Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 72 из 1260 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 25195
  1. Вверх #1421
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Знаете, мне сложно с вами спорить, поскольку я давно уже не смотрю телевизор и не разбираюсь в каналах. Но я точно знаю, что в сети постоянно выкладывают ролики с этих самых каналов, с жесткой критикой власти. Так что они существуют. Не всеукраинские, так хоть региональные (кстати, как там "круг"?), а при помощи интернета - все они всеукраинские, если материал стоит внимания людей. Я уверен, что если бы обманутым строителям было что рассказать, им без труда нашли бы трибуну. В наше время замолчать такую информацию невозможно.

Ну если Янукович ест детей в переносном смысле, то может быть и воображаемых строителей обманули на деньги тоже в переносном? Это я допускаю. Фигурально выражаясь, вся наша власть и прошлая и настоящая и, наверное, будущая - все людоеды. Тут Янукович ничего нового не привнес. А Табачник - вообще лапочка. Лучший министр за 20 лет самостiйностi.
    Табачник за счет бюджета отправляет чиновников на международные школьные олимпиады
    Министерство образования вводит новую практику - чиновников за государственные средства отправляют на международные школьные олимпиады в составе украинских делегаций
    Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Зеркало недели. Украина", в этом году украинские школьники принимают участие в международных олимпиадах по математике (Мар дель Плата, Аргентина), физике (Таллинн, Эстония), биологии (Сингапур) и химии (Вашингтон, США).
    Согласно приказу министерства образования и науки, молодежи и спорта № 707 от 15.06.2012 г. в состав делегаций от нашей страны, кроме руководителей команд и школьников, вошли чиновники министерства, которые по должности не имеют никакого отношения к международным соревнованиям.

Табачник, как символ всего антиукраинского, достаточно выгоден нынешней власти. На его фоне даже Президент и Премьер могут временно почувствовать себя не такими уж изгоями общества.
    По своему, Дмитрий Табачник* персона в украинской политике уникальная. Тяжело даже
    вспомнить равнозначную фигуру, которая бы вызывала столь яркое неприятие, как со стороны политических оппонентов, так и со стороны товарищей по партии. Табачника не любят Борис Колесников и Анна Герман, националисты (Олег Тягнибок на днях вообще предложил расстрелять), студенты, писатели. Куда тяжелее ответить на вопрос: «Кто любит Табачника?».
    С легкой руки Бориса Колесникова за нынешним министром образования закрепилась слава «дешевого клоуна». В одном из интервью 2008 года Колесников, в частности, сказал: «Давайте поднимем вопрос об исключении ( из ПР – авт. ) этого дешевого клоуна Дмитрия Табачника!.. Кто это говорит?! Казнокрад, не создавший в своей жизни никакого бизнеса? Как он вообще может судить? Что он вообще делать умеет, кроме того как книжки и картины из и так небогатых украинских музеев тырить?». Тогда же он заявил, что подобной позиции придерживается Ринат Ахметов и другие бизнесмены из ПР. С тех пор Колесникова неоднократно спрашивали, изменил ли он свое мнение о коллеге по Кабмину. Вице-премьер уклончиво уходит от прямого ответа,

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для Getwork
    Знаете, мне сложно с вами спорить, поскольку я давно уже не смотрю телевизор и не разбираюсь в каналах. Но я точно знаю, что в сети постоянно выкладывают ролики с этих самых каналов, с жесткой критикой власти. Так что они существуют. Не всеукраинские, так хоть региональные (кстати, как там "круг"?), а при помощи интернета - все они всеукраинские, если материал стоит внимания людей. Я уверен, что если бы обманутым строителям было что рассказать, им без труда нашли бы трибуну. В наше время замолчать такую информацию невозможно.
    Муаммар, молчим потому что подрядчики очень "высокопоставленные" люди, имеют явно выраженные братковские лексику и фразеологию. Договоров, в которой минималка в графе зп, не у всех на руках есть. Минималку "на еду" платили, иногда даже средним технарям бригадирам платили в первые месяцы работ "за сколько договорились". Потом сказали, что " работайте, всё вам отдадим". Я когда уехал - Евро2012 началось, мне должны остались около 15 тыс гривен (по устному договору), неделю назад прислали только 3. Сказали: будем "гавкать", денег не увидим. Вот и молчим... Кому интересно кричать, что его "государственники твёрдые" обманули. Я вот парочку "ребятишек из донецкой смежной фирмы" - дирехторы здесь в Маристелле видел, отдыхают у них мерс Эс500 с киевским номером, кулаки, как у меня голова... Ну их. Здоровье дороже. Хочешь взять интервью, у тех, кого точно кинули, обращайся, сведу. Они уже это поняли, им за 3 месяца заплатили 2300 и домой...

