Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 427 из 2178 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 43543
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Америка заметает следы....
    К чему тут сарказм? Или у вас есть сомнения в активном участии американских технологов в оранжевой революции? Или есть сомнения в в активности политических ботов в виртуальном пространстве? Или вы не согласны, что в России, в рунете, усиленно создавали видимость всеобщей поддержки оппозиции и отторжения Путина и Единой России, а на практике все оказалось с точностью до наоборот?

Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    Цитировать свой сайт имею полное на это основание. "Давайте, до свидания!" (с)
    МожеТЕ цитировать хоть собственные записи на салфетках, от этого они не превратятся в правду.
    P/S. Устал от Ваших сливов тем и стрелочных заносов.
    Утютю. УсталИ, так возьмиТЕ отгул.

2. Вверх #8522
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Oказывается ПР крышует Мавроди и его лохотрон:
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...hnogo-kryla-pr
    В Ильичевске Одесской области пирамида МММ-2011 выступила официальным партнером организации Молодые регионы во время проведения молодежных массовых мероприятий.

"В пятницу и воскресенье в Ильичевске Одесской области состоялись массовые мероприятия в клубах города. Организовывало их, как явствовало из афиш по городу, отделение Молодых регионов", - сообщил руководитель гражданской кампании Вы+Ход Антон Дмитриев.

Спонсором мероприятий выступала компания МММ Сергея Мавроди. По словам Дмитриева, на указанных мероприятиях Молодых регионов большинство присутствующих составляли дети до 18 лет.

Как известно, Молодые регионы являются молодежным крылом Партии регионов. Лидером организации является народный депутат Андрей Пинчук.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #8523
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В Ильичевске Одесской области пирамида МММ-2011 выступила официальным партнером организации Молодые регионы во время проведения молодежных массовых мероприятий.

"В пятницу и воскресенье в Ильичевске Одесской области состоялись массовые мероприятия в клубах города. Организовывало их, как явствовало из афиш по городу, отделение Молодых регионов", - сообщил руководитель гражданской кампании Вы+Ход Антон Дмитриев.

Спонсором мероприятий выступала компания МММ Сергея Мавроди. По словам Дмитриева, на указанных мероприятиях Молодых регионов большинство присутствующих составляли дети до 18 лет.

Как известно, Молодые регионы являются молодежным крылом Партии регионов. Лидером организации является народный депутат Андрей Пинчук.
    И это далеко не слухи. МММ и ПиаРасты - пирамида!!!

4. Вверх #8524
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    МожеТЕ цитировать хоть собственные записи на салфетках, от этого они не превратятся в правду.
    А по теме что-то будет Муаммар, кроме безосновательного и бездоказательного голословного обвинения в "не правде"? Снова Вы себе позволяете использовать в мой адрес завуалированное хамство в не корректной форме. Кстати, на Ваш пост в теме "Покращення..." #18118, я ответил. Ожидать очередного слива как в других топиках? Может все таки начнем конструктивный диалог в умеренных тонах или будете дальше инсинуировать и ставить под сомнение не только мое мнение, но и все выше описанное, а также ниже сказанное? ))

Утютю. УсталИ, так возьмиТЕ отгул.
    Вы настроены и дальше буксовать по форме в мою сторону или тот невнятный ответ (#17887, в теме "Покращення...") по поводу "Перехода на новый уровень полемики" и есть Ваш критерий данного контекста?
    Последний раз редактировалось Pierre Woodman; 25.06.2012 в 19:50.

5. Вверх #8525
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    А по теме что-то будет Муаммар, кроме безосновательного и бездоказательного голословного обвинения в "не правде"?
    По теме я отвечаю не вам и не для вас, поскольку вы доказали свою неспособность к адекватному общению, предполагая, что можете заработать больше "баллов" на менторских поучениях, переходе на личности и петросянстве.
    Ожидать очередного слива как в других топиках? Может все таки начнем конструктивный диалог в умеренных тонах или будете дальше инсинуировать и ставить под сомнение не только мое мнение, но и все выше описанное, а также ниже сказанное? ))
    Посмотрим на ваше поведение. Начинали вы, вроде бы, вполне вменяемым собеседником, но выдержки хватило ненадолго. Хамите напропалую, ладно бы - мне, всем, с кем не согласны, да еще и обвиняете в ботоводстве, что уж совсем моветон, учитывая таинственность вашего собственного аккаунта. Репутацию лучше беречь смолоду. Если не можете - заведите новый аккаунт, попробуйте начать сначала.
    Вы настроены и дальше буксовать по форме в мою сторону или тот невнятный ответ (#17887, в теме "Покращення...") по поводу "Перехода на новый уровень полемики" и есть Ваш критерий данного контекста?
    Я надеялся, вы поймете мой ответ. Если вы не умеете общаться в другом режиме, кроме "сам дурак", значит будем общаться только так.

