78
| ||
в Аркадии опять горит ресторан. Как-то даже и не припомнится, чтоб столько ресторанов горело в одном месте в один год.. Безопасность города на высоком уровне (или поджег и криминал, или проверяющие пожарные органы так "выполнили" свою работу и это короткое замыкание, в любом случае, халатность на лицо..). Просто был бы это один случай в этом месте - то и ладно, но уже и не первый в этом году..
Турбик, не паясничай, это ж аллея, а не пляж. или надо именно такими методами квадрат расчищать? ты ж не клоун, вроде..
Подозреваю, что это уже не сразу![]()
КостУсева снимут с поста мэра после выборов
Больше читайте тут: http://kontrakty.ua/article/49546
Последний раз редактировалось Таня 98; 27.06.2012 в 20:19.
Я тебе писал уже, что эта акция вне политики. Мы ее проводим не для пиара перед выборами, а для защиты права горожан беспрепятственно отдыхать на пляжах, которые у них украли. Вчера я договорился с 1+1 об информационной поддержке акции, также плюсы нам помогут в монтировке фильма из наших видеозаписей, который мы планируем показать ориентировочно через месяц кактусу и Ильченко на Думской, 1,
Покращення-2. Перезагрузка.
да я в курсе, ваша акция "флешмоб на пляже" просто троллинг охранников и других наемных рабочих, которые вообще не имеют отношение к тому, что у тебя там что-то украли. кстати, а права собственности на то, что украли, надеюсь у вас есть?
вот поэтому и говорю, можешь приглашать миника и его пилотный проект, толку что с ними, что без них нет
...
что ты хочешь показать Костусеву и Ильченко? да они в Аркадии бывают чаще вас
не переживай, я проголосую!
Социальные закладки