Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2417 из 3445 ПерваяПервая ... 1417 1917 2317 2367 2407 2415 2416 2417 2418 2419 2427 2467 2517 2917 3417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,321 по 48,340 из 68886
  1. Вверх #48321
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Вертеп, сейча как когда-то отбирать не у кого, как тогда. Например вот так
    Я польщена. Это ж надо так изучить мое форумное "творчество", чтобы вытащить невесть откуда цитату двух или трехлетней давности...
    Я понимаю, что это было нетрудно.. у меня ведь всего 12к+ сообщений.. но тем не менее...оценила...
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #48322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Так нам предлагается готовить специалистов для Грузии?)))Нам самим как бы побольше нужно "спецов" притормозить на родине хорошими зарплатами.
    Сам жил в Москве,полно там родни,и у них немного другое мнение.Всем конечно не надо,но есть и те,кто хотел бы.И встречный вопрос.А нужен ли в школах русский,украинцам и другим национальнастям в Украине?Может английский более необходим?Разговорный,разговорным,а грамматика...Как бы некоторые проблемы с этим(англ) на Евро 2012.Или нам Европа не нужна?
    зачем для Грузии на русском? Для мытья срален в Европе, со занием укр. мовы в цене.

3. Вверх #48323
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Вертеп, сейча как когда-то отбирать не у кого, как тогда. Например вот так
    .
    А ну да)) Еще заяву могли накатать на хозяина понравившейся квартирки или домика - приходили и отбирали без суда и следствия) Вот она где была демократия - мать их так)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #48324
    User banned
    Дала) по крайней мере свободу слова) не зря же тут такое кол-во ахинеи постят клоны и боты/

и
    Ну да!Отрезанная голова гонгадзе и отмудоханный до смерти Александров не в счёт!...А так- свобода слова.В Харькове один журналист заявил, как-то, о материальной заинтересованности губ.Кушнарёва в делах небезызвестной Барабашки, так мало того, что по рогам получил, так ещё в суд тягали за клевету...

5. Вверх #48325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    И я о том же...
    Вы так всех убеждаете, что надо просто придерживаться законов и тогда никаких статусов не понадобится...
    И это типа совсем не наивность....
    Да, надеяться на соблюдение законов это наивность.
    Не то, что упование на то, что официальный статус (изменение 10-ой статьи Конституции) это "окончательная, железная бумажка"...

6. Вверх #48326
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я польщена. Это ж надо так изучить мое форумное "творчество", чтобы вытащить невесть откуда цитату двух или трехлетней давности...
    Я понимаю, что это было нетрудно.. у меня ведь всего 12к+ сообщений.. но тем не менее...оценила...
    Натика, поиск на форуме рулит и память тоже, посмотрите в мой профиль, я тут с 2007 года) если не умеете пользоваться этими преимуществами ( про "поиск"), то конечно вас это будет удивлять)

Хотите и вас научу, это несложно))

з.ы. я даже не заметила, что вы столько настрочили сообщений)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #48327
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Ну да!Отрезанная голова гонгадзе и отмудоханный до смерти Александров не в счёт!...А так- свобода слова.В Харькове один журналист заявил, как-то, о материальной заинтересованности губ.Кушнарёва в делах небезызвестной Барабашки, так мало того, что по рогам получил, так ещё в суд тягали за клевету...
    Я не забыла об этом.

Но несмотря на это не мы, а Россия и Белоруссия заняли 118 и 141 место по этой причине из-за проблем с гражданскими свободами.

Уровень жизни в Украине за время президентства Виктора Януковича, снизился на пять пунктов и сейчас Украина на 73 месте (между Намибией – 72 место; и Ботсваной – 74 место) из 192 в глобальном рейтинге за 2011 год, который ежегодно составляется журналом International Living (Ирландия) по итогам исследования мировых институтов. На первом месте в рейтинге — США (вместо прошлогоднего 7 места), на втором – Новая Зеландия, на третьем — Мальта. Сдала свои позиция Франция (она всего лишь на 4 месте, вместо 1-го). Россия заняла 118 место (в основном из-за проблем с гражданскими свободами), а Беларусь, по этой же причине — 141.
    Джефферсон был совершенно прав, когда писал: «если меня спросят, что важнее – демократической правительство или свобода слова? – не задумываясь отвечу – свобода слова важнее». Ведь его правоту мы можем видеть своими глазами.
    На государственных телеканалах нет свободы слова, они превращены в инструмент формирования «правильного» общественного сознания. Каждый день на головы граждан России государственные телеканалы сливают ложь о коварных происках запада и великих достоинствах самизнаетекого. Однако не менее важно, что граждане России не могут услышать и увидеть на массовых телеканалах очень многое из того, что им было бы очень полезно услышать и увидеть. И в результате молчаливое большинство голосует за Путина.

А вот в интернете есть свобода слова, и мы видим и гражданское общество и свет в конце туннеля. Таким образом дело за малым, добиться свободы слова на массовых телеканалах. «Честные выборы» не только в том, чтобы исключить фальсификации и правильно подсчитать голоса. «Честные выборы» просто невозможны без свободы слова на массовых телеканалах. Согласен, что тут нет никакого открытия, однако на мой взгляд, свобода слова на массовых телеканалах это самое главное, чем следовало бы заняться после выборов.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 26.06.2012 в 23:35.

8. Вверх #48328
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    да 100% шансон крутил в маршрутке. Видать люди и подустали уже от этого меломана дурноголового.
    Шансон шансону рознь.И колбасит укропов потому, что галичанского шансона не было и не могло быть- вот их и давит галичанская лупатая жаба.Быки должны слушать мычанье грынджол или олександра пономарьова.Вас русские не устраивают-ну так поляки ваши разлюбезные рассказали вам что они думают об украинцах.Гы-гы!А мразь прыщавая всё бегала к ним на консультации.

