Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 140 из 449 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 8978
  1. Вверх #2781
    User banned
    Какие кости, какое оживление!??
    Клянусь вам,все неверующие так отвечают
    Смерть мозга и все - точка!
    Это для физического тела.А душа?
    Умерший человек остается только в памяти тех, кто его знал.
    Это в жизни мирской!
    Теория Дарвина сейчас с развитием науки и техники получает наоборот все больше подтверждений, все больше переходных форм открывается.
    Кто вам такое сказал? Какие ученые могут развивать Дарвинизм в наши дни,да еще и научным способом??? Теорию эволюции Дарвина уже давно опровергли и доказали,что это выдумки,заблуждение.Вот,смотрите http://rutube.ru/tracks/453516.html.
    Убеждать не собираюсь, но подумайте, когда кофе будете пить.
    В Коране столько доказательных аятов насчет создания всего сущего и человека в том числе,что про Дарвина можно просто забыть и причем навсегда.
    Легче жить с исламом - живите с ним, снимаете стресс молитвой - снимайте, легче смотреть на жесть жизни через призму ислама - смотрите.....Главное не терять человеческие качества при поступках и общении с людьми!
    Согласен с вами!
    По крайней мере Вы производите впечатление более прямого человека, чем скользкий проктоиерей Сергей.
    Спасибо вам за откровенностьЯ успел с протоиереем Сергием уже познакомиться заочно.

2. Вверх #2782
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Во время встречи с делегацией религиозных деятелей из Ирана глава ОВЦС МП митрополит Иларион высоко оценил диалог с мусульманами этой страны

Председатель ОВЦС МП митрополит Волоколамский Иларион 26 июня встретился с делегацией Исламской Республики Иран, участвующей в заседании Совместной российско-иранской комиссии по диалогу "Православие-Ислам". Возглавлял иранскую делегацию Генеральный секретарь всемирной ассамблей по сближению исламских мазхабов аятолла Мохаммад Али Тасхири, сообщает официальный сайт ОВЦС МП 26 июня.

Показать скрытый текст
    см.подробнее
    пока вы тут хвалите церковь - тут в соседней ветке ваш "брат" сделал ДТП и скрылся... Хвалите дальше )))
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #2783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    пока вы тут хвалите церковь - тут в соседней ветке ваш "брат" сделал ДТП и скрылся... Хвалите дальше )))
    А что Вы еще ждете от этого изворотливого субъекта...

4. Вверх #2784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Клянусь вам,все неверующие так отвечают Это для физического тела.А душа? Это в жизни мирской! Кто вам такое сказал? Какие ученые могут развивать Дарвинизм в наши дни,да еще и научным способом??? Теорию эволюции Дарвина уже давно опровергли и доказали,что это выдумки,заблуждение.Вот,смотрите http://rutube.ru/tracks/453516.html. В Коране столько доказательных аятов насчет создания всего сущего и человека в том числе,что про Дарвина можно просто забыть и причем навсегда.Согласен с вами!Спасибо вам за откровенностьЯ успел с протоиереем Сергием уже познакомиться заочно.
    По дарвинизму отвечу через пару дней. И на счет души, человек себя как личность отождествляет и осознает на основе жизненного опыта , воспоминаний - нет этого нет и личности, а со смертью мозга все исчезает, ну и при чем здесь душа?

5. Вверх #2785
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    А что Вы еще ждете от этого изворотливого субъекта...
    не жду, напоминаю ему) откуда он

6. Вверх #2786
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    не скрылся, хотя поступил не очень красиво, но если сравнивать, то ДТП это мелочь, а вот начни я тут перечислять, сколько террактов каждый день происходит с участием ваших братьев....боюсь форума не хватит.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #2787
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    Это с сайта "Чеченское Знание: Сатана действует через Сало и Адреналин"?
    Ахахах, нормальные учёные такое фуфло даже читать не будут. Опять-таки, где фамилии учёных? Какой институт проводил исследования?
    Вам, взрослому человеку, должно быть стыдно копипастить такую безграмотную чушь. как моча может образоваться из эритроцитов? Сало - это жир в чистом виде, который имеет свойство образовываться у многих животных, особенно у родственных свиньям гиппопотамов и китов. Сало - из мочи - Вы превзошли сами себя
    Все друг мой неверующий!На этом наш с вами лекбез заканчивается навсегда.С вами все стало окончательно ясно.Теперь мне понятно,почему все мусульмане вовремя сбежали отсюда,перестав спорить и доказывать таким как вы.Я лично сбегать не собираюсь,но общаться с вами больше не желаю.Я отвечу на все ваши неотвеченные мною посты и прощайте!

8. Вверх #2788
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    не скрылся, хотя поступил не очень красиво, но если сравнивать, то ДТП это мелочь, а вот начни я тут перечислять, сколько террактов каждый день происходит с участием ваших братьев....боюсь форума не хватит.
    а кто мои братья, ты знаешь?

9. Вверх #2789
    User banned
    а кто мои братья, ты знаешь?
    Доброй вам ночи!Печатать уже не могу,работа!Завтра отвечу вам про обрезание!

10. Вверх #2790
    Адвокат Дьявола
    Доброй вам ночи!Печатать уже не могу,работа!Завтра отвечу вам про обрезание!
    И Вам доброй ночи.
    удачной работы ).

11. Вверх #2791
    Частый гость
    Все друг мой неверующий!На этом наш с вами лекбез заканчивается навсегда.С вами все стало окончательно ясно.Теперь мне понятно,почему все мусульмане вовремя сбежали отсюда,перестав спорить и доказывать таким как вы.Я лично сбегать не собираюсь,но общаться с вами больше не желаю.Я отвечу на все ваши неотвеченные мною посты и прощайте!
    Замечу, что НИ ОДНОГО реального факта, доказывающего Вашу правоту, кроме религиозных завываний и ссылки на замшелую книгу, написанную неизвестно кем, Вы так и не привели. Про копипасты с бредовых религиозных сайтов, созданных никому не известными ВЕЛИКИМИ УЧЁНЫМИ, вообще молчу. Естественно, что теперь Вы пытаетесь сбежать

12. Вверх #2792
    User banned
    Ну и зачем пропагандировать этот цирк тогда?
    Цирком он стал совсем недавно.Раньше такого не наблюдалось.

