Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 717 из 1857 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 37140
  1. Вверх #14321
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    а кто подскажет номер в 1 роддоме может там попробовать записаться на узи к Паненко может даже повезет к Блонскому)))
    7386862

2. Вверх #14322
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    7386862
    Спасибо большое)
    Моё счастье 12.02.2013))))

3. Вверх #14323
    Посетитель Аватар для moi.pups
    Цитата Сообщение от Andrulik1984 Посмотреть сообщение
    за месяц можно записаться практически ко всем, кроме тех кто не уходит в отпуск. В Диамед можно спокойно попасть по своей записи, но аппаратура там не фэшн, а в роддом можно записаться и просидеть или простоять аж до 10 вечера... есть ещё Гамета, там ещё не была, пойду на 3 плановое, и там тоже запись примерно на месяц, и думаю аппаратура неплохая
    В Гамете очень хорошая аппаратура + большой экран для мамы, и не только папочки теперь могут видеть маленькое чудо)))
    Мои два солнышка светят для меня каждый день.

4. Вверх #14324
    Новичок Аватар для Persi Viki
    Цитата Сообщение от moi.pups Посмотреть сообщение
    В Гамете очень хорошая аппаратура + большой экран для мамы, и не только папочки теперь могут видеть маленькое чудо)))
    Вы не в курсе, а с ребенком 6-ти лет пустят на УЗИ? Старшенькая хочет увидеть сестричку (или братика)

5. Вверх #14325
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Persi Viki Посмотреть сообщение
    Вы не в курсе, а с ребенком 6-ти лет пустят на УЗИ? Старшенькая хочет увидеть сестричку (или братика)
    в гамете пускают всеееееех как и в первом РД
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #14326
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    7386862
    ох и проблема дозвониться туда((( а сколько стоит узи при роддоме? дешевле чем в Гамете?
    Моё счастье 12.02.2013))))

7. Вверх #14327
    Посетитель
    Девочки я записана к блонскому на 19-е июля могу с кем то поменяться, так как мне надо на несколько дней раньше.пишите.

8. Вверх #14328
    Новичок Аватар для Olya ***
    Девочки вы не подскажите сколько стоит узи + доплер в 1 роддоме?

9. Вверх #14329
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Andrulik1984 Посмотреть сообщение
    но Мороз почему-то далеко не всем нравится... после него многие переделывают у других, поэтому и запись такая
    Не знаю. Я тоже долго сомневалась, стоит ли к нему идти. Но облазила весь форум, плохие отзывы есть и про Паненко, и про Блонского, и про Арбузову. Не нашла не одного узиста со 100% положительными отзывами (из тех, кто "на слуху" и про кого вообще есть какая-то инфа на форуме). Все равно кто-то кому-то не угодил или ошибся с неправильным диагнозом. А ждать своей очереди месяц-другой мне совсем не улыбается.
    Мороз мне понравился, мой врач сказала, что он норм. узист. В любом случае, если что-то смущает в диагнозе, лучше перепроверить у другого специалиста. (В этом я еще до Б убедилась, когда пару месяцев лечилась и чуть не попала на операцию от того, чего вообще и близко у меня не было. А за все спасибо криворукому узисту Лагутину В.Г на Тенистой и заведующей ЖК8 Москаленко. Руки бы им поотрывала. Сори за оффтоп )

10. Вверх #14330
    Новичок
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я тоже долго сомневалась, стоит ли к нему идти. Но облазила весь форум, плохие отзывы есть и про Паненко, и про Блонского, и про Арбузову. Не нашла не одного узиста со 100% положительными отзывами (из тех, кто "на слуху" и про кого вообще есть какая-то инфа на форуме). Все равно кто-то кому-то не угодил или ошибся с неправильным диагнозом. А ждать своей очереди месяц-другой мне совсем не улыбается.
    Мороз мне понравился, мой врач сказала, что он норм. узист. В любом случае, если что-то смущает в диагнозе, лучше перепроверить у другого специалиста. (В этом я еще до Б убедилась, когда пару месяцев лечилась и чуть не попала на операцию от того, чего вообще и близко у меня не было. А за все спасибо криворукому узисту Лагутину В.Г на Тенистой и заведующей ЖК8 Москаленко. Руки бы им поотрывала. Сори за оффтоп )
    абалдеть... хорошо, что всё обошлось! Здоровья и успехов вам!

11. Вверх #14331
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    а что Лагутин такого сделал? я у него до Б делала УЗИ, мне нравилось

12. Вверх #14332
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    В Диамеде на июль все занято, на август еще не записывают

13. Вверх #14333
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а что Лагутин такого сделал? я у него до Б делала УЗИ, мне нравилось
    Лагутин сказал, что у меня полип эндометрия, через 2-3 недели подтвердил диагноз. Делал фотку. Г тоже особо ничего не объясняла, спокойно сказала идти на операцию. Не помню,как называется, но что-то вроде чистки, как при аборте. Это при том, что я не рожала ни разу. С ее слов стоит такая операция около 600 дол. и ничего такого страшного в этом нет. Я передать не могу мое тогда состояния. Денег она сама берет не мало, при этом особо ничего не делает, у меня сложилось ощущение, что меня там просто "доят". Вот я и пошла к другому врачу. Та сказала, что не надо операции, сначала так надо попробовать вылечить. Пила таблетки, делала повторное узи у другого врача. Ничего узи не показало. Я показывала заключение УЗИ Лагутина и фотку этого полипа. Узист сказала, что ничего там не видит. Когда узнала, кто узи делал, то по выражению ее лица я поняла, что она либо сама этого узиста знает, либо заочно слышала о нем.

14. Вверх #14334
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать достоверный доплер без записи на год вперед)))) Вчера были у Мороза, обнаружил недостаток кровотока, гипотрофию плаценты, хочу перепроверить.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

15. Вверх #14335
    Посетитель
    Девочки я записана к блонскому на 19-е июля могу с кем то поменяться, так как мне надо на несколько дней раньше.пишите.

16. Вверх #14336
    Новичок Аватар для Varrya
    Девочки, а про такое кто-то слышал?

Интересуют отзывы ...

17. Вверх #14337
    Новичок
    Девочки, а Арбузова кроме Диамеда ещё где-то принимает? И если можно тел.?

18. Вверх #14338
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Натусёнок Посмотреть сообщение
    Еще в 5 РД, но туда только через своего врача.

19. Вверх #14339
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Натусёнок Посмотреть сообщение
    они ж вроде записывают только под залог. по крайней мере я туда сама подошла и оставила 100 грн залог
    Baby boy is a dream come true...))

20. Вверх #14340
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Varrya Посмотреть сообщение
    Девочки, а про такое кто-то слышал?

Интересуют отзывы ...
    а вы поищите поисковиком "фетальный допплер" есть модели гораздо дешевле
    сама сейчас присматриваю))

Ответить в теме
Страница 717 из 1857 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права