Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 712 из 1079 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 21571
  1. Вверх #14221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Гы-гы. Держи:Вложение 4456630

Здесь не понял. Ты о чем?

ЗЫ Короче разобрались: Избиратели Путина НЕ пидор@сы. Пидор@сы - избиратели Обамы.

И вот почему: http://www.inopressa.ru/article/10may2012/wsj/gay_marriage.html
    я бы сказал кто, но правила форума запрещают.

2. Вверх #14222
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    я бы сказал кто, но правила форума запрещают.
    Даже если бы и разрешали, то все равно это лишь эмоции и бессильная злоба.

ЗЫ Я за точность формулировок. Если пидор@сы, то не избиратели Путина. А если избиратели Путина - то не пидор@сы...

ЗЫ 2 Для справки: при всем при этом, лично я не являюсь фанатом Путина. Я за точность формулировок.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #14223
    Постоялец форума
    Даже если бы и разрешали, то все равно это лишь эмоции и бессильная злоба.

ЗЫ Я за точность формулировок. Если пидор@сы, то не избиратели Путина. А если избиратели Путина - то не пидор@сы...

ЗЫ 2 Для справки: при всем при этом, лично я не являюсь фанатом Путина. Я за точность формулировок.
    да назовитесь хоть ихтиандрами, мне то какая разница? "эта страна" не является больше полюсом, а исключительно источником невозобновляемых ресурсов. докажи обратное

4. Вверх #14224
    да назовитесь хоть ихтиандрами, мне то какая разница? "эта страна" не является больше полюсом, а исключительно источником невозобновляемых ресурсов. докажи обратное
    Эта страна никогда полюсом для таких как ты тебе подобных не являлась. Только - сточником невозобновляемых ресурсов. И вся ее история - это войны против захватчиков этих самых ресурсов. И как видишь, до сих пор вы каркаете, а она живет, собаки лают, а караван - идет. Такая вод диалектика получается...

5. Вверх #14225
    Ягода Маринка

И как видишь, до сих пор вы каркаете, а она живет, собаки лают, а караван - идет. Такая вод диалектика получается...
    И конечно же это только зслуга Пути Пу(с)...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #14226
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И конечно же это только зслуга Пути Пу(с)...
    Не, Обамы совместно с обаманутой женой...
    Последний раз редактировалось Big!; 25.06.2012 в 11:36.

7. Вверх #14227
    User banned
    Эта страна никогда полюсом для таких как ты тебе подобных не являлась. Только - сточником невозобновляемых ресурсов. И вся ее история - это войны против захватчиков этих самых ресурсов. И как видишь, до сих пор вы каркаете, а она живет, собаки лают, а караван - идет. Такая вод диалектика получается...
    Если вспомнить свежую историю, то совок развалился. Так и с остатком России будет.
    Таки да- караван идет к захоронению.

8. Вверх #14228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Если вспомнить свежую историю, то совок развалился. Так и с остатком России будет.
    на китайско-финской границе все спокойно..

9. Вверх #14229
    Я так не думаю. Я думаю, что история все же действительно развивается по спирали...

10. Вверх #14230
    User banned
    Я так не думаю. Я думаю, что история все же действительно развивается по спирали...
    Все верно- Россия в начальной стадии нисходящего тренда. Толи еще будет.

11. Вверх #14231
    Постоялец форума
    вспомним древний египет, персию, грецию, рим, австро-венгрию, британскую империю. про эту спираль?

12. Вверх #14232
    Толи еще будет.
    А вот это - верно!

13. Вверх #14233
    User banned
    А вот это - верно!
    Ага.
    http://www.youtube.com/watch?v=APNdQ58oRYc&feature=youtube_gdata_player

14. Вверх #14234
    User banned
    «Как Путину не стыдно?»

Валентина Талызина о триллере, совести и политике

...
    - Валентина Илларионовна, вы за политической жизнью в стране следите?

- Конечно. Ещё с тех времён, когда в стране партсъезды были. Я, между прочим, членом партии была. Да и вообще нужно знать, в какой стране ты живёшь. Почему сейчас русских все называют быдлом? Вспомните фильм «Елена» режиссёра Звягинцева, где маленький мальчик – убийца. И нет здесь великой литературы, подвигов народа, ничего нет. Просто убийца. Это апокалипсис России. Я далека от того, чтобы говорить что Америка – наши враги. Но из-за «прихватизации» между людьми – пропасть. Парадокс, что есть олигархи, а есть люди, которые получают 7 тысяч рублей в месяц. Как Путину не стыдно? Как ему не стыдно?!