3. Вверх #1423
    User banned
    Рассказ рабочего из "Межигорья": "Строители воруют деньги и унитазы у Януковича! Сметы тупо увеличивают в 2 раза". ФОТОрепортаж
    ...- Чем еще примечателен этот "охотничий домик Януковича"?

- Когда я общался с начальством, они сообщили, что потолок был оценен в 5 000 000 гривен - и это только часть потолка! Но сделан он, вы представляете, не из деревянного массива, а из МДФ! Полнейшая халтура. Его себестоимость 400 000 гривен. Я слышал, что некоторые элементы начали портиться.

Я внутри "охотничьего домика" делал короба для компенсаторов. За них я должен был получить 550 гривен за штуку. Их было 8 штук. Я не получил ни копейки. Пришлось делать из того, что попало под руки. И то, меня еще шантажировали - "если я не сделаю короба, то не получу денег"...
    http://censor.net.ua/photo_news/1892..._uvelichivayut

P.S. - для тех кого в Гугле забанили...

4. Вверх #1424
    Постоялец форума

Ну если Янукович ест детей в переносном смысле, то может быть и воображаемых строителей обманули на деньги тоже в переносном? Это я допускаю. Фигурально выражаясь, вся наша власть и прошлая и настоящая и, наверное, будущая - все людоеды. Тут Янукович ничего нового не привнес. А Табачник - вообще лапочка. Лучший министр за 20 лет самостiйностi.
    судя по твоим постам ты не только в каналах не разбираешься. ты бы вначале потрудился узнать сколько у нас оппозиционных каналов в общем доступе, а потом уж раздавай советы кому и куда обращаться. круг? кого он поднимет? порт? седьмой? привоз?(кстати, согласно твоей легенде, именно их грузы ты и обслуживаешь в илике). так их загнали в стадию лишь бы выжить, не говоря уж о том, что им некогда телек смотреть - метаются между горе-экспедиторами/брокерами вроде тебя и налоговой и прочими бандосами от власти. не смеши. десять тысяч для тебя немало? а что скажешь про нашу славную армию(184 тысячи, ты думаешь их никто не кинул?)? может быть им тоже в переносном смысле обещали?
    а что ему мешало привнести новое? статус, понятия? что? почему бы не удивить своей скромностью? ведь человек он не бедный, правда? глупость, жадность, тупость, тщеславие.. не они ли его вечные спутники? или человек с многомиллионными гонорарами и талантливым сыном нуждается в президентской з/п и служебных льготах? сомневаюсь.

ну, эту гомосятину про табачника вообще комментировать мерзко..

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    Табачник за счет бюджета отправляет чиновников на международные школьные олимпиады
    Министерство образования вводит новую практику - чиновников за государственные средства отправляют на международные школьные олимпиады в составе украинских делегаций
    Меня больше интересует вклад, который он внес по своей прямой специализации. А сделал он очень многое. Дал будущее ученикам русскоязычных регионов. Экзамены на украинском - это был гвоздь в гроб русскому языку в украинской системе образования. Никакие разумные родители не отдали бы своих детей учиться по-русски, понимая, что экзамен они будут сдавать по-украински. Табачник это проблему устранил. Это важнейший вопрос, после которого можно вообще ничего не говорить. Он спас наш регион от бескультурья, необразованности и подчиненного положения, которое нам готовили оранжевые власти.

Табачник, как символ всего антиукраинского, достаточно выгоден нынешней власти. На его фоне даже Президент и Премьер могут временно почувствовать себя не такими уж изгоями общества.
    По своему, Дмитрий Табачник* персона в украинской политике уникальная. Тяжело даже
    вспомнить равнозначную фигуру, которая бы вызывала столь яркое неприятие, как со стороны политических оппонентов, так и со стороны товарищей по партии. Табачника не любят Борис Колесников и Анна Герман, националисты (Олег Тягнибок на днях вообще предложил расстрелять), студенты, писатели. Куда тяжелее ответить на вопрос: «Кто любит Табачника?».
    С легкой руки Бориса Колесникова за нынешним министром образования закрепилась слава «дешевого клоуна». В одном из интервью 2008 года Колесников, в частности, сказал: «Давайте поднимем вопрос об исключении ( из ПР – авт. ) этого дешевого клоуна Дмитрия Табачника!.. Кто это говорит?! Казнокрад, не создавший в своей жизни никакого бизнеса? Как он вообще может судить? Что он вообще делать умеет, кроме того как книжки и картины из и так небогатых украинских музеев тырить?». Тогда же он заявил, что подобной позиции придерживается Ринат Ахметов и другие бизнесмены из ПР. С тех пор Колесникова неоднократно спрашивали, изменил ли он свое мнение о коллеге по Кабмину. Вице-премьер уклончиво уходит от прямого ответа,
    "Кто любит Табачника?" - вопрос смешной. Табачника любят все, кто любит и уважает свою (не галицийскую) историю и свой (русский) язык. А вот к Колесникову и Герман я особых симпатий не замечал. Они в моих глазах просто статисты. Так может это просто зависть к более талантливой и пассионарной личности, в которой они видят конкурента? А если Тягнибок хотел расстрелять - значит точно все правильно Табачник делает.

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Муаммар, молчим потому что подрядчики очень "высокопоставленные" люди, имеют явно выраженные братковские лексику и фразеологию. Договоров, в которой минималка в графе зп, не у всех на руках есть. Минималку "на еду" платили, иногда даже средним технарям бригадирам платили в первые месяцы работ "за сколько договорились". Потом сказали, что " работайте, всё вам отдадим". Я когда уехал - Евро2012 началось, мне должны остались около 15 тыс гривен (по устному договору), неделю назад прислали только 3. Сказали: будем "гавкать", денег не увидим. Вот и молчим... Кому интересно кричать, что его "государственники твёрдые" обманули. Я вот парочку "ребятишек из донецкой смежной фирмы" - дирехторы здесь в Маристелле видел, отдыхают у них мерс Эс500 с киевским номером, кулаки, как у меня голова... Ну их. Здоровье дороже. Хочешь взять интервью, у тех, кого точно кинули, обращайся, сведу. Они уже это поняли, им за 3 месяца заплатили 2300 и домой...
    У тебя довольно странная позиция. Здоровье, с одной стороны, дороже, связываться не хочешь, а с другой - ты про этот "беспредел" пишешь уже где-то с начала месяца. Скандал, вроде как, раздуваешь, но никакой конкретики. Еще один момент. Три недели назад ты говорил, что надежды на возврат денег почти нет. Теперь пишешь - неделю назад частично деньги вернули. Так может в самом деле, не все потеряно? В общем, дело ясное, что дело темное.

Мне кажется, что такое крупное дело, где обмануты тысячи людей, если это правда, должно бы вызвать более сильный резонанс, чем одинокие сообщения на форуме. Я-то не журналист, но здесь же, на форуме, я думаю, полно заинтересованных лиц. Люди связанные с оппозиционными сайтами, с газетами, телеканалами. Я уверен, они бы за это взялись, если есть за что браться. Ты мог бы обратиться напрямую к какой-то партии, через их приемные. Ну или не ты, а те люди, которые готовы дать интервью. Пойми правильно, я допускаю, что то что ты говоришь, может быть и правдой, в такое скотское время мы живем, что глупо чему-то удивляться, но если мыслить логически, то гораздо бОльшая вероятность, что все это просто выдумка от оппозиции к выборам. Потому что если таких историй не будет, они их все равно придумают. Поэтому выдвигать такие обвинения без фактов просто бессмысленно.

Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    судя по твоим постам ты не только в каналах не разбираешься. ты бы вначале потрудился узнать сколько у нас оппозиционных каналов в общем доступе, а потом уж раздавай советы кому и куда обращаться. круг? кого он поднимет? порт? седьмой? привоз?(кстати, согласно твоей легенде, именно их грузы ты и обслуживаешь в илике). так их загнали в стадию лишь бы выжить, не говоря уж о том, что им некогда телек смотреть - метаются между горе-экспедиторами/брокерами вроде тебя и налоговой и прочими бандосами от власти. не смеши. десять тысяч для тебя немало? а что скажешь про нашу славную армию(184 тысячи, ты думаешь их никто не кинул?)? может быть им тоже в переносном смысле обещали?
    а что ему мешало привнести новое? статус, понятия? что? почему бы не удивить своей скромностью? ведь человек он не бедный, правда? глупость, жадность, тупость, тщеславие.. не они ли его вечные спутники? или человек с многомиллионными гонорарами и талантливым сыном нуждается в президентской з/п и служебных льготах? сомневаюсь.
    Смешались в кучу люди, кони... При чем здесь Привоз, Седьмой и армия? Речь не шла о том, чтоб поднять народ на баррикады, но лишь о том, что если уж 10 тысяч человек были обмануты, то эта информация наверняка просочилась бы в СМИ, хоть бы даже региональные. Но поскольку даже наша пресса врет, врет, да иногда оглядывается, то они бы не стали освещать выдуманную историю. Отсюда закономерный вопрос - был ли мальчик?

7. Вверх #1427
    Постоялец форума
    Смешались в кучу люди, кони... При чем здесь Привоз, Седьмой и армия? Речь не шла о том, чтоб поднять народ на баррикады, но лишь о том, что если уж 10 тысяч человек были обмануты, то эта информация наверняка просочилась бы в СМИ, хоть бы даже региональные. Но поскольку даже наша пресса врет, врет, да иногда оглядывается, то они бы не стали освещать выдуманную историю. Отсюда закономерный вопрос - был ли мальчик?
    судя по тому шо зомбоящик ты не смотришь, то откель тебе знать что просочилось, а что нет? встречный вопрос - а был ли ты?

8. Вверх #1428
    Постоялец форума
    У тебя довольно странная позиция. Здоровье, с одной стороны, дороже, связываться не хочешь, а с другой - ты про этот "беспредел" пишешь уже где-то с начала месяца. Скандал, вроде как, раздуваешь, но никакой конкретики. Еще один момент. Три недели назад ты говорил, что надежды на возврат денег почти нет. Теперь пишешь - неделю назад частично деньги вернули. Так может в самом деле, не все потеряно? В общем, дело ясное, что дело темное.

Мне кажется, что такое крупное дело, где обмануты тысячи людей, если это правда, должно бы вызвать более сильный резонанс, чем одинокие сообщения на форуме. Я-то не журналист, но здесь же, на форуме, я думаю, полно заинтересованных лиц. Люди связанные с оппозиционными сайтами, с газетами, телеканалами. Я уверен, они бы за это взялись, если есть за что браться. Ты мог бы обратиться напрямую к какой-то партии, через их приемные. Ну или не ты, а те люди, которые готовы дать интервью. Пойми правильно, я допускаю, что то что ты говоришь, может быть и правдой, в такое скотское время мы живем, что глупо чему-то удивляться, но если мыслить логически, то гораздо бОльшая вероятность, что все это просто выдумка от оппозиции к выборам. Потому что если таких историй не будет, они их все равно придумают. Поэтому выдвигать такие обвинения без фактов просто бессмысленно.
    ау, брокер, хау мач сегодня куб шмотья? и по какой схеме ты его работаешь? это про конкретику. человек тебе прямо сказал что получил 20% в ответ на голословные упреки.. не равный бой у вас получается. тот кому должны должен оправдываться перед кем? ху ар ю, мистер?
    думаешь оппозиции надо еще что то придумать? помимо того что натворила власть? не знаю, придумали уже лекарство от патологического оптимизма, но у тебя есть шансы неплохо поправить свое материальное положение. обратись к британским ученым.

9. Вверх #1429
    судя по тому шо зомбоящик ты не смотришь, то откель тебе знать что просочилось, а что нет? встречный вопрос - а был ли ты?
    То, что просачивается в ящик, просачивается и в сеть. Не так ли?

ау, брокер, хау мач сегодня куб шмотья? и по какой схеме ты его работаешь? это про конкретику. человек тебе прямо сказал что получил 20% в ответ на голословные упреки.. не равный бой у вас получается. тот кому должны должен оправдываться перед кем? ху ар ю, мистер?
    думаешь оппозиции надо еще что то придумать? помимо того что натворила власть? не знаю, придумали уже лекарство от патологического оптимизма, но у тебя есть шансы неплохо поправить свое материальное положение. обратись к британским ученым.
    Оправдываться? Передо мной? Вовсе мне это ни к чему. Но если человек хочет, чтоб к его информации отнеслись серьезно, тем более, когда речь идет о достаточно щекотливых вопросах, то не мешало бы как-то подтвердить свои слова. Повторяю, это если он хочет, чтоб его слова дошли до нормальных людей. Это объективно. Потому что дрессированные обезьянки по-любому будут хлопать в ладоши и кричать, что верят. У них свой интерес, им не нужны доказательства.

Показать скрытый текст
    off

10. Вверх #1430
    Постоялец форума

Оправдываться? Передо мной? Вовсе мне это ни к чему. Но если человек хочет, чтоб к его информации отнеслись серьезно, тем более, когда речь идет о достаточно щекотливых вопросах, то не мешало бы как-то подтвердить свои слова. Повторяю, это если он хочет, чтоб его слова дошли до нормальных людей. Это объективно. Потому что дрессированные обезьянки по-любому будут хлопать в ладоши и кричать, что верят. У них свой интерес, им не нужны доказательства.

Показать скрытый текст
    off
    нормальный у нас тут ты. забыли, батенька, прости

11. Вверх #1431
    User banned

Показать скрытый текст
    off
    судя по твоей "вере в покращення" - затрудняюсь к какой породе этих самых обезьянок тебя отнести...

12. Вверх #1432
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я уверен, он не брокер и не экспедитор. Скорее всего он из "комнаты- двух смотрящих" в одесском порту, которые митникам "разрешения на выпуск" дают... Понаприсылают же...

13. Вверх #1433

По умолчанию Царь приехал!!! -к народу.

Центр Киева перекрыли замаскированные сотрудники спецслужб и милиция — ждут Януковича
    Как сообщалось, сегодня В.Янукович будет возлагать цветы к памятникам Т.Шевченко и М.Грушевскому. Именно поэтому центр столицы сейчас наполняют сотрудники спецслужб и милиции.

И если стражей легко отличить по форме, то сотрудники спецслужб одеты в штатскую одежду. Единственное, что их отличает — это подозрительные взгляды на прохожих, и характерные «слуховые аппараты» со спиральными дротиками, вставленные в ухо. Некоторые из них замаскированы под простых прохожих в обычной одежде, но с теми же «слуховиками» со спиральным проводом в ухе.

Следует отметить, что судя по беглому взгляду на окружение, сотрудников спецслужб не меньше, чем стражей, вместе со служащими срочной службы подразделений ВВ.

Прохожим не позволяют пройти по тротуару мимо памятника Грушевскому, и не пускают в парк им. Т.Шевченко. Тех же, кто проходит противоположными сторонами улиц, сопровождающих пристальными взглядами.

Движение транспорта в этих кварталах также ограничено. Сотрудники ГАИ пропускают только общественный транспорт, и частные авто, прошедшие «фейс-контроль». Всех других «пускают» в объезд.
    Ох, любит же его народ!!!

14. Вверх #1434
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

15. Вверх #1435
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Разве я каким-то образом оскорбила покойного Кушнарева и высказалась о нем плохо? Я более чем намекнула на истинную виновницу. Да, она не сама убивала, но он ей слишком мешал и постоянно говорил о воровстве газа, за что и сидит "барышня" с косой.
    Не люблю, когда обвиняют тех, кто не виноват. Заметьте и методы у них другие, всего лишь посадили, в отличие от «помаранчевой» команды.
    Вообще Кушнырь постоянно говорил о Писюаре...

Ну и хотел место Якуновича прихватить...

Вспоминаем радостную улыбку последнего при известии о смерти Кушныря...

16. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ох, любит же его народ!!!
    Вы так говорите будто такое началось только когда Президентом Украины стал Янукович. По-моему, аналогичная ситуация наблюдалась и при других президентах, но это никого не смущало.
    А Ленин жив?

17. Вверх #1437
    "Кушнарева они боялись, потому что именно он олицетворял то лучшее, что есть на юге Украины.
    Мощный директорский корпус интеллектуалов, которые тоже попали под иго криминала.
    Посмотрите сами, сколько в правительстве Януковича харьковчан. запорожцев, одесситов?
    Нисколько. дело шло к тому, что реальная элита Юговостока восстанет, отодвинет донецкий криминал.
    Знаменем этого процесса и выступал Евгений Кушнарев.
    Именно поэтому Кушнарев не мог не получить 2 случайных пули в живот от мастера спорта по стрельбе!"

И при чем здесь Юлька? Но у юлефобов других тем нету, кстати вон халатик висит...

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вы так говорите будто такое началось только когда Президентом Украины стал Янукович. По-моему, аналогичная ситуация наблюдалась и при других президентах, но это никого не смущало.
    Ну вообще то во-первых, тема про Януковича, а не про других президентов, а во-вторых другие уже не президенты....

19. Вверх #1439
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    "Халва" гаранту того, чего он ни читал и не знает, как эту Конституцию ещё раз почёркать. А может сегодня многие задумаются, как выполняются их конституционные права нынешними властьимущими. Верните социальную Конституцию от Руха и комми, она замечательная и стоит недорого. А чивокуня получит по клешням, если будет её под себя подгонять и думать о царствии (о небесном - пусть думает). Защитите свою Конституцию, украинцы!

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Такой охраны не было ни у кого из предыдущих. янукович боится.

Ответить в теме
Страница 72 из 1260 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права