Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 71 из 1260 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 25195
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А что тут предсказывать? Вы задаете очевидные вопросы, предполагающие очевидные ответы, могли бы уже и сами себе отвечать. Но вопрос должен был быть задан. Если есть 10 000 обманутых работников - это количество очень не малое. При том, организованные люди, с бригадирами, начальниками. Могли бы они показаться на глаза общественности, если они и правда существуют. Как-то странно получается: работали месяцами, сверхурочно, изнурительно. Денег не получили, утерлись и пошли домой. Один, самый смелый, написал на форум. Ого.
    представь себе. утерлись. как и миллионы других, преданных, обманутых и разоренных. такой уж у нас народ, увы. трусливый, терпеливый и нищий. янукович и ко этим пользуются, но чаша терпения людей не бескрайняя. эта история лишь говорит о том, что этой банде мало воровать из бюджета, они еще не брезгуют обкрадывать простых рабочих. у этих плохишей нет ни идеологии, ни принципов, ни мозгов, ни элементарных понятий о порядочности. это приговор.
    а парню этому я верю. потому что оснований не верить у меня нет. мои друзья-строители, которые делали канализацию на чмп до сих пор ждут деньги. а они с улицы этот подряд получили.

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    действительно - чего быть недовольным - подумаешь фигня какая - учителям не платили по 8-9 месяцев - а так что - так все нормально было
    Да, Янукович за время своего премьерства при сумашедшем росте ВВП умудрился увеличить долги по зарпалате до 1,2 млрд. долл...
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #1403
    User banned
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    действительно - чего быть недовольным - подумаешь фигня какая - учителям не платили по 8-9 месяцев - а так что - так все нормально было
    Не только учителям - всем бюджетникам..

4. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    мешал Ахметову,(очень много знал) вот и земля ему пухом.
    Господи, какие глупости говорите. Вспомните тот период времени, с кем постоянно конфликтовал Кушнарев, что он говорил прямо в глаза, тогда не возникнет даже мысли обвинять Ахметова. Но справедливость все-таки существует, как не банально это звучит, кое-кто за свои дела и сидит или лежит, пусть и с 25 чемоданами. Где «убила» туда и отправили.

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу, если бы не гарант с "угольным", покойный Кирпа (бывший министр Транспорта при Кучме, богатый и влиятельный человек был) хотел именно на Кушнарева ставку делать, а не на Чивокуню, как того хотели даунбасские, в результате зимой 2004го пересрались и конечный итог всем известен, нет в живых уже обоих. Но сейчас интересно другое, Ринат с гарантом говорят "не нашли консенсуса", как думаете, история повторится? ))
    Да и с Кирпой Вы что-то напутали, уважаемый, аккурат началась "помаранчевая революция" и Кирпа два раза себе в голову выстрелил. И при чем тут те товарищи, на которых Вы пытаетесь всех собак навесить?
    Кирпу лично мне очень жалко! Действительно был стоящий руководитель.
    Только мешали они оранжевым беспредельщикам.

6. Вверх #1406
    User banned
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Господи, какие глупости говорите. Вспомните тот период времени, с кем постоянно конфликтовал Кушнарев, что он говорил прямо в глаза, тогда не возникнет даже мысли обвинять Ахметова. Но справедливость все-таки существует, как не банально это звучит, кое-кто за свои дела и сидит или лежит, пусть и с 25 чемоданами. Где «убила» туда и отправили.
    Глупость Ваш бездоказуемо банальный пустозвон, в адрес покойного, говорят либо только хорошее, либо ничего, этому Вас родители смотрю не научили.

7. Вверх #1407
    User banned
    Да и с Кирпой Вы что-то напутали, уважаемый, аккурат началась "помаранчевая революция" и Кирпа два раза себе в голову выстрелил. И при чем тут те товарищи, на которых Вы пытаетесь всех собак навесить?
    Анастасия, научитесь пользоваться как минимум поисковиком или найдите достоверного информатора. 2 раза выстрелил себе в область головы покойный министр МВД Кравченко, 1 раз в челюсть (наверное слегка не рассчитал угол выхода пули), а 2й таки в височную долю, это раз, с Кирпой был 1 выстрел, по всей видимости после неудачной попытки с Кравченко, сделал работу над ошибками. Во-вторых, вешают ярлыки, я лишь привел некоторые аргументы из истории, которые уже случились и не подлежат искажению. А с инсинуациями фактов к товарищу Муаммару и Петруне прямой наводкой.
    Последний раз редактировалось Pierre Woodman; 27.06.2012 в 02:05.

8. Вверх #1408
    Глупость Ваш бездоказуемо банальный пустозвон, в адрес покойного, говорят либо только хорошее, либо ничего, этому Вас родители смотрю не научили.
    Разве я каким-то образом оскорбила покойного Кушнарева и высказалась о нем плохо? Я более чем намекнула на истинную виновницу. Да, она не сама убивала, но он ей слишком мешал и постоянно говорил о воровстве газа, за что и сидит "барышня" с косой.
    Не люблю, когда обвиняют тех, кто не виноват. Заметьте и методы у них другие, всего лишь посадили, в отличие от «помаранчевой» команды.

9. Вверх #1409
    User banned
    Разве я каким-то образом оскорбила покойного Кушнарева и высказалась о нем плохо? Я более чем намекнула на истинную виновницу. Да, она не сама убивала, но он ей слишком мешал и постоянно говорил о воровстве газа, за что и сидит "барышня" с косой.
    Не люблю, когда обвиняют тех, кто не виноват. Заметьте и методы у них другие, всего лишь посадили, в отличие от «помаранчевой» команды.
    Опаньки, второй чивокунЯ. Без суда и следствия с публично шаблонными и необоснованными обвинениями... Вы там все что ли одной программой прозомбированы, хоть кто-то один из Вас будет не по шпаргалке излагать свои мысли? Кого еще кроме Щербаня припишите "той самой" ???

10. Вверх #1410
    Pierre Woodman, а разве не Вы необоснованно обвиняете Ахметова и Януковича в смерти Кирпы и Кушнарева? У Вас есть прямые доказательства, или опять меня пошлете к Гуглу? Точно так же я высказываю свое субъективное мнение к происходившим событиям того времени.
    Какой смысл своих убивать? Тогда другие были задачи, другая команда в соперниках. Разве не логично?

11. Вверх #1411
    User banned
    Pierre Woodman, а разве не Вы необоснованно обвиняете Ахметова и Януковича в смерти Кирпы и Кушнарева? У Вас есть прямые доказательства, или опять меня пошлете к Гуглу? Точно так же я высказываю свое субъективное мнение к происходившим событиям того времени.
    Какой смысл своих убивать? Тогда другие были задачи, другая команда в соперниках. Разве не логично?
    Где я конкретно назвал их заказчиками или исполнителями? Если не покажите дословно, засчитываю наглый поклёп и объявляю Вам дефолт заочно.

12. Вверх #1412
    User banned
    просветите - кого посадила "померанчевая команда"?

13. Вверх #1413
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Это же надо, так тебя достали! А Муамера и Пецу ты классно сделал. Респект! А то они сильно "вумные как вутки". Янукевич конечно , но не надо отчаиваться, и не такое проходили в 90-х.
    та никого я не "делал" - их папа с мамой делали, думал что он может совет нормальный дать, где хлебушка при нынешней власти взять, а он только что и может по клаве во славу Януковича песТни петь.

14. Вверх #1414
    Посетитель Аватар для Getwork
    Конечно, был один такой Е.Кушнарев, бывший губернатор Харьковской обл. от ПР (пусть земля ему будет пухом), застрелили (типа случайно) на охоте.
    Так ещё потом, после Кушнарёва, помница тоже на охоте "честных регионалов" отстреливали... и ещё немного осталось. Охота уже не самый популярный вид отдыха у региональной элиты. Звать, зовут, а кто же согласиться из оставшихся.

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    А как вы относитесь к "голубым" (извиняюсь за тавтологию беспредельщикам? Тема ведь о их предводителе.

К вопросу "кому выгодно было убивать Кушнарева" небольшая кино зарисовка. Посмотрите. Думаю, кое что станет понятно...

PS это кстати его "голубые" приспешники.

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    представь себе. утерлись. как и миллионы других, преданных, обманутых и разоренных. такой уж у нас народ, увы. трусливый, терпеливый и нищий. янукович и ко этим пользуются, но чаша терпения людей не бескрайняя. эта история лишь говорит о том, что этой банде мало воровать из бюджета, они еще не брезгуют обкрадывать простых рабочих. у этих плохишей нет ни идеологии, ни принципов, ни мозгов, ни элементарных понятий о порядочности. это приговор.
    Не знаю, не знаю. Говорите за себя, я за нашим народом такой уж покорности не замечал, в вопросах, касающихся денег. Конечно, за вилы браться люди не спешат, потому что привыкли жить по принципу "лишь бы не было войны", а до крайней необходимости пока что далеко. Никто у нас не голодает, как бы вам не хотелось доказать обратное. Но уж выйти на улицы, привлечь СМИ, дать пару интервью, показаться на ОППОЗИЦИОННЫХ каналах, которым это отличная находка - 10 тысяч человек не только могли бы, но и должны это сделать.
    а парню этому я верю. потому что оснований не верить у меня нет. мои друзья-строители, которые делали канализацию на чмп до сих пор ждут деньги. а они с улицы этот подряд получили.
    Ну еще бы, вы не верили этому парню. Ведь если бы он тут не появился, вам бы пришлось его придумать (кто сказал, что это не так?). Не обижайтесь, но каждый верит в то, во что ему удобно верить. Если вам скажут, что Янукович ест детей, думаю, вы тоже поверите.

