| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
/* мерзко хихикает */
Я вас расстрою, я не голосовала за независимость в силу одной причины, возраста.
И я не работала в СССР, но как привыкли работать отдельные граждане, я увидела уже сейчас) не работать, а отсиживать и вести себе так будто за это им все обязаны.
В данный момент мы живем в другой стране! и главное тут позаботиться о том, чтобы вам пенсионерам было на что купить кусок хлеба.
Самое абсурдное в этой ситуации, что вас убеждает в этом человек, который в силу своего возраста не рассчитывает на пенсию, а может еще заработать,а вы так которой это нужно еще и сопротивляется.
Нонсенс)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А вы (не все) пенсионеры поймете, что мы живем здесь и сейчас, и что от воспоминаний об СССР не легче.
Что хочется стабильной жизни для себя и родителей, а не речевок и воспоминаний о красных флагах.
Вы идете и голосуете и делаете хуже другим, смысл во всем этом какой вы можете объяснить? Зачем мне нужен русский язык и чтобы на это тратились огромные деньги при нынешней ситуации? потому что у вас такая прихоть?(
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ведь регионы обещали русский, как второй государственный. А предоставляется возможность использовать русский язык в качестве официального в тех областях, где проживает более 10% русскоговорящих граждан. Это примерно 13 областей, половина областей Украины – это перовое. Второе - я не исключаю, что при первом голосовании оппозиция сделала тактическое отступление и не стала жестко блокировать процесс голосования, для того чтобы отыграться на втором чтении. Поэтому борьба за принятие этого закона в целом еще впереди.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Социальные закладки