Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 78 из 132 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #1541
    Постоялец форума
    Хочу в аренду сдать паркинг до сентября.Кому нужно -в личку

3. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Цитата Сообщение от Dmitriy IDEAL Посмотреть сообщение
    Добрый день!

И так - планы на лето:
    1. Заборы на два въезда исключающие доступ посторонних. (Пока что есть предложение только от одной компании, ждем остальных).
    2. Видеонаблюдение всей территории. (2 предложения).
    3. Видеонаблюдение в лифтах. (2 предложения).
    4. Шлагбаум на въезд во внутренний двор ограничивающий стоянку автомобилей более чем 30 мин. Снизу находится подземный паркинг и эта мера является обязательной (2 предложения).
    5. Детская площадка (1 компания).

С уважением,
    Дмитрий Сергеевич Протопопов
    Директор ООО "ЖЭК "ИДЕАЛ"
    ул. Базарная, 5/5.
    Кабинет №4
    Тел.: 7165471, 0503447731.
    Тел.: 7854967 (Диспетчерская)
    Е-mail: [email protected]
    Дмитрий, давайте решим что-то с детской площадкой!!! А то место для нее отведено, а ее нет
    Готовы содействовать с Вами...
    Одета в СЧАСТЬЕ!

4. Вверх #1543
    Посетитель
    бедные будут люди, у кого окна выходят во двор. лично я не хотела бы никакой детской площадки. и так места нет, не развернуться, так ещё и детский сад на голове будет + вечно занятые лавки, на них сплетни и т.д... . есть парк рядом. вэлком туда гулять. ИМХО

5. Вверх #1544
    Посетитель
    против площадки

6. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для Пешеход
    Действительно, зачем нам детская площадка с этими детьми! Из-за этих малолетних бандитов нам негде выгулять своих любимых четвероногих любимцев (которых мы любим намного больше каких-то детей) и некуда поставить наши любимые блестящие автомобильчики! А кто не с нами - за 101 километр!
    Вам самим не стыдно?

7. Вверх #1546
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Зачем обязательно наступить на собственные грабли, прислушайтесь к чужому опыту. Детская площадка во дворе и все-квартиру можно продавать. Тем более, что парк совсем рядом.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Моё мнение (мамы с двумя детьми) такое. Во первых двор должен быть закрытый!!! Но сможем ли мы его закрыть от детей с соседних дворов и улиц??? Вряд ли! А поблизости площадок нет! Поэтому все будут идти к нам. И так-как наши дома построены таким образом, что звук во дворе усиливается во много раз, шум действительно будет, он и сейчас есть, например от машинки которая срежет траву. Мне всё время хочется поинтересоваться есть ли какие-то машинки бесшумные!??! Да, действительно можно ходить гулять в парк как мы и делаем. Но бывают случаи, когда далеко нет возможности уйти, например плохая погода и вот-вот пойдет дождь, или зима и в 5 часов вечера уже темень (в парк не пойдешь) а хочется детей хоть немного выгулять. Поэтому я вижу такое решение. Сделать у нас на площадке, как небольшой скверик со скамейками. Там смогут гулять и дети, и пожилые люди. Почему-то все забывают о бабушках и дедушках, которыми когда-то станем мы все. Им тяжело далеко ходить и им тоже хочется выйти и где-то посидеть. И пусть сплетничаю вам что жалко?!?!? Но, повторюсь, двор при этом должен быть ЗАКРЫТЫЙ!!!!!

9. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    бедные будут люди, у кого окна выходят во двор. лично я не хотела бы никакой детской площадки. и так места нет, не развернуться, так ещё и детский сад на голове будет + вечно занятые лавки, на них сплетни и т.д... . есть парк рядом. вэлком туда гулять. ИМХО
    Места нет для чего? )))) Для выгула пёсиков? Значит от детей Вам шумно, так чего ж Вы бунт не поднимите по поводу что взрослые детки сейчас очень активно гуляют в нашем дворе? А, у Вас же окна не выходят во двор... Или Вы считаете, что 5 деток возрастом до 5-ти лет сделают больше шума, чем разъезжающие по двору машины?? И чтоб не было сплетен - не нужно давать повод. Уж поверьте, родителям, гуляющим с детками некогда рассиживаться на "ваших" лавках. А уж если Вам мало лавок - welcome в парк!

П.С. Скажите просто, что Вас "жаба давит" сдавать деньги...
    Одета в СЧАСТЬЕ!

10. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Моё мнение (мамы с двумя детьми) такое. Во первых двор должен быть закрытый!!! Но сможем ли мы его закрыть от детей с соседних дворов и улиц??? Вряд ли! А поблизости площадок нет! Поэтому все будут идти к нам. И так-как наши дома построены таким образом, что звук во дворе усиливается во много раз, шум действительно будет, он и сейчас есть, например от машинки которая срежет траву. Мне всё время хочется поинтересоваться есть ли какие-то машинки бесшумные!??! Да, действительно можно ходить гулять в парк как мы и делаем. Но бывают случаи, когда далеко нет возможности уйти, например плохая погода и вот-вот пойдет дождь, или зима и в 5 часов вечера уже темень (в парк не пойдешь) а хочется детей хоть немного выгулять. Поэтому я вижу такое решение. Сделать у нас на площадке, как небольшой скверик со скамейками. Там смогут гулять и дети, и пожилые люди. Почему-то все забывают о бабушках и дедушках, которыми когда-то станем мы все. Им тяжело далеко ходить и им тоже хочется выйти и где-то посидеть. И пусть сплетничаю вам что жалко?!?!? Но, повторюсь, двор при этом должен быть ЗАКРЫТЫЙ!!!!!
    +100
    Одета в СЧАСТЬЕ!

11. Вверх #1550
    Посетитель
    Однозначно , против площадки . В таком маленьком дворе- колодце это покоя не будет ни днем не вечером. Шум в колодце усиливается. Места для площадки мало - это не будет полноценная площадка и людям проблема. Действительно парк рядом . Вы наверное Пешеход хотите решить свои личные проблемы за счет других, раз так болезненно реагируете на мнение других -да ведь проще детей во двор и сам свободен. Да я думаю от писков визгов детей ,будет больше шума чем от машины которая проехала, ведь не камазы ездят. А писки и звизги чужих детей это просто наказание, этот пронизывающий шум выносит мозг. Есть опыт. Но потом эту площадку просто демонтировали. Поверьте будет тоже самое потому как терпеть не смогут люди.

И зря некоторые сообщения содержать столько негатива. Собачники это такое же наказание , которое надо искоренять видеокамерами и штрафами.
    Последний раз редактировалось Мирт; 22.06.2012 в 23:59.

12. Вверх #1551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    Места нет для чего? )))) Для выгула пёсиков? Значит от детей Вам шумно, так чего ж Вы бунт не поднимите по поводу что взрослые детки сейчас очень активно гуляют в нашем дворе? А, у Вас же окна не выходят во двор... Или Вы считаете, что 5 деток возрастом до 5-ти лет сделают больше шума, чем разъезжающие по двору машины?? И чтоб не было сплетен - не нужно давать повод. Уж поверьте, родителям, гуляющим с детками некогда рассиживаться на "ваших" лавках. А уж если Вам мало лавок - welcome в парк!

П.С. Скажите просто, что Вас "жаба давит" сдавать деньги...
    не суди по себе. по-моему я внятно обосновала почему против, а если тебе не понятно - твои проблемы. и нечего фантазировать и додумывать. опять же, каждый судит по себе!
    пс. МНЕ ещё должны платить за терпение этого визга и т.д... ещё и во дворе, т.к. мне своих дома с головой.
    Последний раз редактировалось Фанта; 23.06.2012 в 09:36.

13. Вверх #1552
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Мы за! На сколько я понимаю, детская площадка - это песочница, 2-3 качели и пару скамеек. Целевая аудитория - это дети до 10 лет, которых в парк гулять не отправишь. Во всем мире дворы обустраивают детскими площадками, спортивными "уголками" и стараются посадить как можно больше деревьев, зато мы переживаем как поставить машину во дворе.
    Вопрос к Дмитрию. Вы не пробовали собрать голоса против площадки? Мне кажется, что таких не то что 50% не наберется, их даже 25 не будет.
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

14. Вверх #1553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Зачем обязательно наступить на собственные грабли, прислушайтесь к чужому опыту. Детская площадка во дворе и все-квартиру можно продавать. Тем более, что парк совсем рядом.
    ну привыкли люди к совку и жить у друг друга на голове... что поделаешь)

15. Вверх #1554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Мы за! На сколько я понимаю, детская площадка - это песочница, 2-3 качели и пару скамеек. Целевая аудитория - это дети до 10 лет, которых в парк гулять не отправишь. Во всем мире дворы обустраивают детскими площадками, спортивными "уголками" и стараются посадить как можно больше деревьев, зато мы переживаем как поставить машину во дворе.
    Вопрос к Дмитрию. Вы не пробовали собрать голоса против площадки? Мне кажется, что таких не то что 50% не наберется, их даже 25 не будет.
    это не наш случай, где это всё разместить?)))))))))))) лично я была бы не против, если бы площадь позволяла, но увы...

16. Вверх #1555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    И зря некоторые сообщения содержать столько негатива. Собачники это такое же наказание , которое надо искоренять видеокамерами и штрафами.
    надо...

17. Вверх #1556
    не суди по себе. по-моему я внятно обосновала почему против, а если тебе не понятно - твои проблемы. и нечего фантазировать и додумывать. опять же, каждый судит по себе!
    уважаемая, "ТЫкать" мне не надо. Научитесь воспринимать факт того, что кто-то не согласен с Вашей точкой зрения...
    Вы уже показали уровень своего воспитания несколькими постами выше. Всего хорошего.
    Одета в СЧАСТЬЕ!

18. Вверх #1557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    уважаемая, "ТЫкать" мне не надо. Научитесь воспринимать факт того, что кто-то не согласен с Вашей точкой зрения...
    Вы уже показали уровень своего воспитания несколькими постами выше. Всего хорошего.
    тоже самое могу сказать и тебе. и вообще почитай правила форума
    досвидос

19. Вверх #1558
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    это не наш случай, где это всё разместить?)))))))))))) лично я была бы не против, если бы площадь позволяла, но увы...
    Так давайте демонтируем дорогу во дворе. Вы просто представьте сколько места сразу освободится. Это, конечно, шутка, но если так рассуждать, то ничего никогда не будет. А решение проблемы колодца - это посадка деревьев, которые будут сдерживать весь шум у земли.
    ВОПРОС к Дмитрию. Почему во дворе нет ни единого деревца?
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

20. Вверх #1559
    так есть же площадка, выложенная тротуарной плиткой, в середине двора. Она изначально предполагалась именно для размещения небольших качелей. Никто ж не говорит, чтобы ставить парк атракционов...
    Просто нужно сделать так, чтобы все были довольны.
    Одета в СЧАСТЬЕ!

21. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для Пешеход
    Такое ощущение, что для некоторых людей, купивших квартиры во многоэтажном комплексе, оказалось неожиданностью проживание в этих же домах других людей, причем у которых, оказывается, есть дети, для некоторых не вызывающие положительных эмоций, а являющиеся
    постоянным источником визга и криков!
    В комплексе более 450-ти квартир, в которых, при полном заселении, будет не менее четырёхсот детей. Детская площадка запланирована во дворе еще на стадии эскизов и утверждения плана как один из элементов обустройства придомовой территории.
    Будет справедливым решение вопроса о площадке и её комплектации с учетом мнения большинства жильцов, какое оно будет – догадайтесь. Встанете на борьбу против мнения большинства – что ж, будем бороться. Добро всегда побеждает зло!

По поводу деревьев во дворе: вся территория под домами, включая внутренний двор, занята паркингом. По этой причине сажать деревья во дворе, к сожалению, нельзя, т.к. их корневые системы разрушат перекрытия паркинга: жажда жизни рвёт бетон. К чему это приведёт – сами понимаете.

Лично для Мирт: у меня трое детей, двое из которых достигли совершеннолетия и что-то я не припоминаю Вас, как источник решения моих личных проблем, не льстите себе.
    Всем здоровья и спокойной ночи!

Ответить в теме
Страница 78 из 132 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя