находиться из-за воняющего нагретого пенопласта (ещё и через балконную стенку). Заменили базальтовой ватой.
    Да, можно сказать, что у меня - внешнее утепление, и всё улетучится в воздух... но тем не менее, пенопласт ведь тоже греется и испарения есть, где-то читала об этом. Это сейчас ветерок, а в зной воздух застаивается
    Да, я готова утеплить пенопластом, но мне надо понимать, что этот вариант, допустим, такой же, как и остальные, или на сегодня существенно выигрывает по другим параметрам.

Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Ты шо,он же от пыли задохнется.
    Молотком можно, я вчера стенку оббивала)) И шпателем подковыривала.

14. Вверх #32754
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Та ты не бойся. Я позавчера с работы злая пришла, строители мои только чуть потолок подковырнули и домой ушли - так я за два часа половину его сдерла шпателем, все руки в ссадинах, правда, но потом уже была добрая, бо сильно устала)))

Ребята, посоветуйте, плиз - где посмотреть хорошую и не оч. дорогую межкомнатную дверь из чего она должна быть сделана.
    И я опять со своим полом, ламинат сверху на деревянный пол стелють? если ДА - то какая должна быть подготовка, ну в смысле пола?
    Последний раз редактировалось Веточка; 28.06.2012 в 13:30.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #32755
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А как узнать, что мастера хорошие?

Почему я спрашиваю об альтернативах пенопласту, - друзья меняли внутреннюю обшивку балкона, расшили вагонку, и в квартире стало невозможно находиться из-за воняющего нагретого пенопласта (ещё и через балконную стенку). Заменили базальтовой ватой.
    Да, можно сказать, что у меня - внешнее утепление, и всё улетучится в воздух... но тем не менее, пенопласт ведь тоже греется и испарения есть, где-то читала об этом. Это сейчас ветерок, а в зной воздух застаивается
    Да, я готова утеплить пенопластом, но мне надо понимать, что этот вариант, допустим, такой же, как и остальные, или на сегодня существенно выигрывает по другим параметрам.
    По мастерам - только рекомендации. Идеально посмотреть их работы которым лет по 5. Посмотреть не полущилась ли шпаклевка.
    По пенопласту - это его минус, он должен быть герметично закрыт со всех сторон. Поэтому для стен это идеальный вариант, с одной стороны стена, с другой шпаклевка в несколько слоев и краска.
    Для балкона, если он не сильно герметичен то пенопласт не подходит, тогда лучще минеральная вата, но у нее свои минусы - сильно боится влаги, поэтому с одной стороны гидробарьер, с другой паробарьер - но это просто специальная пленка, которая в свою очередь должна быть хорошо укрыта от внешних воздействий.

Поэтому для стен это однозначно пенопласт. А для балкона либо хорошо продуманная конструкция с мин.ватой в середине. либо если конструкция позволяет - выгнать стенки балкона из газобетона - идеальный в плане экологичности и теплоты материал!

16. Вверх #32756
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    ламинат сверху на деревянный пол стелють? если ДА - то какая должна быть подготовка, ну в смысле пола?
    Стелют! Если доски пола ровные, а не "одна выше, другая ниже" - то прямо так и стелют. Подложку и ламинат.
    Если есть небольшие перепады, то надо прошпаклевать предварительно.
    А если большие - то надо сдирать и стяжку делать, иначе скрипеть ламинат будет безбожно.
    НУ либо можно фанеру настелить на доски... но это мастер по месту должен смотреть.

17. Вверх #32757
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Ты шо,он же от пыли задохнется.А что все сегодня выходные,я думала одна я такая лентяйка
    Пусть противогаз одевает.... Я уже отработала на сегодня...

18. Вверх #32758
    Цитата Сообщение от MA3UT Посмотреть сообщение
    Стелют! Если доски пола ровные, а не "одна выше, другая ниже" - то прямо так и стелют. Подложку и ламинат.
    Если есть небольшие перепады, то надо прошпаклевать предварительно.
    А если большие - то надо сдирать и стяжку делать, иначе скрипеть ламинат будет безбожно.
    НУ либо можно фанеру настелить на доски... но это мастер по месту должен смотреть.
    Есть хороший способ... ))) если доски имеют большие перепады: проходим 2 раза шпаклёвкой, выравниваем, затем хорошо красим ПФ-115, затем стелим ламинат))) Когда-то, очень давно, так квартиры сдавались, только без ламината...)))

19. Вверх #32759
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Есть хороший способ... ))) если доски имеют большие перепады: проходим 2 раза шпаклёвкой, выравниваем, затем хорошо красим ПФ-115, затем стелим ламинат))) Когда-то, очень давно, так квартиры сдавались, только без ламината...)))
    А ПФ-115 для чего?

20. Вверх #32760
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Танечка, со шпаклевкой мне уже почти понятно - пасибки, его прям так по крашеному шпатлюют? Мне вот только кажется что он еще и не оч ровный, как бы правильно сказать... в горизонтальной плоскости что-ли. вот меня больше этот момент интересует.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

Ответить в теме
Страница 1638 из 4084 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права