Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 993
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Andreeff
    НУ, перепробег и повреждениея не относящиеся к данному дтп, не рассматриваются. Это в идеальном варианте.
    ...Красота и массовые расстрелы спасут Мир!

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Господа, во первых: вам не кажется, что вы не много не в ту ветку влезли?
    во вторых: я думаю, у человека надо было бы изначально поинтересоваться, какая СК виновника, потому что вы тут со стороны закона то все правильно рассказали, но на практике, очень часто бывает наоборот. Тоесть, если у виновника что то типа Оранты, Глобус, Лафорт и им подобные - то рассказывайте не рассказывайте, а выплату он все равно будет ждать "до утра", ну и конечно же, не маловажно, что говорит сам страховщик пострадавшего, если таковой имеется.
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Andreeff Посмотреть сообщение
    Да, а можете поступить и наоборот: получить причитающееся страховое возмещение, оплатить им на СТО (даже у официала) а потом принести в СК оплаченный заказ-наряд, ну, и акт выполненных работ, естественно.Вот Вам по логике вещей еще раз экспертизу пересчитают, и разницу по номо-часам доплатят)))
    Ба! Эт в какой СК всё так "сладко"? Озвучьте название, можно даже в лс!

4. Вверх #304
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    во вторых: я думаю, у человека надо было бы изначально поинтересоваться, какая СК виновника, потому что вы тут со стороны закона то все правильно рассказали, но на практике, очень часто бывает наоборот. Тоесть, если у виновника что то типа Оранты, Глобус, Лафорт и им подобные - то рассказывайте не рассказывайте, а выплату он все равно будет ждать "до утра", ну и конечно же, не маловажно, что говорит сам страховщик пострадавшего, если таковой имеется.
    надо бы уточнить до какого утра!а то могут подумать до завтрашнего!)))

5. Вверх #305
    Посетитель
    Извиняюсь за обращение не в ту ветку.У виновника ни Оранта,ни Глобус,ни Лафорт.
    С возрастом желание заработать переходит в желание сэкономить. М. Жванецкий

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Доброго дня!
    Во- первых: были заданы конкретные вопросы от IGNAT. Получены развернутые ответы от Andreeff- это, что касаемо "не той ветки".
    Во- вторых: почему бы и не рассказать человеку как положено по закону, чтобы он мог понимать законно действует страховая или- нет.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за обращение не в ту ветку.У виновника ни Оранта,ни Глобус,ни Лафорт.
    А кто или что? Это позволит с большей вероятностью просчитать, насколько СК будет придерживаться закона.

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Andreeff
    http://forinsurer.com/files/file00401.pdf
    ...Красота и массовые расстрелы спасут Мир!

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Andreeff Посмотреть сообщение
    http://forinsurer.com/files/file00401.pdf
    Бред, там половина не соответствует действительности. ИМХО. А вот это интересно ТЫЦ

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для юристочка
    Городская страховая компания на ул. Б. Арнаутской: сначала мне за них пришлось доплачивать барышне, которую я задела, 400,00 грн. за покраску бампера (кроме 500,00 грн. франшизы), а потом мой муж ждал более года выплаты 8 000,00 грн. за его ДТП и так бы наверное до сих пор и ждал, если бы не попросили помочь хозяина моей бывшей компании который знаком с руководвтвом этой чудо СК. Сначала мужа пол-года кормили обещаниями, что вот скоро, завтра, через неделю, через месяц, а потом еще пол-года начальница их юротдела говорила обращаться в суд. Не страхуйте свое авто там, а если в вас въехал кто-то застрахованный в Городской СК, пытайтесь лучше договориться на месте, так как страховую выплату не получите.
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    Городская страховая компания на ул. Б. Арнаутской: сначала мне за них пришлось доплачивать барышне, которую я задела, 400,00 грн. за покраску бампера (кроме 500,00 грн. франшизы), а потом мой муж ждал более года выплаты 8 000,00 грн. за его ДТП и так бы наверное до сих пор и ждал, если бы не попросили помочь хозяина моей бывшей компании который знаком с руководвтвом этой чудо СК. Сначала мужа пол-года кормили обещаниями, что вот скоро, завтра, через неделю, через месяц, а потом еще пол-года начальница их юротдела говорила обращаться в суд. Не страхуйте свое авто там, а если в вас въехал кто-то застрахованный в Городской СК, пытайтесь лучше договориться на месте, так как страховую выплату не получите.
    Так они (ГСК) уже практически "присмерти", доигрались с 60% КВ.....

