А я против ПЛАТНЫХ пляжей, я ЗА платные услуги и открытую конкуренцию

Меня, мягко говоря, бесит, что я должна, как вы говорите, покупать на арендованном пляже(у нас же, одесситов) их бананчик, потому что он там продается. Может они и купальники начнут продавать и я должна буду ходить именно в их купальнике, а свой при них выбрасывать в ведерко?)))
Я вообще, за справедливость, но в этой стране быдло неискоренимо, и все чхать хотели на права человека, у них только право бабла.
Вот сегодня нас чуть ли не сбил таксист на жигули, на центральной аллее парка Шевченко! Мы с Милкой едва успели детей в охапку схватить и отлететь на газон. Крикнула ему прямо в лобовое пару ласковых, остановился, покрыл матом, газанул своей тарантайкой. Мы ему вдобавок крикнули, остановился еще раз, назвал нас шмарами))))))))Тут подлетели два папочки с детками гулявшие. Если бы этот мудила-водила вышел, я уверена, что его бы просто разорвали на куски! Один так ему втулил по заднему крылу, что я думала, его тарантас разлетится. И вот где искать правду? Везде стоят шлагбаумы. Я лично хожу каждый день и как идиотка опускаю шлагбаум, если он поднят. Дирекция ничерта сделать не может, мусора тоже. Ждут, когда, не дай Бог, случится что-то. Вот тогда мы все пойдем бастовать под судом, а до этого - всем до фени.
Социальные закладки