Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 31 из 1195 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 23897
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    А вот в Березовском районе скоро хорошей трассой станет больше -

В рамках «Народного бюджета» в Березовском районе Одесской области ремонт части автодороги государственного значения «Одесса — Вознесенск» будет завершен до конца текущего года. Об этом в интервью изданию «Региональный вестник» рассказал председатель Березовской районной государственной администрации Иван Руденко.

Руководитель района отметил, что полностью разрушенная часть автодороги, состояние которой вызвало много нареканий у жителей села Викторовка, через которое она проходит, отныне будет тщательно отремонтирована и застелена асфальтовым покрытием.

«Эта дорога является приоритетной в работе службы автомобильных дорог и будет полностью приведена в порядок», — пояснил Иван Руденко.
    Я хорошо знаю этот участок в селе Викторовка. Он лет 10 вообще был закрыт для движения.
    Сейчас его открыли, но вместо асфальта - очень неровный слой жерствы. По технологии этот слой должен укатываться специальной техникой, но видимо для экономии эту задачу решили возложить на автомобилистов. При этом очень много пыли, думаю жители с. Викторовка от этого не в восторге.

Возможно, к выборам участок заасфальтируют. Но это всего несколько километров.
    А остальная часть дороги?
    От пгт. Коминтерновское до границы с Николаевской областью - яма на яме.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ...отойду от шока порву сабжа...
    Просим!

3. Вверх #603
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Что вы за ерунду говорите? Очевидно же, что никто не может написать точную программу до 2019 года.Вам написали конкретное количество межквартальных проездов, нуждающихся в ремонте уже сейчас. Дали реалистичную сумму, сколько будет сделано в ближайшее время. Потом появятся новые разбитые проезды и их тоже включат в подсчет - не волнуйтесь.
    Читать и осмысливать прочитанное умеете? Еще раз
    Всего в течение года на реконструкцию 120 внутриквартальных проездов потратят 68 миллионов гривен из программы «Народный бюджет», инициированной губернатором области Эдуардом Матвийчуком.
    Это лишь треть дворов, которые нуждаются в ремонте. Сейчас управление дорожного хозяйства города разрабатывает программу по ремонту межквартальных проездов на 2013-2020 годы, которая охватит все одесские дворы.
    120 сейчас, это 1/3 от нуждающихся в ремонте. Значит осталось 240. Программа по ремонту на 2013-2020 г. Разве не так?
    Как сегодня можно заложить в программу то что будет нуждаться в ремонте в 2020 году и еще в нем не нуждается? Ну подразделение, ответственное за исполнение еще можно написать. А что в графах обьект ремонта, сроки и необходимое финансирование писать будете? В рамках нарбюда машину времени прикупили?
    Волноваться мне нечего, спрыгнуть с маразматических новостей от ПР не я пытаюсь...

4. Вверх #604
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Некоторым нашим "политически" продвинутым комментаторам трудно угодить. Если власть в лице губернатора рассказывает о народном бюджете - пиар, если нет, то непрозрачность, закрытость и т.д. и т.п. Я не против того, чтобы указывать властям на недостатки, недоработку, но зачем так часто брызгать грязной слюной?
    Как определили что грязная, вам в глаз попало? C определениями полегче, ведь идя по вашему пути можно написать и про ваши грязные ноги..

5. Вверх #605
    User banned
    Вот, наконец, давно уже обсуждали эту проблему в этой теме...
    Одесские дорожники начали ставить знаки на ямах «под ремонт»
    http://dumskaya.net/news/odesskie-dorogniki-nachali-stavit-znaki-na-yamah-020124/
    В чем достижение, по нормам возможны другие варианты?

6. Вверх #606
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Привет)))
    Как это, не зная? В Оперный тогда народ из сел привезли? А там Матвийчук это озвучивал. Да и на сходах, насколько мне известно, сообщали, что будут листовки, благодаря которым можно будет отследить. Даже если селяне не знали о существовании оных, но на сход ходили, вопросы ж могли задавать. Или обратиться к председателю сельсовета, мол, что там с НБ в нашем селе?
    Привет))). Только что из Коминтерновского района, ни одной листовки в самом Коминтерново, ни в Петровке, ни в Каирах, довольно крупные села. Дорог нет, одни ямы. Люди говорят стало еще хуже. Урожай выгорает, им не до народного бюджета про который и не слышали, как и про те сходы. Не верят они никакой власти..

7. Вверх #607
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аист, вы ошибаетесь. Войс прав. Тут на каждое село практически выкладывали листовки (Клерк, кажется). Можете зайти к нему в профиль и убедится, что в Суворовском районе будет проведен ремонт и реконструкция множества обьектов. Если вы переживаете за свой район - никто не мешал вам ходить на собрания по НБ. А так - молча ждали, что произойдет, участия принимать не хотели, а теперь от каждого списки требуете.
    Лагуна, пока Клерк не выложил эл. версию макетов листовок по районам ты, как я помню, про брошюры писала. Про вранье цифр в тех листовках мы уже писали-считали. Про собрания не ври - их не было в городе, куда надо было ходить? Легенду принятия нарбюда в городе повтори, путаешься..)))

8. Вверх #608
    User banned
    И про диспансеризацию, или Народный медосмотр, или как там его называют - Сегодня говорил со знакомым, который работает в Кубике-рубике, говорил контролируют врачей. Проверяют их. Где-то хорошо проходит. где-то халатно. Но народ заинтересован. Говорит, мол, давно такого не было (с)народ
    Месяца два назад говорил с главврачем одной из крупных одесских больниц. Плевался тот на ту диспансеризацию как мог, с облздрава грузят - давай врачей по области ездить. Нет у меня свободных врачей - через колено поламали, пообещал вдвойне отгулы людям, согласились. Так теперь говорят автобус найди с водителем, заправьте его и едьте. Сейчас завотделениями иду собирать, буду ставить задачи по сбору денег, облздрав сказал - надо выполнять. Не тот ли ваш знакомый руководит этим бардаком?

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Месяца два назад говорил с главврачем одной из крупных одесских больниц. Плевался тот на ту диспансеризацию как мог, с облздрава грузят - давай врачей по области ездить. Нет у меня свободных врачей - через колено поламали, пообещал вдвойне отгулы людям, согласились. Так теперь говорят автобус найди с водителем, заправьте его и едьте. Сейчас завотделениями иду собирать, буду ставить задачи по сбору денег, облздрав сказал - надо выполнять. Не тот ли ваш знакомый руководит этим бардаком?
    По-моему, у кого-кого, а у врачей всегда найдутся неучтенные денежки, которых хватит не только на заправку автобуса(например, помощь для отделения или взносы в их благотворительные фонды). Я не хочу сказать, что все больницы так работают, но, в те,которые пришлось мне обратится все работает именно так.
    А Ленин жив?

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    По-моему, у кого-кого, а у врачей всегда найдутся неучтенные денежки, которых хватит не только на заправку автобуса(например, помощь для отделения или взносы в их благотворительные фонды). Я не хочу сказать, что все больницы так работают, но, в те,которые пришлось мне обратится все работает именно так.
    а почему они еще должны платить за инициативы губернатора?
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #611
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    а почему они еще должны платить за инициативы губернатора?
    Действительно...непорядок... за "народный медосмотр" обязан платить сам народ....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #612
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А что сейчас говорят? Сельские жители не имеют такой мед. помощи, как городские. Накладно, но правильно. По поводу бензина - впервые слышу.
    Уже 160 населенных пунктов.

"Благодаря "Народному медосмотру" мы спасем сотни человеческих жизней. Об этом заявил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук в интервью одному из СМИ.
    По его словам, в населенных пунктах Одесской области уже неделю проводится массовый "Народный медосмотр". Всего в течение недели состоялось 236 выездов бригад врачей в населенные пункты всех районов Одесской области. На медицинских осмотрах побывали жители почти 160 населенных пунктов."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #613
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Так по действиям облздрава получается что такая порочная практика властями не только поддерживается, но и ставяятся задачи подобного плана под "святую" идею. Искоренять кто будет?

