Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 382 из 636 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 12709
  1. Вверх #7621
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Правда у Вас однобокая.
    Если кинулась собака из служебных пород,то это охрана,а если другая встала на защиту,так это трусливая собака-истеричка.
    И речь шла о защите,а не о швырянии,не перекручивайте.
    Ничего подобного. Со служебниками такое тоже бывает! Вот в этом случае особенно грустно.
    Просто думающий и грамотный владелец служебника всегда понимает природу швыряний, или пытается понять. Как правило это результат либо агрессивно-трусливого характера собаки либо последствие несоциализации.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #7622
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Обычный тролль, не ведитесь (уже вторую страницу переливаем из пустого в порожнее)
    Мне кажется, что человек просто обыватель, из серии "моя собака лает - значит охраняет". А копнуть поглубже не было желания.

3. Вверх #7623
    User banned
    И Вам скажу,ас в породах,расширяйте свой кругозор,неизвестных лично Вам еще много пород........
    Спасибо, дорогуша, хоть ты тут просветила!

4. Вверх #7624
    User banned
    Лабр относится к ретривирам,то есть в его поведении много общего с ретвилирами(вот выдержка из описания ретлилеров с сайта ретливеров "
    .
    Так о какой же породе речь была, догадайся мол сама...

5. Вверх #7625
    User banned
    Троль-это кто ?
    Или Вы здесь обсуждаете только в узком кругу, как дрессировать и тренировать собак?
    Ваше мнение есть,других слышать не желаете?
    Ваше право!
    Только эти другие живут с Вами в одном городе и если в такой теме как дрессировка собак ,нельзя общаться на эту тему,то зачем она вообще?
    Лизать друг другу........
    или рассказывать,что здесь классно дрессируют,а здесь нет..
    Развлекайтесь дальше в узком кругу.
    Теперь точно знаю,что эта Ваша тема-пустышка,ничего стоящего в ней нет.
    Обыватель-красиво звучит,почти все владельцы собак -обыватели и не каждый заводчик лицензированный кинолог.
    И вам не хворать

6. Вверх #7626
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Так о какой же породе речь была, догадайся мол сама...
    Отличная подборка Я так понимаю что о 4х сразу
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

7. Вверх #7627
    Смешно, я как раз наоборот, все копаю и копаю.. )) Гуляли как-то с Айрис, бросилась на нас стая дворняг. Айрис у меня не реагирует на дворняг, бегает и не обращает внимания на них, просто как мимо пустого места. И не драчливая она по природе. Забежала за пригорок, исчезла из моего поля видимости, я вижу только, что стая рванула туда же и следом слышу визг Айрис и ее вылетающую оттуда с поджатой попой.. прихватили видно. Не в моих правилах, но тут я поступаю совершенно в разрез с ними. Говорю: " Айруша, а ну пойдем разберемся!" И мы вдвоем идем за этот пригорок к стае. Дворняги конечно дали деру.
    Перезваниваю инструктору со словами: "караул, она наверное у меня все-таки трусливая!)) " На что получаю ответ: " Натик, трусливая собака никогда бы не вернулась с тобой туда без поводка."

8. Вверх #7628
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    А можете развернуть "нейтрализацию"?

Просто можно нейтрализовать "контрольным в голову" и удерживать тело до приезда паталогоанатома. А можно авторитетом загнать в угол и сидеть гавкать пока папа не придет)))
    Мне и то и то годится. Но с точки зрения последствий со стороны правоохранительных органов второе предпочтительней. (а если собака способна осуществлять эти действия в мое отсутствие... О!! Я найму телохранителей чтоб ее охраняли - ибо это великая редкость и ценность в наши дни ))))
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

9. Вверх #7629
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Поэтому и говорю что должно это быть на государственном уровне, и курсы должны быть бесплатными как кружок «юных натуралистов» при совдепии, и с периодичностью набора 4 раза в год…
    Увы. В нашей реальности это невозможно. Да и если б было... Нет, не представляю. Мало того что большинство "мосек" имеют пороки нервной системы, так еще и их хозяева зачастую c энцефалопатией II и более степени.
    Инструкторы на такой работе застрелятся из стартового пистолета.

10. Вверх #7630
    Цитата Сообщение от ласкуток Посмотреть сообщение
    по поводу Лабрадора, у моей очень хорошей знакомой кобель - давольно агрессивный товарищ, ни кого ближе чем на 2 метра к хозяивам не подпускает, очень не любит деток (хотя не свойственно для породы) Собака, собаке рознь и под одну гребёнку грести всех представителей породы нельзя.
    Да никто ж не спорит что есть лабрадоры агрессивные к людям. Так же как есть доберманы и овчарки не способные к защите. НО! Ни первое ни второе не является нормой. (и тот факт, что патологии становится все больше, все равно не сделает ее нормой)
    И про психику забывать тоже не стоит, это не от породы конкретно зависит а от самого животного.
    Вот тут простите, системная ошибка.
    Породы веками кропотливо выводились как раз для того чтоб и вы и я приобретя собаку получили от нее ожидаемое поведение.
    А то, что некоторые люди разводят собак с произвольным поведением, это называется брак.
    Покупая стиральную машину, я не обрадуюсь если она станет вместо этого кино показывать - у меня уже есть телевизор.
    Это я к тому " Какую угрозу может представлять лабрадор?"
    Не, это вы к тому, какую угрозу может представлять любая агрессивная собака.

11. Вверх #7631
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Мне и то и то годится. Но с точки зрения последствий со стороны правоохранительных органов второе предпочтительней. (а если собака способна осуществлять эти действия в мое отсутствие... О!! Я найму телохранителей чтоб ее охраняли - ибо это великая редкость и ценность в наши дни ))))
    Я вам опишу выбранный вами второй вариант, только немножко другими словами: человека преступник повалил на землю и забивает ногами, а собачка сидит рядом и гавкает - вот это называется "удержание и облаивание", а вы при этом ее хвалите.

Обученная собака сама решает как ей охранять объект охраны, "доедать" ей нарушителя или удерживать если он сдался.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

12. Вверх #7632
    Я вам опишу выбранный вами второй вариант, только немножко другими словами: человека преступник повалил на землю и забивает ногами, а собачка сидит рядом и гавкает - вот это называется "удержание и облаивание", а вы при этом ее хвалите.
    А не надо "немножечко другими словами". Вы кардинально поменяли контекст.
    Я там, если вы заметили, написала "в мое отсутствие". Как вы думаете, кого можно "повалить и бить ногами" в мое отсутствие?
    Обученная собака сама решает как ей охранять объект охраны, "доедать" ей нарушителя или удерживать если он сдался.
    Одноразовая собака.
    "у него еще перепонки между пальцами не отпали, когда мы с ним познакомились, я учил
    его языку и как пользоваться Линией Доставки. Я не отходил от него, когда
    он болел своими странными болезнями, в которых наши врачи так и не сумели
    ничего понять. Я терпел его дурные манеры, мирился с его бесцеремонными
    высказываниями, прощал ему то, что не прощаю никому в мире. " (С).... а потом его усыпили по решению суда.

13. Вверх #7633
    Посетитель Аватар для оно
    лаброхранник - сломаная психика у собаки!
    у нас знакомые дозанимались, лабр грызет всех вся, включая самих хозяев! хозяева кайфуют от крутизны собаки и зализывают следы укусов как говорят - кесареву кесарево...
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

14. Вверх #7634
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от оно Посмотреть сообщение
    у нас знакомые дозанимались, лабр грызет всех вся, включая самих хозяев! хозяева кайфуют от крутизны собаки и зализывают следы укусов как говорят - кесареву кесарево...
    Ну это уже "диагноз" у владельцев.И они еще просто не нарвались,как и их собака...
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #7635
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от Звягтнцева Юлия Посмотреть сообщение
    Извините за вторжение можно 1 вопрос
    1 Лабрадор это серьёзная собака??
    Любая собака серьезная вне зависимости породы, пола, размера и веса!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

16. Вверх #7636
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Форумчани, давайте будем чуточку добрее к новичкам!

Тот кто истино люби свою породу, тот ее будет лилеить и холить и направлять только по предназначению!

Тот кто истино любит свою собаку, просто собаку, тот ее будет лилеить и холить, и будет стараться получить от нее то что что требует хозяйская натура мировозрения!

И то и то, имеет месту быть, так как кому-то важна порода, а кому то просто красивая собака как на картинке с припиской порода...

Вон сегодня, выпускаю своих в обед на лиман поплавать пока народа нет, приходит мужчина и говорит: я вас тут караулю, мне жена два дня жизни не дает, увидела ваших собак и заявила что ей нужен только такой стафф, вот хочу ей сделать подарок, так как видели что у вас сука кормящая...
    Долго ему поясняла, что это не стафф и даже не стаффи, что это Бостон терьер, объясняя все различия... мужчина стоял молча пока я говорила, только изредка покачивал головой..когда я замолчала..
    - Я понял, ваши стаффы без документов, но у вас и сука и кобель ваши, мы хотим такого же мальчика как ваш кобель..
    -Это не стафф это Бостон терьер со всеми документами!- возразила я..
    - Вы не горячитесь, у нас всю жизнь были собаки, моя жена в два раза старше вас и очень хорошо разбирается в собаках...
    - Приходите завтра со своей женой, буду ближе ее знакомить с нашими собаками...
    так что ждем завтра в продолжение "Марлезонского балета"...

так, вот это я к чему - у каждого свое видение и понимание, у каждого свой опыт в собаках, их содержания и требования!

эххх..а, мне бы чуточку терпения на завтрашнюю встречу с гостями из дальнего севера...
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

17. Вверх #7637
    эххх..а, мне бы чуточку терпения на завтрашнюю встречу с гостями из дальнего севера...
    Регина, держите себя в руках! ))))
    Мне не раз такие же знатоки объясняли, что моя ушасто-хвостатая Гера - это метис охотничьей собаки и все тут.
    А про Айрис иногда просто спрашивают: Что за порода? Однажды спросили в стандарте ли этот окрас ))
    А новичкам все же лучше чаще задавать вопросы, а не выступать истиной в последней инстанции...

18. Вверх #7638
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Да уж,Регина,стаффами еще Ваши красавцы- бостончики не были...Так ,что ,уже теперь бостоны -стаффы...А рост и размеры "стаффов" его не смутили?.Может быть жена более адекватная.Набирайтесь терпения для общения...

19. Вверх #7639
    Да уж... Может вам кого знакомого со стафом пригласить чтоб наглядно объяснить в чем различие? ))

20. Вверх #7640
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Мне не раз такие же знатоки объясняли, что моя ушасто-хвостатая Гера - это метис охотничьей собаки и все тут.
    А про Айрис иногда просто спрашивают: Что за порода? Однажды спросили в стандарте ли этот окрас ))
    Ну, знатоки зажигают. Моя козень была: борзая, ротвейлер, пит и наконец дог. Когда я ответила, что вовсе не дог, меня спросили:"А в чем разница?" Кроме как: "Во всем" у меня не нашлось другого ответа.

Ответить в теме
Страница 382 из 636 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права