9. Вверх #48329
    User banned
    И в кого я такой уродился?
    не в мать -не в отца, а в проезжего молодца.Цирк-2.С клованами.

10. Вверх #48330
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Да, надеяться на соблюдение законов это наивность.
    Не то, что упование на то, что официальный статус (изменение 10-ой статьи Конституции) это "окончательная, железная бумажка"...
    Тогда эта строчка в конституции перестанет быть единственным весомым аргументом.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #48331
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Скaндaльнo извecтный житель Никoлaeва Aнaтoлий Ильчeнкo
    Похоже фамилия ильченко на украине это уже диагноз.

12. Вверх #48332
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Львовская националистка добилась увольнения русскоязычного существа

Во Львове уволили водителя маршрутки, отказавшегося выключить звучавшую в салоне русскую музыку. Принять меры против этого водителя ранее требовала националистка Ирина Фарион, которая является депутатом областного совета. Это существо уволили. И так будет с каждым, кто пренебрежет украинском языком, - заявила Фарион.
    Во Львове уволили водителя маршрутки, отказавшегося выключить звучавшую в салоне русскую музыку. Об этом сообщает местное издание "Вголос".
    Принять меры против этого водителя ранее требовала националистка Ирина Фарион, которая является депутатом областного совета и представляет националистическую партию "Свобода".
    "Сегодня я получила письмо от господина Жука [начальника местного управления транспорта] , в котором меня проинформировали, что это существо [водителя маршрутки] уволили", - заявила депутат на сессии облсовета. "И так будет с каждым, кто пренебрежет украинском языком", - добавила она.
    Конфликт между националисткой и водителем произошел 11 июня. Фарион рассказала, что в тот день, сев в маршрутку и услышав в салоне "русскую музыку", попросила ее выключить. При этом депутат сослалась на решение облсовета от 20 декабря 2011 года, которое обязывает водителей "обеспечить во время перевозок отсутствие музыкального сопровождения, которое угрожает безопасности движения и создает психологический дискомфорт для пассажиров".

маловато! пусть еще организует рейд по квартирам и искусает русскоязычную семью. может, тогда львовяне зашевелятся
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    да 100% шансон крутил в маршрутке. Видать люди и подустали уже от этого меломана дурноголового.
    А хоть бы даже и шансон. Если у нас в стране за музыкальные вкусы уже увольняют с работы, то что будет дальше? Представьте себе на минутку, что в Одессе введут подобный закон. А я вам скажу, что украинский язык, действительно, многих раздражают. Но если кого-то уволят за то, что он слушал какие-то идиотские коломийки, то вообразите, какой будет скандалище. Измена Родине, не меньше.

13. Вверх #48333
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    А хоть бы даже и шансон. Если у нас в стране за музыкальные вкусы уже увольняют с работы, то что будет дальше?
    А дальше народ будет тошнить от одного упоминания мовы

14. Вверх #48334
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А вы (не все) пенсионеры поймете, что мы живем здесь и сейчас, и что от воспоминаний об СССР не легче.

Что хочется стабильной жизни для себя и родителей, а не речевок и воспоминаний о красных флагах.

Вы идете и голосуете и делаете хуже другим, смысл во всем этом какой вы можете объяснить? Зачем мне нужен русский язык и чтобы на это тратились огромные деньги при нынешней ситуации? потому что у вас такая прихоть?(
    Аналогично только не хочется речевок под жолто голубыми тряпками и вашей дер. мовой. А дерьмо в виде ПР вы будете получать до тех пор пока не научитесь уважать других в этой стране. И пока русский не станет вторым государственным языком.

15. Вверх #48335
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    А дерьмо в виде ПР вы будете получать до тех пор пока не научитесь уважать других в этой стране. И пока русский не станет вторым государственным языком.
    Крепитесь! Россия вас не забудет! Заграница нам поможет!(с)))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #48336
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Просто этот закон - подачка, ничего не решающая. А вот добавление в Конституцию два слова "и русский" - самое правильное решение, которое должно было созреть еще при её принятии...
    То есть закона не нужно? Тогда зачем столько споров по этому поводу? Я понять не могу. Вы думаете, что такой закон может кому то навредить или принести что то плохое? Статус нужен и это важно!

17. Вверх #48337
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    То есть закона не нужно? Тогда зачем столько споров по этому поводу? Я понять не могу. Вы думаете, что такой закон может кому то навредить или принести что то плохое? Статус нужен и это важно!
    Закон статус русского понижает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #48338
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    А хоть бы даже и шансон.
    Та нет-не за шансон!А потому что по-русски....Быдло запенилось-забыло, как поляки запрещали им и собакам ездить в трамваях.Поляндские радиоведущие недавно им напомнили их место у Эвропи-отожгли по полной.Особенно развеселило то, что у украинки лица не видно, так как всю свою эувропэйскую житттю она лазит на карачках.А фуле?-Эуропа!...опа....опа.

19. Вверх #48339
    Визитка Яроша

20. Вверх #48340
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Аналогично только не хочется речевок под жолто голубыми тряпками и вашей дер. мовой. А дерьмо в виде ПР вы будете получать до тех пор пока не научитесь уважать других в этой стране. И пока русский не станет вторым государственным языком.
    Ты уже эмигрировал?) нет, поздравляю ты в том же корыте,и почувствуешь всю прелесть бытия сам)

Закрытая тема
Страница 2417 из 3445 ПерваяПервая ... 1417 1917 2317 2367 2407 2415 2416 2417 2418 2419 2427 2467 2517 2917 3417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права