| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
вот и я о том что с таким положение де надо объединяться с другими нац меньшинствами и вводить все языки которые есть на Украине , и с запасом к примеру арабский и китайский![]()
за сто тысяч лет не зныщили , а тут знащат укр мовуи если это государство держится только на принудительной украинизации и у него нет ничего кроме украинского языка ... то прогнозы явно неутешительные
и уверен мало кто встанет на защиту этого гниющего организма
![]()
я не знаю кто и где взвешенно и вдумчиво писал этот основной закон Украины , но он явно написан без учёта прав населения , его не приняли на референдуме
кучка хапуг и рейдеров, от имени украинского народа и граждан Украины все национальностейВерховная Рада Украины от имени Украинского народа — граждан Украины всех национальностей,
выражая суверенную волю народа,назвали себя демократами т забыли спросить сам народ о мнении, приняли конституцию
это называется очковтирательство
![]()
заботливые нашипроявляя заботу об обеспечении прав и свобод человека и достойных условий его жизни,
заботясь об укреплении гражданского согласия на земле Украины,![]()
подчёркнутое на прямую попиралось начиная от создания этого самого документаСтатья 5. Украина является республикой.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
{Официальное толкование положения части второй статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005, № 6-рп/2008 от 16.04.2008}
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
{Официальное толкование положения части третьей статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005, № 6-рп/2008 от 16.04.2008}
Никто не может узурпировать государственную власть.
{Официальное толкование положения части четвертой статьи 5 см. в Решении Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005}![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да но Закон «Об основах государственной языковой политики» позволит уравнять в правах тех, кто говорит на разных языках в Украине, сегодня украинский язык имеет привилегированное положение и достаточно защищен, так что не нужно верить оппонентам ПР, и так боятся региональных языков
Я специально взял музыкальный разброс от шансона до попсы. Кто тебе говорил, что это реальность?
Сделай замечание человеку. В чем проблема?
В этом постановлении разве говорится, что обязаны выключать только российскую музыку? Ты можешь приехать во Львов и потребовать что бы выключили украинскую, английскую....хоть какую.
Дема, тебе так хочется сказать что я брехун? Алькино звание не дает тебе покою?))) Ты можешь это делать. пустые слова меня не трогают
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
реальность в том что согласно закону Украины народ является тем кто формирует законы Украины , в том числе и о языке, но почему то все сборы подписей о референдумах на тему языка , мягко говоря игнорировались под вой истерики "демократов". придёт время и русский будет гос языком, и вопрос даже не в том когда это произойдёт а в том какие страсти до какого предела дойдут. и дело даже не в языке а в разной внутренней цивилизационной культуре![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
в составе СССР не потеряли суверенитет и язык, а тут уже без сссра такой страх обуялзабавные ... русские идут
Та одесситы как-то сами будут разбираться, кто для кого наш или ваш. Пусть тебя это не беспокоит.
А здесь самое отвратительное - это твои радостные скобочки. Чувствуется воспитание мажорного наглого мальчика с ехидными поросячими глазками.А пока можешь требовать, чтобы в Аркадии пляжи вернули. Эффект будет такой же ))
Последний раз редактировалось Olivi@; 27.06.2012 в 16:19.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки