Сообщение от
Муаммар
У тебя довольно странная позиция. Здоровье, с одной стороны, дороже, связываться не хочешь, а с другой - ты про этот "беспредел" пишешь уже где-то с начала месяца. Скандал, вроде как, раздуваешь, но никакой конкретики. Еще один момент. Три недели назад ты говорил, что надежды на возврат денег почти нет. Теперь пишешь - неделю назад частично деньги вернули. Так может в самом деле, не все потеряно? В общем, дело ясное, что дело темное.
Мне кажется, что такое крупное дело, где обмануты тысячи людей, если это правда, должно бы вызвать более сильный резонанс, чем одинокие сообщения на форуме. Я-то не журналист, но здесь же, на форуме, я думаю, полно заинтересованных лиц. Люди связанные с оппозиционными сайтами, с газетами, телеканалами. Я уверен, они бы за это взялись, если есть за что браться. Ты мог бы обратиться напрямую к какой-то партии, через их приемные. Ну или не ты, а те люди, которые готовы дать интервью. Пойми правильно, я допускаю, что то что ты говоришь, может быть и правдой, в такое скотское время мы живем, что глупо чему-то удивляться, но если мыслить логически, то гораздо бОльшая вероятность, что все это просто выдумка от оппозиции к выборам. Потому что если таких историй не будет, они их все равно придумают. Поэтому выдвигать такие обвинения без фактов просто бессмысленно.
Социальные закладки