Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 329 из 510 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 10194
  1. Вверх #6561
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, вот реально сижу весь вечер и думаю, а ведь сегодня в парке могло произойти все что угодно...спасибо Богу, уберег...ну, а что делать дальше? Ведь нельзя вот так оставлять... Машины по парку, как по проспекту...неужели один у нас выход - прятаться по кустам и бояться высовывать нос на аллею ;(((((((((( как с этим бороться ума не приложу
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #6562
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, вот реально сижу весь вечер и думаю, а ведь сегодня в парке могло произойти все что угодно...спасибо Богу, уберег...ну, а что делать дальше? Ведь нельзя вот так оставлять... Машины по парку, как по проспекту...неужели один у нас выход - прятаться по кустам и бояться высовывать нос на аллею ;(((((((((( как с этим бороться ума не приложу
    Можно сходняк форумский организовать,с телевиденьем,ато сколько раз было,все всегда всем довольны...Кстати в последнее время что то много случаев с участием мамочек и деток(((...
    Stas i Sofi

3. Вверх #6563
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Можно сходняк форумский организовать,с телевиденьем,ато сколько раз было,все всегда всем довольны...Кстати в последнее время что то много случаев с участием мамочек и деток(((...
    С преогромным удовольствием, главное, чтобы был результат. Нужно както правильно это все организовать.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #6564
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А я против ПЛАТНЫХ пляжей, я ЗА платные услуги и открытую конкуренцию
    Меня, мягко говоря, бесит, что я должна, как вы говорите, покупать на арендованном пляже(у нас же, одесситов) их бананчик, потому что он там продается. Может они и купальники начнут продавать и я должна буду ходить именно в их купальнике, а свой при них выбрасывать в ведерко?)))
    Я вообще, за справедливость, но в этой стране быдло неискоренимо, и все чхать хотели на права человека, у них только право бабла.

Вот сегодня нас чуть ли не сбил таксист на жигули, на центральной аллее парка Шевченко! Мы с Милкой едва успели детей в охапку схватить и отлететь на газон. Крикнула ему прямо в лобовое пару ласковых, остановился, покрыл матом, газанул своей тарантайкой. Мы ему вдобавок крикнули, остановился еще раз, назвал нас шмарами))))))))Тут подлетели два папочки с детками гулявшие. Если бы этот мудила-водила вышел, я уверена, что его бы просто разорвали на куски! Один так ему втулил по заднему крылу, что я думала, его тарантас разлетится. И вот где искать правду? Везде стоят шлагбаумы. Я лично хожу каждый день и как идиотка опускаю шлагбаум, если он поднят. Дирекция ничерта сделать не может, мусора тоже. Ждут, когда, не дай Бог, случится что-то. Вот тогда мы все пойдем бастовать под судом, а до этого - всем до фени.
    Полностью разделяю твое мнение. Я именно по этой причине очень редко хожу на наши пляжи. Именно поэтому не понимаю Бугаз, Грибовку и прочее пародие на цивилизованный отдых. ИМХО!!! Друзья в этом году купили на Бугазебазу. Цены бешенные на эту недвиижимость, но она реально того не стоит. Ездили мы к ним на шашлыки. Приехать/уехать- отлично. Но отдыхать там я не согласна. За эти деньги предпочитаю самую голимую гостиницу Турции/Египта либо прочего курорта. у нас просто не умеют адекватно оценивать услуги и их стоимость. И так во всем. Да отлично сделали Ибицу. Но не может среднестатистическая одесская семья позволить себе постоянно ходить на такой пляж. Про бананы вообще молчу. Вот где и правда вижу плюс ГВ.
    А водители- это нечто. Вчера стажировала подружку после курсов. Сегодня у нее экзамен. Вернее 200 долл и никаких проблем. Так вот реально при моем опыте вождения, при том что я научила ездить брата, мужа, учила маму ( но она не водитель)- у меня дух захватывает кого выпускают на дорогу. Естественно и я 12 лет тому плохо ездила. Ну как можно допустить чтоб человек после курсов не ориентировался где газ, а где тормоз. Им оказывается инструктор говорил тормоз выжимать двумя ногами. И левой оказывается можно нажимать на газ. Я попробовала это осуществить- почти нереально. И это я ей предложила сначала прокатиться на автомате (на моей конечно), а потом пересесть на механику (тоже мою). Так вот до механики дело не дошло. это слишком сложно. Так вот человек закончил курсы и отъездил ГОД! с инструктором. И такие случаи не единичны. Вспомним вчерашнего виновника ДТП, который номера откручивал, вместо того, чтоб молить прощение у мамочки с малышкой.
    П.с. вообще в странной стране живем. Только что оформила покупку на 6pm и не понимаю, почему в стране, где моя тетя зарабатывает 35 долл в час за 6 пар обуви я заплатила 152 доллара, а в нашей с доходами средней семьи в 3000 грн это стоит примерно 400 долл?!
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

