ой с весом у нас был перебор когда на ГВ была.Перебор аж на целых 4кг. Ну я сравниваю какая грудь была месяц назад и какая теперь)И постоянно мягкая(чего раньше не было)
| ||
Тема: Отлучение от груди
ой с весом у нас был перебор когда на ГВ была.Перебор аж на целых 4кг. Ну я сравниваю какая грудь была месяц назад и какая теперь)И постоянно мягкая(чего раньше не было)
Ну у меня тоже мягкая. Сначала, конечно, была полнее, но твой малыш уже и прикорм ест скорее всего, естесственно, что постепенно молока становится меньше, т.к.потребность в нем сокращается.
Зачем смесь, если с весом все ОК? Тем более такой перебор.
У моей тоже был перебор при моей мягкой груди.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Спасибо за сына и за дочь..
Спасибо за советы)
А мы уже целых 2 месяца без ГВ!Сама в шоке!Дочь при виде голой груди еще просит,а так-не вспоминает.Даже не думала,что будет так легко,поверить не могу..Первую неделю было тяжко,конечно.Но постепенно она отвыкла,теперь стала намного лучше кушать,за эти 2 месяца набрала 2 кг-это для нас ого,как много-раньше в месяц набирали 200-300 грамм,висела на мне сутками и кроме сиси другой еды не признавала.Появились щечки и бабушки перестали доставать)))Еще плюс в том,что стала намного лучше спать,особенно ночью,а ведь раньше просто кошмар с этим был,спать вообще не давала..Теперь просыпается за ночь 1 раз попить водички,а то и вовсе до утра спит-вот оно,счастье
![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я ее отлучила одним днем,сразу перестала давать грудь вообще.Конечно,первую неделю было тяжело,грудь болела сильно и малая постоянно просила ее,другую еду ела с горем пополамПотом постепенно отвыкла,поначалу приходилось на обеденный сон ее на улицу в коляске вывозить,дома уложить никак не удавалось.А сейчас,спустя 2 месяца дома ложится спать без груди легко,кормлю ее в обед,потом уговариваю со мной полежать,заговариваю ей зубы
,так и засыпает.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 15.06.2012 в 19:15.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Мы без ГВ - 3 недели. Малая тоже стала лучше спать и кушать, несмотря на то , что нам только год и почти 3 месяца.
Моя бабушка говорит, что отлучать надо весной.т.к. летом вы уже объяснили почему нельзя. а осенью и зимой мало фруктов,овощей соответсвенно витаминов мало ,что б не было таким скачком.
Да, а вот про такие поверья или как они называются не слышала ...поэтому и связи сразу не поняла. ну каждый во что-то верит. и часто когда веришь оно так и происходит.....о вспомнила"нельзя отказывать берменным,а то мыши заведутся".....Соседка берем. и попросила у брата сигарету,а он не даёт.Так его жена начала кричать:"Дима,дай сигарету,ты что хочешь,что б мыши завелись?!". Кстати,живут на 8 этаже)))))
Вот с меня подружки уже посмеиваются,что я буду к малой приходить на перемене в школу и вместо бутербродов сиську давать))))) Ну,думаю после 4-х лет мы с дочкой сможем решить этот вопрос уже по-взрослому![]()
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Социальные закладки