| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Всем привет!
А мы второй день лечимся(((
Прошлой ночью поднялась температура 38.6, ничем сбить не могла((( под утро только опустилась до 37.5, а когда проснулись, то начался жуткий понос, бедная Настёнка, попа, как после пожара, какала каждый час, гора использованных памперсов и мокрых труселей. Вызвала врача, говорит точно не могу сказать что это... у нас зубы лезут глазные и смородинку мы попробовали, может и то и то дать такой эффект((( Назначила нам кучу всего, но слава Богу, сегодня уже темпы нет и покакали только 2 раза (еще не вечер правда). Надеюсь с поносом мы завязали.
Вылез 13-й зуб, еще 3 на подходе.
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 30.06.2012 в 10:37.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Блин, у меня малая такая шкодина стала, я уже просто за ней не успеваю!)) Только что то схватит я бегом отбираю, так она уже другое хватает, уже голова кругом...)) Только что гепнулась с быльца дивана, предупреждала ее чтоб не перевешивалась, нет, она таки нырнула рыбкой, теперь уже зато даже носа не высовывает)) не шоб на маминых ошибках учится, она на своих решила, барашек упертый)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
коли я сегодня уже вышла из подполья,хвастанусь нами, если можно.
Вложение 4472664 наша Девочка-Весна
и любительница ягод)))
![]()
Последний раз редактировалось p4elkami; 28.06.2012 в 14:28.
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
ну так вот...еще в те времена. когда мы все (летние имею ввиду) были мамочками немовлят и плавно переходили в Карапузы...нас не сразу приняли так скажем тепло...кто-то смог влиться и без теплоты (имею ввиду себя)))) а кто-то не понял такого....а когда была фраза, что после прихода летних тут цитирую..."стало как в общаге" (честно не помню кто написал, но я сама тогда обиделась)....вот девочки и не стали больше заходить и общаться тут....но мы общаемся и видимся и с Ырынкой и с Окси и Иришкой и Фрау и много-много наших девочек .....вот...так...я не раз их просила вернуться...но не хотят....
Магия красоты в каждом макияже
конопля
моя малая очень трусится за персиками, вчера 2 съела и еще требовала, но уже не было))) Хотя я пока что побаиваюсь много давать. Вишню мы не очень любим, черешню тоже, а клубнику любим. но поблендеренную с сахаром, хотя я ее тоже совсем по чуть-чуть пока даю. Но в принципе можно было и больше, так как аллергия не наблюдается.
а 5 копеек вставляй на здоровье, тут иногда черт ногу сломит кто в теме каждый день тусуется, а кто пол года отсутствовалнужно смотреть на это проще
где кукурузку брала и как она на вкус? а то я тоже хожу слюни кусаю, но не покупаю думая, что она вообще никакая
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
возможно....а когда спрашиваешь или пишешь а тебя не замечают тоже не прибаляет желания чаще заходить...я не хочу никого упрекнуть, я сама редко сейчас захожу и времени стало все меньше и меньше - лето все таки....Но вот я за общение и за пати...только бы время найти и денег не всегда могу сказать хватает выделить 200-300 грн. на тусЭ
Магия красоты в каждом макияже
Да, мы такие зубатые)))
Девочки, спасибо за коменты в репу!!!!
Nadinka Костюм не покупали, это аренда на фотосессию у нас их было 2-а еще бело-розовый, но мы упали во время фотосессии и сильно плакали, поэтому во 2-м наряде, фоток меньше и с красным носом)))
Лёля, а вы уже забрали фотки???
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Всем привет! Ой я смотрю сегодня наша ветка просто "горит". Я вот честно говоря почитала....и почувствовала себя какойто............мажоркой, честеок слово)))))))))) Я ведь хожу на стилизованные пати, в Ибицу и.т.д. Ну что сказать, я считаю что такие мероприятия нужны! Да, я не хожу на все, вот нет денег, и я не иду, и радуюсь смотря а фото которые потом выставляют девочки. А когда есть возможность, я с удовольствием иду! Потому что как ни крути, это всегда дешевле, чем я сама пойду с ребенком в ту же ибицу, или на классную вечеринку....это если рассуждать с точки зрения меркантильности! Да и эстетически это очень здорово! А помимо этих встреч просто нужно делать вот такие пикники почаще! Очень просто притащить с собой все что есть, взять подстилки и прийти в тот же парк Победы.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
И так, подведем итог сегодняшних - дискутов, - все везде понты, значит если я ищу посредника за 27 уе купить и привести дитю мокасины Ральф Лорен я понтовичка?
Я зажравшаяся? Да пусть меня таковой считают, но лучше я куплю ТАМ кеды за 27уе и это будет Ральф, чем в одессе я куплю тапки мейд ин Чайна в лучшем случае.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки