|
теперь дружно морду быть иксандеру будем)))
не в обиду студентам и выпускникам, но самый халявный факультет для "отличников" это ГИДРОТЕХ!!!
специалисты в области экспедирования, линейного агентирования, сейлзы, судовые агенты - востребованы. Вопрос в том даже если Вас возьмут на работу не стоит расслабляться. Водный регулярно выдает новые кадры (хоть и не опытные)....
2 datsun
Фигню несешь. Ты еще скажи, что в Водный, не заплатив, невозможно поступить.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Водники и люди, уже поработавшие в этой сфере разрешите пожалуйста мои сомнения касательно высказывания одного моего знакомого. Я к сожалению несколько далек в этом деле и могу судить только поверхностно, поэтому прошу совета у Вас.
С приятелем зашла речь о работе, собеседованиях и он говорит, что уже 3-й человек, которго он знает устраивается на работу экспедитором без опыта работы и знанием англ-яза (хотя он там и не нужен) со стартовым окладом в 600 у.е. + моб. сязь и бензин. И всё это по объявлениям. Мне вот просто принципиально интересно, вет он или нет. Мне что-то не сильно верится, что наши фирмы будут сразу бросаться к выпускникам с аткими условиями. Я думаю долларов 300 дают на старт, но блин не столько же. Разъясните, кто в курсе...
Я не верю. 600 у.е. + моб. связь + бензин - это уже у экспедитора с нормальным опытом работы. Платить 600 у.е. человеку, который не знает куда идти и что заполнять никто не будет. Может такие случаи и были, но исключение подтверждает правило. В больших компаниях вроде Мерска и Формага начинают где-то с 300-400 долларов, если ты студент-выпускник и успешно прошел все тесты и собеседования.
If life gives you a lemon, make lemonade
MASTERBOO
Да вот мне тоже сомнительно такое дело, думаю приятель чешет и чешет здорово. Мне кажется даже что в среднем на старт без опыта дают где-то 250 у.е. ведь человек первый месяц всё равно еще очень зеленый.
Привет всем!Я тут новенький.На днях поступил в ОНМУ на кораблестроительный факультет(бюджет).Можете,что то расказать об этом факультете?
Seiren, ты на чистый кораблестроительный или на информационные технологии.если на вторую, то могу дать очень хорошую справку![]()
Кораблестроение и океанотехника!Перспективы вообще есть какие то?Девушки в водном симпатичные есть,это меня тоже очень интересует?![]()
ну я на потоке штук 10-15 присмотрелбуду в Вышку бегать
![]()
Спор прочитал. Повторю: фигню несешь.
Со старта устроиться не проблема. Во многих компаниях нужны экспедиторы и агенты, поэтому если с головой все ОК и требованиям отвечаешь, то возьмут с руками и ногами. На зарплаты 500-600 у.е. со старта расчитывать не приходится, все приходит с опытом.
Во многих компаниях экспедитору выделяют служебную машину, главное, чтобы права были.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки