| ||
Тема: Отлучение от груди
хз....бабушка сказала отлучать надо весной, из-за головы на ребёнка не смотреть,в зеркало его не показывать,после заката солнца выше головы не поднимать,и рыбу не давать до года,то разговаривать не начнёт
а ещё когда я на 4 день спустилась к ней в роддоме. она спросила :"ты что второго ждёшь ?" и показала на мой живот....а потом дома уже , когда малая срыгнула и молоко было жолтоватого цвета, она сказала:" у тебя молоко зелёного цвета и она от этого её тошнит и она им рыгает" это кстати был первый раз ,когда начало молоко перегорать.....хорошо,что бабушка живёт далеко-далеко в деревне![]()
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
[/QUOTE]
кстати,мы тоже не болеем тьфу-тьфу-тьфу. пару раз был насморк , осенью когда шол дождь и мы пошли гулять...а так...организм борится ...бывает даже смотрю у малой слезятся глаза,как бы заболевает....вечером. попью с её чашки или поцелую....я просыпаюсь заболевшая .а она уже утром здоровая.
моей уже 2 и 4,но сказать ей что "сися болит" она поднимает футболку гладит ,дует и берёт в рот её.а когда ей было 1г и 10 мес.это было на н.г. я намазала грудь горчицей, так она попробовала начала плакать и орать,сразу же ещё раз начала сосать и так до тех пор пока всё не слизала и начала спокойно сосать(при этом у меня пекли соски )....И никак не объяснишь...Видно время ещё не пришло.
Я своей тоже говорила,что сися болит,ей все равно было,она ныть начинала и футболку пытаться задирать,потом уже вообще злиться начинала,плакать,даже бить меня ,но я не велась ни в какую,настолько мне надоело ГВ.Трудно было выдерживать эти атаки,так жалко было ее и хотелось сдаться..Но я в теме начиталась,что эти туда-сюда для ребенка могут быть еще хуже,вот и твердо решила не сдаваться.Признаю,это было нет так просто..Первую неделю было оч тяжело,потом вдруг она стала просить намного реже,вот как-то так.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да, но не будем о крайностях. Год и 2 месяца- совершенно разный возраст по зависимости от груди.
Глазные - это какие? У моей сейчас 16 штук, симметрично сверху и снизу. Я пока только днем не кормлю, начала в 1.4, сейчас почти полтора, плохо с дневным сном...Может до вечера не спать (раньше у груди на ура). Вот третий день под игру на айпаде засыпает))
Скоро и ночью прекращу, только муж в отпуск пойдет (думаю через пару недель).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
был у меня момент ,что хотела отучить 3-4 мес назад, но я поняла , что она не готова. тоже днём не могла уснуть без груди.плакала постоянно...
мы в садик не собираемся ходить, поэтому дикой потребности отлучать нет. Сон у нас ночью хороший,нет такого,как писали выше,что невысыпаются,что дети просыпаются постоянно. Но главное условие , что б я была рядом,если бабушка спит с ней,она просыпается в 1-2 ночи.
Социальные закладки