Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 139 из 449 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 8978
  1. Вверх #2761
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Ислам2, даже я знаю что Иисус наоборот проповедовал для Всех, а не для евреев. Это ошибка с Вашей стороны.
    Не тешьте зря себя иллюзиями.Вот специально для вас весь контекст из Евангелия.Прошу,читайте....В Евангелии от Матфея, 15 главе мы читаем :

"21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
    22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
    23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
    24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
    25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
    26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам."Теперь вы должны уже точно уразуметь,что Иисус не проповедовал для всех,как многим хотелось бы.
    И еще. Сейчас в Германии судят мусульманского врача за то что ребенку сделал обрезание, конечно же с плохими последствиями.
    Для начала нужно разобраться в том,каким образом врач взял и сделал ребенку просто так обрезание? По своей собственной воле? Думаю,что нет.Наверное по воле его родителей.Так?
    Общество осуждает обрезание и врача естественно посадят.
    Врача то посадят из-за его некомпетентности,но при чем тут общество,которое наровит нос свой совать в чужие дела?
    Неужели Моххамед будучи таким грамотным и вещая от Бога не знал что это не полезно?
    1)Кто вам сказал,что обрезание крайней плоти НЕ полезно???Не иметь крайней плоти куда полезнее,чем когда под ней собирается разная гадость и начинает воспаляться.2)Напомню вам еще разочек,что ислам ничего не выдумывал,а только лишь поддержал все ниспосланное до него.Примером того является сам Иисус.Он так же был обрезан и все пророки и евреи в том числе.
    То что дал Бог обрезать не нужно иначе вмешиваетесь в творение Аллаха, ведь ему виднее какой сделать плоть у мальчиков.
    Хорошенькое кино получается с вашей стороныВы на самом деле думаете,что и иудеи и мусульмане обрезают крайнюю плоть забавы ради??? Друг мой-это Божий завет для людей,причем вечный!Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя [в роды их]: да будет у вас обрезан весь мужеский пол; обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, <…> и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день], истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.
    (Быт.17:10-14).
    Или мусульмане умнее Аллаха?
    Мусульмане поступают так, как заповедал Всевышний в Коране!

2. Вверх #2762
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    Научными способами пользуются учёные-исследователи. То, что писаки с религиозных сайтов, в попытке притянуть за уши факты, используют иногда "умные" слова, не делает этот способ научным. К величайшему сожалению, Вы, как и многие другие "истинно верующие" не всегда отличаете научные факты, полученные в результате исследований и экспериментов, от откровенно выдуманных.
    Вот для вас еще пример в лице французского писателя.Писатель Бернар Вербер: Человек произошел от свиньи. Но ученые стесняются в этом признаться.Свинья - брат человека

- В книге «Отцы наших отцов» вы выдвигаете идею, что один из предков человека, простите, свинья.

- Свиньи - красивые создания! У них большие глаза, их семейная жизнь похожа на человеческую. И мама очень заботлива со своими малышами. Свиньи очень чувствительны. Настолько чувствительны, что во Франции им дают успокаивающее, чтобы не переживали...

- Но известны случаи, когда свинья съедала ребенка. Они очень прожорливые.

- Видимо, у них не было выбора. Если мы на чашу весов поставим количество свиней, которые когда-либо навредили людям, а на другую - количество людей, которые навредили людям, думаю, люди перевесят... А если вспомнить, сколько людей убивают свиней! Человек - самый большой хищник. Были проведены научные исследования. И обнаружилось огромное ГЕНЕТИЧЕСКОЕ сходство свиней с людьми.

- Если бы вы выбрали не свинью на роль нашего предка, кого бы вы выбрали? Некоторые любят собак...

- Только от свиней мы можем трансплантировать органы, а не от обезьян и не от собак.

- А по интеллекту? Иные собаки достигают развития трехлетнего ребенка.

- Люди полагают, что самые умные - те животные, кто к нам ближе. Но свинья более развита, чем собака. По тестам на интеллект кабаны занимают даже более высокое место, чем обезьяны. Просто свиньи очень вкусны. Из-за этого, видимо, их реже тестируют на интеллект. Потом ведь будет стыдно поедать высокоразвитое существо, похожее на нас.

3. Вверх #2763
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    чтоб под крайней плотью не скапливалась и не воспалялась всякая фигня - надо мыть Религия тут не при чем.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #2764
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Правда?
    правда, что они бухают, что корейцы у них скупают убитую землю и делают из нее конфетку, что они ленивые и это таки правда.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

5. Вверх #2765
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вот для вас еще пример в лице французского писателя.Писатель Бернар Вербер: Человек произошел от свиньи. Но ученые стесняются в этом признаться.Свинья - брат человека
    Ислам вас в Вашей исламской школе плохо учили биологии, пострите еще раз теорию эволюции.

Конь более высокоразвитое животное нежели свинья, но товарищи мусульмане с удовольствием уплетали и уплетают конинку.

Еще раз вопрос: как живеться христианам в Саудовской Аравии и сколько там христианских храмов?

6. Вверх #2766
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    чтоб под крайней плотью не скапливалась и не воспалялась всякая фигня - надо мыть Религия тут не при чем.
    батенька это ж специально для бедуинов и прочих песчаных народов, как же мыть если вода дефицит даже для питья?
    потому то и воспалялось потому то и резали.

7. Вверх #2767
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Ислам вас в Вашей исламской школе плохо учили биологии, пострите еще раз теорию эволюции.
    Уважаемый,вы мне хотите рассказать больше,чем рассказывал в свое время для людей Ч.Дарвин? Если его теория потерпела крах и вызвала бурю смеха,то ваше предположение это капля в океане человеческих фантазий!

Конь более высокоразвитое животное нежели свинья, но товарищи мусульмане с удовольствием уплетали и уплетают конинку.
    Мусульмане уплетают мясо того или же иного животного не по его интеллектуальным способностям,а потому какое мясо не запрещает вкушать сам Господь Бог!

Еще раз вопрос: как живеться христианам в Саудовской Аравии и сколько там христианских храмов?
    Поверьте мне превосходно живется!Если в государстве присутствует исламский шариат,то и семья и все имущество христианина находиться под защитой этого государства.И если кто либо из больных на голову мусульман попытается наехать на этого христианина,то его будет ожидать суд по всем правилам и законам шариата.А сколько там каниса(церковь на арабском),я по пальцам не считал.Но скажу честно,что их там тоже не мало,.т.к среди арабов тоже немало христиан!

8. Вверх #2768
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а брет в том, что вопрос был о исламе в теме "ислам" участнику с ником "ислам", при чём здесь христианство я не знаю
    Спокойно! Без паники! Христианство я привел в пример лишь для того,чтобы объяснить каким образом распространяется и должна распространяться религия.Последователи-вот важнейший двигатель распространения!
    здесь рассказать не получится, вот читай отрывок из реферата пока:
    Прочитал,спасибо!Я согласен,что этот реферат отобразил военные действия распространения ислама.Но здесь есть ошибка,которую допускают многие,в том числе и вы.Вы рассматриваете далекое древнее распространение ислама,где вокруг были одни язычники и недоброжелатели.Мусульмане первыми просто так, никогда ни на кого не нападали и не убивали ради распространения своей религии.Напротив,нападали язычники,нежелая ничего слышать о Боге.Из-за этого обнажались мечи и лилась кровь.И это естественно,что побеждая врага(а иначе их не назовешь),мусульмане провозглашали там религию ислам.То что я приводил в пример аят из Корана "В религии принужденья нет"-это касается правовых отношений между людьми,а не военного времени.Иными словами я не имею право заставить свою жену принять ислам,если она этого не желает.Вот к чему этот аят.Мы ведь с вами на форуме и многие здесь пытаются меня обвинить в том,что я чуть ли не заставляю их принять ислам)))Но это глупость с их стороны.Я могу рассказать про ислам,привести какой то пример,но не заставить!Надеюсь вы меня поняли?
    ты наверное плохо пост мой прочитал:
    Да,похоже я не правильно вас понял в своей суматохе.
    имелось ввиду, что ислам государственная религия в отличие от христианства,
    В наши дни это уже встречается так же, как и то государство,которое можно назвать христианским.
    а государство - аппарат принуждения.
    Вы ошибаетесь.Государство никогда и никого насильно принять ислам не побуждает.
    Пример тому хотябы шариатский суд
    [/QUOTE]Неуместный пример!Шариатский суд-это всего лишь такой же суд,как и наш.Только в шариатском суде плюс ко всему рассматриваются дела связанные с Законами Божьими,с теми делами людей,которые делать Господь запретил.Но суд никогда и никого не обязывал принять ислам,если этот человек не желал.И если честно,для меня лично не имеет значения какой в государстве суд.Главное,чтобы этот суд был справедливым.Но в последнее время и в шариатском суде кое каких стран,уже проблескивают нотки несправедливых вердиктов в адрес людей,основанных на личных фантазиях судей.

9. Вверх #2769
    Частый гость
    Ну хорошо!Давайте предположим,что вы правы.Но как тогда объяснить следующее? И в Библии и в Коране свинина запрещена и люди всегда интересовались почему так???Это вы не являетесь верующим и вам по барабану мороз.Но на планете земля существуют миллионы верующих христиан,которые сами всегда интересуются этим вопросом.Если вы считаете все эти объяснения религиозными байками мусульман,то как вы назовете объяснения про все это среди христиан и ученых из их числа???
    Коран создан на основе измышлений предыдущих религий, отсюда и сходства. Оттого, что в них верит миллионы людей, байками они быть не перестают. Реальных научных доказательств того, что свинину нужно категорически запретить - нет.
    Если кто либо пишет для вас неугодную инфу и выставляет ее в иннете,то разве он не понимает,что найдется кто то,который сможет его уличить во лжи??? К примеру я читал про вред свинины на мусульманском сайте и авторами этого текста были к.м.н,профессор кафедры медицины и т.д.Неужели по вашим понятиям они стали бы рисковать и ВЫДУМЫВАТЬ,тем самым рискуя быть опровергнутыми такими же знатоками как и они сами??? Не идиоты же они в конце то концев? Если это было бы неправдой с их стороны и бредятиной,то их давно бы сам мусульманский мир кострировал
    Если мусульманскому миру выгоден этот бред, зачем человека кастрировать? Наоборот, наградят. Напишите фамилию этого к.м.н., на религиозных сайтах практически никогда не приводят фамилии учёных. Только что-то вроде "ВЕЛИКИЕ УЧЁНЫЕ МИРА". Уровень достоверности информации на них соответствует таковому у бабок, сидящих возле подъезда: "Кто-то где-то что-то сказал". Факты и реальные имена учёных приведите.
    Сколько людей,столько и мнений.Вы верите ученым генетикам,которым свойственно ошибиться или же ошибаться постоянно.Я верю в то,что сказал Бог о запрете свиного мяса вообще.
    Вас послушать, так и учёные-географы ошибаются. Вы до сих пор Землю плоской считаете? Проведены серьёзные исследования, определён геном, а в противовес - только строчки из древней книги, написанной неизвестно кем, и свидетельства загадочных анонимных "УЧЁНЫХ".
    Только не нужно тогда заранее выставлять свои взгляды правильными и возвышать их до небес публично.
    Я говорю всего лишь о доказанных научных фактах. Причём здесь лично мои взгляды?
    Вы это здесь делаете перед теми,кто являются такими же неверующими как и вы.Только они вас могут поддержать,ито их поддержка будет выглядеть как шакалиная ухмылка из-за угла.
    Опять к оскорблениям скатываетесь? Чайку попейте, успокойтесь, перестанут шакалы в углах мерещиться.
    Вы если так желаете блеснуть знаниями,зайдите туда,где сидят верующие и там попробуйте протолкнуть свои убеждения.Вот тогда вы и поймете,что является настоящим бредом.
    Я это и так знаю. Вы мне уже показали уровень знаний верующего. Здесь Вы один свою нервную систему убиваете, а так я ещё несколько человек психами сделаю.
    Господь в Коране говорит;"Сообщить ли вам о тех, кто получит наихудшее воздаяние от Аллаха? Это – те, кого Аллах проклял, на кого Он разгневался и кого Он превратил в обезьян и свиней и кто поклонялся тирану. Они займут еще более скверное место и еще больше сбились с прямого пути". (Коран, Сура 5:59-60)
    Вот и задумайтесь, Для Вас же предупреждение, носитель мундира слуги государства кафиров
    Знаний как раз таки маловато у вас.Потому что даже великие ученые-атеисты уже признали существование Всевышнего и с каждым днем научным способом доказывают это.Но горделивость и высокомерие не дает им уверовать в Него.Так же и вы.Вы готовы растоптать любые доводы и факты,чтобы не признать их истинность.Зато вы смело цепляетесь за выводы какого то там Пупкина,который по сути своей такой же неверующий как и вы.
    Это Вы приводите слова Пупкиных. Я указал фамилии людей и то, что они имеют отношения к реальной научной работе, что легко проверить. А Вы, кроме неких "МИРОВЫХ УЧЁНЫХ" и двух прорелигиозных писак, не имеющих отношения к науке, так ничего предоставить и не смогли. Видимо, привыкли в споре на дубинку рассчитывать?
    Могло быть и так,что я допустил какую то там ошибку.Но в любом случае я смогу привести в доказательство, или же в пример Слова Божьи из Писания.
    Дёрнуть текст из книги, конечно, легче, чем самому подумать. Тогда какого Вы хотите к себе отношения? Как к флешке, на которой записан коран?
    Вы просто здесь выглядите смелым,потому что окружены группой поддержки таких же как и вы.А на сайте истинно верующих вас смешают с вашими же идеями воедино и отправят в санаторий для умалишенных.
    Такое ощущение, что Вам ещё и пятнадцати лет нет. В какой санаторий они меня отправят? О чём Вы, любезный? Что Вы всё сайтами верующих прикрываетесь, своей головой подумать не получается у Вас?
    Ага, на одном кресле А вы сами догадайтесь.Или интуиция подводит?
    А что мне догадываться? Вы сами написали, что с собакой возле компа сидите. Видимо, она за Вас иногда и пишет. Я уж не говорю про, с Ваших слов, читающих мои сообщения рыбок и впадающих вместе с Вами от их содержания в регулярные истерики. Завязывали бы Вы с травой
    Разве можно на такое рассчитывать не зная кто тебя здесь окружает?
    Вот Вы и не рассчитали, теперь и приходится выкручиваться из-за своей недальновидности.
    Не родственное,а очень схожее органами,строением клеток,даже кожным покровом.
    Ну так если не родственное, а всего лишь похожее, тогда в чём проблема?
    Кстати помнится мне,что вы как то писали здесь,что и куры и кролики так же питаются своими же экскрементами.После вас я специально спрашивал сельских жителей и все как один отвечали,что за всю свою жизнь о таком и не слышали.Вопрос к вам;откуда вы взяли такую инфу???Мне тоже обвинить вас в том,что вы копипастите?
    Видимо, ваши сельские жители вместо сельского хозяйства чем-то другим в селе промышляют Кролики едят свои экскременты за милую душу. Зайдите на любой сайт по кролиководству и поинтересуйтесь. Вот, например: "Капрофагия (секотрофия) — одна из интересных и важных биологических особенностей диких и одомашненных кроликов, заключающаяся к поедании животными собственного кала". Куры экскременты свои не едят, я этого не писал. Зато едят отходы любого толка, даже своих мёртвых собратьев.
    Я не удивлюсь,если вы проснувшись завтра,сообщите всем на форуме,что отменили закон Ньютона,т.к для вас это тоже является логическим бредом.
    Закон Ньютона поставил под сомнение Эйнштейн, по крайней мере, в общей форме. Он не является логическим бредом в отличие от предложения, скопипастенного Вами.
    Видите насколько вы отвращены от истины?
    Вера в эту "истину" Вас, как и миллионов других людей, не желающих думать своей головой, не делает её таковой, к сожалению для Вас.
    В вашем случае это все равно будет бесполезной инфой.Я ведь мог бы выдумать или как вы говорите скопипастить любые фамилии,лишь бы они подходили под нашу тему и выставить для вас.
    Любую информацию легко проверить. Я Вас не прошу придумывать. Выложите реальные фамилии учёных и научных исследователей. А так у Вас выбор: или не указывать, потому что их нет, или придумать
    Но не считаю это нужным,т.к вам ничего не докажешь.
    Ага, то есть, если бы я вёлся на Ваши бредни, Вы бы для меня всё-таки пару фамилий учёных бы придумали?
    Для вас точно нет.А для тех кто интересуется и познает-да!!!
    То есть, для "истинных познавателей истины" факты не нужны? Достаточно эмоциональной экзальтированности с дикими криками и восторгами?
    [QUOTE=islam2;30145202]Ну вот,уже и его обосрал с ходу)))))))))
    Почему обосрал? Это всего лишь факт. Где ссылки на реальные научные исследования?
    Получается вы сами признаете себя умнее его???
    Нет. Я считаю, что человек пытается ввести читателя в заблуждения, приводя ничем не обоснованные факты.
    Мог ли человек с улицы издать свою же книгу и использовать свои рассуждения в открытую,надеясь,что его слова начнут принимать за чистую монету?
    Смог же. Что здесь невероятного? Сейчас любое дерьмо можно напечатать, был бы стартовый капитал. Тем более, таких как Вы, недоучившихся людей, хватает. Поэтому, писатели такого толка довольно востребованы.
    При желании можно все узнать.А если окажется? Вы тогда снимите предо мной шляпу? Ага,разбежались.Вы как всегда начнете выкручиваться как вожа на гребешке.Это в вашем амплуа!
    Так узнайте. К чему эта истерика, мы же не в детском саду. Есть факты - приведите их, а не фантазируйте. Шляпу не ношу, извините.
    Лажаете как раз таки вы,а я могу случайно перепутать.
    "А Серёжа - молодец!" (с) Да В Ваших сообщениях лажи на десять таких как Вы хватит, что ни сообщение Ваше - то приземление в лужу