- Почему он тогда на выборах победил?

- 30% страны проголосовали против. И только Закавказье, Дагестан, Карачаево-Черкесия – 99%. За кого я голосовала? За Сергея Миронова. Думаю, что в царское время любой офицер снял бы свою кандидатуру с любого поста, если бы ему кидали такие обвинения, какие кидали Путину на Болотной площади и площади Сахарова. Но у нас нищая страна, где живут люди с нищей психологией. Они когда дорываются до кормушки, то берут, берут, берут не глядя. Они помнят своё нищее детство.

- Почему всю России захлестнула волна митингов?

- Сколько ж можно получать 7 тысяч?! Это издевательство над народом. При условии, что у чиновников миллионные зарплаты. Поэтому на митинги народ выходил, и будет выходить. Я ходила, когда мы ещё коммунистический режим свергали. А сейчас времени не было. На Болотную и на Сахарова я не пошла, потому что обязательно полезла бы на сцену и стала чего-нибудь кричать, забыв о том, что мне 77 лет.

- Вы будущее России при таком раскладе верите?

- Сейчас одна моя знакомая на Первом канале снимает фильм об интуиции. А что такое интуиция? Некоторые говорят, что это внутренний голос совести. А совесть – это Бог. Вот когда у всех наших товарищей, которые наворовывают до потери пульса, появится совесть, вот тогда у нас в стране может что-то и изменится.
    http://www.omsk.aif.ru/

15. Вверх #14235
    User banned
    вспомним древний египет, персию, грецию, рим, австро-венгрию, британскую империю. про эту спираль?
    1237 и 1385 годы, 1609, 1612 и 1654 годы, 1812, 1917, 1941 и 1945, 1991 годы... после каждого 41-го обязательно наступал 45-й... вот такая спираль.

16. Вверх #14236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    1237 и 1385 годы, 1609, 1612 и 1654 годы, 1812, 1917, 1941 и 1945, 1991 годы... после каждого 41-го обязательно наступал 45-й... вот такая спираль.
    утешайте себя. кстати, а как астрахань на фарси пишется? советую уже начинать учить

17. Вверх #14237
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Особенно доставили 1237-й и 1385-й. Совсем четыре года между ними. А что, кстати, в 1385 случилось (помимо Кревской унии?) Куликовская битва была в 1380-м, а Москву Тохтамыш порвал на мелкие лоскуты в 1382-м...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #14238
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Особенно доставили 1237-й и 1385-й. Совсем четыре года между ними. А что, кстати, в 1385 случилось (помимо Кревской унии?) Куликовская битва была в 1380-м, а Москву Тохтамыш порвал на мелкие лоскуты в 1382-м...
    Ну ошибся - с кем не бывает... Ну и что же что не четыре года? Витки сжимаются с течением времени...

19. Вверх #14239
    User banned
    ну судя по информации вики в 1237 году произошло несколько весьма серьезных событий. И среди них и те, которые непосредственно касались Руси

- киевский князь Даниил Галицкий навалял трендюлей войску ливонцев.
    - монголы с Бату вторглись через мордовские земли на Русь и после ожесточенной осады захватили Рязань.
    - впервые упомянут Белгород.

только непонятно, какое отношение этот год и другие поименованные года имеют к ботексному дхзюдоисту?
    Последний раз редактировалось W.Goose; 27.06.2012 в 17:00.

20. Вверх #14240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    ну судя по информации вики в 1237 году произошло несколько весьма серьезных событий. И среди них и те, которые непосредственно касались Руси

- киевский князь Даниил Галицкий навалял трендюлей войску ливонцев.
    - монголы с Бату вторглись через мордовские земли на Русь и после ожесточенной осады захватили Рязань.
    - впервые упомянут Белгород.

только непонятно, какое отношение этот год и другие поименованные года имеют к ботексному дхзюдоисту?
    как какое? через 750 лет открыли способность ботокса разглаживать морщины, через 715 лет родился пути-пути и дата рождения дзюдо насчитывает 645 лет с этого знаменательного года. разве связь не очевидна?

Ответить в теме
Страница 712 из 1079 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права