|
Я по заказу привозил как-то в Одессу блок. Друг попросил для какого-то депутата вашего типа презент сделать.
Они сейчас отнюдь не дешевые, в металлических пачках-портсигарах. Переложенные как положено папиросной бумагой. Что-то около 8-10$ за 25 шт./пачка.
Так что блок - аккурат почти 100$
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Такая же пачка, с откидывающейся крышкой... но не картон, а жесть, и картинка эмалью.
Цена в опте 150 руб/5$Благодаря своему дизайну и оригинальному вкусу папиросы «Богатыри» по праву можно называть уникальной маркой. Мешка для «Богатырей» готовится по традиционному рецепту из благородных сортов табака. Жестяная пачка позволит надолго сохранить вкусовые качества этого продукта.
Вид упаковки: жестяной портсигар
Ручная укладка
Количество портсигаров в блоке: 5 штук
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Курррряги!)
в продаже и на руках ни у кого не видел. может продают в каких нибудь специализированных магазинах. типа табачного бутика на серпуховской. не знаю есть он там сейчас или нет.
в коробочках (пластиковых) только сенатор иноземный видал. даже купиил ради прикола. дерьмо редкостное - но коробочка удобная.
Да в Одессе проще - съездил на 7 фонтана и покупай спокойно нормальные сигареты. И цена насколько я понеимаю не особо от ларечной официальной отличается.
Социальные закладки