17. Вверх #1417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю. Говорите за себя, я за нашим народом такой уж покорности не замечал, в вопросах, касающихся денег. Конечно, за вилы браться люди не спешат, потому что привыкли жить по принципу "лишь бы не было войны", а до крайней необходимости пока что далеко. Никто у нас не голодает, как бы вам не хотелось доказать обратное. Но уж выйти на улицы, привлечь СМИ, дать пару интервью, показаться на ОППОЗИЦИОННЫХ каналах, которым это отличная находка - 10 тысяч человек не только могли бы, но и должны это сделать.

Ну еще бы, вы не верили этому парню. Ведь если бы он тут не появился, вам бы пришлось его придумать (кто сказал, что это не так?). Не обижайтесь, но каждый верит в то, во что ему удобно верить. Если вам скажут, что Янукович ест детей, думаю, вы тоже поверите.
    ну что ж, начнем с оппозиционных каналов, которых у нас теперь аж один штука(ТВі), раньше что то пятый тужился, но с приходом пороха в правительство сдулся весь. и те кабельные. по остальным крутят лекции миколы яныча об "успехах" егойного правительства, удобные ракурсы гаранта и ментовские сериалы напополам с дебильными реалити шоу.
    на про то что янк ест детей. так это давно не секрет. он и пенсионеров жрет и инвалидами заедает. только не буквально. а тем что он утопает в роскоши, равно как и его окружение и вся эта бюрократия, в нищей стране, для которой он ничего еще не сделал!! тем что находясь у власти он служит не народу Украины, а кучке собственников и помогает им окончательно разворовать страну. тем что поставил отмороженного идиота табачника на министерство образования, где тот раздает дипломы и звания направо и налево всяким проходимцам. и еще очень много чем. именно это я и называю "ест детей", потому что он своей безразмерной пастью сейчас жрет наше будущее и наших детей.

18. Вверх #1418
    User banned
    Янукович повысил в звании шефа взяточников на таможне: "Собирали не по чину, пришлось повысить"
    После резонансного задержания за взятку заместителя начальника Киевской областной таможни Сергея Наумова, Виктор Янукович повысил в звании его начальника.
    Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.

"5 июня был арестован первый замначальника Киевской облтаможни. 18 июня его выпустил Печерский суд. А 25 июня указом президента Украины начальник Киевской облтаможни был награжден новым званием - державний радник митной служби 2-го ранга!", - пишет журналист.

Cправка Цензор.НЕТ: Начальник Киевской облтаможни - Владимир Анатольевич Григорьев. Как сообщил официальный сайт Президента, 25 июня Виктор Янукович* присвоил ему
    специальное звание государственного советника таможенной службы 2 ранга.

Бутусов выдвигает свою версию такого назначения: "В Киевской облтаможни начали собирать большие взятки - не по чину... Что ж делать-то? Пришлось повысить в звании - теперь к Григорьеву и его подчиненным претензий быть не должно!".

19. Вверх #1419
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    та никого я не "делал" - их папа с мамой делали, думал что он может совет нормальный дать, где хлебушка при нынешней власти взять, а он только что и может по клаве во славу Януковича песТни петь.
    Чем интересно делали? неужто пальцем?

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ну что ж, начнем с оппозиционных каналов, которых у нас теперь аж один штука(ТВі), раньше что то пятый тужился, но с приходом пороха в правительство сдулся весь. и те кабельные. по остальным крутят лекции миколы яныча об "успехах" егойного правительства, удобные ракурсы гаранта и ментовские сериалы напополам с дебильными реалити шоу.
    Знаете, мне сложно с вами спорить, поскольку я давно уже не смотрю телевизор и не разбираюсь в каналах. Но я точно знаю, что в сети постоянно выкладывают ролики с этих самых каналов, с жесткой критикой власти. Так что они существуют. Не всеукраинские, так хоть региональные (кстати, как там "круг"?), а при помощи интернета - все они всеукраинские, если материал стоит внимания людей. Я уверен, что если бы обманутым строителям было что рассказать, им без труда нашли бы трибуну. В наше время замолчать такую информацию невозможно.
    на про то что янк ест детей. так это давно не секрет. он и пенсионеров жрет и инвалидами заедает. только не буквально. а тем что он утопает в роскоши, равно как и его окружение и вся эта бюрократия, в нищей стране, для которой он ничего еще не сделал!! тем что находясь у власти он служит не народу Украины, а кучке собственников и помогает им окончательно разворовать страну. тем что поставил отмороженного идиота табачника на министерство образования, где тот раздает дипломы и звания направо и налево всяким проходимцам. и еще очень много чем. именно это я и называю "ест детей", потому что он своей безразмерной пастью сейчас жрет наше будущее и наших детей.
    Ну если Янукович ест детей в переносном смысле, то может быть и воображаемых строителей обманули на деньги тоже в переносном? Это я допускаю. Фигурально выражаясь, вся наша власть и прошлая и настоящая и, наверное, будущая - все людоеды. Тут Янукович ничего нового не привнес. А Табачник - вообще лапочка. Лучший министр за 20 лет самостiйностi.

Ответить в теме
Страница 71 из 1260 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права