A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Известно же, что длина коробка - 5 см!)) Побойся Бога )))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от W.Goose ну вот. наверное сигареты это и были отходы производства сигар. Вот именно. Это был отличный сигарный табак.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Побойся Бога .. ))) Ну... пусть три коробка носят!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В И чревоугодник! А будете дразниться, закроюсь на обеденный перерыв!
Сообщение от minor А будете дразниться, закроюсь на обеденный перерыв! Сомневаюсь, что у Вас для этого дела перерыв существует - без перерыва чревоугодничаете!
Сообщение от W.Goose во - нашел в интернете фотки монтекристо а вот среди этих знакомы только Л.Уптман Даааа! Табачок кубинской злой, но какой класс... Я аж полез в коллекцию за пачкой Лигероса. Чистый табак, никотин аж капает...
Сообщение от minor А будете дразниться, закроюсь на обеденный перерыв! Если Вас не дразнить, Вы и обедать не будете? ))
Сообщение от Dema А пионерлагеря? первые папироски и портешок с 16-й фонтана на территории соседних санаториев... Не знаю, в пионерском лагере я и не думала курить)) Сообщение от minor Чтобы табак в рот не попадал. ) Понимаю, ведь под рукой не было ничего фильтроподобного, ватообразного А когда курили Ватру, приходилось плеваться
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот еще зачетное курево было
Сообщение от Юлия_В Сомневаюсь, что у Вас для этого дела перерыв существует - без перерыва чревоугодничаете! Шоколадка не в счет.
Сообщение от Olivi@ У нас на Пересыпи среди моих одноклассников самый отпетый хулиган и двоечник закурил в 5-м классе, остальные постепенно подтягивались) ...Так и было везде. Сообщение от minor Упмана я и сейчас с удовольствием покуриваю. Только с тех пор они немного подросли и поправились Хороши-курил. Но я на Коибе прикормлен ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от minor Вот еще зачетное курево было Товарищ Сталин полюблял...
Сообщение от minor Хороший способ восстановить уровень АТФ в мышечной ткани после больших нагрузок. ) Ну да, ну да... мяса в СССР не хватало)
Сообщение от minor Вот еще зачетное курево было Почему было? Оно и сейчас есть. Как, кстати, и "Богатыри":
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Сообщение от Olivi@ Понимаю, ведь под рукой не было ничего фильтроподобного, ватообразного А когда курили Ватру, приходилось плеваться Ватру не курил, это гадость. Одно время курил только папиросы, а когда, бывало, приходилось стрельнуть сигарету, отрывал фильтр.
Сообщение от Olivi@ Ну да, ну да... мяса в СССР не хватало) Хватало. Но Портвейн был вкуснее. )
Сообщение от Shcoda Почему было? Оно и сейчас есть. Как, кстати, и "Богатыри": Не попадалось. Может у каких-нить бабок на Привозе, но я в тех рядах не хожу.
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хороши-курил. Но я на Коибе прикормлен )))) Вполне сопоставимо.
Сообщение от Dema Ага, тоже попробовал. В чисто исследовательских целях.
Правила форума
Социальные закладки