Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 790 из 3006 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 60120
  1. Вверх #15781
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Lamborgini
    Шпаклевать хочет ротбандом а маяки доставать не хочет, оригинал однако! Бюджетнее ротбанда: изогипс, еврогипс, Кнауф HP Start - это самые распространенные есть везде, и еще 10-20 наименований от разных фирм, менее известных.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

2. Вверх #15782
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Багет полиуретановый?
    хотите,если в районе Черноморки то подвезите ко мне на работу,на подрезном Вам подрежут,только нужно мастера с собой который знает какой полочкой положить на стол. В случае чего пишите в личку. денег с вас на возьмут.

3. Вверх #15783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lamborgini Посмотреть сообщение
    Ой, мы уже просто с мужем хотим, чтобы он закончил штукатурить и пусть идет на все четыре стороны - будем искать других мастеров, этот ооочень истеричный. Я уже пару дней назад устроила вместе с мужем ему промывку мозга, чтоб не смел голос свой поднимать. Спасибо за поддержку, видно вы прошли уже этот ужас)))))))))))
    Расскажите структуру момента Вашей стройки?
    Мы впринц специализируемся на декоре, но предпочитаем под себя готовить поверхности самостоятельно. Все, что после черной штукатурки.
    Обычно под обои - сетка, изогипс и сатен. Под декор изо, сатен, стеклобумага и капароловская финишная паста. Углы изначально оттягиваются по условиям задачи. В случае потолков - швы/саморезы унифлотом, бумага, 2 капарола и либо декор либо покраска (компрессоры высокого или низкого давления или валик/варежка/малка/макловица/.... в зависимости от финишного материала).

4. Вверх #15784
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Lamborgini
    Шпаклевать хочет ротбандом а маяки доставать не хочет, оригинал однако! Бюджетнее ротбанда: изогипс, еврогипс, Кнауф HP Start - это самые распространенные есть везде, и еще 10-20 наименований от разных фирм, менее известных.
    Спасибо, будет от чего оттолкнуться. А то мы с мужем уже этому мастеру дали прозвище "Ротбанд")))))))))))))))))

5. Вверх #15785
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от mr first Посмотреть сообщение
    Расскажите структуру момента Вашей стройки?
    Мы впринц специализируемся на декоре, но предпочитаем под себя готовить поверхности самостоятельно. Все, что после черной штукатурки.
    Обычно под обои - сетка, изогипс и сатен. Под декор изо, сатен, стеклобумага и капароловская финишная паста. Углы изначально оттягиваются по условиям задачи. В случае потолков - швы/саморезы унифлотом, бумага, 2 капарола и либо декор либо покраска (компрессоры высокого или низкого давления или валик/варежка/малка/макловица/.... в зависимости от финишного материала).
    У нас сейчас наконец-то заканчиваются штукатурные работы. Далее необходимо отшпатлевать стены, после мастера пошпатлевать гипсокартонные короба в двух помещениях, затем обои, ну и все, что за этим идет. Потолки у меня все - натяжка, потому эту работу будет делать фирма. Весь ремонт делается по проекту, ничего придумывать не надо - есть дизайнерский проект на каждое помещение. Вот такая ситуация. Единственный важный для меня момент - лестница, ее нужно тоже очень ровненько красивенько отшпатлевать, поскольку отделаны будут только ступени.
    Последний раз редактировалось Lamborgini; 27.06.2012 в 07:30.

6. Вверх #15786
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    хотите,если в районе Черноморки то подвезите ко мне на работу,на подрезном Вам подрежут,только нужно мастера с собой который знает какой полочкой положить на стол. В случае чего пишите в личку. денег с вас на возьмут.
    Спасибо Вам за предложение, но подрезать его прийдётся по месту, на нем ведь рисунок((( да еще и 80 метров

7. Вверх #15787
    User banned
    Спасибо Вам за предложение, но подрезать его прийдётся по месту, на нем ведь рисунок((( да еще и 80 метров
    Неужели они его по месту, не могут подрезать???(
    Последний раз редактировалось TDS; 27.06.2012 в 08:37.

8. Вверх #15788
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Видел как лепщик делал себе стусло шириной 40см, из толстой, хорошего качества, многослойной клееной фанеры. В принципе ничего сложного, нужны голова+руки из нужного места. Закажите у мебельщиков или столяров.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

9. Вверх #15789
    Посетитель
    Подскажите где-то можно купить или закать фундаментные блоки 24х3х3 за адекватную цену?

10. Вверх #15790
    Посетитель Аватар для ванхелсенк
    Спецы скажите плиз подсыбка под фундамент(песок . щебень) для чего и что даёт? И во всех ли случаях это надо делать?
    дом дом милый дом.

11. Вверх #15791
    Знатная приколистка
    У меня вопрос к спецам в строительных делах.
    Я слышала не раз, что стены из газобетона можно сразу шпатлевать, не штукатуря.
    Тот отделочник, с которым я общаюсь, довольно опытный работник. И он говорит, что это бред, штукатурить всё равно надо....
    "Охотник и заяц - кто прав? Кто неправ?" (с) ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #15792
    Посетитель Аватар для SRJO
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Есть возможность завести в дом 3-х фазное (подороже) или 1-о фазное электричество. Подскажите разницу для бытового пользования. В доме планируется только бытовые эл. приборы. Ну самые мощные могут быть кондиционеры, гидромассажная ванна, насос гидрофора. Надо ли 3-х фазное. Спасибо.
    1.Если равномерно распределить нагрузки по трем фазам, то степень надежности проводки возрастет втрое в сравнение с однофазной
    2.Вы не можете с абсолютной уверенностью предсказать какое оборудование вам потребуется лет через 5, а вдруг электроотопление будет дешевле газового
    3.трехфазные электромоторы эфективнее

13. Вверх #15793
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    У нас дом из ГБ. Мы стены все-таки штукатурили)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

14. Вверх #15794
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение
    1.Если равномерно распределить нагрузки по трем фазам, то степень надежности проводки возрастет втрое в сравнение с однофазной
    2.Вы не можете с абсолютной уверенностью предсказать какое оборудование вам потребуется лет через 5, а вдруг электроотопление будет дешевле газового
    3.трехфазные электромоторы эфективнее
    ППКС.
    В конце концов, подключение трёхфазного тока ненамного дороже однофазного, и эти траты одноразовые. А преимущества неоспоримые.

15. Вверх #15795
    Цветоман форума
    еще здесь спрошу....Вопросик по ходу строительства возник - встроенный холодильник - Насколько это практично или непрактично? Муж почему-то категорически настроен против, говорит, что задняя стенка будет греться во время работы, что не подлезешь к нему,если ремонтировать придется. Что это, в конце концов, намного дороже, чем обычный, а оно того не стоит. А я не хочу, чтобы у меня в студии холодильник бельмом торчал на фоне мебели.... И уже не знаю, какие ему аргументы привести.

16. Вверх #15796
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    еще здесь спрошу....Вопросик по ходу строительства возник - встроенный холодильник - Насколько это практично или непрактично? Муж почему-то категорически настроен против, говорит, что задняя стенка будет греться во время работы, что не подлезешь к нему,если ремонтировать придется. Что это, в конце концов, намного дороже, чем обычный, а оно того не стоит. А я не хочу, чтобы у меня в студии холодильник бельмом торчал на фоне мебели.... И уже не знаю, какие ему аргументы привести.
    Скажите, я так хочу и точка. )))

17. Вверх #15797
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Скажите, я так хочу и точка. )))
    не... с моим так не получается...)) с ним ласково надо, а не кулаком по столу)) И еще хорошо бы сделать так, чтобы он был уверен, что идея исходит от него)))
    Ну а что по существу вопроса?

18. Вверх #15798
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к спецам в строительных делах.
    Я слышала не раз, что стены из газобетона можно сразу шпатлевать, не штукатуря.
    Тот отделочник, с которым я общаюсь, довольно опытный работник. И он говорит, что это бред, штукатурить всё равно надо....
    "Охотник и заяц - кто прав? Кто неправ?" (с) ))))))))))))))))))
    Вопрос риторический! У газобетона тоже есть погрешность в размерах (Аэрок 5-8мм) плюс погрешность кладки каменщиком. Эту погрешность устраняют черновой шпатлевкой (типа изогипс, но специально для газобетона), которая сойдет под последующую отделку рельефными обоями или фактурной штукатуркой, но под покраску необходима чистовая шпатлевка типа сатенгипса, но опять-же специальным. Обычная цементная штукатурка на газобетоне не держится, да к тому-же необходимо сохранит паропроницаемость!

19. Вверх #15799
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение
    Вопрос риторический! У газобетона тоже есть погрешность в размерах (Аэрок 5-8мм) плюс погрешность кладки каменщиком. Эту погрешность устраняют черновой шпатлевкой (типа изогипс, но специально для газобетона), которая сойдет под последующую отделку рельефными обоями или фактурной штукатуркой, но под покраску необходима чистовая шпатлевка типа сатенгипса, но опять-же специальным. Обычная цементная штукатурка на газобетоне не держится, да к тому-же необходимо сохранит паропроницаемость!
    Ого, как всё сложно... Спасибо за ответ.
    А спросила я это потому, что порекомендовала девушке с форума знакомого отделочника, а он, как я поняла, не взялся шпатлевать неоштукатуренный газобетон....

20. Вверх #15800
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вопрос ставится некорректно! Какой холодильник вы хотите? Если Аристон, Индезит и пр., то все равно выбрасывать придется при первой же поломке, которая произойдет независимо от условий эксплуатации, а если Либхерр, то ему все равно как он эксплуатируется и кто его покупал - вы сами или он вам достался внаследство от пра-прабабушки. С другой стороны дверь из качественной нержавейки при желании можно вписать в любой интерьер, но холодильник в таком корпусе не будет дешевле встраиваемого.

Ответить в теме
Страница 790 из 3006 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права