6. Вверх #8526
    User banned
    По теме я отвечаю не вам и не для вас, поскольку вы доказали свою неспособность к адекватному общению, предполагая, что можете заработать больше "баллов" на менторских поучениях, переходе на личности и петросянстве.
    Несколько слов о Вашем не "этичном поведении". Вы себе позволили с самого начала переписки (цитата-ответ-цитата) не корректные и высокомерные высказывания, что и послужило ответной реакцией. Оправдываться перед Вами считаю не достойным моего внимания и времени, точно так же как и дискутировать по поводу моих способностей, т.к. это всего лишь Ваше субъективное мнение, которое меня не интересует.
    Спасибо, очень улыбнула выделенная фраза... ))

Посмотрим на ваше поведение. Начинали вы, вроде бы, вполне вменяемым собеседником, но выдержки хватило ненадолго. Хамите напропалую, ладно бы - мне, всем, с кем не согласны, да еще и обвиняете в ботоводстве, что уж совсем моветон, учитывая таинственность вашего собственного аккаунта. Репутацию лучше беречь смолоду. Если не можете - заведите новый аккаунт, попробуйте начать сначала.
    Ну а вот с Вашим "петросяном" Муаммар, уже точно по факту явный перебор, как и со стрелоподобными заносами, которые я просто оставлю без комментариев и должного внимания ибо это в который уже раз доказывает Вашу аккуратно завуалированную троллеподобную сущность и склонность к инсинуациям.

Я надеялся, вы поймете мой ответ. Если вы не умеете общаться в другом режиме, кроме "сам дурак", значит будем общаться только так.
    Полит корректно! Делаете успехи.

Но я смотрю, что у Вас богатый опыт "режимного общения" и поэтому будьте так любезны Муаммар, во избежание ответных словесных контраргументов, не применяйте его ко мне, т.к. я, извините, не из Вашего "культурного кружка искусствоведов".
    Последний раз редактировалось Pierre Woodman; 25.06.2012 в 21:10.

7. Вверх #8527
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Наши оппозиционные агитаторы не хотят изобретать велосипед, а работают по старым методикам, отработанным еще во время оранжевой революции. Тогда они тоже работали не по уму и не по наитию, а по американским технологиям, опробованным в Сербии и Грузии. То же самое они пытались делать в России. Их задача - создать в сети иллюзию массового народного недовольства, подготовить почву для оспаривания реальных результатов выборов и выплескивания протеста на улицы. Для этого и создаются сотни безликих аккаунтов, которые тщательно стараются убедить всех вокруг, что только они и есть настоящие голоса народа, а те, кто не согласен - боты и проплаченные агитаторы. Они не умеют анализировать, поэтому не видят, что прививка против этих методов уже сделана. Это не сработало в России, не сработает и у нас. Снаряд в одну воронку два раза не попадает. О чем это говорит лично мне? Новых технологий у них нет, денег и идей тоже не хватает. Катают старую схему от безысходности.
    Наши ПРыговские агитаторы не хотят изобретать велосипед, а работают по старым методикам, отработанным еще во время третьего рейха. Тогда они тоже работали не по уму и не по наитию, а по гебельсовским технологиям. То же самое они пытаются делать в Украине. Их задача - создать в сети иллюзию массового народного одобрямса. Для этого и создаются сотни безликих аккаунтов, которые тщательно стараются убедить всех вокруг, что только они и есть настоящие голоса народа, а те, кто не согласен - боты и проплаченные агитаторы. Они не умеют анализировать, поэтому не видят, что прививка против этих методов уже сделана. Это не сработает у нас. У нас новоросисей не так уж много. Снаряд в одну воронку два раза не попадает. О чем это говорит лично мне? Новых технологий у них нет, денег и идей тоже не хватает. Катают старую схему от безысходности.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #8528
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    согласно стандартам ООН, за чертой бедности в Украине живут 80% населения.
    Согласно ежегодному докладу правозащитных организаций "Права человека в Украине 2011", четверть населения Украины считает себя бедными.

Об этом во время пресс-конференции сообщил председатель Украинского Хельсинского союза по правам человека Евгений Захаров, пишет УНИАН.

"За последние 2 года мы вынуждены констатировать, что права человека не являются приоритетом сегодняшней власти", - подчеркнул Захаров.

Он добавил, что за эти годы эксперты отмечают в Украине существенное ухудшение состояния прав человека и основных свобод.

Эксперты отметили три основные опасные тенденции, возникшие в этой сфере в прошлом году: падение уровня жизни и рост бедности среди украинцев, политические преследования оппозиции и общественных движений, а также "уничтожение" независимости суда.

