| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Дорогие одесситы! Давай поможем малышу стать здоровым!
Дима Журавлев
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Шо такэ? Тяжко? А говорят строители часто курят и кофе пьют,а никто не задумывался почему? Передохнуть!!!!
Очень часто сталкиваюсь с таким,что хотят сделать ремонт своими силами,но энтузиазма не надолго хватает,готовы потом платить,только самим не гробить свое здоровье...
Ваше решение совершенно правильное,каждый должен делать свою работу!!!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Вы не совсем правы... вовсе не тяжко, даже наоборот, весьма интересно. Я сторонник другой поговорки: "Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!" Напортачить боюсь... потом снова все заново, недостаток опыта, понимаете ли. Помогать бы кому - это да!
ПС. А вот курить, действительно, вредно![]()
Я носки не штопаю, не научилась, хотя говорили мне, что так экономить можно... но я транжира по жизни..))) А я вот машину свою сама, частично правда, чинила: тресну ногой по колесу, скажу пару "ласковых" слов, и усё! работает!))) нет, недельку не дам, три дня... то есть 72 часа, если от "школы ремонта" не отставать)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Помоему ты усложняешь себе жизнь. У моих карапузов уже несколько лет в детской стоит шведская стенка. Стены побелены дисперсионной краской и с момента окраски не мылись ни разу. Можешь в этом убедиться.
Подумай сам:
1. Если я, со своим 45-м размером ноги, влезая на эту шведскую стенку не достаю носком тапка до стены т.к расстояние от стены до центра перекладины - 18 см, а 45-й тапок = 29 см. То каким образом ребенок может носками тапок испортить обои ?
Становишься ты на перекладину не пяткой, а центром стопы т.е. 29см :2 = 14,5 см. Поэтому риск вымазать стену или испортить обои только в том случае, если лезть на шведскую стенку в ластах , а это не очень удобно. Или дети уже такие ,что стопа больше 36 см ? Ну в крайнем случае можно ногти постричь.
2. Если ты сам когда нибудь пользовался шведкой(в смысле стенкой ) то мог бы заметить, что в тапках по ней лазать не удобно, они все время слетают, поэтому остается вариант спортивной обуви,что в квартире маловероятно, либо босыми ногами. Мои ребята признают только босый образ лазания ибо дома всегда тепло и чисто.
Мой тебе совет-не парься и не усложняй жизнь себе и своим близким.
"Циники-это уставшие романтики..."
та знал я этих девченок, где-то на Пересыпи вроде обучают... их кроме маникюра и... гм... больше ничего не интересовало
Все-таки зророво вы меня поймали
Так вроде краска/шпатлевка дольше сохнуть будут - это ж анреал! А если вам еще и кофе делать прийдется...
Вопрос по существу: как лучше старую шпатлевку с краской с потолка снимать, а то шота у меня не очень получается?
checks_02 Вон Танюха дело предлагает, она будет командовать и кофе пить, а вы будете четко исполнять
Только я за ее здоровье опасаюсь, столько кофе пить
Ольга Вілкова
Социальные закладки