А я порадуюсь!!!! За Испанию всегда болею! Касильяс шо питбуль в воротах. Жаль что Вилья не попал на Евро.
Португальцы конечно молодцы, действительно немного жаль их.
| ||
Тема: Евро-2012
А я порадуюсь!!!! За Испанию всегда болею! Касильяс шо питбуль в воротах. Жаль что Вилья не попал на Евро.
Португальцы конечно молодцы, действительно немного жаль их.
жаль...за тысячу киллометров чувствовалось что алвеш не забьет..не стоило ему ити бить после того недоразумения в очереди пробивающих
пипец...а я таки надеялась на португалию...(((((
такс- шоб интересующиеся поняли- меня муж с супружеского ложа не гнал(чревато это последствиями-я ж могу привыкнуть))), просто пока я футбик посмотрела, пока обсудила с вами, пока пиво допила..он уже крепко спал...и не хотела его будить (он прям просыпается от каждого шороха, не тошо я- танком не поднимешь))))
VIVA ESPANA!!!![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Чистая лотерея)))
п.с. Италия - вперед!!!
...голова в облаках
ну все, мальчики и девочки, всем спокойной ночи. До завтра![]()
Португальцы очень понравились на этом чемпе... был бы рад если бы они прошли дальше.. но не судьба... а испанцам желаю влететь немцам
What a lovely day ©
Все же владение мячом этих обеих команд поражает. Потому и мячей забито не было, что высококлассные защитники, просто не позволяли этого сделать. Игроки все умеют. Потрясающий футбол. хотя и без забитых мячей. В дополнительное время испанцы были все же лучше. Португальцев откровенно жалко. Кто там себя чемпионом видел, россияне, французы, украинцы, хм.....
Главное чтобы завтра не по пенальти, у меня сердце не выдержитхватит пока
острых ощущений
)
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Эх..... Жаль, Португальцев(((
Я болела за них![]()
Социальные закладки