А разве суд шариата для всех, а не только для людей, принявших ислам?
    В исламском государстве существует только один суд-шариат.Следовательно все иноверцы живущие там,тоже будут подвергнуты этому суду,если совершат преступление.
    Что-то Вы ересью занимаетесь
    Не бегите со своими атеистическими выводами впереди паравоза!
    Не позволить этому пережитку дикого прошлого иметь место в современном обществе.
    Это вы себя называете современным обществом? А вам не кажется,что из-за таких как вы и разлагается это ваше общество? Что хорошего вы этому обществу дали или же даете? Веры в Бога в вас нет,слушать и слышать вы не желаете никого,кроме себя.Считаете себя самым умным и любите играть на публику.Уверен,что если знал бы вас ближе,то рассказал бы о вас много еще интересного.
    А Вы от свиньи произошли, если верить Вашим же мусульманским УЧЁНЫМ?
    Вы не ответили на вопрос,пытаясь затмить мой разум.Вы считаете,что человек произошел от обезьяны? Да или нет???
    Не все, только фанатики вроде Вас.
    Ага,я уже фанатик? Ураааа товарищи-звание ваххабит заменено на фанатик))))))))Спасибо тебе Алекс,ты снял с меня это клеймо
    "Не могут" и "не хотят" - суть разные вещи.
    Да поймите же вы наконец о мудрейший,что ваше ученые атеисты именно не могут этого сделать.В этом кроется совсем другое.Если ваши ученые-атеисты потерпят фиаско от ученых-мусульман,тогда ваши атеисты должны будут признать факт своей кощунственной ошибки,причем на весь мир.Из этого следует;1)Они заблуждали весь мир по сей день,что не очень хорошо скажется на их репутации.2)Они будут как ученые опущены ниже плинтуса и их новые открытия уже никого интересовать больше не будут.3)И самое главное из всего этого,они будут обязаны признать всем о существовании Всевышнего и уверовать после этого,что никак не входит в их планы.
    Вы сначала назовите имена и научные работы этих "легендарных" людей.
    Все дело в том и заключается,что верующие ученые сами на публику не работают.Они тихо и спокойно делают свое дело и если кто либо решит опубликовать его статьи в интернете,они отказываются от этого,считая что вполне хватает той литературы,которая выпускается под его именем.
    Повторяю, Теория эволюции на данный момент не опровержена.
    Вы опоздали в своих версиях этак лет на 10 как минимум.Уже все давно опровержено.Только атеистам это невыгодно принимать.Я уже вам выше говорил,что если ученые-атеисты признают этот факт,то они сами обязаны будут после этого принять ислам.А это в их планы не входит и не входило.
    Не выдавайте желаемое Вами за действительное.
    «Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его» - пишет классик русской литературы Л.Н. Толстой.Господь в Коране говорит по этому поводу следующим образом....Если ты послушаешься большинства тех, кто на земле,они сведут тебя с пути Господа.Поистине,они следуют только своим желаниям и строят предположения(Коран 6:116).Кстати в этом аяте имеются в виду и такие как вы.Вы тоже следуете предположениям многих недоумков.
    Я пишу эти слова, так как считаю нужным писать их именно так.
    Пусть Господь возблагодарит тебя за твои труды в Его адрес.
    Можете считать это грамматической ошибкой. Ещё ошибки найдёте?
    Для вас ошибок и грехов не существует,потому что ваша жизнь и есть самый большой грех!

Она ни вам, ни другим религиозным психопатичным фанатикам ничего не должна.
    Да Благословит Аллах вашу кепку и ее тряпку на ваших пустых головах!!!

Опять Ваш комок комплексов выплеснул сюда порцию жуткого высера.
    Это для вас являются мои слова комплексами.Потому что вы еще не научились за свои 32 года смотреть на женщину трезвым взглядом и ценить ее только по женским достоинствам и в женских делах.
    Что ж у Вас так с женщинами-то не сложилось, что так теперь их ненавидите?
    И вновь ваше больное воображение не имеет границ.Это не ненависть,это всего лишь мысли о том,как должно быть на самом деле.
    Жена дома побивает? Или изменяет направо-налево?
    Вы не приписывайте того,что творится в славянских семьях в семью того,где люди далеки от таких деяний.
    Должна же быть причина такой немотивированной агрессии,
    Вы заболели? Опять агрессия? По моему вы сейчас перекладываете с больной головы на здоровую
    по всему видно, что для Вас это больная тема, как и поедание свинины.
    И вновь вы ошиблись.Эта тема для меня не больная,а актуальная.
    Скажите честно, любите свининку, да?
    Раньше любил,а теперь она для меня безразлична
    Последний раз редактировалось islam2; 28.06.2012 в 18:52.

13. Вверх #2793
    User banned
    Замечу, что НИ ОДНОГО реального факта, доказывающего Вашу правоту, кроме религиозных завываний и ссылки на замшелую книгу, написанную неизвестно кем, Вы так и не привели. Про копипасты с бредовых религиозных сайтов, созданных никому не известными ВЕЛИКИМИ УЧЁНЫМИ, вообще молчу. Естественно, что теперь Вы пытаетесь сбежать
    Скажи(в ответ неверующим): “Разве равны друг другу те, которые знают, и те, которые не знают?” Лишь только обладатели здравого ума приемлют знамения и наставления.(Коран,сура "Толпы,аят 9).«Те, кому было дано нести Писание, а они её не понесли, подобны ослу, который несёт книги, но смысла того, что в них, не понимает. Скверно подобие людей, которые считали ложью знамения Бога! Бог не ведёт людей неправедных!»(Коран 62:5).«Не слабейте и не печальтесь в то время как вы стоите выше, если вы являетесь верующими». (Коран 3:139).Мир вам и вашей семье!!!

14. Вверх #2794
    User banned
    Вы сейчас как и противники Ислама - вырвали слова из контекста не дочитав до конца, ведь Иисус помог бесноватой...
    Хочу,чтобы вы мне указали на тот стих,из которого вы поняли,что Иисус помог именно бесноватой!Жду,спасибо!
    24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
    Слово "только"-означают четко и ясно,что больше ни к кому другому.
    25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
    26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам
    Из этих слов Иисуса ясно видно,что он отказывается в помощи ей и культурно отшивает.А почему отшивает? А потому;Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева!
    Показав тем самым что милость христианина распространяется на всех.
    Вы ошибаетесь.Иисус не был христианином и христианство не провозглашал.Христианство ввел,а точнее придумал ап.Павел уже гораздо позже, после смерти Иисуса и первым принял христианство.До ап.Павла христиан как такого не существовало.Были люди типа сабениане-христиане,но они поклонялись Всевышнему так же, как и мусульмане с колен и ни икон и не крестов в то время и в помине не было.
    Сами ругаетесь на противников Ислама и тут же идете по их стопам.. Ну-ну-ну...
    Увы вы ошиблись в своих доводах!

