Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2088 из 5393 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 2588 3088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,741 по 41,760 из 107859
  1. Вверх #41741
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    А ведь и правда, ПРАЗДНИК! Где ещё празднуют день ЗАКОНА, который не выполняется?
    в стране где половина граждан вне закона, а другая половина считает что этого мало Украина
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

2. Вверх #41742
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    А ведь и правда, ПРАЗДНИК! Где ещё празднуют день ЗАКОНА, который не выполняется?
    В России...))

На данном этапе у нас, праздником верховенства права назвать этот день невозможно, эт точно...Но все поправимо...кто нам доктор, только мы сами..."самолечение" лучший способ...)

3. Вверх #41743
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    в стране где половина граждан вне закона, а другая половина считает что этого мало Украина
    Что имеет в виду под "вне закона", т-щ имперец?

4. Вверх #41744
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Что имеет в виду под "вне закона", т-щ имперец?
    деревенщина , вам уже сотни раз говорили, а вы не поняли, перевалит за тысячу не поймёте
    вы даже не способны ответить на вопрос о том что такое империя. и используете термин
    Последний раз редактировалось Монархист; 28.06.2012 в 10:29.

5. Вверх #41745
    Визитка Яроша
    деревенщина , вам уже сотни раз говорили, а вы не поняли, перевалит за тысячу не поймёте
    Да, да...я знаю, говорили уже не раз, что я хуторянин, галицай, наймит госдепа....А что еще "умного" могут сказать зашоренные руснацики? Ничего...)

Так ты давай, расколдуйся...Че те надо? В каком лапте мозоль беспокоит?

6. Вверх #41746
    Да, да...я знаю, говорили уже не раз, что я хуторянин, галицай, наймит госдепа....А что еще "умного" могут сказать зашоренные руснацики? Ничего...)

Так ты давай, расколдуйся...Че те надо? В каком лапте мозоль беспокоит?
    видать плохо всё в госдепе, что нанимают такого уровня как у вас
    так что такое империя а то без понимания вашего уровня развития трудно говорить , это как с пятилеткой в шахматы играть

7. Вверх #41747
    Визитка Яроша
    видать плохо всё в госдепе, что нанимают такого уровня как у вас так что такое империя а то без понимания вашего уровня развития трудно говорить , это как с пятилеткой в шахматы играть
    Ну да....я ждал это волшебное слово "госдеп"...все по схеме...))

Касательно вопроса...Я думаю ситуация у нас совершенно противоположная, "что такое империя?", это вопрос для дебилов...вопрошать и закладывать в такой вопрос потаенный или сакральный смысл, делая при этом обреченно "умный вид", может только человек начавший общеобразовательный процесс...причем с азов...

ПиСи. Ты вообще в курсе, что "земля вертится"?

8. Вверх #41748
    Ну да....я ждал это волшебное слово "госдеп"...все по схеме...))
    долго же вы ждали что сами его писать начали я только удивился при чём тут эта контора?
    Да, да...я знаю, говорили уже не раз, что я хуторянин, галицай, наймит госдепа....
    Касательно вопроса...Я думаю ситуация у нас совершенно противоположная, "что такое империя?", это вопрос для дебилов...вопрошать и закладывать в такой вопрос потаенный или сакральный смысл, делая при этом обреченно "умный вид", может только человек начавший общеобразовательный процесс...причем с азов...
    так значит вы ответить на это вопрос не можете? так погуглите может сможете прочесть, если буквы все знаете вы так часть используете слово имперец, даже не зная значения исходного слова смахивает на истеричность главное что бы проговариваемое слово вызывало определённые эмоции, даже если значения и место его применения не соответствует случаю

9. Вверх #41749
    Визитка Яроша
    долго же вы ждали что сами его писать начали я только удивился при чём тут эта контора? так значит вы ответить на это вопрос не можете? так погуглите может сможете прочесть, если буквы все знаете вы так часть используете слово имперец, даже не зная значения исходного слова смахивает на истеричность главное что бы проговариваемое слово вызывало определённые эмоции, даже если значения и место его применения не соответствует случаю
    Хватит чушь молоть... отвечай давай на вопрос, ты сделал совершенно глупое заявление, я тебя соответственно спросил...Что имеет в виду, под "половина граждан вне закона", т-щ имперец?

ПиСи. Отвечать на детские вопросы, таким образом ставя себя в примитивный ряд, я не собираюсь...

10. Вверх #41750
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну да,в ответ жалкий лепет про грамотность....так почему не наоборот ?...ты любишь всякие ассоциации про оральный секс ....кто у кого ?..красавица у гоблина ?....и кто в этом случае ничтожество ?
    ЩИТО?

11. Вверх #41751
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    ну да,в ответ жалкий лепет про грамотность....так почему не наоборот ?...ты любишь всякие ассоциации про оральный секс ....кто у кого ?..красавица у гоблина ?....и кто в этом случае ничтожество ?
    Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность[2]… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
    ссылка
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #41752
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    скорее в оккупации
    А каким образом её оккупировали?
    Это не пришлых, а местных сюда переселяла царица-немка?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #41753
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    В стиле алки обычно общаются малолетние педовки в соц.сетях. Он с ними на одном уровне. Сколько вообще дураку лет?

14. Вверх #41754
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    ты любишь всякие ассоциации про оральный секс ....кто у кого ?..красавица у гоблина
    Ну что за чушь Вы несёте?
    Неужели это уровень Вашего развития (жаль о презервативах не сказали ни слова)?
    Ну если Вы себя не уважаете, то уважайте хоть форум!
    Тема то об Одессе, а не о том, о чём Вы "печётесь"...
    Ну хоть возраст свой измените для соответствия содержанию постов, а то не верится, что в 71 год можно регулярно нести такую чушь!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #41755
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    В стиле алки обычно общаются малолетние педовки в соц.сетях. Он с ними на одном уровне. Сколько вообще дураку лет?
    ты имеешь ввиду скололько он себе представил? потому как верить в его ответы не приходиться - то он моряк, то плавает, то в Свиньоне, то на квартире ну и т.д.
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

16. Вверх #41756
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну что за чушь Вы несёте?
    Неужели это уровень Вашего развития (жаль о презервативах не сказали ни слова)?
    Ну если Вы себя не уважаете, то уважайте хоть форум!
    Тема то об Одессе, а не о том, о чём Вы "печётесь"...
    Ну хоть возраст свой измените для соответствия содержанию постов, а то не верится, что в 71 год можно регулярно нести такую чушь!
    ну как раз в 71 - можно и нетакй нести чушь, маразм ведь не оргазм

17. Вверх #41757
    Он же Жора, он же Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович. Понятно всё.

ЗЫ Где-то в нете нашёл давно книжку, где описано, как по стилю изложения человека можно определить здоров ли он психически или нет и какие у него есть психические расстройства. По алкиным постам и без той книжки можно предварительный диагноз поставить.

18. Вверх #41758

ЗЫ Где-то в нете нашёл давно книжку, где описано, как по стилю изложения человека можно определить здоров ли он психически или нет и какие у него есть психические расстройства. По алкиным постам и без той книжки можно предварительный диагноз поставить.
    Оставь его в покое - дай хоть на форуме побыть значимым и главным, в реальной ведь жизни все так тяжело

19. Вверх #41759
    User banned Аватар для ALKA
    О! сколько у нацика Рея нашлось защитничков,как зубами скрепят....зря пабло удалил картинку...очень зря...

20. Вверх #41760
    User banned

100 % так и есть !

Ответить в теме
Страница 2088 из 5393 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 2588 3088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права