10. Вверх #2770
    Частый гость
    Неуместный пример!Шариатский суд-это всего лишь такой же суд,как и наш.Только в шариатском суде плюс ко всему рассматриваются дела связанные с Законами Божьими,с теми делами людей,которые делать Господь запретил.
    При этом всё действо происходит без нормальной системы защиты. Только обвинение. Как насчёт аппеляций? Пересмотров дела? Если к этому добавить тотальную безграмотность населения происламских стран, картина вообще получается "весёлая".
    И ещё, Вы забыли упомянуть, что в исламских странах судам шариата глубоко насрать, являетесь Вы мусульманином, или, например, христианином. Судить будут всё равно. А если сюда добавить и бесконтрольность принятия решения судьёй, который чаще всего относится к иноверцу сугубо предвзято негативно, получаем нерадостную картину, особенно для немусульман. Так что оставьте свои сказки о защите христиан судами шариата для дураков.
    Уважаемый,вы мне хотите рассказать больше,чем рассказывал в свое время для людей Ч.Дарвин? Если его теория потерпела крах и вызвала бурю смеха,то ваше предположение это капля в океане человеческих фантазий!
    Что за бред. Теория эволюции - официальная теория происхождения видов, никто её не отменял. Меньше читайте религиозных сайтов.
    Мусульмане уплетают мясо того или же иного животного не по его интеллектуальным способностям,а потому какое мясо не запрещает вкушать сам Господь Бог!
    Три раза алаахакбар и полумесячным ходом вокруг мечети за такие мысли
    Поверьте мне превосходно живется!Если в государстве присутствует исламский шариат,то и семья и все имущество христианина находиться под защитой этого государства.И если кто либо из больных на голову мусульман попытается наехать на этого христианина,то его будет ожидать суд по всем правилам и законам шариата.
    Только жёнам немусульман крайне опасно ходить без тряпки на голове или в одежде, которая придётся не по нраву фанатикам вроде Вас. В Саудовской Аравии женщина-немусульманка может управлять автомобилем? Это уже не охрана, а конвой
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 27.06.2012 в 11:41.

11. Вверх #2771
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    чтоб под крайней плотью не скапливалась и не воспалялась всякая фигня - надо мыть
    Это само -собой!Но не всегда получается мыть,особенно в условиях,когда человек находиться долго в пути.Более того у мальчиков очень часто наблюдается заболевание под названием фимоз.Обрезание крайней плоти избавляет вас навсегда от этих неприятных,мешающих нормальной,полноценной жизни заболеваний.Ну и самое главное.Доказано,что мужчина с обрезанной крайней плотью может совершать половой акт с женщиной дольше,чем не обрезанный.Это вызвано тем,что головка полового члена у обрезанных мужчин подвергается по жизни большему трению и нервные окончания притупляются больше,чем не у обрезанных.В связи с этим обрезанный мужчина может контролировать половой акт и быстро не кончать,чем и доставляет женщине гораздо большее удовольствие
    Религия тут не при чем.
    Эта фраза очень излюбленная среди неверующих людей!Если вы родились на этот свет с необрезанным членом-это означает,что вас так создали в таком виде.Но потом,по мере взросления вы понимаете,что есть руководство для людей от Всевышнего.Это Тора,Библия и Коран.И во всех трех книгах Бог заповедает нам мужчинам обрезаться.Наверное ЕМУ виднее,что должен человек сделать при своей жизни!

12. Вверх #2772
    User banned
    При этом всё действо происходит без нормальной системы защиты. Только обвинение. Как насчёт аппеляций? Пересмотров дела? Если к этому добавить тотальную безграмотность населения происламских стран, картина вообще получается "весёлая".
    Это правильно с вашей стороны,что шариатский суд уже превратили в клоунаду.Ну что поделаешь? Здесь мы сами бессильны,т.к деньги затмили всем глаза.
    И ещё, Вы забыли упомянуть, что в исламских странах судам шариата глубоко насрать, являетесь Вы мусульманином, или, например, христианином. Судить будут всё равно.
    А что мне нужно было в этом случае упоминать? Или вам не понятно,что и христианина будут судить,если он совершил преступление? Для этого не нужно быть особо умным.
    А если сюда добавить и бесконтрольность принятия решения судьёй, который чаще всего относится к иноверцу сугубо предвзято негативно, получаем нерадостную картину, особенно для немусульман.
    Да,такая картина наблюдается.Поверьте мне я лично против такого.Но как мы можем повлиять на это? И это ни в коем случае не должно отражаться на вашем отношении ко мне.Это не я,а вы ко мне недоброжелательно относитесь.
    Так что оставьте свои сказки о защите христиан судами шариата для дураков.
    Читайте внимательнее мой пост.Защита христиан совершивших преступление,отличается от защиты его личного имущества и семьи от иного мородера.
    Что за бред. Теория эволюции - официальная теория происхождения видов, никто её не отменял. Меньше читайте религиозных сайтов.
    Я давно сделал вывод о том,что вы настоящий атеист.Похоже вы до сих пор считаете,что человек произошел от обезьяны?)))))))Вас послушать,то все религиозные люди с мозгами не дружат.А вы не задумывались над тем,что эти люди опровергают теорию эволюции научным путем и никто им возразить не может??? Это мне напоминает ваших академиков,которым вы безупречно верите)))
    Три раза алаахакбар и полумесячным ходом вокруг мечети за такие мысли
    Вы меня упрекаете в ошибках правописания,а сами не знаете,что алаахакбар пишется вот так:Аллах Акбар!!!

Только жёнам немусульман крайне опасно ходить без тряпки на голове или в одежде, которая придётся не по нраву фанатикам вроде Вас.
    Уважаемый,я уже неоднократно вам писал,что ислам ничего не выдумывал насчет ношения тряпки на голове.Тряпки на головах женщин-это происхождение изначально из иудаизма,а потом и из христианства.Так что первее всего тряпку на свою голову должна одеть ваша жена,если она носит на груди своей крестик.
    В Саудовской Аравии женщина-немусульманка может управлять автомобилем?
    В мусульманских странах очень даже правильно сделали,что недопускают женщин за руль.Женщина за рулем существо непредсказуемое.Бог создал корову и посадил женщину за ее вымя,чтобы она ее сдаивала.А мужику дал седло коня!Седло не для бабы.Бабам-бабское дело!И в доме так же.Не хрен женщине сидеть рядом с мужиками и вникать в мужские разговоры.Принесла,накрыла на стол и досвидос в другую комнату заниматься своими делами.Это в ваших семьях жены рядом сидят и указывают как нужно жить.И попробуй возрази ей что то,она тебе кол в задницу засунет.Только в ваших семьях мужики приносят зарплату и всё отдают женам(не все,но в основной своей массе).Это в ваших семьях жены как навьюченные волы ходят на рынок и тягают оттуда тяжелые сумари.Это в ваших семьях мужики сплошные лохи,апкоголики,тунеядцы и лежебоки,а их жены трудоголики и тянут семью на своих плечах.Ваша жизнь-это сплошной лохотрон обвешанный гирляндами надежд!

13. Вверх #2773
    Посетитель
    Значит по вашему моя агрессия все еще продолжается,хоть и немного?Я всегда за нормальные и человеческие отношения!Нет,не переносных слов,а переносного значения слов. Простите меня пожалуйста!Просто видать в тот момент у меня было плохое настроенье и вы попались невовремя под руку Мои ребята свою работу знают.Ситуации разные бывают;можем словить на горячем,но люди отказываются писать заявление(бояться).Вот и приходится отпускать того же гопника через трое суток.Но если уж сильно насолил и еще и наглеет,то сами понимаете такой от возмездия не уйдетС наркошами попроще будет.Нашли в кармане незаконное зелье-добро пожаловать к нам на огонек! Чаще всего оформляем и отправляем на принудительное лечение.Они ведь тоже люди и особенно жалко тупых малолеток.В одиночку? А по вашему для этого нужно,чтобы прошло несколько лет? Вы серьезно верите в воскрешение?[/QUOTE]Сказано в Коране;«Воистину, сотворение небес и земли есть нечто более великое, чем сотворение людей, но большинство людей не знает».
    (Сура «Прощающий», аят 57).В суре «Йа син» Аллах сказал:
    «Он привел Нам притчу и забыл о своем сотворении. Он сказал: «Кто оживит кости, которые истлели?»
    Скажи: «Оживит их Тот, Кто создал их в первый раз. Он ведает о всяком творении».
    (аяты 78-79).А тому, кто [отвратится] и не будет помнить обо Мне, воистину предстоит [провести] жизнь в тяготах, и Мы воскресим его в День воскресения слепым. [И он] воскликнет: "Господи! Почему ты воскресил меня слепым? Ведь раньше я был зрячим". [Аллах] скажет: "Подобно тому, как ты забыл Мои знамения, которые явились перед тобой, ты тоже будешь предан забвению сегодня". (Сура «Та-ха», 20:124-126).В тот День они последуют за тем, кто зовет их, и им не уклониться от этого зова; их же голоса перед Милостивым будут смиренны, и ты услышишь только шепот. В тот День не поможет [ничье] заступничество, кроме тех, кому Милостивый дал [такое] право и чьими речами он будет доволен. [Аллах] знает их прошлое и будущее, но [сами они] не ведают об этом ничего. Лица [людей] поникнут перед Живым, Сущим, и пожалеет тот, кто вершил нечестие. (Сура «Та-ха», 20:108-111).В тот день люди толпами выйдут [из могил], дабы обрести [воздаяние] за свои дела. Кто бы ни совершил добро - [хотя бы] на вес пылинки, он обретет [воздаяние за] него. Кто бы ни совершил зла - [хотя бы] на вес пылинки, он обретет [возмездие] за него. (Сура «Аз Зальзаля», 99:6-8)[/QUOTE]

Какие кости, какое оживление!?? Смерть мозга и все - точка! Умерший человек остается только в памяти тех, кто его знал. Информация передавалась следующим поколениям раньше в устной форме, потом по мере появления других источников информациии и через них. Теория Дарвина сейчас с развитием науки и техники получает наоборот все больше подтверждений, все больше переходных форм открывается. Убеждать не собираюсь, но подумайте, когда кофе будете пить. Легче жить с исламом - живите с ним, снимаете стресс молитвой - снимайте, легче смотреть на жесть жизни через призму ислама - смотрите.....Главное не терять человеческие качества при поступках и общении с людьми! По крайней мере Вы производите впечатление более прямого человека, чем скользкий проктоиерей Сергей.

14. Вверх #2774
    User banned
    Коран создан на основе измышлений предыдущих религий, отсюда и сходства.
    Это мысли неверующего человека.Человека который не знает реальности всего этого.
    Оттого, что в них верит миллионы людей, байками они быть не перестают.
    Для нас такими же байками являются мысли таких как вы,которые опираются на открытиях иных таких же неверующих людей.Но вас гораздо меньшее число,чем верующих.А среди верующих есть свои ученые,которые уже давно разбили лже выводы ученых атеистов.
    Реальных научных доказательств того, что свинину нужно категорически запретить - нет.
    Реаьные научные доказательства мне лично уже не нужны.Если вы не понимаете смысла слов "схоже" и "похоже",то о чем уже можно разговаривать? Открываем любое Слово Божье и читаем про мясо свиньи.Везде запрет и точка!А вы и жалкая горстка ваших ученых-безбожников вдруг резко стали умнее всех и Бога в том числе Желаю удачи в вашем процветании в дальнейшем!

Если мусульманскому миру выгоден этот бред, зачем человека кастрировать? Наоборот, наградят. Напишите фамилию этого к.м.н., на религиозных сайтах практически никогда не приводят фамилии учёных. Только что-то вроде "ВЕЛИКИЕ УЧЁНЫЕ МИРА". Уровень достоверности информации на них соответствует таковому у бабок, сидящих возле подъезда: "Кто-то где-то что-то сказал". Факты и реальные имена учёных приведите.
    Не могу понять,что вам дадут фамилии людей? Вот вам сайт,читайте.И что там на взгляд ваших умнейших ученых написано неправильно??? http://white-bear.homegate.ru/post/1784
    Вас послушать, так и учёные-географы ошибаются. Вы до сих пор Землю плоской считаете?
    Все ваши домыслы от ваших же незнаний.В Коране говорится,что земля распростерта,а не плоскаяПлоской ее сделали уже такие как вы,чтобы в лишний раз блеснуть своими лже-знаниями среди прайдох.
    Я говорю всего лишь о доказанных научных фактах. Причём здесь лично мои взгляды?
    О если бы вы только хотя бы раз поинтересовались как благодаря научным открытиям доказывается правдивость и истинность коранических аятов.
    Я это и так знаю. Вы мне уже показали уровень знаний верующего. Здесь Вы один свою нервную систему убиваете, а так я ещё несколько человек психами сделаю.
    “Разве равны друг другу те, которые знают, и те, которые не знают?” Лишь только обладатели здравого ума приемлют знамения и наставления. (Коран,сура«Толпы»,аят 9).
    Это Вы приводите слова Пупкиных. Я указал фамилии людей и то, что они имеют отношения к реальной научной работе, что легко проверить. А Вы, кроме неких "МИРОВЫХ УЧЁНЫХ" и двух прорелигиозных писак, не имеющих отношения к науке, так ничего предоставить и не смогли.
    Я вам отдельно напечатаю научный текст про свинину в целом.
    Видимо, привыкли в споре на дубинку рассчитывать?
    Знаете как нужно спорить с такими как вы? Как только вы откроете рот,сразу же дубинкой по хребту с криком "молчаааать".Потому что ваши измышления могут быть интересны только для деревенских слушателей,которые кроме калош и махорки больше ничего не видели
    Дёрнуть текст из книги, конечно, легче, чем самому подумать.
    А текст в эту книгу попал по щучьему велению
    Тогда какого Вы хотите к себе отношения? Как к флешке, на которой записан коран?
    Ваше отношение ко мне уже давно ясен и очевиден.Есть такая книга под названием "Спор с безбожником".Прочитайте ее,может образумитесь с годами?
    Такое ощущение, что Вам ещё и пятнадцати лет нет. В какой санаторий они меня отправят? О чём Вы, любезный? Что Вы всё сайтами верующих прикрываетесь, своей головой подумать не получается у Вас?
    Я же вам уже писал слова из Святого Писания.Вы забыли их вновь??? Я напомню: Лишь только обладатели здравого ума приемлют знамения и наставления. (Коран,сура «Толпы», 9)
    Вот Вы и не рассчитали, теперь и приходится выкручиваться из-за своей недальновидности.
    Считай как хочешь.
    Ну так если не родственное, а всего лишь похожее, тогда в чём проблема?
    Не похожее,а схожее.Эти значения разные.
    Закон Ньютона поставил под сомнение Эйнштейн, по крайней мере, в общей форме. Он не является логическим бредом в отличие от предложения, скопипастенного Вами.
    Конечно,потому что и Эйнштейн и Ньютон были вбиты вам в голову кем то как те люди,которые не должны подвергаться подсознательным сомнениям.
    Любую информацию легко проверить. Я Вас не прошу придумывать. Выложите реальные фамилии учёных и научных исследователей. А так у Вас выбор: или не указывать, потому что их нет, или придумать
    Вот именно!Я проверяя вашу информацию,склоняюсь к тому,что вы все лжете и повторяете друг друга.У меня под руками есть Слово Божье и в ней запрет на вкушение свинины.Бог нас создал,Бог нас наставил и Бог нами всеми руководит.Все остальные домыслы и фантазии в вашем исполнении-это для меня лишь отблески фейерверков.Так что не тратьте зря время и изучайте Божье Слово,чем верить тем,кто является таким же типичным атеистом.
    Ага, то есть, если бы я вёлся на Ваши бредни, Вы бы для меня всё-таки пару фамилий учёных бы придумали?
    я не понимаю чего вы добиваетесь? Мои домыслы для вас бредни.Ваши для меня.Только у меня есть доказательство,которое опровергает ваши бредни,а у вас нет.Еще раз повторяю,что в Бога и ЕГО слова не верят единицы вроде вас.Поэтому это не показатель с вашей стороны,приводить в пример доводы каких то там ученых.Пусть ваши ученые смогут опровергнуть верующих ученых и тогда посмотрим.
    То есть, для "истинных познавателей истины" факты не нужны? Достаточно эмоциональной экзальтированности с дикими криками и восторгами?
    Они нужны и обязательны,иначе умный человек никогда не уверует.Но вы же сами не желаете эти факты признавать с нашей стороны.

Почему обосрал? Это всего лишь факт. Где ссылки на реальные научные исследования?
    А может он не желает,чтобы его публиковали в иннете!Есть его книга,есть рынок в Одессе-книжка.Идите и поинтересуйтесь.

Нет. Я считаю, что человек пытается ввести читателя в заблуждения, приводя ничем не обоснованные факты.
    В заблуждение в первую очередь ввели вы сами себя своим же неверием изначально.Вот корень всего зла,который не дает вам глаза на правду раскрыть.

Смог же. Что здесь невероятного? Сейчас любое дерьмо можно напечатать, был бы стартовый капитал. Тем более, таких как Вы, недоучившихся людей, хватает. Поэтому, писатели такого толка довольно востребованы.
    Ну все,хватит полемики.Пусть каждый из нас останется при своем мнении.Мир вам!!!
    "А Серёжа - молодец!" (с)
    Кто такой Сережа? Чьих будет?
    Да В Ваших сообщениях лажи на десять таких как Вы хватит, что ни сообщение Ваше - то приземление в лужу
    [/QUOTE]В ваших не меньше,только ваши сообщения могут котироваться среди таких же неучей как и вы.

15. Вверх #2775
    User banned
    [QUOTE]
    Я рад был бы Вас умнее считать, но Вы повода не даёте.
    На,читай и передай своим ученым!!! "Чтобы объяснить вред свинины с научной точки зрения, придется осветить некоторые медицинские моменты.

Необходимо пояснить, что кровь людей и животных содержит в себе, как важнейший информационный компонент, эритроциты. В человеческой крови их насчитывается приблизительно 25 триллионов эритроцитов (их у человека в 1 мм3 крови 4,5—5 млн. ). Эритроциты - это крошечные диски, хранящие всю сумму информации, получаемую человеком и формирующую его "Я", его менталитет, его душу.

Продолжительность жизни Эритроцита человека в среднем 125 сут (4 мес.) (ежесекундно образуется около 2,5 млн. Эритроцитов и такое же их количество разрушается), затем переполненные информацией эритроциты выводятся в почки, там преобразовываются в мочу и организм очищает себя от них естественным путем. Костный мозг ежесекундно создает новые, не заполненные информацией эритроциты и заменяет ими те, что люди выводят из себя.

Стареющие эритроциты становятся менее эластичными, вследствие чего разрушаются внутри сосудов (внутрисосудистый гемолиз) или же становятся добычей захватывающих и разрушающих их макрофагов в селезенке, купферовских клетках печени и в костном мозге (внесосудистый или внутриклеточный гемолиз). Внутриклеточным гемолизом в сутки разрушается 80—90 % старых эритроцитов, содержащих 6—7 г гемоглобина, из которых освобождается в макрофагах до 30 мг железа. После отщепления от гемоглобина превращается в желчный пигмент билирубин, который поступает с желчью в кишечник и под влиянием микрофлоры кишечника последовательно превращается в уробилиноген, а затем в стеркобилиноген. Оба соединения выводятся из организма с калом и мочой, под влиянием света и воздуха превращаясь в стеркобилин и уробилин.

Видно, что млекопитающие (в том числе и люди) выводят естественным путем из организма 90% мочи, которая является субстанцией, состоящей из заполненных информацией, "старых" эритроцитов. Оставшиеся в организме 10% этой субстанции выходит из организма при помощи внутрисосудистого гемолиза, по-простому, в виде пота..

Так вот !!!, свинья единственное в природе млекопитающее, которое выводит из себя естественным образом лишь 10% упомянутой жидкости. Куда же деваются остающиеся в организме свиньи 90% вырабатываемой из эритроцитов мочи? Биология дает ясный ответ; эти 90% не выведенной из организма свиньи мочи преобразуется в знаменитое и для многих вкусное свиное сало.

Теперь ясно, почему свинью нельзя есть, даже зарезав ее и выпустив из нее всю кровь. Дело в том, что кровь (эритроцитовая информационная субстанция) остается почти целиком в сале свиньи.

Именно поэтому в Священном Писании свинина поставлена в один ряд с кровью и мертвечиной. Употребление в пищу крови, мертвечины и свинины приводит к одинаковому результату - человек подвергает себя мощному психотропному воздействию.

16. Вверх #2776
    Частый гость
    [QUOTE=islam2;30163869]
    На,читай и передай своим ученым!!! "Чтобы объяснить вред свинины с научной точки зрения, придется осветить некоторые медицинские моменты.
    Это с сайта "Чеченское Знание: Сатана действует через Сало и Адреналин"?
    Ахахах, нормальные учёные такое фуфло даже читать не будут. Опять-таки, где фамилии учёных? Какой институт проводил исследования?
    Вам, взрослому человеку, должно быть стыдно копипастить такую безграмотную чушь. как моча может образоваться из эритроцитов? Сало - это жир в чистом виде, который имеет свойство образовываться у многих животных, особенно у родственных свиньям гиппопотамов и китов. Сало - из мочи - Вы превзошли сами себя

17. Вверх #2777
    Частый гость
    Ахаха, пипец )))))))
    "Эритроциты - это крошечные диски, хранящие всю сумму информации, получаемую человеком и формирующую его "Я", его менталитет, его душу."
    "Употребление в пищу крови, мертвечины и свинины приводит к одинаковому результату - человек подвергает себя мощному психотропному воздействию".

Жгите дальше!!

18. Вверх #2778
    Частый гость
    Это правильно с вашей стороны,что шариатский суд уже превратили в клоунаду.Ну что поделаешь? Здесь мы сами бессильны,т.к деньги затмили всем глаза.
    Ну и зачем пропагандировать этот цирк тогда?
    Или вам не понятно,что и христианина будут судить,если он совершил преступление?
    А разве суд шариата для всех, а не только для людей, принявших ислам? Что-то Вы ересью занимаетесь
    Поверьте мне я лично против такого.Но как мы можем повлиять на это?
    Не позволить этому пережитку дикого прошлого иметь место в современном обществе. Только так.
    Похоже вы до сих пор считаете,что человек произошел от обезьяны?)))))))
    А Вы от свиньи произошли, если верить Вашим же мусульманским УЧЁНЫМ?
    Вас послушать,то все религиозные люди с мозгами не дружат.
    Не все, только фанатики вроде Вас.
    А вы не задумывались над тем,что эти люди опровергают теорию эволюции научным путем и никто им возразить не может???
    "Не могут" и "не хотят" - суть разные вещи. Многие люди возражают известной в Одессе бабуле, которая вопит на улицах: "Америка заметает следы!"? Зачем, если люди явно неадекватны и пишут полную ахинею, прикрываясь "умными" словами. Вы сначала назовите имена и научные работы этих "легендарных" людей. Повторяю, Теория эволюции на данный момент не опровержена. Не выдавайте желаемое Вами за действительное.
    Вы меня упрекаете в ошибках правописания,а сами не знаете,что алаахакбар пишется вот так:Аллах Акбар!!!
    Я пишу эти слова, так как считаю нужным писать их именно так. Можете считать это грамматической ошибкой. Ещё ошибки найдёте?
    Уважаемый,я уже неоднократно вам писал,что ислам ничего не выдумывал насчет ношения тряпки на голове.Тряпки на головах женщин-это происхождение изначально из иудаизма,а потом и из христианства.Так что первее всего тряпку на свою голову должна одеть ваша жена,если она носит на груди своей крестик.
    Она ни вам, ни другим религиозным психопатичным фанатикам ничего не должна. Вы же лично можете ходить в чём хотите, хоть в костюме Верки Сердючки или Дарта Вейдера, мне глубоко пофиг.
    В мусульманских странах очень даже правильно сделали,что недопускают женщин за руль.Женщина за рулем существо непредсказуемое.Бог создал корову и посадил женщину за ее вымя,чтобы она ее сдаивала.А мужику дал седло коня!Седло не для бабы.Бабам-бабское дело!И в доме так же.Не хрен женщине сидеть рядом с мужиками и вникать в мужские разговоры.Принесла,накрыла на стол и досвидос в другую комнату заниматься своими делами.Это в ваших семьях жены рядом сидят и указывают как нужно жить.И попробуй возрази ей что то,она тебе кол в задницу засунет.Только в ваших семьях мужики приносят зарплату и всё отдают женам(не все,но в основной своей массе).Это в ваших семьях жены как навьюченные волы ходят на рынок и тягают оттуда тяжелые сумари.Это в ваших семьях мужики сплошные лохи,апкоголики,тунеядцы и лежебоки,а их жены трудоголики и тянут семью на своих плечах.Ваша жизнь-это сплошной лохотрон обвешанный гирляндами надежд!
    Опять Ваш комок комплексов выплеснул сюда порцию жуткого высера. Что ж у Вас так с женщинами-то не сложилось, что так теперь их ненавидите? Жена дома побивает? Или изменяет направо-налево? Должна же быть причина такой немотивированной агрессии, по всему видно, что для Вас это больная тема, как и поедание свинины. Скажите честно, любите свининку, да?

