| ||
Последний раз редактировалось Монархист; 28.06.2012 в 10:29.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Ну да....я ждал это волшебное слово "госдеп"...все по схеме...))
Касательно вопроса...Я думаю ситуация у нас совершенно противоположная, "что такое империя?", это вопрос для дебилов...вопрошать и закладывать в такой вопрос потаенный или сакральный смысл, делая при этом обреченно "умный вид", может только человек начавший общеобразовательный процесс...причем с азов...
ПиСи. Ты вообще в курсе, что "земля вертится"?
долго же вы ждаличто сами его писать начали
я только удивился при чём тут эта контора?
![]()
так значит вы ответить на это вопрос не можете? так погуглите может сможете прочесть, если буквы все знаетевы так часть используете слово имперец, даже не зная значения исходного слова
смахивает на истеричность
главное что бы проговариваемое слово вызывало определённые эмоции, даже если значения и место его применения не соответствует случаю
![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Хватит чушь молоть... отвечай давай на вопрос, ты сделал совершенно глупое заявление, я тебя соответственно спросил...Что имеет в виду, под "половина граждан вне закона", т-щ имперец?
ПиСи. Отвечать на детские вопросы, таким образом ставя себя в примитивный ряд, я не собираюсь...
ссылкаБольшое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность[2]… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну что за чушь Вы несёте?
Неужели это уровень Вашего развития (жаль о презервативах не сказали ни слова)?
Ну если Вы себя не уважаете, то уважайте хоть форум!
Тема то об Одессе, а не о том, о чём Вы "печётесь"...
Ну хоть возраст свой измените для соответствия содержанию постов, а то не верится, что в 71 год можно регулярно нести такую чушь!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Он же Жора, он же Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович. Понятно всё.
ЗЫ Где-то в нете нашёл давно книжку, где описано, как по стилю изложения человека можно определить здоров ли он психически или нет и какие у него есть психические расстройства. По алкиным постам и без той книжки можно предварительный диагноз поставить.
О! сколько у нацика Рея нашлось защитничков,как зубами скрепят....зря пабло удалил картинку...очень зря...
Социальные закладки