| ||
Даже если бы и разрешали, то все равно это лишь эмоции и бессильная злоба.
ЗЫ Я за точность формулировок. Если пидор@сы, то не избиратели Путина. А если избиратели Путина - то не пидор@сы...
ЗЫ 2 Для справки: при всем при этом, лично я не являюсь фанатом Путина. Я за точность формулировок.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Эта страна никогда полюсом для таких как ты тебе подобных не являлась. Только - сточником невозобновляемых ресурсов. И вся ее история - это войны против захватчиков этих самых ресурсов. И как видишь, до сих пор вы каркаете, а она живет, собаки лают, а караван - идет. Такая вод диалектика получается...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
«Как Путину не стыдно?»
Валентина Талызина о триллере, совести и политике
...
- Валентина Илларионовна, вы за политической жизнью в стране следите?
- Конечно. Ещё с тех времён, когда в стране партсъезды были. Я, между прочим, членом партии была. Да и вообще нужно знать, в какой стране ты живёшь. Почему сейчас русских все называют быдлом? Вспомните фильм «Елена» режиссёра Звягинцева, где маленький мальчик – убийца. И нет здесь великой литературы, подвигов народа, ничего нет. Просто убийца. Это апокалипсис России. Я далека от того, чтобы говорить что Америка – наши враги. Но из-за «прихватизации» между людьми – пропасть. Парадокс, что есть олигархи, а есть люди, которые получают 7 тысяч рублей в месяц. Как Путину не стыдно? Как ему не стыдно?!
- Почему он тогда на выборах победил?
- 30% страны проголосовали против. И только Закавказье, Дагестан, Карачаево-Черкесия – 99%. За кого я голосовала? За Сергея Миронова. Думаю, что в царское время любой офицер снял бы свою кандидатуру с любого поста, если бы ему кидали такие обвинения, какие кидали Путину на Болотной площади и площади Сахарова. Но у нас нищая страна, где живут люди с нищей психологией. Они когда дорываются до кормушки, то берут, берут, берут не глядя. Они помнят своё нищее детство.
- Почему всю России захлестнула волна митингов?
- Сколько ж можно получать 7 тысяч?! Это издевательство над народом. При условии, что у чиновников миллионные зарплаты. Поэтому на митинги народ выходил, и будет выходить. Я ходила, когда мы ещё коммунистический режим свергали. А сейчас времени не было. На Болотную и на Сахарова я не пошла, потому что обязательно полезла бы на сцену и стала чего-нибудь кричать, забыв о том, что мне 77 лет.
- Вы будущее России при таком раскладе верите?
- Сейчас одна моя знакомая на Первом канале снимает фильм об интуиции. А что такое интуиция? Некоторые говорят, что это внутренний голос совести. А совесть – это Бог. Вот когда у всех наших товарищей, которые наворовывают до потери пульса, появится совесть, вот тогда у нас в стране может что-то и изменится.
http://www.omsk.aif.ru/
ну судя по информации вики в 1237 году произошло несколько весьма серьезных событий. И среди них и те, которые непосредственно касались Руси
- киевский князь Даниил Галицкий навалял трендюлей войску ливонцев.
- монголы с Бату вторглись через мордовские земли на Русь и после ожесточенной осады захватили Рязань.
- впервые упомянут Белгород.
только непонятно, какое отношение этот год и другие поименованные года имеют к ботексному дхзюдоисту?
Последний раз редактировалось W.Goose; 27.06.2012 в 17:00.
Социальные закладки