| ||
Затулин озвучил три условия дружбы России с Украиной: государственный русский, федеративность и единство Православной церкви
....«Я не собираюсь извиняться за то, что Российская Федерация отстаивает свои национальные интересы»....
....«Владение теми или иными активами у бизнеса, который по определению является интернациональным, абсолютно не гарантия для интересов Российской Федерации. А фактор языковой, федеративный или церковный является гарантией», – убежден Затулин.
....«Россия должна быть хоть как то уверена в том, что Украина не враждебна и нам не придется рыть окопы и настраивать систему противоракетной обороны. Играть в этом вопросе нельзя», – заключил Затулин.
«Новый Регион – Крым»
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот собственно и весь сказ....
В Рашн Федерации очень много жестоких ДТП. Буду ждать когда там окажутся Затулин и Николай Янович, который на днях назвал своей родиной Россию.
Хочу сказать, что не ту страну назвали Россией. А к вопросу "Когда уже нормальные люди будут у власти?" это, к сожалению, обыкновенная диалектика. Выше головы не прыгнешь. Радует то, что скорость оборота информации занчительно возрастает. Это хоть как то ускорит духовное развитие.
Пока народ не обретет самосознание и не сбросит ярмо средневековья и варварства....будут рыть окопы и ходить "в опьяненных дураках"...к сожалению, все это дерьмо, вся эта варварская система, созданная в Россиии, сильно влияет на нашу страну, на нашу внутреннюю и внешнюю политику, на экономику, в конце концов на нашу жизнь, на жизнь каждого гражданина, влияет на искажение мировоззрения, по крайней мере, довольно большого количества сограждан...
Говорить, что Россия виновата в наших бедах сегодня конечно неправильно, виноваты безусловно мы сами, причем все в той или иной степени....но, средневековое ярмо "сожительства" с варварской империей, давит на нашу страну, на наших граждан и ментальность очень существенно...
Социальные закладки