Есть этика врача, и вы прекрасно знаете что заставить его сделать это нельзя.
    А по вашему сделать обрезание-это тяжелее,чем вырезать аппендицит? Что в вашем понятии вообще заставить врача? Человек пришел в клинику и обратился с просьбой к врачу обрезать его сына.И что тут такого? Это очень даже легкая операция,сравнима с удалением зуба.С чего врач вообще должен был отказываться? Это его работа-делать хирургические операции.
    А вот второе как раз в тему: куда смотрят мусульмане родители? Не дать палкой по рукам за такое ???
    Как это куда? Вы не понимаете,что обрезывая крайнюю плоть ребенка-они следуют завету Божьему???
    Я бы сначала родителям бы вписал строго-настрого, а потом врачу, за жестокие и порой безмозглые поступки.
    Безмозглые в первую очередь те,кто считает Божьи Заповеди ложью.Если ты послушаешься большинства тех, кто на земле, они сведут тебя с пути Господа.Поистине, они следуют только своим желаниям и строят предположения.(Коран 6:116)

Уважаемый, вы как милиционер обязаны знать, что малыш - гражданин Германии,
    Вы об этом изначально ничего не говорили.Я догадываться об этом сам не должен.А проживание людей на территории Германии,не доказывает их гражданскую принадлежность к этой стране.
    за которого государство обязано наказать и врача и родителей.
    Не известно,обязано или не обязано.
    Вот видите как вы сразу запели что в чужие дела нос суют, там где тонко там и рвется.
    Я правильно запел,это вы слушаете не ту песенку!
    Лукавый Вы.
    Я бы не спешил с выводами на вашем месте.
    А я по глупости в вашу искренность верю..
    .Я лично не сказал бы,что вы глупый человек.Скажем открыто-вы упрямый!
    А зря. Не ошибался я значит.
    Еще как ошибались и ошибаетесь до сих пор!

То, что создал Аллах в обрезании не нуждается.
    Вы отойдите от зеркала и не повторяйте одно и тоже самому себе.в данном случае вы разговариваете со мной и поэтому услышьте меня еще раз и повнимательнее плиз.Еще задолго до ниспосылания Корана,еще за долго до прихода Иисуса-Бог заключил завет с Авраамом и со всем мужским полом об обрезании их.И сказал следующие слова;и будет завет Мой на теле вашем заветом ВЕЧНЫМ. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день], истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой. (Быт.17:10-14).Иисус так же был обрезан и все евреи и мусульмане во всем мире-ОБРЕЗАНЫ.
    Или Аллах создал тело в котором всевидящим мусульманам виднее что делать с крайней плотью???
    Перестаньте катить бочку только на мусульман в этом вопросе.До мусульман обрезывались и обрезаются все евреи во всем мире.Вы хотите сказать,что целый Израиль с мозгами в этом вопросе не дружат???

я объясняю вам третий раз: созданное Аллахом в обрезании не нуждается.
    Иными словами-ваш мозг отменяет вечный Завет Бога с людьми??? Похвально,ничего не скажешь
    Это еще раз доказывает косвенность "божьей принадлежности знаний Муххамеда.
    Это в лишний раз доказывает,что пророк ислама был истинно верующим и следовал законам Божьим.
    Пророк, который ошибается в таких вещах не может претендовать на истинность знаний...
    В чем его ошибка? В том что он повторил путь всех пророков и Иисуса в том числе? Не смешите мои седины будь ласка
    Я подчеркну в четвертый раз за сегодня: нельзя обрезать то что создал Аллах.
    А я вам напоминаю,что не нужно расписываться за дела Божьи,только потому,что ваш разум не приемлет такое.Вы созданы Богом и вы будете жить и умрете так,как пожелает сам Всевышний.Поэтому игры с НИМ на свое усмотрение- опасны.
    Аллах создал незыблемое тело - оставьте его чистым, таким как создал Бог
    . Обрезание в какой то степени можно сравнить с подтиранием задницы и чисткой зубов - ведь если не чистить эти места, вы будете вонять как животное, как свинья.
    Кому нравится быть как свинюшка, хрюкать, ваш выбор.
    Иначе я набью татуировки и тоже оправдаю, что Аллах заповедал мне носить татуированное тело.
    Здесь у вас вообще ничего не получится,т.к грамотный мусульманин сразу же покажет вам слова Мохаммада(мир ему)...В двух достоверных сборниках приводится от Ибн Масуда, да будет доволен им Аллах, что он сказал: «Аллах проклял мастеров тату, и тех, кому делают татуировки, выщипывающих брови, надпиливающих свои зубы для красоты, (и остальных) изменяющих создание Аллаха». А потом сказал: «Почему бы мне не проклинать тех, кого проклял Пророк, да благословит его Аллах и приветствует»
    Трогать Аллахом созданное чистое тело - нельзя.
    Последователи ислама очень умные люди в основной своей массе.В исламе разрешено лишь только то,что разрешено самим Господом и пророком(мир ему).
    Ребенок испытывает глубоку травму еще при рождении и в момент обрезания.
    Еще ни разу ни от кого не слышал о столь интересных выводах,которыми кормите меня здесь вы
    Кинологи говорят, что щенки, которым в детстве обрезала уши вырастают злыми.
    Собакам обрезают уши и хвосты с очень давних пор.И я еще никогда не слышал о таких бреднях кинологов.Сейчас каждый в своей профессии готов выдумать что угодно,лишь бы оставить без заработка своих конкурентов.
    Аналогии с обрезанием не находите?
    Нет не нахожу.

не всевышний, а Моххамед.
    Задолго до рождения Мохаммада это заповедал нам Всевышний.Мне опять напечатать вам отрывок из Библии? Я уже усталА в исламе-это в первую очередь является сунной.Сунна-это действие очень желательное,но не обязательное.Пример тому человек,который принял ислам уже в преклонном возрасте.Он уже вряд ли побежит в свои 70 лет обрезаться.Это прежде всего гигиена.
    Верить моххамеду или нет - личное дело каждого жителя Земли,
    А вас никто и не заставляет.
    но башкой надо логически думать: если Бог создал человека, то почему он его не создал обрезаным???
    Такой же вопрос могу задать вам и я.Если Бог запретил в пищу свинину,то для чего тогда ОН ее вообще создал? Испытание на веру друг мой-испытание!Вы не верите и потому и свинику нямаете и не обрезаетесь.И ребенок у вас необрезанный бегает.а ответ держать в Судный День за своего ребенка будут именно родители.

Я специально повторю вопрос: почему Аллах не создал человека обрезанным? Надеюсь на внятный ответ. [/QUOTE]«Мы предложили небесам, земле и горам взять на себя ответственность, но они отказались нести ее и испугались этого, а человек взялся нести ее. Воистину, он является несправедливым и невежественным». (Коран: 33:72)

Под ответственностью здесь понимается принятие повелений Аллаха и его запретов со всеми условиями и если человек исполнит это, то получит награду, а если оставит - наказание. Субъект обращения здесь разум и пол не имеет здесь значения, так как обращение Аллаха направлено как к мужчине, так и к женщине.
    Последний раз редактировалось islam2; 28.06.2012 в 18:54.

15. Вверх #2795
    Адвокат Дьявола
    700
    Хочу,чтобы вы мне указали на тот стих,из которого вы поняли,что Иисус помог именно бесноватой!Жду,спасибо!
    Ислам, вы откуда выдернули этот стих? Неужели не могли дочитать ниже буквально пару строк. Ислам, я не люблю когда люди лукавят, что вы и делаете сейчас. Привожу ниже стих:

24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. Ис 53:6; Иер 50:6; Иез 34:5–6; Мф 10:6
    25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
    26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
    27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
    28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.

