Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 25 из 1114 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    слышала если не по договоренности то сразу отправляют в корпус Обсервации...(лежала там 5 лет назад на сохранении жутковатые воспоминания)
    брЭд, только разве если вы на протяжении всей беременности не савали анализов, а особенно РВ,ВИЧ, в том случае вас могут в обсервацию загнать, ну и если есть какая-то паталогия. А так все рожают в главном корпусе, главное обменка, паспорт, деньги
    счастье есть...

3. Вверх #482
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    В прошлом году за родпакет для ЕР платила 820грн. Сейчас еще и дешевле!
    в этом году рожала в мае. Заплатила за род пакет такую же сумму. 820грн.

4. Вверх #483
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Ого, а чего так много??? некоторые пишут что где-то 550 выходило или это опять таки всё индивидуально???
    счастье есть...

5. Вверх #484
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Ого, а чего так много??? некоторые пишут что где-то 550 выходило или это опять таки всё индивидуально???
    Не знаю чего так много. Но я после родов их не благодарила. Только врача. Может у них такая такса за роды?

6. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Не надо никого запугивать! Год назад родственница рожала на дежурке - все прекрасно, в этом году рожала знакомая на дежурке, тоже осталась довольна! никто никого так просто в обсервацию отправлять не будет.
    Я не пугаю...просто интересно...))))то что слышала то и спрашиваю....

7. Вверх #486
    Не знаю чего так много. Но я после родов их не благодарила. Только врача. Может у них такая такса за роды?
    а кроме врача кого ещё надо благодарить если по договорёности? Они же там вроде делятся? Ты же у МЮ рожала? или я ошибаюсь?
    счастье есть...

8. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Я не пугаю...просто интересно...))))то что слышала то и спрашиваю....
    неее, забудь что слышала. Это не правда. В патологию только с паталогиями и без анализов отправляют. Так что не переживай!
    счастье есть...

9. Вверх #488
    Карамельная фантазия
    а кроме врача кого ещё надо благодарить если по договорёности? Они же там вроде делятся? Ты же у МЮ рожала? или я ошибаюсь?
    да, да... я у МЮ рожала. И никого не благодарила кроме него. Ну вот после родов пришла ко мне в палату акушерка которая была в род зале и контролировала мои схватки и назвала такую сумму. Ну я конечно оспаривать не стала и спрашивать тоже))

10. Вверх #489
    да, да... я у МЮ рожала. И никого не благодарила кроме него. Ну вот после родов пришла ко мне в палату акушерка которая была в род зале и контролировала мои схватки и назвала такую сумму. Ну я конечно оспаривать не стала и спрашивать тоже))
    эх ))) а самой собирать род пакет не хочется - не знаешь как оно там всё будет, а вдруг не дай Бог экстренное КС, а там совсем другой набор будет.
    счастье есть...

11. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    эх ))) а самой собирать род пакет не хочется - не знаешь как оно там всё будет, а вдруг не дай Бог экстренное КС, а там совсем другой набор будет.
    Я тоже думаю, что проще их родпакетом воспользоваться. А вдруг КС понадобиться, они родпакет для ЕР унесут, а так прийдется купить у них еще и родпакет для КС. ИМХО
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

12. Вверх #491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Farm&ko Посмотреть сообщение
    а вы 3наете ,что их 3арплата составляет 1500 грн. как у тех,кто бумажки перебирает или в какой-то бухгалтерии сидит,а их труд между прочем каторжный.И бессмысленно сравнивать сегодняшнее время и совдепию,наверно если государство не в состоянии достойно оплатить эту работу,то пожеланию люди это делают сами.Но у тех,кто не в состоянии тоже качественно примут роды,это одно3начно поверьте,я 3наю,что говорю
    Вот только не над их жалеть,там сейчас золотое дно.В Украине у всех уровень зарплат в этом пределе.В 5-роддоме,знакомый вообще такое сказал,что давал врачу 600 уе,а тот на него так посмотрел и сказал "оставь себе эти деньги на памперсы!".
    38 неделька

13. Вверх #492
    Новичок
    Девченки кто рожал в этот период,скажите делают ли в роддоме какие-то подарки?Раньше костюмчики дарили и памперсы.А что сейчас?
    38 неделька

14. Вверх #493
    Новичок
    Девочки, рожала во 2-ом 11 месяцев назад. Осталась довольна! Врач Калиушко И.В. - СПАСИБО ей огромное!!! Детское отделение тоже понравилось, за 300 грн уход за ребенком хороший, врач или медсестра детского отделения в любое время прийдет, осмотрит ребенка и поможет если необходимо. Обход деток каждое утро обязательный (обработка пупка и общий осмотр). Родпакет покупала сама - вышло в районе 550 грн + пакет на хоз. нужды (цену не помню). Те кто покупали в роддоме платили за родпакет около 850 грн. Палаты хорошие, 2-ухместная 20$ сут (оптимальный вариант), общие тоже ничего (№4), везде кондиционеры, хотя мы их не включали при детках. Если будут вопросы пишите (так и не вспомнишь сразу)! Удачи и легких родов!

15. Вверх #494
    Новичок
    Цитата Сообщение от Людмила23 Посмотреть сообщение
    Девочки, рожала во 2-ом 11 месяцев назад. Осталась довольна! Врач Калиушко И.В. - СПАСИБО ей огромное!!! Детское отделение тоже понравилось, за 300 грн уход за ребенком хороший, врач или медсестра детского отделения в любое время прийдет, осмотрит ребенка и поможет если необходимо. Обход деток каждое утро обязательный (обработка пупка и общий осмотр). Родпакет покупала сама - вышло в районе 550 грн + пакет на хоз. нужды (цену не помню). Те кто покупали в роддоме платили за родпакет около 850 грн. Палаты хорошие, 2-ухместная 20$ сут (оптимальный вариант), общие тоже ничего (№4), везде кондиционеры, хотя мы их не включали при детках. Если будут вопросы пишите (так и не вспомнишь сразу)! Удачи и легких родов!
    Добрый день,у меня вопрос а Вы с врачом договаривались?И где можно купить родпакет?
    38 неделька

16. Вверх #495
    Посетитель Аватар для TATYANA K
    Девочки, рожала во 2 роддоме 4 мая( в обсервации) до этого лежала на сохранении там же. и могу с уверенностью сказать что не стоит бояться это отделение. да помещение требует ремонта (что скоро и будет), но там замечательные врачи, знающие свое дело. я рожала на дежурной смене . кесарево сечение провели Волченко Елена Владимировна и Вдовенко Ирина петровна (зав обсервации). отблагодарила я их 300 у.е (причем они были поделены на 3, еще и детскому врачу). осталась всем довольна. в обсервации замечательные акушерки, что на первом, что на втором этаже. так как я там лежала долго все меня знали и переживали, и когда я родила акушерки с первого этажа приходили ко мне и поздравляли. акушерке которая присутствовала на родах я дала 300 грн. Единственное что мне не очень понравилось это детское отделение. в карман мне никто не заглядывал. пока лежала на сохранении никому ни за что не платила. благодарила акушерак и санитарок только только в послеродовой (у кого было кс знают что первые дни очень тяжело и за чудессное отношение и помощь нежалко отблагодарить). у кого есть вопросы пишите в личку.

17. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    А я за род пакет в июне заплатила 700 грн.... Хм....

18. Вверх #497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Я рожала в апреле и заплатила 680 грн. в родзале за родпакет и анализы, по крайней мере мне так сказали на тот момент уточнять не стала, как-то не до этого было, но хочу сразу уточнить никакого вымогательства не было ко мне подошла акушерка и спросила открывать или нет родпакет и стоить это будет столько-то или у меня есть свой ...

19. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    привет....мечусь в поисках врача.... роды вторые,а первые-кс..советуют вдовенко.. кто скажет как она.. тут мало о ней))))). спасибо и всем удачи.

20. Вверх #499
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от ayra Посмотреть сообщение
    Девченки кто рожал в этот период,скажите делают ли в роддоме какие-то подарки?Раньше костюмчики дарили и памперсы.А что сейчас?
    в мае никаких подарков не давали.

21. Вверх #500
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    вы знаете, со мной в палате лежала девочка, так ей сказали оплатить 740грн. Но это видимо зависит от родов. Потому, что у меня был разрез, и после родов меня ещё под наркозом зашивали, а вот девочка родила сама без садин и швов.

Ответить в теме
Страница 25 из 1114 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права