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Бред, там половина не соответствует действительности. ИМХО. А вот это интересно ТЫЦ
    о! потерял - значит и не было)

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    о! потерял - значит и не было)
    ну, типа того

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для alexprok
    Не каждый договор страхования служит гарантией страховых выплат. Едва дело доходит до страхового случая — многие страховщики делают всё, лишь бы не платить. Юристы рассказали о трёх способах борьбы с недобросовестными страховыми компаниями http://spektor.ua/news/articles/kak_...ovuyu_vyplatu/
    lovely owl urrr urrr

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от alexprok Посмотреть сообщение
    Не каждый договор страхования служит гарантией страховых выплат. Едва дело доходит до страхового случая — многие страховщики делают всё, лишь бы не платить. Юристы рассказали о трёх способах борьбы с недобросовестными страховыми компаниями http://spektor.ua/news/articles/kak_...ovuyu_vyplatu/
    Ну, наверно начинать надо с того, что далеко не все страхователи читают сам договор страхования...

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Ну, наверно начинать надо с того, что далеко не все страхователи читают сам договор страхования...
    А шо такие есть???

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А шо такие есть???
    Не поверишь... более чем 90% страхователей именно такие.
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Не поверишь... более чем 90% страхователей именно такие.
    Скорее 99,9%...

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Скорее 99,9%...
    Я сейчас в процессе поиска страховой для КАСКО - далеко не во всех компаниях вообще соглашаются его предварительно показать и дать экземплярчик для ознакомления дома, не говоря уже о Правилах страхования %)
    В ТАСе, например, вообще удивились сильно моей просьбе дать договор почитать: "А Вы что - в страховой какой-то раньше работали?"

А договор таки надо читать и очень внимательно! Например, у "Уники" сейчас типа акция - единая франшиза для всех случаев (в т.ч. по угону), а читая договор, понимаешь, что не всё так хорошо и красиво, как хотелось бы: ибо при угоне и значительном разрушении авто франшиза-то небольшая (по выбору, естественно), зато износ начисляется 16% за 1-й год (( (ибо опция "без износа" относится к таким СС как "повреждения"). P.S. Ничего плохого против "Уники" не имею - пока что в её сторону больше всего склоняюсь. Но вот такой вот пунктик в договоре есть...

Да и вообще ни у одной страховой нет идеального договора, но это и понятно - не благотворительное общество. Поэтому надо внимательно читать его, чтобы знать, к чему быть готовым. Кстати, один из наиболее часто встречающихся "камней" в договорах страхования - повреждения и ДТП во время буксировки. У некоторых компания написано, что это не является страховым случаем вообще, у более лояльных - если буксировка производилась с нарушением требований ПДД...

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Я сейчас в процессе поиска страховой для КАСКО - далеко не во всех компаниях вообще соглашаются его предварительно показать и дать экземплярчик для ознакомления дома, не говоря уже о Правилах страхования %)
    В ТАСе, например, вообще удивились сильно моей просьбе дать договор почитать: "А Вы что - в страховой какой-то раньше работали?"

А договор таки надо читать и очень внимательно! Например, у "Уники" сейчас типа акция - единая франшиза для всех случаев (в т.ч. по угону), а читая договор, понимаешь, что не всё так хорошо и красиво, как хотелось бы: ибо при угоне и значительном разрушении авто франшиза-то небольшая (по выбору, естественно), зато износ начисляется 16% за 1-й год (( (ибо опция "без износа" относится к таким СС как "повреждения"). P.S. Ничего плохого против "Уники" не имею - пока что в её сторону больше всего склоняюсь. Но вот такой вот пунктик в договоре есть...

Да и вообще ни у одной страховой нет идеального договора, но это и понятно - не благотворительное общество. Поэтому надо внимательно читать его, чтобы знать, к чему быть готовым. Кстати, один из наиболее часто встречающихся "камней" в договорах страхования - повреждения и ДТП во время буксировки. У некоторых компания написано, что это не является страховым случаем вообще, у более лояльных - если буксировка производилась с нарушением требований ПДД...
    Да ну??????????
    Мы вот, когда искали себе КАСКО - столько их объездили совсем недавно, я все Договора изучала очень придирчиво. Не было ни одной компании, которая бы не давала Договор читать. Все скидывали даже на почту Договор.

Озвучьте, кто нарушает, что ли......
    И че мне такие не попались - я бы поглумилась

Ответить в теме
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права