| ||
что ты в отличии от меня?откуда ты знаешь с кем я общаюсь и куда я пишу обращения?
ну тогда напиши письмо мелким почерком, можешь лично КостусевуДаже через интернет.
тебе помочь? сколько платишь?Ну раз ты не можешь мне помочь и доказать своё утверждение... вынужден считать тебя треплом.или тебе нашарика перерыть пол сайта горсовета?
не...
вынужден считать тебя просто "руснаци-троллем"![]()
Ясно турбик. Ты слился и это печально. В следующий раз не утверждай так рьяно.
послушай, у Костусева есть программма по развитию русского языка - воспользуйся ней! что б мне больше не пришлось читать тебе ликбезов
это не значит, что ты жираф, это значит что до тебя просто медленно доходит (как оно там - аллегория вродедо тебя как до жирафа доходит), ну вот как с бюветами - график работы давно изменили, а ты только сейчас об этом узнал
даже если б ты менял рыбкам раз в месяц с бювета, то ты б еще в мае как минимум знал о новом режиме бюветов
...
поэтому или пользуйся "аквасейф", ну или учи мат.часть заранее![]()
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Одесситов выгоняют с бесплатных пляжей
А может петрушка получил от Ибицы хороший откат и теперь не вмешивается?Чи не Олексій Костусєв обіцяв нам безкоштовниі пляжі?
Оце вони і є?
а что твой любимый Гончаренко? чё не возьмет свою бригаду помощников-гастрабайтеров и не разберет "ибицу" на запчасти?
или ждет когда сможет примазаться?
...
тебе этой темы мало? https://forumodua.com/showthread.php?t=918515&page=1
...
и вообще, иди на думская.вру, там они пиарят "аура", сливая "ибица", помоги им![]()
Турбик, кто мэр Одессы - Гончаренко или Костусев?
Предыдущий материал был за Аркадию, а этот - за Отраду.
Так чего проФФесианалы такие слабаки, не могут справиться с пляжными арендаторами?«Пришла семья, расстелили подстилку на песке, под топчанами, прямо возле моря, потому что вся территория выше была на 99% ими заставлена. Спустя несколько секунд прибежал охранник и начал требовать, чтобы ребята ушли с пляжа или заплатили за вход 15 грн», - рассказывают свидетели событий.
Отец семейства платить отказался, так как ни он, ни его семья шезлонгами не пользуются, тем более что при входе написано: «Вход на пляж свободный». Однако охрана настаивала, что одесситы имеют права находится только в воде, а располагаться бесплатно на пляже в любом случае запрещено.
Ранее первый заммэра Одессы Николай Ильченко сообщал, что вход на одесские пляжи в этом году останется бесплатным. По его словам, арендаторы пляжей обязаны оставлять 30% арендуемой площади для социальных нужд, а на остальной площади предоставлять платные услуги. Тогда вице-мэр подчеркнул, что речь идет именно о платных услугах, а не о входе на пляж.
http://life.comments.ua/2012/06/26/346524/odessa-vzbuntovalas-protiv.html![]()
Социальные закладки