19. Вверх #2779
    Адвокат Дьявола

Red face Мдя... Ошибки в Исламе однако. Аллах создал несовершенным тело?

12
    Не тешьте зря себя иллюзиями.Вот специально для вас весь контекст из Евангелия.Прошу,читайте....В Евангелии от Матфея, 15 главе мы читаем :

"21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
    22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
    23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
    24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
    25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
    26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам."Теперь вы должны уже точно уразуметь,что Иисус не проповедовал для всех,как многим хотелось бы.
    Вы сейчас как и противники Ислама - вырвали слова из контекста не дочитав до конца, ведь Иисус помог бесноватой... Показав тем самым что милость христианина распространяется на всех. Сами ругаетесь на противников Ислама и тут же идете по их стопам.. Ну-ну-ну...

Для начала нужно разобраться в том,каким образом врач взял и сделал ребенку просто так обрезание? По своей собственной воле? Думаю,что нет.Наверное по воле его родителей.Так?
    Есть этика врача, и вы прекрасно знаете что заставить его сделать это нельзя. Захотел сделать - сделал... Это первое. А вот второе как раз в тему: куда смотрят мусульмане родители? Не дать палкой по рукам за такое ??? Я бы сначала родителям бы вписал строго-настрого, а потом врачу, за жестокие и порой безмозглые поступки.

Врача то посадят из-за его некомпетентности,но при чем тут общество,которое наровит нос свой совать в чужие дела?
    Уважаемый, вы как милиционер обязаны знать, что малыш - гражданин Германии, за которого государство обязано наказать и врача и родителей. Вот видите как вы сразу запели что в чужие дела нос суют, там где тонко там и рвется. Лукавый Вы. А я по глупости в вашу искренность верю... А зря. Не ошибался я значит.

1)Кто вам сказал,что обрезание крайней плоти НЕ полезно???Не иметь крайней плоти куда полезнее,чем когда под ней собирается разная гадость и начинает воспаляться.2)Напомню вам еще разочек,что ислам ничего не выдумывал,а только лишь поддержал все ниспосланное до него.Примером того является сам Иисус.Он так же был обрезан и все пророки и евреи в том числе.
    Не заставляйте объяснять Вам в третий раз как в анекдоте про милиционера), итак: То, что создал Аллах в обрезании не нуждается. Или Аллах создал тело в котором всевидящим мусульманам виднее что делать с крайней плотью??? Вы умнее вашего аллаха? Не так ли?

Хорошенькое кино получается с вашей стороныВы на самом деле думаете,что и иудеи и мусульмане обрезают крайнюю плоть забавы ради??? Друг мой-это Божий завет для людей,причем вечный!Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя [в роды их]: да будет у вас обрезан весь мужеский пол; обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, <…> и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день], истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.
    (Быт.17:10-14).
    я объясняю вам третий раз: созданное Аллахом в обрезании не нуждается. Это еще раз доказывает косвенность "божьей принадлежности знаний Муххамеда. Пророк, который ошибается в таких вещах не может претендовать на истинность знаний... Я подчеркну в четвертый раз за сегодня: нельзя обрезать то что создал Аллах. Аллах создал незыблемое тело - оставьте его чистым, таким как создал Бог. Иначе я набью татуировки и тоже оправдаю, что Аллах заповедал мне носить татуированное тело. И буду прав. Трогать Аллахом созданное чистое тело - нельзя. Ребенок испытывает глубоку травму еще при рождении и в момент обрезания. И вы эту травму еще и оправдываете. Кинологи говорят, что щенки, которым в детстве обрезала уши вырастают злыми... Аналогии с обрезанием не находите?

Мусульмане поступают так, как заповедал Всевышний в Коране!
    не всевышний, а Моххамед. Не путайте. Верить моххамеду или нет - личное дело каждого жителя Земли, но башкой надо логически думать: если Бог создал человека, то почему он его не создал обрезаным???

Я специально повторю вопрос: почему Аллах не создал человека обрезанным? Надеюсь на внятный ответ.
    Telegram:@Mazaalay

20. Вверх #2780

Во время встречи с делегацией религиозных деятелей из Ирана глава ОВЦС МП митрополит Иларион высоко оценил диалог с мусульманами этой страны

Председатель ОВЦС МП митрополит Волоколамский Иларион 26 июня встретился с делегацией Исламской Республики Иран, участвующей в заседании Совместной российско-иранской комиссии по диалогу "Православие-Ислам". Возглавлял иранскую делегацию Генеральный секретарь всемирной ассамблей по сближению исламских мазхабов аятолла Мохаммад Али Тасхири, сообщает официальный сайт ОВЦС МП 26 июня.

Показать скрытый текст
    см.подробнее
    Последний раз редактировалось протоиерей Сергий; 27.06.2012 в 17:34.
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

Ответить в теме
Страница 139 из 449 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права