Это было сделано для того, чтобы любой мусульманин, индуист или иной иноверец пришел к Христу и получил благословение и прощение грехов и исцеление души. Будьте внимательны, читая библию, вы намерено упускаете важные строки, а потом упрекаете что Библия искажена... Теперь я понимаю почему вы так считаете, потому что вы не дочитываете до конца. Вот так то...

А по вашему сделать обрезание-это тяжелее,чем вырезать аппендицит? Что в вашем понятии вообще заставить врача? Человек пришел в клинику и обратился с просьбой к врачу обрезать его сына.И что тут такого? Это очень даже легкая операция,сравнима с удалением зуба.С чего врач вообще должен был отказываться? Это его работа-делать хирургические операции.
    потому что сначала надо наказать родителей за такие вещи, а потом врача. И будут знать, что делать такие вещи не нужно. Посему я и рад, что у нас более свободное общество и предрассудков нет.

Как это куда? Вы не понимаете,что обрезывая крайнюю плоть ребенка-они следуют завету Божьему???
    Ислам, вы глухой? Я седьмой раз вам повторяю:

то что сотворено Аллахом в обрезании не нуждается!!!!
    Не известно,обязано или не обязано.
    обязано. Если Вы как милиционер обидели бы ребенка - государство обязано применить к Вам административную или криминальную ответственность, иначе наступит хаос. Мне вам об этом говорить? Представьте что из своих соображений Сергей отрежет вашему брату палец и я скажу что государство защищать вашего брата не обязано... Так понятнее, когда речь о ваших родственниках? Вот так же и ребенок. Ему нанесли Вред, за который надо наказать и врача и родителей, за халатность и дурацкое отношение к своим собственным детям, на основании где-то написанного в книге. Я уже говорил - Малыш создан аллахом целый и невредимый. Какого овоща кромсать надумали?

Я правильно запел,это вы слушаете не ту песенку!
    вы грамотный там, где речь идет о ущемлении Ваших интересов, в остальном вы не хотите и не слышите никого и ничего.

Я бы не спешил с выводами на вашем месте. .Я лично не сказал бы,что вы глупый человек.Скажем открыто-вы упрямый! Еще как ошибались и ошибаетесь до сих пор!
    Как только в ваших доводах услышу те слова, которые действительно откроют душу - у вас на счету станет мусульманином больше.

Вы отойдите от зеркала и не повторяйте одно и тоже самому себе.в данном случае вы разговариваете со мной и поэтому услышьте меня еще раз и повнимательнее плиз.Еще задолго до ниспосылания Корана,еще за долго до прихода Иисуса-Бог заключил завет с Авраамом и со всем мужским полом об обрезании их.И сказал следующие слова;и будет завет Мой на теле вашем заветом ВЕЧНЫМ. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день], истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой. (Быт.17:10-14).Иисус так же был обрезан и все евреи и мусульмане во всем мире-ОБРЕЗАНЫ.
    Я повторю Вам еще раз, вернее спрошу. Вы считаете бога настолько глупым, что он создал свое творение несовершенным, которое надо дообрезать? Так?

Перестаньте катить бочку только на мусульман в этом вопросе.До мусульман обрезывались и обрезаются все евреи во всем мире.Вы хотите сказать,что целый Израиль с мозгами в этом вопросе не дружат???
    наконец-то вы начинаете думать индивидуально, а не примыкать к большинству. Вы так и не ответили мне на вопрос: Почему Аллах не сделал человека обрезанным если это так нужно?

В чем его ошибка? В том что он повторил путь всех пророков и Иисуса в том числе? Не смешите мои седины будь ласка
    в том что Сотворенное богом в "доработке" не нуждается. И муххамед посему и ошибся, потому что без разбору копировал то что услышал ранее от евреев. Он даже сам не хотел задуматься: зачем обрезать совершенное богом создание?

А я вам напоминаю,что не нужно расписываться за дела Божьи,только потому,что ваш разум не приемлет такое.Вы созданы Богом и вы будете жить и умрете так,как пожелает сам Всевышний.Поэтому игры с НИМ на свое усмотрение- опасны.
    .
    Вы не ответили, повторю вопрос: Аллах несовершенен, раз забыл обрезать крайнюю плоть при сотворении человека?? Зачем он ее придумал? Задумайтесь. Это не рудимент.

Бог очень мудр. И все что он создал - мудро. А вы продолжайте не думать самостоятельно, а копировать у других... И если вы обрезаете крайнюю плоть, то нафига вам соски на груди??? Вы кормите детей? Кормили? Вы потенциально можете кормить их? Обрежьте себе соски. И пока вы не поймете зачем бог дал соски мужчине - мне вам не объяснить что обрезать крайнюю плоть - нельзя. И это не завет божий, а фантазии муххамеда.

Обрезание в какой то степени можно сравнить с подтиранием задницы и чисткой зубов - ведь если не чистить эти места, вы будете вонять как животное, как свинья.
    Кому нравится быть как свинюшка, хрюкать, ваш выбор.
    ВЫ отличаете слова "резать" и "мыть" ??? У меня и всех моих Украинских сородичей ничего не обрезано и слава богу - все пахнем. Не буду предлагать ничего в качестве доказательства, но надеюсь вы поняли, что привели неуместный пример. Повторю: нафига вам соски на груди??? Вы кормите детей? Кормили? Вы потенциально можете кормить их? Обрежьте себе соски.

Здесь у вас вообще ничего не получится,т.к грамотный мусульманин сразу же покажет вам слова Мохаммада(мир ему)...В двух достоверных сборниках приводится от Ибн Масуда, да будет доволен им Аллах, что он сказал: «Аллах проклял мастеров тату, и тех, кому делают татуировки, выщипывающих брови, надпиливающих свои зубы для красоты, (и остальных) изменяющих создание Аллаха». А потом сказал: «Почему бы мне не проклинать тех, кого проклял Пророк, да благословит его Аллах и приветствует»
    проклинать - грех и низость души. Это для справки. Проклинающий не может претендовать на духовность. И выщипывать брови грех, а крайнюю плоть резать не грех? Алах создал совершенное тело. Про соски прочтите еще раз.

Еще ни разу ни от кого не слышал о столь интересных выводах,которыми кормите меня здесь вы Собакам обрезают уши и хвосты с очень давних пор.И я еще никогда не слышал о таких бреднях кинологов.Сейчас каждый в своей профессии готов выдумать что угодно,лишь бы оставить без заработка своих конкурентов. Нет не нахожу.
    тот кто обрезает собаке уши и хвост - глуп, потому что не знает физиологии животного.

Задолго до рождения Мохаммада это заповедал нам Всевышний.Мне опять напечатать вам отрывок из Библии? Я уже усталА в исламе-это в первую очередь является сунной.Сунна-это действие очень желательное,но не обязательное.Пример тому человек,который принял ислам уже в преклонном возрасте.Он уже вряд ли побежит в свои 70 лет обрезаться.Это прежде всего гигиена.
    меня с детства приучили быть чистым, на гигиену не жалуюсь, и ничего резать ни мне ни всем моим друзьям не нужно. Вымысел - не более.

Такой же вопрос могу задать вам и я.Если Бог запретил в пищу свинину,то для чего тогда ОН ее вообще создал? Испытание на веру друг мой-испытание!Вы не верите и потому и свинику нямаете и не обрезаетесь.И ребенок у вас необрезанный бегает.а ответ держать в Судный День за своего ребенка будут именно родители.
    если вы не понимаете в биологии, то я дам ликбез: бог создал свинью - ибо она в пищевой цепи играет важнейшую роль. В ее навозе размножаются черви, которые удобрят чернозем, ее же, свинью поедают хищники, кормя себя самих и много чего другого, аллах создал ее не зря, потому что одна свинья, запасенная жиром держит около 2 недель сытым волка или диких кошачьих. А плоть крайнюю резать и не уметь это объяснить как по мне - стыдно.

Под ответственностью здесь понимается принятие повелений Аллаха и его запретов со всеми условиями и если человек исполнит это, то получит награду, а если оставит - наказание. Субъект обращения здесь разум и пол не имеет здесь значения, так как обращение Аллаха направлено как к мужчине, так и к женщине.
    христос тоже заповедал. Кого слушать? Христа или Моххамеда? Может Христа? Он то ближе к Богу... Господь его назвал своим сыном... А моххамед - неграмотный и так далее...

16. Вверх #2796

...
    Извините, но хотел бы посоветовать Вам: не загоняйте Ислама в угол Вашими неудобными вопросами...
    Он на них, видимо, не может ответить, а это лишь озлобляет человека...
    Проявите милосердие
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

17. Вверх #2797
    Частый гость
    Цирком он стал совсем недавно.Раньше такого не наблюдалось.
    Мы живём сегодня, а не 100 лет назад. Какая разница, что было раньше?
    В исламском государстве существует только один суд-шариат.Следовательно все иноверцы живущие там,тоже будут подвергнуты этому суду,если совершат преступление.
    Опять Вы в луже. С каких пор суд шариата может применяться к немусульманам? Чистой воды ересь.
    Это вы себя называете современным обществом? А вам не кажется,что из-за таких как вы и разлагается это ваше общество? Что хорошего вы этому обществу дали или же даете?
    Не считаю нужным отчитываться перед Вами в своих деяниях. По крайней мере, я не вымогаю у других людей деньги и не избиваю их в отделении, как Вы и Ваши собратья. Общество разлагается из-за таких, как Вы, творящих нечестивые дела и укрепляющих систему мздоимства и взяточничества своей службой, а в свободное от этой грязи время распевающих псалмы о своей религиозности и благочестивом образе жизни.
    Веры в Бога в вас нет,слушать и слышать вы не желаете никого,кроме себя.
    Говорить Вы можете всё, что угодно. Но своими делами и службой на благо коррумпированной системы Вы сами показываете себя наипервейшим кафиром, только ещё и лицемерно расписывающим себя как праведника. Вы и сами прекрасно понимаете, что являете собой волка в личине овцы, оттого и столько злости в Вас.
    Вы считаете,что человек произошел от обезьяны? Да или нет???
    Лампой в лицо не светите, гражданин начальник ))) Человек произошёл от общего с современными обезьянами предка. Генетически это уже давно доказано. Также установлено примерное географическое место, где появились первые древние люди.
    Ага,я уже фанатик? Ураааа товарищи-звание ваххабит заменено на фанатик))))))))Спасибо тебе Алекс,ты снял с меня это клеймо
    Пожалуйста, кушайте - не обляпайтесь. Одно другому не мешает. Ваххабит не может быть фанатиком?
    Если ваши ученые-атеисты потерпят фиаско от ученых-мусульман,тогда ваши атеисты должны будут признать факт своей кощунственной ошибки,причем на весь мир.
    А что, учёные-мусульмане бывают? Что-то Вы так ни одной фамилии с указанием должности и реальных научных исследований так и не смогли привести.
    Из этого следует;1)Они заблуждали весь мир по сей день,что не очень хорошо скажется на их репутации.2)Они будут как ученые опущены ниже плинтуса и их новые открытия уже никого интересовать больше не будут.
    Вы сначала найдите хоть одного учёного-мусульманина, который проводит исследования, а не изучает древнюю книгу на предмет обитания в ней волшебных клопов.
    3)И самое главное из всего этого,они будут обязаны признать всем о существовании Всевышнего и уверовать после этого,что никак не входит в их планы.
    И снова Вы в луже, уважаемый. "В исламе принуждения нет" - разве не это Вы произносите постоянно как мантру?
    Все дело в том и заключается,что верующие ученые сами на публику не работают.Они тихо и спокойно делают свое дело и если кто либо решит опубликовать его статьи в интернете,они отказываются от этого,считая что вполне хватает той литературы,которая выпускается под его именем.
    Я вижу, Вы подозрительно прекрасно осведомлены о жизни "истинных учёных". Вы, видимо, общаетесь с ними каждый день, предлагая опубликовать их воистину гениальные открытия, а они категорически запрещают Вам это делать? А нет, Вы наверняка один из них, весь из себя такой скромный
    Всё дело в том и заключается, что этих Ваших учёных просто не существует. Есть писаки-фантасты, причём, очень ненаучные. Не рассказывайте басни, а покажите факт хотя бы одного реального исследования, проведённого настоящими учёными.
    Вы опоздали в своих версиях этак лет на 10 как минимум.Уже все давно опровержено.Только атеистам это невыгодно принимать.
    Кем опровержено? Фанатиками вроде Вас на прорелигиозных форумах?
    Я уже вам выше говорил,что если ученые-атеисты признают этот факт,то они сами обязаны будут после этого принять ислам.
    Ну про принуждение Вы в курсе уже, да? Опять ересь сказали, Ваш аллахакбар будет безмерно недоволен Вами за это И почему именно ислам, а не католичество, например?
    А это в их планы не входит и не входило.
    Конечно. Они же здравомыслящие люди.
    «Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его» - пишет классик русской литературы Л.Н. Толстой.
    Только в этом случае "заблуждения" подтверждены многочисленными исследованиями и практическими опытами, а Ваша "истина" остаётся всего лишь яростным высером полуграмотных фанатиков.
    Пусть Господь возблагодарит тебя за твои труды в Его адрес.
    Конечно, лично Ваш алахакбар добренький ведь
    Для вас ошибок и грехов не существует,потому что ваша жизнь и есть самый большой грех!
    А Вы что, архангел, что жизнь других людей, причём, совсем Вам незнакомых, на греховность тестируете? В любом случае, я живу, радуюсь жизни и вижу вокруг великое множество хороших людей, в отличие от Вас, жалкого, озлобленного на всех женщин пенсионера
    Да Благословит Аллах вашу кепку и ее тряпку на ваших пустых головах!!!
    Да наплевать мне на благословения и проклятия как Вас, так и Вашего аллахакбара. Бога в Вас всё равно нет.
    Это для вас являются мои слова комплексами.
    От этого комплексы никуда не исчезнут. Ищите специалиста хорошего, пока что-нибудь не натворили. Такие наполненные злобой личности, как Вы, и становятся часто серийными маньяками.
    Потому что вы еще не научились за свои 32 года смотреть на женщину трезвым взглядом и ценить ее только по женским достоинствам и в женских делах.
    А Вас, видимо, женщины постоянно динамили? Отсюда такой опыт у Вас )))))
    Вы не приписывайте того,что творится в славянских семьях в семью того,где люди далеки от таких деяний.
    Да ладно, признавайтесь, здесь все свои. Поплачете немножко, легче станет
    Вы заболели? Опять агрессия? По моему вы сейчас перекладываете с больной головы на здоровую
    По-моему, это Вы настолько больны, что уже не замечаете приступы собственной агрессии. Вам несколько Ваших цитат выложить, в которых Вы сами признаёте своё агрессивное отношение ко мне?
    И вновь вы ошиблись.Эта тема для меня не больная,а актуальная. Раньше любил,а теперь она для меня безразлична
    Конечно-конечно )))) Вам по ночам, наверное, до сих пор "актуальное" воображение до сих пор рисует, как Вы аппетитно хрустите поджаристой корочкой румяного молочного свинёнка?
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 29.06.2012 в 15:00.