5. Вверх #6565
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    По поводу пляжа, я когда то лет 5-6 назад постоянно ходила на Тропикано, за "вход" на обычный пляж платила 20грн (вип стоил 50), с собой приносили еду, воду, пиво ни кто ни разу нам не сказал что это запрещено, хотя у них тоже был и бар и ресторан, и на 13 в "Ривьеру" мы со всем своим приходили, платили только за тапчан, а Ибица она сильно кучерявая, даже не так в плане денежном, как там связи у хозяевов такие, что нам и не снилось и ничего им ни журналисты, ни тот же мер не сделает, на камеру че то пообещают, а в реальности так и будут навязывать свои условия.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #6566
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    По поводу пляжа, я когда то лет 5-6 назад постоянно ходила на Тропикано, за "вход" на обычный пляж платила 20грн (вип стоил 50), с собой приносили еду, воду, пиво ни кто ни разу нам не сказал что это запрещено, хотя у них тоже был и бар и ресторан, и на 13 в "Ривьеру" мы со всем своим приходили, платили только за тапчан, а Ибица она сильно кучерявая, даже не так в плане денежном, как там связи у хозяевов такие, что нам и не снилось и ничего им ни журналисты, ни тот же мер не сделает, на камеру че то пообещают, а в реальности так и будут навязывать свои условия.
    Да в Тропикано вообще проблем нет,я туда 10 лет отходила,бери что хочеш с собой,только торговцев просили не ходить,а отдыхающие бывали что на подстилках с арбузами по 10 кг. у моря загорали и ниче)))
    Stas i Sofi

7. Вверх #6567
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    С преогромным удовольствием, главное, чтобы был результат. Нужно както правильно это все организовать.
    Слыш, я подумала, может канаты между деревьев натянуть с табличками и флажками типа "Дети должны дышать воздухом, а не выхлопными газами". Ну и все в таком роде. Реально, не парки, а трасса.
    Или к депутату какому-то обратиться. Только к какому? Вроде Селянин по центру светится.
    ♥♥

8. Вверх #6568
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Слыш, я подумала, может канаты между деревьев натянуть с табличками и флажками типа "Дети должны дышать воздухом, а не выхлопными газами". Ну и все в таком роде. Реально, не парки, а трасса.
    Или к депутату какому-то обратиться. Только к какому? Вроде Селянин по центру светится.
    канаты на уровне машины будут мешать ходить людям, а выше - не помогут... разве что 30 см от земли, чтоб перешагнуть) а коляска все равно не проедет...

апд Упс, только сейчас поняла, что ты просто агитку предлагала) Идея хорошая! но не действенная, как и вся социалка))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

9. Вверх #6569
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Та у нас даже штрафы не действуют))))))) вот если бы руки отрубали, на рудники отправляли, казнили - вот тогда был бы толк. А так никакого правосудия и мозгов
    ♥♥

10. Вверх #6570
    Та у нас даже штрафы не действуют))))))) вот если бы руки отрубали, на рудники отправляли, казнили - вот тогда был бы толк. А так никакого правосудия и мозгов
    Только что по Атв в новостях сказали, что вчера на 25 чапаевской в 8 утра водитель сбил молодую женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. С места ДТП уехал. ну неужели в 8 утра никто не был свидетелем этого? Дебильная страна. Никому ничего не нужно. Реально выход организовывать народные дружины и патрулировать город. Где Гаишники? в кустах с радарами сидят и бабло закалачивают

11. Вверх #6571
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мамусики, я вас прошу, не портьте себе настроение, не превращайте мамскую флудилку в филиал ругательных и нервных тем из других разделов.
    Open mind for a different view.

12. Вверх #6572
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Только что по Атв в новостях сказали, что вчера на 25 чапаевской в 8 утра водитель сбил молодую женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. С места ДТП уехал. ну неужели в 8 утра никто не был свидетелем этого? Дебильная страна. Никому ничего не нужно. Реально выход организовывать народные дружины и патрулировать город. Где Гаишники? в кустах с радарами сидят и бабло закалачивают
    Это не поможет, у нас в нашей стране ты очень легко из помощника и защитника , при помощи грамотного адвоката, превратишься в злостного хулигана и нарушителя общественного порядка и криминального кодекса, вот только недавно смотрела в новостях такую историю.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #6573
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Да уж! А я на днях малого в парке Горького, буквально почти из под колес 2-х велосипедов вытащила. Шли по аллее, малый шел рядом, я случайно обернулась посмотреть нет ли там кого, а там мчатся 2 подростка на велосипедах...я малого за шкирку и к себе, а через секунду на том месте откуда я его оттащила, проехались эти двое.Вобщем если бы я не обернулась, мой ребенок получил многочисленные травмы....а почему я должна бояться и оборачиваться постоянно................. В ПАРКЕ! Пипец.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

