| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ну да!Отрезанная голова гонгадзе и отмудоханный до смерти Александров не в счёт!...А так- свобода слова.В Харькове один журналист заявил, как-то, о материальной заинтересованности губ.Кушнарёва в делах небезызвестной Барабашки, так мало того, что по рогам получил, так ещё в суд тягали за клевету...
Натика, поиск на форуме рулит и память тоже, посмотрите в мой профиль, я тут с 2007 года) если не умеете пользоваться этими преимуществами ( про "поиск"), то конечно вас это будет удивлять)
Хотите и вас научу, это несложно))
з.ы. я даже не заметила, что вы столько настрочили сообщений)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я не забыла об этом.
Но несмотря на это не мы, а Россия и Белоруссия заняли 118 и 141 место по этой причине из-за проблем с гражданскими свободами.
Уровень жизни в Украине за время президентства Виктора Януковича, снизился на пять пунктов и сейчас Украина на 73 месте (между Намибией – 72 место; и Ботсваной – 74 место) из 192 в глобальном рейтинге за 2011 год, который ежегодно составляется журналом International Living (Ирландия) по итогам исследования мировых институтов. На первом месте в рейтинге — США (вместо прошлогоднего 7 места), на втором – Новая Зеландия, на третьем — Мальта. Сдала свои позиция Франция (она всего лишь на 4 месте, вместо 1-го). Россия заняла 118 место (в основном из-за проблем с гражданскими свободами), а Беларусь, по этой же причине — 141.Джефферсон был совершенно прав, когда писал: «если меня спросят, что важнее – демократической правительство или свобода слова? – не задумываясь отвечу – свобода слова важнее». Ведь его правоту мы можем видеть своими глазами.
На государственных телеканалах нет свободы слова, они превращены в инструмент формирования «правильного» общественного сознания. Каждый день на головы граждан России государственные телеканалы сливают ложь о коварных происках запада и великих достоинствах самизнаетекого. Однако не менее важно, что граждане России не могут услышать и увидеть на массовых телеканалах очень многое из того, что им было бы очень полезно услышать и увидеть. И в результате молчаливое большинство голосует за Путина.
А вот в интернете есть свобода слова, и мы видим и гражданское общество и свет в конце туннеля. Таким образом дело за малым, добиться свободы слова на массовых телеканалах. «Честные выборы» не только в том, чтобы исключить фальсификации и правильно подсчитать голоса. «Честные выборы» просто невозможны без свободы слова на массовых телеканалах. Согласен, что тут нет никакого открытия, однако на мой взгляд, свобода слова на массовых телеканалах это самое главное, чем следовало бы заняться после выборов.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 26.06.2012 в 23:35.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Шансон шансону рознь.И колбасит укропов потому, что галичанского шансона не было и не могло быть- вот их и давит галичанская лупатая жаба.Быки должны слушать мычанье грынджол или олександра пономарьова.Вас русские не устраивают-ну так поляки ваши разлюбезные рассказали вам что они думают об украинцах.Гы-гы!А мразь прыщавая всё бегала к ним на консультации.
А хоть бы даже и шансон. Если у нас в стране за музыкальные вкусы уже увольняют с работы, то что будет дальше? Представьте себе на минутку, что в Одессе введут подобный закон. А я вам скажу, что украинский язык, действительно, многих раздражают. Но если кого-то уволят за то, что он слушал какие-то идиотские коломийки, то вообразите, какой будет скандалище. Измена Родине, не меньше.
Та нет-не за шансон!А потому что по-русски....Быдло запенилось-забыло, как поляки запрещали им и собакам ездить в трамваях.Поляндские радиоведущие недавно им напомнили их место у Эвропи-отожгли по полной.Особенно развеселило то, что у украинки лица не видно, так как всю свою эувропэйскую житттю она лазит на карачках.А фуле?-Эуропа!...опа....опа.
Социальные закладки