18. Вверх #2798
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Извините, но хотел бы посоветовать Вам: не загоняйте Ислама в угол Вашими неудобными вопросами...
    Он на них, видимо, не может ответить, а это лишь озлобляет человека...
    Проявите милосердие
    Сережа, отвечу Вам как адвокат любимого Вами Дьявола:

Вы сюда вошли с единственной целью - дабы Islam2 прочитал эту фразу: "Он на них, видимо, не может ответить" что с Вашей стороны - мерзковато, потому что хотите выглядеть достойно, а сказав эту фразу выглядите дёшево. Вы не защищаете его в данном случае, а унижаете, дабы выглядеть на его фоне прилично, но Вам до Islam2 как до Киева рачки, потому как с ним, хоть он и угрожал даже - разговор наполнен и интересен, а с вами нет. У вас ничего кроме заученных слов нет. Ни единого своего слова. Просто ксероксы мыслеформ и фраз из библии.

Христом Богом прошу идите с миром в свой раздел, пока метлой не погнали.

19. Вверх #2799
    Частый гость
    Сирожа Протос решил Ислама Второго протроллить слегка. Жирновато, правда, получилось. Сам Ислам в этом гораздо искусснее, надо отдать ему должное. Атеистов, православных и либерал-демократов он гораздо тоньше лбами столкнуть пытался. Сирожа, возьмите у него уроки. Думаю, Ислам с Вас много не возьмёт )))))
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 29.06.2012 в 15:44.

20. Вверх #2800
    User banned
    Ислам, вы откуда выдернули этот стих? Неужели не могли дочитать ниже буквально пару строк. Ислам, я не люблю когда люди лукавят, что вы и делаете сейчас. Привожу ниже стих:
    Да уж,моя забывчивость сыграла вам на рукуЯ ведь по памяти цитировал Библию,т.к под руками ее у меня на работе нету.И как не в тему подзабыл следующие контексты Но ничего,да Иисус исцелил дочь Хананеянки,благодаря ее же собственной вере.Иисус понял,что она уверовала по настоящему и помог ей.Но разве наш с вами вопрос изначально заключался в этом??? Вы утверждали,что Иисус проповедовал для всех,а не только для евреев.Но он сам утверждает иначе, сказав сии слова:"24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.Вы значение слова "только"-понимаете? Пример с Хананеянкой-это случайное жизненное обстоятельство,которое постигло Иисуса.И мы не должны брать этот пример как для того,что Иисус был послан ко всем.Нет,Иисус был послан только к евреям.

[I]24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. Ис 53:6; Иер 50:6; Иез 34:5–6; Мф 10:6
    Здесь вы выдернули контексты,но не удосужились самим прочесть их и вникнуть в тему.Итак (Ис 53:6),(Иер 50:6),(Иез 34:5-6)-там сказано,что Бог обращается к своему народу и не более того.А кто был ЕГО народ? Правильно,избранный народ-евреи! А вот теперь самое интересное это еванг. от Матфея (10:6),которое вы приводите в пример так же.Но прежде чем цитировать (10:6),посмотрим что написано в (10:5)???А там написано;"Сих 12 послал Иисус и заповедал им(своим ученикам)говоря:на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите...Иисус заповедал к язычникам не ходить.Почему? Они разве не люди? Они не нуждаются в проповеди? Ответьте мне на этот вопрос!!!Я жду!!!В город Самарянский не входить так же.В целый город-это надо же такому было случиться??? А вот теперь правильный ответ;"А идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева(10:6).Иными словами только к евреем и ни к кому более.Теперь вам понятно,или вы вновь будете доказывать свое???
    Это было сделано для того, чтобы любой мусульманин, индуист или иной иноверец пришел к Христу и получил благословение и прощение грехов и исцеление души.
    Вы ошибаетесь.Это было сделано потому,что Иисус увидел,что та женщина уверовала и отошла от язычества и потому и помог ей.Иначе какой ему смысл был в том,чтобы помогать язычнице,если он был послан только к евреем??? Он ведь сам заповедал своим же ученикам к язычникам вообще не ходить.Или он сам себе противоречил? А что касается мусульман,которые должны были подходить к нему и получить благословение,то как это для вас не будет выглядеть смешным-Иисус сам и был мусульманином!Сейчас я вам объясню популярно,только читайте внимательно.Ислам-это арабское слово(исламийа)-означает в переводе покорность,послушание,повиновение.Мусульманин-это арабское слово(муслимийа)-обозначает покорившегося человека Всевышнему и повинующемуся ЕМУ.Теперь внимательно посмотрим на образ действительности Иисуса;Иисус проявлял покорность,послушание и повиновение Отцу Небесному??? Безусловно!!!Тогда вопрос к вам уважаемый;Разве он в таком случае не являлся мусульманином и не проповедовал Ислам,как религию Единобожия??? Священный Коран говорит об этом следующее;Воистину Ислам является религией, избранной Всевышним Аллахом для всего человечества со времен Адама (мир ему) вплоть до Судного дня. «Воистину, религией у Аллаха является Ислам» (А́ль Имран:19). А также Всевышний говорит: «От того, кто ищет иную религию помимо Ислама, это никогда не будет принято» (А́ль Имран:85). А непоколебимой основой Ислама является – единобожие.
    Единобожие – это то, к чему призывали свои народы все пророки (мир им). Всевышний Аллах в Коране сказал: «Мы отправили к каждой общине посланника (с призывом): “Поклоняйтесь Аллаху и избегайте идолопоклонничества”» (Ан-нахль:36).
    Будьте внимательны, читая библию, вы намерено упускаете важные строки,
    Если бы я читал ее в тот момент,поверьте мне от моих глаз не ускользнул бы тот самый контекст.Я цитировал по памяти и забыл про продолжение.Но то что Иисус был послан только к евреем-это я вам уже объяснил.Если вы вновь будете отказываться,тогда на эту тему нам говорить больше не стоит.Умный человек сам призадумается над моими словами,читая их.
    а потом упрекаете что Библия искажена...
    Я не упрекаю,а утверждаю это.И доказываю так же.Только не вам это нужно доказывать,а тому,кто ее считает настоящим Словом Божьим.
    потому что сначала надо наказать родителей за такие вещи, а потом врача. И будут знать, что делать такие вещи не нужно.
    Столько людей в мире обрезаются,что и не сосчитать.Тут просто сыграл фактор невезения.Родителей упрекать тут не за что.Они обрезая дите,соблюдают прежде всего гигиену.
    Посему я и рад, что у нас более свободное общество и предрассудков нет.
    Ой,в этом нет предрассудков,так в другом целый океан.Каждый болеет на голову по своему и у каждого свои тараканы.
    Ислам, вы глухой?
    По ходу это вы глухой и к тому же плохо видите.Наотрез не желаете узреть мои объяснения

то что сотворено Аллахом в обрезании не нуждается!!!!
    Как только дело коснулось исцеления бесноватой,то вы тут же приводите в пример нужные строки из Библии.А вот то что в Библии написано,что БОГ заповедает обрезаться-вы не видите??????????????????????????Может мусульмане сами придумали это по вашему? Я вам еще раз говорю,что у мусульман-это сунна,а не фарз.Сунна-это действие желательное,но не обязательное.Фарз-это действие только обязательное.Мусульмане обрезание уже давно превратили в традицию.А вот евреи нет.У них это четкий Божий Закон.Или они по вашему все идиоты? И их врачи тоже? Неужели никто из них, как вы не думает в целом государстве Израиль?
    обязано. Если Вы как милиционер обидели бы ребенка - государство обязано применить к Вам административную или криминальную ответственность, иначе наступит хаос. Мне вам об этом говорить?
    Я вас понимаю.Но это административное нарушение,а не криминальное.Криминальным оно станет тогда,если действия врача приведут к инвалидности,либо к смерти ребенка
    Представьте что из своих соображений Сергей отрежет вашему брату палец и я скажу что государство защищать вашего брата не обязано... Так понятнее, когда речь о ваших родственниках?
    Палец человеку просто так не режется.Для этого должны быть причины.Если это дети баловались,то это ерунда.А вот если была взрослая драка-это уже другое дело.А здесь сами родители изъявили желание сделать обрезание малышу.Это разные ситуации.
    Вот так же и ребенок. Ему нанесли Вред, за который надо наказать и врача и родителей,
    За что наказание? За то что обрезали,или обрезали плохо,что и привело к последствиям нежелательным?
    за халатность
    Только за халатность врача и не более того.
    и дурацкое отношение к своим собственным детям, на основании где-то написанного в книге.
    Ну если вы такое не приемлете,это же не означает что вы правы? Да даже в самой Одессе всю жизнь люди обрезались.И все довольны,кроме вас
    Я уже говорил - Малыш создан аллахом целый и невредимый. Какого овоща кромсать надумали?
    У меня оба сына обрезаны.И что им плохо от этого? Во всяком случае они навсегда избавлены от фимоза и разной гадости,которая скапливается там,как бы вы не подмывались и не содержали себя в чистоте.Так понятней?

