Юля Китси, спасибо тебе за то что написала всё это!Подписываюсь под каждым словом и постом твоим!!!!
В последнее время я здесь редкий гость....я вернулась)
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Юля Китси, спасибо тебе за то что написала всё это!Подписываюсь под каждым словом и постом твоим!!!!
В последнее время я здесь редкий гость....я вернулась)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
В весенних беременюшках-2011 тоже так было.
Давайте называть их любителями порядка!))))
Сама ни разу к модератору не бегала, но считаю это правильной мерой. Некоторые иногда так распаляются, что читать становится неприятно)
Сегодня, слава Богу, обошлось всего двумя страницами)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
до октября как ты помнишь мы довольно таки регулярно собирались в парках, а потом эти встречи переродились в гламурные, так дальше и пошло. А порайонные парковые встречалки продолжаются, вот супер что к нам на годовасие поприходили не только фонтанские, а много других. Очень классно в парке потусили, ну мне так кажется.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
модераторы наказывают за мат и оскорбления, а у нас беседа хоть и бурная, но без нарушений
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Да, ответили, и в репку тоже. Кстати, заметила, на мои сообщения (вопросы) мне в репу пишут те, кто в теме очень редко или вообще не пишет, а постояльцы реже))))) Спасибо мамочкам!!!!!!!!!!
но я была бы не против узнать и ваш опыт поедания фрукт и ягод))))))))))
я часто читаю тему, но вставить свои 5 копеек не решаюсь. всем детишкам желаю здоровья, это самое главное!!!!!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
А мы еще не закончили....)))))))))))))))))))
я только семки принесла к компу, села поудобнее, и жду.... когда ко мне, Василисе Прекрасной (Юльке) прискачет Иван Царевич (отсутствующие форумчанки или модераторы) и начнут на мне жениться)))
Пы.Сы. Я в фиолетовой каскеееее!!!!!!!(на мотив "Редбул надае крылаааа!!!")
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
........... как же я прикусила губуууууу...так смачно ела кукурузу...![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки