Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2424 из 3445 ПерваяПервая ... 1424 1924 2324 2374 2414 2422 2423 2424 2425 2426 2434 2474 2524 2924 3424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,461 по 48,480 из 68886
  1. Вверх #48461
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну так и говори, что сие мечты, а не реальность
    "брехун"(с)(Игорь)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #48462
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А то что украинский - единственный государственный, разве не является преференцией?
    Не прикидывайтесь шлангом, типа Вам не понятно о чём речь.
    Это закреплено конституцией, все остальное это не проблемы украинского.

Так о каких преференциях в контексте Паниковского речь? Уработались вы мамаша.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #48463
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ніякого, тому я і кажу, що нехай собі спілкуються як бажають, тільки державну мову хай не чіпають! Бо не одні "рускоязичниє" тут є, а й інші народи і коли кожний почне вимагати свою мову в державні, то почнеться безлад!
    вот и я о том что с таким положение де надо объединяться с другими нац меньшинствами и вводить все языки которые есть на Украине , и с запасом к примеру арабский и китайский

Ні, тоді буде знищена не тільки українська мова, але й українська держава, бо держава починається з народу, а народ починається з мови!
    Он навіть Путін казав, що Росія там, "гдє слишна руская рєчь", а він "трєпатся" не любить, сказав "мочіть у сортірах - будуть мочіть у сортірах"...
    Там не наша толерантність та менталітет, там азіатчина і Чечня тому приклад!
    за сто тысяч лет не зныщили , а тут знащат укр мову и если это государство держится только на принудительной украинизации и у него нет ничего кроме украинского языка ... то прогнозы явно неутешительные и уверен мало кто встанет на защиту этого гниющего организма

Конституцію майже 5 років виписували та довго і нудно приймали (пригадайте)...
    І, якщо таке прийняли не з подачі націоналістів, а Кучми, то це був вірний та виважений крок, бо його ні у патріотизмі, ні у націоналізмі, ні у любові до мови (пригадаєте його "працувати") не запідозриш...
    я не знаю кто и где взвешенно и вдумчиво писал этот основной закон Украины , но он явно написан без учёта прав населения , его не приняли на референдуме

Верховная Рада Украины от имени Украинского народа — граждан Украины всех национальностей,

выражая суверенную волю народа,
    кучка хапуг и рейдеров, от имени украинского народа и граждан Украины все национальностей назвали себя демократами т забыли спросить сам народ о мнении, приняли конституцию это называется очковтирательство

проявляя заботу об обеспечении прав и свобод человека и достойных условий его жизни,

заботясь об укреплении гражданского согласия на земле Украины,
    заботливые наши
    Статья 5. Украина является республикой.

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

{Официальное толкование положения части второй статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005, № 6-рп/2008 от 16.04.2008}

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.

{Официальное толкование положения части третьей статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005, № 6-рп/2008 от 16.04.2008}

Никто не может узурпировать государственную власть.

{Официальное толкование положения части четвертой статьи 5 см. в Решении Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005}
    подчёркнутое на прямую попиралось начиная от создания этого самого документа
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

4. Вверх #48464
    Затейница

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Я, например, терпеть не могу, когда в маршрутках трындят по телефону, это раздражает еще больше, чем музыка.
    А меня просто доканывают маршрутки с маленькими окнами, половина из которых наглухо закрыта! МНЕ ЖАРКО(!) в маршрутках, когда на улице больше +30-ти! Могу ли я потребовать, чтобы водителя такой маршрутки уволили?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #48465
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    зато все знают, что в корне - борьба не за комфорт пассажиров, а против рус. яз)
    все знают, но некоторые предпочитают прикидываться незнайками со шлангами)
    Ага!)
    Если бы фариониха заботилась о комфорте пассажиров, то в маршрутку не заходила бы - зачем людей пугать своим видом!)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

6. Вверх #48466
    Посетитель Аватар для doberma
    Да но Закон «Об основах государственной языковой политики» позволит уравнять в правах тех, кто говорит на разных языках в Украине, сегодня украинский язык имеет привилегированное положение и достаточно защищен, так что не нужно верить оппонентам ПР, и так боятся региональных языков

7. Вверх #48467
    Банный лист форума

ну так и говори, что сие мечты, а не реальность
    Я специально взял музыкальный разброс от шансона до попсы. Кто тебе говорил, что это реальность?

Самое интересное, что никто не знает, был ли там именно Басков или "Владимирский центра", но предположений своих уже настроили, как и выводов.
    Я, например, терпеть не могу, когда в маршрутках трындят по телефону, это раздражает еще больше, чем музыка.
    Сделай замечание человеку. В чем проблема?

зато все знают, что в корне - борьба не за комфорт пассажиров, а против рус. яз)
    В этом постановлении разве говорится, что обязаны выключать только российскую музыку? Ты можешь приехать во Львов и потребовать что бы выключили украинскую, английскую....хоть какую.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "брехун"(с)(Игорь)
    Дема, тебе так хочется сказать что я брехун? Алькино звание не дает тебе покою?))) Ты можешь это делать. пустые слова меня не трогают

8. Вверх #48468
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А меня просто доканывают маршрутки с маленькими окнами, половина из которых наглухо закрыта! МНЕ ЖАРКО(!) в маршрутках, когда на улице больше +30-ти! Могу ли я потребовать, чтобы водителя такой маршрутки уволили?
    Это смотря на каком языке ты потребуешь!

А еще я не люблю, когда воняет пОтом - пусть водитель таких не берет!)

9. Вверх #48469
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    А если и так ? Ведь ВСЕ знают, что в этой теме борьба не за равноправие русяза, а против украинского...за превалирование. где то даже доминирование русского...
    Но некоторые ... незнайками... Далее по тексту... )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #48470
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Кстати о памяти...)))
    Нет уже СССР... Давно нет... А вы всё воспоминаниями живёте... Мало ли ЧТО БЫЛО... Сейчас есть государство УКраина, со СВОИМИ законами... И нечего тут разводить антигосударственную пропаганду и агитацию по СТАРОЙ памяти...
    Вернитесь в реальность...
    реальность в том что согласно закону Украины народ является тем кто формирует законы Украины , в том числе и о языке, но почему то все сборы подписей о референдумах на тему языка , мягко говоря игнорировались под вой истерики "демократов". придёт время и русский будет гос языком, и вопрос даже не в том когда это произойдёт а в том какие страсти до какого предела дойдут. и дело даже не в языке а в разной внутренней цивилизационной культуре

11. Вверх #48471
    Банный лист форума

Пусть ваш русскоязычный кактус вместе с таким же русскоязычным матвийчуком проведут такое постановление и будет тебе счастье. А пока можешь требовать, чтобы в Аркадии пляжи вернули. Эффект будет такой же ))

12. Вверх #48472
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Дема, тебе так хочется сказать что я брехун?
    Ну ты ведь совершенно спокойно обвиняешь порядочных людей и во лжи и в подлости.. Тебе это, как два пальца об асфальт.
    зы. Извини, что я не Дема)
    💙💛

13. Вверх #48473

Сделай замечание человеку. В чем проблема?
    Сделала, и меня послали щирою українською мовою.

В этом постановлении разве говорится, что обязаны выключать только российскую музыку? Ты можешь приехать во Львов и потребовать что бы выключили украинскую, английскую....хоть какую.
    Очень сомневаюсь.

14. Вверх #48474
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Игорь вот это утверждение

оспаривает сама конституция СССР !) а с конституцией глупо спорить.
    в составе СССР не потеряли суверенитет и язык, а тут уже без сссра такой страх обуял забавные ... русские идут

15. Вверх #48475
    Банный лист форума

Сделала, и меня послали щирою українською мовою.
    Так вот для того что бы тебя не послал водитель, львовская рада и выпустила это постановление.

Очень сомневаюсь.
    тут ничем помочь не могу. Продолжай сомневаться дальше.

16. Вверх #48476
    Затейница

Пусть ваш русскоязычный кактус вместе с таким же русскоязычным матвийчуком проведут такое постановление и будет тебе счастье.
    Та одесситы как-то сами будут разбираться, кто для кого наш или ваш. Пусть тебя это не беспокоит.

А пока можешь требовать, чтобы в Аркадии пляжи вернули. Эффект будет такой же ))
    А здесь самое отвратительное - это твои радостные скобочки. Чувствуется воспитание мажорного наглого мальчика с ехидными поросячими глазками.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 27.06.2012 в 16:19.
    💙💛

17. Вверх #48477
    Банный лист форума

Ну ты ведь совершенно спокойно обвиняешь порядочных людей и во лжи и в подлости.. Тебе это, как два пальца об асфальт.
    зы. Извини, что я не Дема)
    кого из порядочных я обвинил в том, чего они не делали?

18. Вверх #48478
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Это к хозяину автопарка.

Телефон внутри маршрутки) звони)

Я
    Дема, тебе так хочется сказать что я брехун? Алькино звание не дает тебе покою?))) Ты можешь это делать. пустые слова меня не трогают
    я могу сказать, что у него брехуха под боком живет и ее одергивают на форуме постоянно.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 27.06.2012 в 16:16.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #48479
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А если и так ? Ведь ВСЕ знают, что в этой теме борьба не за равноправие русяза, а против украинского...за превалирование. где то даже доминирование русского...
    Но некоторые ... незнайками... Далее по тексту... )))
    не не не!, на самом деле все знают что любой пост на русском - против украинского, ибо в этом посте превалирует и где то даже доминирует русский... зачем вы тгавите украиский, августо?

20. Вверх #48480
    Так вот для того что бы тебя не послал водитель, львовская рада и выпустила это постановление.
    Послал не водитель, а пассажир. А остальные промолчали, хотя пока он трындел, потихоньку возмущались.. Ничего удивительного, в принципе - о хате с краю не раз уже говорили...

тут ничем помочь не могу. Продолжай сомневаться дальше.
    У меня для этого есть основания.

Закрытая тема
Страница 2424 из 3445 ПерваяПервая ... 1424 1924 2324 2374 2414 2422 2423 2424 2425 2426 2434 2474 2524 2924 3424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права