Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1637 из 4089 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 81780
  1. Вверх #32721
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Мои шаловливые ручки снова наделали делов... В общем решил попробовать кухню в хрущевке сделать сам, да после нескольких часиков работы чота мое желание сделать все самому начало таять. Нужно сделать потолок и подготовить стены по обои, без особых изысков. Стены и потолок уже частично ободраны, вся рабочая стенка в плитке. Какие цены-то сейчас, господа?
    сэмь, восэмь.... де-то так...)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #32722
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Дорогие одесситы! Давай поможем малышу стать здоровым!
    Дима Журавлев
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #32723
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Мои шаловливые ручки снова наделали делов... В общем решил попробовать кухню в хрущевке сделать сам, да после нескольких часиков работы чота мое желание сделать все самому начало таять. Нужно сделать потолок и подготовить стены по обои, без особых изысков. Стены и потолок уже частично ободраны, вся рабочая стенка в плитке. Какие цены-то сейчас, господа?
    Шо такэ? Тяжко? А говорят строители часто курят и кофе пьют,а никто не задумывался почему? Передохнуть!!!!
    Очень часто сталкиваюсь с таким,что хотят сделать ремонт своими силами,но энтузиазма не надолго хватает,готовы потом платить,только самим не гробить свое здоровье...
    Ваше решение совершенно правильное,каждый должен делать свою работу!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #32724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Шо такэ? Тяжко? А говорят строители часто курят и кофе пьют,а никто не задумывался почему? Передохнуть!!!!
    Ваше решение совершенно правильное,каждый должен делать свою работу!!!
    Вы не совсем правы... вовсе не тяжко, даже наоборот, весьма интересно. Я сторонник другой поговорки: "Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!" Напортачить боюсь... потом снова все заново, недостаток опыта, понимаете ли. Помогать бы кому - это да!
    ПС. А вот курить, действительно, вредно

5. Вверх #32725
    Вы не совсем правы... вовсе не тяжко, даже наоборот, весьма интересно. Я сторонник другой поговорки: "Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!" Напортачить боюсь... потом снова все заново, недостаток опыта, понимаете ли. Помогать бы кому - это да!
    ПС. А вот курить, действительно, вредно
    Ай, не могу!))) Давайте как в " Школе ремонта", я Вам рассказываю, а Вы делаете, но только что б за три дня!))) Тока я курить буду...)))

6. Вверх #32726
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ай, не могу!))) Давайте как в " Школе ремонта", я Вам рассказываю, а Вы делаете, но только что б за три дня!))) Тока я курить буду...)))
    Рискуете... а вдруг я соглашусь? Только вместо 3-х дней - недельку мне, я ж без опыта, да и инструментарий у меня самый обычный. "Школу ремонта" я не смотрю

7. Вверх #32727
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    я чёто не понял, рабочую , что нада в плитку закатать?))))

чё по чём скажу поле того как закончу кухню и ванну в гостинке))) покаместь занят)))

8. Вверх #32728
    Рискуете... а вдруг я соглашусь? Только вместо 3-х дней - недельку мне, я ж без опыта, да и инструментарий у меня самый обычный. "Школу ремонта" я не смотрю
    я и на две соглашусь, но платить всёравно будете вы)))

9. Вверх #32729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    я чёто не понял, рабочую , что нада в плитку закатать?))))

чё по чём скажу поле того как закончу кухню и ванну в гостинке))) покаместь занят)))
    рабочая уже в плитке, она остается нетронутой
    я и на две соглашусь, но платить всёравно будете вы)))
    не-не-не, в даном эпизоде я согласен только на женский пол

10. Вверх #32730
    Страничку я переверну
    не-не-не, в даном эпизоде я согласен только на женский пол
    Так надо кран поменять или бассейн почистить?

11. Вверх #32731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Так надо кран поменять или бассейн почистить?
    Блин, носки заштопать Если в подмастерье идти по малярке, то к женщине, если по ремонту авто или сантехнике/электрике - к мужику. Ну стереотипы у меня такие, шо тут поделать
    От вы, женщины, все с ног на голову перевернете!

12. Вверх #32732
    Блин, носки заштопать Если в подмастерье идти по малярке, то к женщине, если по ремонту авто или сантехнике/электрике - к мужику. Ну стереотипы у меня такие, шо тут поделать
    бум дальше переворачивать.--- у меня на курсе три девчёнки всё с депломом элекртрика пром оборудования, а это вам не петя из жека.))))))

П.С. я в подмастерья не беру , я сразу на фронт и в бой.

13. Вверх #32733
    Страничку я переверну
    Это по-другому называется))

14. Вверх #32734
    Я носки не штопаю, не научилась, хотя говорили мне, что так экономить можно... но я транжира по жизни..))) А я вот машину свою сама, частично правда, чинила: тресну ногой по колесу, скажу пару "ласковых" слов, и усё! работает!))) нет, недельку не дам, три дня... то есть 72 часа, если от "школы ремонта" не отставать)))

15. Вверх #32735
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Подскажите по ремонту ))
    Может кто-то сталкивался. В детской комнате планируется шведская стенка, за ней будет стена с обоями. Ребенок занимаясь на ней может носками тапочек испортить обои. Чем можно защитить пространство За шведской стенкой?
    Изначально планировался ламинат, но есть вопрос по оформлению краев, т.к. задача усложняется тем, что всю стенку ламинатом не надо зашивать, стена около 3м., а в середине около 80 см. необходимо зашить чем-то...Стекло тяжелое и Очень дорого, пластик будет царапаться и мутнеть, в общем подскажите варианты ))
    Помоему ты усложняешь себе жизнь. У моих карапузов уже несколько лет в детской стоит шведская стенка. Стены побелены дисперсионной краской и с момента окраски не мылись ни разу. Можешь в этом убедиться.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0497.jpg
Просмотров: 20
Размер:	66.1 Кб
ID:	4470016
    Подумай сам:
    1. Если я, со своим 45-м размером ноги, влезая на эту шведскую стенку не достаю носком тапка до стены т.к расстояние от стены до центра перекладины - 18 см, а 45-й тапок = 29 см. То каким образом ребенок может носками тапок испортить обои ?
    Становишься ты на перекладину не пяткой, а центром стопы т.е. 29см :2 = 14,5 см. Поэтому риск вымазать стену или испортить обои только в том случае, если лезть на шведскую стенку в ластах , а это не очень удобно. Или дети уже такие ,что стопа больше 36 см ? Ну в крайнем случае можно ногти постричь.

2. Если ты сам когда нибудь пользовался шведкой (в смысле стенкой ) то мог бы заметить, что в тапках по ней лазать не удобно, они все время слетают, поэтому остается вариант спортивной обуви,что в квартире маловероятно, либо босыми ногами. Мои ребята признают только босый образ лазания ибо дома всегда тепло и чисто.

Мой тебе совет-не парься и не усложняй жизнь себе и своим близким.
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #32736
    Частый гость
    бум дальше переворачивать.--- у меня на курсе три девчёнки всё с депломом элекртрика пром оборудования, а это вам не петя из жека.))))))

П.С. я в подмастерья не беру , я сразу на фронт и в бой.
    та знал я этих девченок, где-то на Пересыпи вроде обучают... их кроме маникюра и... гм... больше ничего не интересовало
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Это по-другому называется))
    Все-таки зророво вы меня поймали
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Я носки не штопаю, не научилась, хотя говорили мне, что так экономить можно... но я транжира по жизни..))) А я вот машину свою сама, частично правда, чинила: тресну ногой по колесу, скажу пару "ласковых" слов, и усё! работает!))) нет, недельку не дам, три дня... то есть 72 часа, если от "школы ремонта" не отставать)))
    Так вроде краска/шпатлевка дольше сохнуть будут - это ж анреал! А если вам еще и кофе делать прийдется...

Вопрос по существу: как лучше старую шпатлевку с краской с потолка снимать, а то шота у меня не очень получается?

17. Вверх #32737
    Вопрос по существу: как лучше старую шпатлевку с краской с потолка снимать, а то шота у меня не очень получается?
    Шпателёчком

18. Вверх #32738
    На метле
    checks_02 Вон Танюха дело предлагает, она будет командовать и кофе пить, а вы будете четко исполнять
    Только я за ее здоровье опасаюсь, столько кофе пить
    Ольга Вілкова

19. Вверх #32739
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    checks_02 Вон Танюха дело предлагает, она будет командовать и кофе пить, а вы будете четко исполнять
    Только я за ее здоровье опасаюсь, столько кофе пить
    У меня иммунитет выработался с годами, вместо крови кофе по всему организму циркулирует)))

20. Вверх #32740
    та знал я этих девченок, где-то на Пересыпи вроде обучают... их кроме маникюра и... гм... больше ничего не интересовало
    где там у вас на пересыпи учат я не знаю а у нас народ по всей стране разберали.

Ответить в теме
Страница 1637 из 4089 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права