вы грамотный там, где речь идет о ущемлении Ваших интересов, в остальном вы не хотите и не слышите никого и ничего.
    Ту же фразу можно легко применить и к вам.Только если я руководствуюсь фактами из Божьего Слова и примеров по жизни(Иудеи и весь мусульманский мир),то у вас сплошное хочу и не хочу по собственному усмотрению.
    Как только в ваших доводах услышу те слова, которые действительно откроют душу - у вас на счету станет мусульманином больше.
    Вы на меня и мои доводы не рассчитывайте.Скажу почему.Потому что вы всего лишь один раз беседовали с имамом и не удовлетворившись его ответом свесили руки.Когда я сам был христианин,то я ходил не к одному имаму и не в одном городе.Я беседовал не с одним мусульманином,а с разными.Вот когда вы будете поступать так же как и я,тогда есть все шансы,что ваша душа раскроется и у нас на счету станет одним муслимом большеДля справки,я приходил к исламу будучи в христианстве 5 лет.
    Я повторю Вам еще раз, вернее спрошу. Вы считаете бога настолько глупым, что он создал свое творение несовершенным, которое надо дообрезать? Так?
    Нет конечно же.БОГ очень Умен и Мудр.Это мы глупые,когда не желаем исполнять ЕГО завет.Ведь вы в Него верите,но не верите в Его Слово.А как же так можно? Отсюда и хаотичные мысли у вас и появляются.Это тоже самое,что вы верите в существование своего родного отца,но не верите в те слова,которыми он к вам обращается,требуя от вас что то.
    наконец-то вы начинаете думать индивидуально, а не примыкать к большинству.
    Простите меня,но я всегда думал индивидуально.Просто такие как вы быстро в своих воображениях поставили меня в ряд к большинству.Ну что поделаешь,видать в мозгах людей присутствует стадный инстинкт.
    Вы так и не ответили мне на вопрос: Почему Аллах не сделал человека обрезанным если это так нужно?
    Разве вы сможете найти человека на Земле,который сможет вам объяснить дела Божьи на 100%??? Вряд ли.Но это нисколько не делает все это неправдой!
    в том что Сотворенное богом в "доработке" не нуждается.
    Вы на самом деле так считаете? А как же тогда калеки,которые таковыми рождаются,а потом врачи стараются сделать из них нормальных людей? А как же сиамские близнецы,которых Бог создал такими,но иногда врачам удается оперативным путем их разделить? Разве это по вашему не являются доработками???
    И муххамед посему и ошибся, потому что без разбору копировал то что услышал ранее от евреев. Он даже сам не хотел задуматься: зачем обрезать совершенное богом создание?
    ПУсть будет по вашему.Тешьте себя дальше.Только в Судный День вы понесете очень серьезный убыток,за то что так считали и не верили.
    Вы не ответили, повторю вопрос: Аллах несовершенен, раз забыл обрезать крайнюю плоть при сотворении человека?? Зачем он ее придумал? Задумайтесь. Это не рудимент.
    Нет,Аллах не забыл обрезать крайнюю плоть создавая человека.Забыл-это когда создал и все.ОН сказал об этом прежде всего в Библии,что нужно делать с этим и для чего ЕМУ это нужно.
    Бог очень мудр. И все что он создал - мудро.
    Вот именно,вдумайтесь в это и в то, что написано про это хотя бы в Библии.
    И если вы обрезаете крайнюю плоть, то [B]нафига вам соски на груди??? Вы кормите детей? Кормили? Вы потенциально можете кормить их? Обрежьте себе соски.
    Причем тут одно к другому? Если вам обрезать уши,то вы не станете от этого вообще не слышать.Слух все равно будет и довольно неплохим.Просто выглядеть человек будет уродлиго.Так же и с сосками у мужчин.Вы можете себе представить вид мужика без сосков? Да и потом,наукой доказано,что эмбрион в утробе матери развивается одинаково и уже с сосками,когда еще неизвестно девочка это или же мальчик.Это уже позже от хромосом зависит пол ребенка.А грудь и соски у всех одинаковые при рождении.Уже во время полового созревания от гормонов зависит развитие груди и сосков у девочек.
    И пока вы не поймете зачем бог дал соски мужчине - мне вам не объяснить что обрезать крайнюю плоть - нельзя.
    А вы как понимаете это???
    И это не завет божий, а фантазии муххамеда.
    Нет вы точно на приколе находитесь.Причем тут вообще Мохаммад??? Причем тут вообще мусульмане??? Это было у евреев и есть по сей день.Почему вы обсуждаете и вините в этом вопросе только мусульман??? Почему вы вините именно Мохаммада в копировании,а не Иисуса,который сам как пример для всех был обрезан???Вот на этот мой вопрос и отвечайте,а не выдумывайте про соски какие то сказки,уводя тему в сторону.
    ВЫ отличаете слова "резать" и "мыть" ???
    Если один раз отрезали,то мыть уже оттягивая и тщательно лазить там уже надобности нет.Просто взяли намылились в бане или под душем и смыли.Этого будет достаточно
    .У меня и всех моих Украинских сородичей ничего не обрезано и слава богу - все пахнем.
    А вы что ходите и нюхаете всех подряд? Или после того как поссали где под кустиком вы бежите сразу же домой подмывать именно то место??? Знаете сколько таких,которые пописали за углом и часами продолжают гулять после этого? А за эти часы там скапливаются такие бактерии,что мама не горюй.А то что вы пахнете,то это первый час после душа,пока не сходите в туалет.Вы себя понюхайте или дайте понюхать близкому человеку, между первым и последующим походом в душ и тогда будете утверждать.[QUOTE]
    проклинать - грех и низость души. Это для справки. Проклинающий не может претендовать на духовность.
    Друг мой,не об этих проклятиях идет речь, о которых вы думаете.Тут идет речь об условном проклятии,а не о том,который выдает язык человеческий.Такие люди сами себя проклинают своими же действиями перед Богом.Вы никогда не слышали изречение типа "Он ведь проклят самим Богом" и т.д???
    И выщипывать брови грех, а крайнюю плоть резать не грех?
    На выщипывание бровей наложен запрет,потому что их выщипывание ведет к измене лица женщины.А обрезание это прежде всего гигиена,чистоплотность.Плюс ко всему человек избавляется от ряда заболеваний и не заражает остальных,своим скопившимися бактериями там.
    Алах создал совершенное тело. Про соски прочтите еще раз.
    Цыплят по осени считают!
    тот кто обрезает собаке уши и хвост - глуп, потому что не знает физиологии животного.
    Да,а вы самый умный и все знаетеМного вас таких здесь бегает,знатоков.
    меня с детства приучили быть чистым, на гигиену не жалуюсь, и ничего резать ни мне ни всем моим друзьям не нужно. Вымысел - не более.
    Это хорошо,что у вас образованные родители и привили вам чистоплотность.А как же быть другим,кторые далеки от таких понятий? Ходить и вонять? Болеть разными заболеваниями и заражать остальных? Поймите же вы наконец,Бог не будет разделять нас и говорить этому можно не обрезаться,потому что он моется каждый час,а этому нужно,потому что он моется раз в месяц.Это сродни алкоголю.Как трактует православие пей,но не упивайся-это просто бред.Для кого то не упиться-это выжрать пол литра.А для кого то упиться-достаточно 200 грамм.И в том и в другом случае мы увидем пьяного человека,способного на любой грех.Во почему в Коране,Аллах запретил спиртное вообще в корне.
    если вы не понимаете в биологии, то я дам ликбез: бог создал свинью - ибо она в пищевой цепи играет важнейшую роль. В ее навозе размножаются черви, которые удобрят чернозем,
    Интересно чем же удобряют землю в Аравии,в Израиле? Только свиной навоз пригоден для этого разве?
    ее же, свинью поедают хищники, кормя себя самих
    Вы уже говорите о кабанах,причем диких.Мы и при большом желании не сможем есть кабанов каждый день.
    аллах создал ее не зря, потому что одна свинья, запасенная жиром держит около 2 недель сытым волка или диких кошачьих.
    Вы правильно говорите.Вот для чего Аллах создал свинью.Вот ее истинное предназначение.А для людей ОН поставил запрет на ее мясо.Надеюсь вы поняли?
    А плоть крайнюю резать и не уметь это объяснить как по мне - стыдно.
    Стыдно доказывать,что вы чистоплотен и потому не считаете нужным обрезаться.А про других людей на земле вы не подумали?Все чистоплотны? Да и вы сами последуйте моему совету и понюхайте себя между первым заходом в душ и последующим.Или вы после каждого похода в туалет по маленькому специально отдергиваете крайнюю плоть и с мылом подмываетесь??? Вы слышали такую поговорку? Сколько членом не тряси,последняя капля все равно в трусы упадет? Так вот в вашем случае она до ваших трусов дойти не успевает.Она остается в вашей крайней плоти и начинает процесс брожения с гниением.Отсюда и запашек.А вы мне говорите,что пахнете.Пахнете,но дурно.
    христос тоже заповедал. Кого слушать? Христа или Моххамеда? Может Христа? Он то ближе к Богу...
    Обоих надо слушать.Но если Иисус был послан только к евреям,то Мохаммад был послан как милость мирам.Разницу ощущаете?
    Господь его назвал своим сыном...
    Если бы он был сыном самого Бога,то Иисус был бы в таком случае тоже Бог.Двух Богов не бывает.Да и вы никогда не найдете в Библии слов Иисуса,где бы он говорил-Я Бог и мне поклоняйтесь.
    А моххамед - неграмотный и так далее...
    В том и заключается мудрость Всевышнего,что ОН через неграмотного человека ниспослал такое прекрасное откровение как Коран."И передают книгу тому,кто читать не умеет,и говорят:"прочитай ее;и тот отвечает:"я не умею читать"(Исайя 29:12).А вот что говорит Коран... Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
    1 Читай во имя твоего Господа, Который сотворил все сущее.
    2 Он сотворил человека из сгустка крови.
    3 Читай, ведь твой Господь – Самый великодушный.
    4 Он научил посредством письменной трости –
    5 научил человека тому, чего тот не знал.
    6 Но нет! Человек преступает границы дозволенного,
    7 когда ему кажется, что он ни в чем не нуждается.
    8 Но к твоему Господу предстоит возвращение.(Коран 96:1-8)

Ответить в теме
Страница 140 из 449 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права