| ||
Тема: Евро-2012
бедненькая криштиночка,даже пробить не пришлось...![]()
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
Хрена с два, с Италией
И как сказал знаменитый агент Мино Райола-завтра Балотелли оформит хет-трикТак что хотелось бы верить...
А для тех, кто завтра поддерживает Скуадру, а не швабов-есть хорошая новость! По идее и дай Бог все будет ок, в старте появится основной защитник Джорджио Кьеллини, который вроде бы восстановился от травмы бедра, а тем самым основа защиты будет чемпионская: Барцаль-Бонуччи-Кьеллини. Есть правда вопросы по Де Росси, Абате и Мотта, но ежели защита будет во всеоружии, будет гораздо легче сдерживать натиск Гомесов и компании. А у них пока кстати Швайнштайгер под вопросом.
п.с. Сегодня матч не вдохновил, скучно как то и без моментов, а если бы не овертайм и пару моментов там-вообще было бы зря потраченное время...но победил сильнейший, поздравляю фанатов гишпанцев с выходов в финал.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
ну что ж. поздравляю болельщиков Испании! очень напряженными были последние минуты дополнительного времени и, конечно, серия пенальти! КЛАСС
Португалию запорол первый, который бил и тоже промахнулся (Моутинио). думаю, вышли бы в начале вперед после незабитого Алонсо - пошло бы по-другому.
don't trouble trouble until trouble troubles u
кристинка едет домой, это радует)
доп.время и пенальти досмотрел в баре.сорвал голос...
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
Социальные закладки