Как отметил Захаров, согласно стандартам ООН, за чертой бедности в Украине живут 80% населения. При этом, согласно исследованию, бедными считают себя одна четвертая часть населения страны.

Авторы доклада утверждают, что вместо того, чтобы пересмотреть свою политику, не прибегать к силовым действиям против участников акций протеста в стране и перейти к диалогу, власть пытается запугать, используя правоохранительные органы - МВД, СБУ и прокуратуру.

По словам правозащитников, тенденция использования государством правоохранительных органов, как инструмента для политических преследований своих оппонентов, очень угрожающая правам человека и может привести к репрессиям в стране.

Другой негативной тенденцией в Украине есть неуважение к правосудию.

Это приводит к случайному уголовного преследованию и попаданию судов под контроль органов исполнительной власти и местного самоуправления.

Так, "надругательством над правосудием" авторы доклада назвали судебные процессы против бывших чиновников.
    В США заинтересовались, как сын Януковича за год увеличил состояние в 18 раз

Выступавшие на слушаниях в Конгрессе США отмечали рост в Украине уровня коррупции и отступление от демократии.
    Председатель Американского Хельсинского Комитета, глава Комиссии США по безопасности и сотрудничеству в Европе Кристофер Смит заявил, что октябрьские парламентские выборы станут лакмусовой бумажкой украинской демократии. Заключение бывших украинских чиновников Юлии Тимошенко и Юрия Луценко бросает тень на будущие украинские парламентские выборы, отметил К.Смит. Он также убежден, что общее отступление от демократии в Украине не обещает ничего хорошего на будущих выборах. По словам К.Смита, если Ю.Тимошенко, Ю.Луценко и другие заключенные бывшие чиновники не будут освобождены, парламентские выборы в Украине будут «запятнаны». Председатель Американского Хельсинского Комитета назвал тюремное заключение ведущих деятелей украинской оппозиции возмутительным, и поэтому он сомневается, что международное содружество сможет признать эти выборы отвечающими международным демократическим стандартам.

Президент правозащитного центра «Дом Свободы» Девид Кремер, который недавно вернулся из Украины, где также встретился с осужденной Ю.Тимошенко, также обратил внимание на рост коррупции.

«Во время моего визита в апреле я услышал новый термин – фамилиализация – что коррупция в Украине становится личной и в ней замешаны члены первой семьи страны, – сказал Д.Кремер. – Согласно сообщениям, на протяжении последнего года один из сыновей Президента увеличил свое состояние в 18 раз. Возникают вопросы – как накопилось такое богатство?», - заявил Д.Кремер.

Выступая по Скайпу, дочь Ю.Тимошенко Евгения сообщила новые подробности заключения ее матери и поблагодарила за поддержку Запад. Она, в частности, обратила внимание на то, что правоохранители утверждают, что нет ни одной видеозаписи избиения Ю.Тимошенко, а между тем премьер-министр Украины Николай Азаров, находясь в Брюсселе, заявил, что на видеозаписи не зафиксированы никакие проявления произвола в отношении Ю.Тимошенко.

Е.Тимошенко также сообщила, что ее мать выступила с инициативой провести международное расследование фактов коррупции в высших эшелонах украинской власти.

Жителю Донецка правоохранители устроили настоящую инквизицию

На Луганщине оправдали милиционера-нелюдя

Суд города Красный Луч Луганской области оправдал бывшего капитана милиции Дениса Давыдова, который в июле прошлого года зверски убил свою жену Юлию. Его приговорили лишь к 1,3 года заключения за то, что после убийства забрал малолетнего ребенка и выбросил его на обочине трассы.

Шокирующе мягкий приговор судья мотивировал тем, что Давыдов в момент убийства был в состоянии аффекта из-за ревности. Кстати, первая психиатрическая экспертиза признала мужчину вменяемым, но адвокат настоял на повторной. На этот раз эксперты посчитали, что подсудимый был невменяемым, только когда совершал преступление и вполне здоровым - до и после. Следовательно, состава преступления не нет.

Адвокат Давыдова Валерий Кушниренко утверждает, что его подзащитный заслуживает "снисхождения, и не заслуживает высшей меры наказания". В то же время в прокуратуре собираются подавать апелляцию.

"Такое жестокое преступление не может оставаться безнаказанным. Считаю, что обвинению было достаточно предоставлено доказательств, которые полностью подтверждают вину, и опровергают нахождения подсудимого в состоянии аффекта" - сказала старший прокурор прокуратуры Красного Луча Антонина Касьяненко.

Кстати, нелюдь уже год просидел в СИЗО, поэтому через несколько месяцев он выходит на волю.

Правоохранители, которые воспроизвели события того рокового вечера, говорят, что осужденный после убийства Юлии принял душ, переоделся, взял ребенка и уехал. За полтора часа он покинул малыша на обочине трассы. Ребенка подобрал и отвез в милицию случайный свидетель. Убийца тем временем написал записку, что ни о чем не жалеет.

Отец убитой Николай Наумчик рассказал журналистом подробности.

"Зверски он ее убил. Резал ножом, рубил топором, осколками вазы колол, вырвал прямую кишку. Разве человек в состоянии аффекта может такое сделать. Я понимаю в состоянии аффект ударил, она упала, ударилась, а потом - ой, что я наделал. Он ее изуродовал, сломал шейный позвонок, поломанные ребра… Как я могу это вынести? Как вы считаете, человек может это вынести? Чтобы безнаказанным остался убийца, который не просто убил, но 50 минут резал ее на куски. Я как зашел... глаз нет. Мы хоронили ее в вуали, потому что нельзя было лицо показать... Как можно согласиться с тем, что он выйдет на свободу", - сквозь слезы сказал отец.

Напомним, что Давыдова задержали 24 июля. С женой, которая тоже работала в милиции, он расправился за день до этого ночью. Затем убийца пытался сбежать из города.
    у кого-то ещё есть вопросы?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #8529
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а в ужасном и таки нечеловеческом случае с ментом Давыдовым где и в каком месте "я не буду не голосовать за пр" ?

10. Вверх #8530
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение

у кого-то ещё есть вопросы?
    Вопросов нет.Заметил интересную тенденцию. Форумчане ( постящие в других ветках) заходят в поитику и отзываются о власти не лестно( мягко говоря).
    Откуда наберется 40% у ПР? Что делать Петруше с Муамаром?

11. Вверх #8531
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а в ужасном и таки нечеловеческом случае с ментом Давыдовым где и в каком месте "я не буду не голосовать за пр" ?
    Закуси и попробуй снова. Мы затаили дыхание.

12. Вверх #8532
    User banned

Тут удивительно другое - Как сам Мавроди от ПР в парламент не идет.. Пресман, гражданин США, слинявший туда от ответственности и вкладчиков после развала подобия "МММ" - "Меркурий", ныне депутат облсовета от ПР достоин, а в Мавроди камнями бросаются.. Для комплекта и Мавроди надо в парламент..

13. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Я не понял, это тот несчастный мент это все вызвал или к чему это? Простите, но коррупция всегда была, и пока не станут расстреливать (привет, Сталин!) ничего вы с коррупцией не сделаете. Вот уж Юлька сколько хапнула, так хапнула.

14. Вверх #8534
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я не понял, это тот несчастный мент это все вызвал или к чему это? Простите, но коррупция всегда была, и пока не станут расстреливать (привет, Сталин!) ничего вы с коррупцией не сделаете. Вот уж Юлька сколько хапнула, так хапнула.
    Серьезно аргументируешь. Пятишку накинут.

15. Вверх #8535
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    В китае за взятку расстреливают, но брать не перестали
    А вот в скандинавии не расстреливают за коррупцию, но взятки там не берут и не дают - пародокс?
    хотелось бы услышать список того чего "хапнула" Юла - ну там типа Межигорье, банк и тд

16. Вверх #8536
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    В китае за взятку расстреливают, но брать не перестали
    А вот в скандинавии не расстреливают за коррупцию, но взятки там не берут и не дают - пародокс?
    хотелось бы услышать список того чего "хапнула" Юла - ну там типа Межигорье, банк и тд
    в профильной теме за Тимошенко есть всё. Тут про працивных регыоналов

17. Вверх #8537
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    в профильной теме за Тимошенко есть всё. Тут про працивных регыоналов
    даже боюсь спросить чем рыгыАналы так доблестно працюють

18. Вверх #8538
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    И это далеко не слухи. МММ и ПиаРасты - пирамида!!!
    Вы если често такую глупость сморозили. НУ вот сами подумайте. Мавроди банкрот - обвалилось у него всё, кого он может спонсировать? А на счёт того, что спонсоры якобы есть какие то. Вот официальная информация - http://party-regions.od.ua/?page=showmore&style=news&id=810 Думаю, по этому поводу тему можно не продолжать!

19. Вверх #8539
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF

Че за глупости? Как вы это еще и цитируете? В интернете уже множество опровержений этому факту, а подобные провокационные методы - не выход для оппозиции. Молодые регионы и Мавроди уж никак не взаимосвязаны. К тому же, следует признать тот факт, что МММ-2011 была закрыта в начале месяца и выплаты по ней прекратились. Где по вашему, раз уж вы об этом пишите, Мавроди взял деньги? В общем, рассуждать надо логически.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #8540
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А кто сказал, что МММ закрыта? Прекращены выплаты, но новым лохам они всегда рады.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 427 из 2178 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права