14. Вверх #6574
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    да, да Фира правильно - за - платные услуги, а вообще конечно, идеально, чтобы городские пляжи делали нам все так красиво и чисто и можно было прийти и так отдохнуть за 20 грн и пончик купить за 3 коп, который когда то продавали в Аркадии.
    да, я люблю шезлонг и чистоту вокруг, а не грязный песок и не плавать рядом с какашками, вот. кидайте меня тапками.
    До рождения дочек, ходила иногда на 13 и на плиты- 7 фонтана. Но с детьми это не раельно. поэтому иногда... в Ибицу - иногда Отрада и в основном пляжи в Иллич и санжейка, Грибока, Бугаз, так туда же не сто грн нужно чтобы поехать, а больше - бензин, всем еду- не только малых покормить кашей и фруктами. и мужа и тп и тд.
    поэтому избирательно и на диких пляжах, и ка правильно сказали - как почти вТурции)))
    имхоооо
    Последний раз редактировалось starsky; 27.06.2012 в 01:08.

15. Вверх #6575
    Все время вы забываете о городском пляже на 16 фонтана, уже не раз я писала, что когда я в прошлом году почти каждое утро в 6 часов приходила на пляж, там всегда работала машина просеивающая песок, там прямо на пляже стоят души, где можно сполоскнуться чистой водой, хожу туда с удовольствием.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #6576
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Да уж! А я на днях малого в парке Горького, буквально почти из под колес 2-х велосипедов вытащила. Шли по аллее, малый шел рядом, я случайно обернулась посмотреть нет ли там кого, а там мчатся 2 подростка на велосипедах...я малого за шкирку и к себе, а через секунду на том месте откуда я его оттащила, проехались эти двое.Вобщем если бы я не обернулась, мой ребенок получил многочисленные травмы....а почему я должна бояться и оборачиваться постоянно................. В ПАРКЕ! Пипец.

Мы там как-то жеребенка встретили. хозяин пытался его поймать, а жеребенок носился по парку на порядочной скорости. С одной стороны это выглядело довольно мило, но с другой - столько деток и на колясках, и просто на дорожках играют, а по парку носится пусть маленькая, но все-таки лошадь. Я вообще против подобных аттракционов в общественных местах. Едешь и смотришь, как бы не вляпаться во что-нибудь.

17. Вверх #6577
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Мы там как-то жеребенка встретили. хозяин пытался его поймать, а жеребенок носился по парку на порядочной скорости. С одной стороны это выглядело довольно мило, но с другой - столько деток и на колясках, и просто на дорожках играют, а по парку носится пусть маленькая, но все-таки лошадь. Я вообще против подобных аттракционов в общественных местах. Едешь и смотришь, как бы не вляпаться во что-нибудь.
    Опасности подстерегают нас и наших деток, к сожалению, на каждом шагу. Обезопасить себя полностью нереально, но быть бдительными очень важно.

18. Вверх #6578
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да, да Фира правильно - за - платные услуги, а вообще конечно, идеально, чтобы городские пляжи делали нам все так красиво и чисто и можно было прийти и так отдохнуть за 20 грн и пончик купить за 3 коп, который когда то продавали в Аркадии.
    да, я люблю шезлонг и чистоту вокруг, а не грязный песок и не плавать рядом с какашками, вот. кидайте меня тапками.
    До рождения дочек, ходила иногда на 13 и на плиты- 7 фонтана. Но с детьми это не раельно. поэтому иногда... в Ибицу - иногда Отрада и в основном пляжи в Иллич и санжейка, Грибока, Бугаз, так туда же не сто грн нужно чтобы поехать, а больше - бензин, всем еду- не только малых покормить кашей и фруктами. и мужа и тп и тд.
    поэтому избирательно и на диких пляжах, и ка правильно сказали - как почти вТурции)))
    имхоооо
    А мне кажется, что песок должны чистить на всех пляжах. И спасатели обязаны быть везде. Городские власти должны тратить бюджетные деньги не только на себя любимых. Понятно, что все эти хозяева ибиц-итак не сироты, у всех друзья при власти. Недавно в новостях читала, что один из клубов (кажется Ё-Москоу) официально платит за аренду пляжа совершенно мизерную сумму в районе 500 у.е.

19. Вверх #6579
    Бьютимейкер
    Доброе утро....ну вот мы перед самым днем рождения умудрились заработать сопли....ночью темпа и нос заложило...вместо того, что делать кучу нужных дел и приготовлений мы ждем врача((((
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #6580
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    я только за!на бульваре Жванецкого тоже есть участок где рассекают на право и налево и детская площадка с собачками -тоже отдельная тема!
    Всем Ду
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

Закрытая тема
Страница 329 из 510 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права