| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
А дядя Труханов не хочет сделать противоположную часть Крымского бульвараГлавное что сделали бульвар в части Заболтного-Марсельская,там не так уж и разбито было,а вот часть Заболотного-Бочарова-как после бомбежки,и пока даже намека нету на ремонт.
Самый любимый...28 мая 2011 года
я за платные пляжи, но конечно не за облачные цены.... но что делать, где еще нормально можно деток посадить - и чтобы они не разбегались... и в басс покупать??? или вообще не ходить
ого, там в этой теме что бросили - про пляжи - будет акция против Ибицы - в четверг....
Девочки, можно совета опытных мамочек.
Есть ребеночек-мальчик, которому в январе будет год. В 5 месяцев имеем не хилые 8500 гр и 71 см роста. Хочется поискать зимнюю верхнюю одежду. Что лучше брать - цельный комбез или раздельный? Термо или пуховик? Ну и какой размер - если сейчас 74й как раз, начинаем носить 80й?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Эх,девченки....погода точно как год назад, а нам в полдвенадцатого ночи в роддом ехать....![]()
Девочки,всем привет!Мы не пропали,мы где-то тут,рядом)
Я с вопросом: кто видел на форуме или в и-нет магазинах продажу детского батута стоимостью до 300 грн?На форуме только б/у видела...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
А что за тишине в теме?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А я против ПЛАТНЫХ пляжей, я ЗА платные услуги и открытую конкуренцию
Меня, мягко говоря, бесит, что я должна, как вы говорите, покупать на арендованном пляже(у нас же, одесситов) их бананчик, потому что он там продается. Может они и купальники начнут продавать и я должна буду ходить именно в их купальнике, а свой при них выбрасывать в ведерко?)))
Я вообще, за справедливость, но в этой стране быдло неискоренимо, и все чхать хотели на права человека, у них только право бабла.
Вот сегодня нас чуть ли не сбил таксист на жигули, на центральной аллее парка Шевченко! Мы с Милкой едва успели детей в охапку схватить и отлететь на газон. Крикнула ему прямо в лобовое пару ласковых, остановился, покрыл матом, газанул своей тарантайкой. Мы ему вдобавок крикнули, остановился еще раз, назвал нас шмарами))))))))Тут подлетели два папочки с детками гулявшие. Если бы этот мудила-водила вышел, я уверена, что его бы просто разорвали на куски! Один так ему втулил по заднему крылу, что я думала, его тарантас разлетится. И вот где искать правду? Везде стоят шлагбаумы. Я лично хожу каждый день и как идиотка опускаю шлагбаум, если он поднят. Дирекция ничерта сделать не может, мусора тоже. Ждут, когда, не дай Бог, случится что-то. Вот тогда мы все пойдем бастовать под судом, а до этого - всем до фени.
♥♥
Добрый ночи всем, принимайте нас, нам уже годик исполнился.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Фира Хаймович,капец,таксист урод...А по поводу пляжей,подписываюсь под каждым словом![]()
Stas i Sofi
Социальные закладки