Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 187 из 294 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 5869
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для Рину 71
    ой с весом у нас был перебор когда на ГВ была.Перебор аж на целых 4кг. Ну я сравниваю какая грудь была месяц назад и какая теперь)И постоянно мягкая(чего раньше не было)

2. Вверх #3722
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Рину 71 Посмотреть сообщение
    ой с весом у нас был перебор когда на ГВ была.Перебор аж на целых 4кг. Ну я сравниваю какая грудь была месяц назад и какая теперь)И постоянно мягкая(чего раньше не было)
    Ну у меня тоже мягкая. Сначала, конечно, была полнее, но твой малыш уже и прикорм ест скорее всего, естесственно, что постепенно молока становится меньше, т.к.потребность в нем сокращается.
    Зачем смесь, если с весом все ОК? Тем более такой перебор.
    У моей тоже был перебор при моей мягкой груди.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #3723
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки подскажите.Вроди и по теме обращаюсь.Дочке 10 месяцев,молока заканчивается(его совсем капелька в груди)Решила давать смесь(нан2),не хочет,отворачивается,хотя раньше в 5 месяцев пила нормально. Может у кого то так было?Что делать?((
    Пока ребёнок прикладывается минимум 1-2 раза в день молоко не закончится..По поводу смеси..она и не будет брать смесь пока есть альтернатива-грудь. Мой взял смесь в 1,3 после отлучения..до этого бутылка выкидывалась за диван , а выпитый глоток выплёвывался
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #3724
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    ну так малышу же уже не 2-3 месяца ... грудь вырабатывает молочка во время сосания ... ей не нужно заготавливать молочко впрок !!! Кормитесь на здоровье и выбросьте эти мысли из головы !!!!
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для Рину 71
    Спасибо за советы)

6. Вверх #3726
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Нам 1,2 она еще никак не отвечает.Да и вообще кроме сиси она ничего не ест,в прямом смысле этого слова,поэтому сися - это не промежуточные кормления,а единственные и основные.Компот пьет,но если уже лезит за сисй ее ничем не отвлечь
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у нас до 1.4 было тоже самое ..... у одной мамочки с дочкой было такое же поведение .... отлучение не дало ничего кроме вставания и готовки смеси ......... ну не готов еще ребенок ... ИМХО нужно ждать пищевого интереса
    да, тоже знаю такую девочку, она ела только смесь до полутора лет) потом по-тихоньку появился интерес)) при чем до такой степени, что в 2 уже чипсы ела, но это так... отступление)))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

7. Вверх #3727
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А мы уже целых 2 месяца без ГВ!Сама в шоке!Дочь при виде голой груди еще просит,а так-не вспоминает.Даже не думала,что будет так легко,поверить не могу..Первую неделю было тяжко,конечно.Но постепенно она отвыкла,теперь стала намного лучше кушать,за эти 2 месяца набрала 2 кг-это для нас ого,как много-раньше в месяц набирали 200-300 грамм,висела на мне сутками и кроме сиси другой еды не признавала.Появились щечки и бабушки перестали доставать)))Еще плюс в том,что стала намного лучше спать,особенно ночью,а ведь раньше просто кошмар с этим был,спать вообще не давала..Теперь просыпается за ночь 1 раз попить водички,а то и вовсе до утра спит-вот оно,счастье
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #3728
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А мы уже целых 2 месяца без ГВ!Сама в шоке!Дочь при виде голой груди еще просит,а так-не вспоминает.Даже не думала,что будет так легко,поверить не могу..Первую неделю было тяжко,конечно.Но постепенно она отвыкла,теперь стала намного лучше кушать,за эти 2 месяца набрала 2 кг-это для нас ого,как много-раньше в месяц набирали 200-300 грамм,висела на мне сутками и кроме сиси другой еды не признавала.Появились щечки и бабушки перестали доставать)))Еще плюс в том,что стала намного лучше спать,особенно ночью,а ведь раньше просто кошмар с этим был,спать вообще не давала..Теперь просыпается за ночь 1 раз попить водички,а то и вовсе до утра спит-вот оно,счастье
    А сколько малышке?

Я 2 недели не кормлю днем, засыпает только в коляске\автокресле, дома не заснет.
    Но прекратились истерики (раньше могла днем заснуть, через 30 минут проснуться и рыдать, сейчас стабильно спит 1,5 часа).

9. Вверх #3729
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А сколько малышке?

Я 2 недели не кормлю днем, засыпает только в коляске\автокресле, дома не заснет.
    Но прекратились истерики (раньше могла днем заснуть, через 30 минут проснуться и рыдать, сейчас стабильно спит 1,5 часа).
    Сейчас 2,4,кормила до 2,2.Моя днем тоже очень плохо спала при ГВ,теперь нормализовалось.Днем дома уложить было невозможно без груди,теперь спит хоть дома,хоть на улице.
    More books - less fear

10. Вверх #3730
    Частый гость Аватар для Joanna
    Сейчас 2,4,кормила до 2,2.Моя днем тоже очень плохо спала при ГВ,теперь нормализовалось.Днем дома уложить было невозможно без груди,теперь спит хоть дома,хоть на улице.
    а благодаря чему стала засыпать днём без груди?

11. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    а благодаря чему стала засыпать днём без груди?
    Сама не знаю..может сидеть,смотреть мультики или играть,через время захожу-сама залезла на кровать и спитРаньше такого и во сне присниться не могло!
    More books - less fear

12. Вверх #3732
    Частый гость Аватар для Joanna
    Сама не знаю..может сидеть,смотреть мультики или играть,через время захожу-сама залезла на кровать и спитРаньше такого и во сне присниться не могло!
    в смысле? сама по себе отказалась засыпать с грудью? или вы вначале как-то этого избегали?

13. Вверх #3733
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    в смысле? сама по себе отказалась засыпать с грудью? или вы вначале как-то этого избегали?
    Я ее отлучила одним днем,сразу перестала давать грудь вообще.Конечно,первую неделю было тяжело,грудь болела сильно и малая постоянно просила ее,другую еду ела с горем пополамПотом постепенно отвыкла,поначалу приходилось на обеденный сон ее на улицу в коляске вывозить,дома уложить никак не удавалось.А сейчас,спустя 2 месяца дома ложится спать без груди легко,кормлю ее в обед,потом уговариваю со мной полежать,заговариваю ей зубы,так и засыпает.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 15.06.2012 в 19:15.
    More books - less fear

14. Вверх #3734
    Посетитель Аватар для Босячка
    Мы без ГВ - 3 недели. Малая тоже стала лучше спать и кушать, несмотря на то , что нам только год и почти 3 месяца.

15. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от Босячка Посмотреть сообщение
    Мы без ГВ - 3 недели. Малая тоже стала лучше спать и кушать, несмотря на то , что нам только год и почти 3 месяца.
    Главное,когда меня сестра уговаривала завязывать с ГВ,видя мою усталость от недосыпа,мотивируя тем,что детки просыпаются часто,чтобы пососать-мне как-то не верилось.А теперь вижу,что она была права
    More books - less fear

16. Вверх #3736
    Цитата Сообщение от svetlanaogn Посмотреть сообщение
    Просто детки разные... Вот мы готовились плавно прекратить ГВ до 12 недель моей оборвавшейся беременности и наш папа примерно в начале апреля стал спать ночью с дочкой и днем он ее укладывал, поэтому грудь я давала три - четыре раза в день, так мы на сегодняшний день еще "кушаем" грудь, но только после дневного сна, потом она может еще на полтора часа заснуть, а ночью даже не просыпается, хотя я и сплю теперь с ней вместе. Кушает практически все, но мы никогда и не страдали отсутствием аппетита... И мы до сих по "на сисе" и думаю где-то до ноября - февраля, бабушки рекомендуют прекращать, пока "соки спят"...
    И вы в это верите? ))

17. Вверх #3737
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    бабушки рекомендуют прекращать, пока "соки спят"...
    а что это вообще значит?

п.с.нам уже 2,4 мы пока что ещё кормимся))))))))
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

18. Вверх #3738
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    а что это вообще значит?
    Это из серии не бросать кормить, "пока ягоды не отошли" или еще шедевр -прокалывать уши, пока вишня цветет.

19. Вверх #3739
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Считают, что в холодное время года легче перегорает молоко, что с весной наступает время сокодвижения, как во всей живой природе, поэтому мамочке труднее перенести отлучение, грудь больше набирается... Но я, естественно, в это не верю, просто мне хочется дочку дольше грудью покормить, да и летом большая вероятность заболевания желудочно-кишечного тракта, мы до сих пор все "тянем" в рот... к тому же мы вошли в число не многих детей, которые, (как я считаю), благодаря ГВ вообще ничем не болели, ну и рекомендациям Комаровского...
    Моя бабушка говорит, что отлучать надо весной.т.к. летом вы уже объяснили почему нельзя. а осенью и зимой мало фруктов,овощей соответсвенно витаминов мало ,что б не было таким скачком.
    Да, а вот про такие поверья или как они называются не слышала ...поэтому и связи сразу не поняла. ну каждый во что-то верит. и часто когда веришь оно так и происходит.....о вспомнила"нельзя отказывать берменным,а то мыши заведутся".....Соседка берем. и попросила у брата сигарету,а он не даёт.Так его жена начала кричать:"Дима,дай сигарету,ты что хочешь,что б мыши завелись?!". Кстати,живут на 8 этаже)))))

Вот с меня подружки уже посмеиваются,что я буду к малой приходить на перемене в школу и вместо бутербродов сиську давать))))) Ну,думаю после 4-х лет мы с дочкой сможем решить этот вопрос уже по-взрослому
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

20. Вверх #3740
    благодаря ГВ вообще ничем не болели, ну и рекомендациям Комаровского...
    Вообще ничем - даже ОРЗ?

Ответить в теме
Страница 187 из 294 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права