НУ, перепробег и повреждениея не относящиеся к данному дтп, не рассматриваются. Это в идеальном варианте.
| ||
НУ, перепробег и повреждениея не относящиеся к данному дтп, не рассматриваются. Это в идеальном варианте.
...Красота и массовые расстрелы спасут Мир!
Господа, во первых: вам не кажется, что вы не много не в ту ветку влезли?
во вторых: я думаю, у человека надо было бы изначально поинтересоваться, какая СК виновника, потому что вы тут со стороны закона то все правильно рассказали, но на практике, очень часто бывает наоборот. Тоесть, если у виновника что то типа Оранты, Глобус, Лафорт и им подобные - то рассказывайте не рассказывайте, а выплату он все равно будет ждать "до утра", ну и конечно же, не маловажно, что говорит сам страховщик пострадавшего, если таковой имеется.
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
http://forinsurer.com/files/file00401.pdf
...Красота и массовые расстрелы спасут Мир!
Бред, там половина не соответствует действительности. ИМХО. А вот это интересно ТЫЦ
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Городская страховая компания на ул. Б. Арнаутской: сначала мне за них пришлось доплачивать барышне, которую я задела, 400,00 грн. за покраску бампера (кроме 500,00 грн. франшизы), а потом мой муж ждал более года выплаты 8 000,00 грн. за его ДТП и так бы наверное до сих пор и ждал, если бы не попросили помочь хозяина моей бывшей компании который знаком с руководвтвом этой чудо СК. Сначала мужа пол-года кормили обещаниями, что вот скоро, завтра, через неделю, через месяц, а потом еще пол-года начальница их юротдела говорила обращаться в суд. Не страхуйте свое авто там, а если в вас въехал кто-то застрахованный в Городской СК, пытайтесь лучше договориться на месте, так как страховую выплату не получите.
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Не каждый договор страхования служит гарантией страховых выплат. Едва дело доходит до страхового случая — многие страховщики делают всё, лишь бы не платить. Юристы рассказали о трёх способах борьбы с недобросовестными страховыми компаниями http://spektor.ua/news/articles/kak_...ovuyu_vyplatu/
lovely owl urrr urrr
Я сейчас в процессе поиска страховой для КАСКО - далеко не во всех компаниях вообще соглашаются его предварительно показать и дать экземплярчик для ознакомления дома, не говоря уже о Правилах страхования %)
В ТАСе, например, вообще удивились сильно моей просьбе дать договор почитать: "А Вы что - в страховой какой-то раньше работали?"
А договор таки надо читать и очень внимательно! Например, у "Уники" сейчас типа акция - единая франшиза для всех случаев (в т.ч. по угону), а читая договор, понимаешь, что не всё так хорошо и красиво, как хотелось бы: ибо при угоне и значительном разрушении авто франшиза-то небольшая (по выбору, естественно), зато износ начисляется 16% за 1-й год(( (ибо опция "без износа" относится к таким СС как "повреждения"). P.S. Ничего плохого против "Уники" не имею - пока что в её сторону больше всего склоняюсь. Но вот такой вот пунктик в договоре есть...
Да и вообще ни у одной страховой нет идеального договора, но это и понятно - не благотворительное общество. Поэтому надо внимательно читать его, чтобы знать, к чему быть готовым. Кстати, один из наиболее часто встречающихся "камней" в договорах страхования - повреждения и ДТП во время буксировки. У некоторых компания написано, что это не является страховым случаем вообще, у более лояльных - если буксировка производилась с нарушением требований ПДД...
Да ну??????????
Мы вот, когда искали себе КАСКО - столько их объездили совсем недавно, я все Договора изучала очень придирчиво. Не было ни одной компании, которая бы не давала Договор читать. Все скидывали даже на почту Договор.
Озвучьте, кто нарушает, что ли......
И че мне такие не попались - я бы поглумилась![]()
Социальные закладки