14. Вверх #614
    User banned
    А что сейчас говорят? Сельские жители не имеют такой мед. помощи, как городские. Накладно, но правильно. По поводу бензина - впервые слышу.

"Благодаря "Народному медосмотру" мы спасем сотни человеческих жизней. Об этом заявил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук в интервью одному из СМИ.
    По его словам, в населенных пунктах Одесской области уже неделю проводится массовый "Народный медосмотр". Всего в течение недели состоялось 236 выездов бригад врачей в населенные пункты всех районов Одесской области. На медицинских осмотрах побывали жители почти 160 населенных пунктов."
    "Если к вам в метро не прижимаются мужчины это не значит что метро в Париже не существует.."(с) ..))))
    Не только бензин, но и транспорт сами организовывали..
    Спасут жизни как, постановкой предварительного диагноза за 15 минут приема? У подавляющего количества сельского населения нет денег на нормальное обследование, лечение и лекарства. Когда это будет, тогда и можно будет говорить о сотнях спасеных жизней. А пока как всегда - громадье цифр..
    Последний раз редактировалось konsa; 26.06.2012 в 12:13.

15. Вверх #615
    zodchiy

Во лживое-то... медосмотр заключался (похоже) в визуальной проверке чистоты рук...

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Во лживое-то... медосмотр заключался (похоже) в визуальной проверке чистоты рук...
    Дём, привет, а что тебя смутило? Выездов больше, чем населенных пунктов, жители которых прошли медосмотр. И не говорится же, что все жители и каждого из 160-ти населенных пунктов побывали на медосмотре. Мало ли, кто не хотел, кто не мог или еще какая причина. Судя по новостям, ездили врачи различных специализаций в бригадах, в том числе гинекологи, хирурги, невропатологи.

17. Вверх #617
    "Если к вам в метро не прижимаются мужчины это не значит что метро в Париже не существует.."(с) ..))))
    Не только бензин, но и транспорт сами организовывали..
    Спасут жизни как, постановкой предварительного диагноза за 15 минут приема? У подавляющего количества сельского населения нет денег на нормальное обследование, лечение и лекарства. Когда это будет, тогда и можно будет говорить о сотнях спасеных жизней. А пока как всегда - громадье цифр..
    Не, погоди) Где-то ранее на форуме публиковалась выдержка из новостей, что врачи выдают направления на лечение, а не только диагноз. Ты ж не знаешь, может, народ и воспользуется направлениями. Не все, конечно. И вообще, не факт, что у человека обнаружится что-то страшное и дорогостоящее в лечении.

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Дём, привет, а что тебя смутило? Выездов больше, чем населенных пунктов, жители которых прошли медосмотр. И не говорится же, что все жители и каждого из 160-ти населенных пунктов побывали на медосмотре. Мало ли, кто не хотел, кто не мог или еще какая причина. Судя по новостям, ездили врачи различных специализаций в бригадах, в том числе гинекологи, хирурги, невропатологи.
    Представляю себе осмотр у гинеколога на дому. Стоматологи с бор машинами не ездили?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

19. Вверх #619
    zodchiy
    Ну правильно...если честно написать, что медосмотр успели пройти 500 (к примеру) человек...то звучит не очень, не хвалебно о власти...Правда? А так "миллионы метров дорог"(с)...
    Вчера по ТВ попал на передачку про "инициативы преза" о решение жилищной проблемы, "доступное жилье - программа запущена и успешно люди квартиры приобрели"(с)(типа того), но оказалось, что получили такие кредиты только 50 человек на всю Украину...и скорее всего этот развод благополучно вмрэ сразу после выборов.

20. Вверх #620
    zodchiy
    Не, погоди) Где-то ранее на форуме публиковалась выдержка из новостей, что врачи выдают направления на лечение, а не только диагноз. Ты ж не знаешь, может, народ и воспользуется направлениями. Не все, конечно. И вообще, не факт, что у человека обнаружится что-то страшное и дорогостоящее в лечении.
    сколько нужно времени врачу на проведение качественного медосмотра (с диагнозами и направлениями) ОДНОГО человека?

Закрытая тема
Страница 31 из 1195 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права