Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 8 из 1306 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Мне вот интересно тараканы вобще кому-то помешали родить???

3. Вверх #142
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от Soto4ka Посмотреть сообщение
    Я такого же мнения. Мне всё равно кто там, что там, главное разродиться, быть со своей малышкой и выписаться, а что там да как мне кажется это уже не моё дело. Я первого ребёнка рожала в 1 роддоме ,6 лет назад... Очень много отдала за КС, хотя могла сама родить, но послушала т.к. была молодая. Платной палате лежала и всё такое, а обращения было никакое...А в этот раз т.к. я проживаю в другом городе с мужем, меня направляют в областной и платить за палату за всё не собираюсь(только врачу и там по мелочам), была первая беременность большой наукой. Да 3 дня быть занятой малышкой, а не тараканами и всем остальным. Ну а то что каждый выбирает, что ему удобно, а что нет..конечно, дело каждого, сколько людей столько и мнений и спорить тут не к чему я так думаю!! И не нам судить, кто там может лежать, кто нет... хотя мои родители тоже мне всю беременность говорили, что в областной свозят всех, мы туда не поедем, иди в 7 рожать по прописке... ну ничего смирились!
    Если есть с чем сравнивать , то мягко говоря " будете вшоке" 1 и областной вообще не сравним , особенно если не платные палаты .

4. Вверх #143
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Тараканы есть даже в родзале !
    Вот мы и пришли к консенсусу: тараканы есть, они не могут не есть, но если мы их не будем кормить, у них будет вынужденная голодовка и они уйдут в поисках пищи.)))
    А если серьёзно, давайте оставим тему тараканов и поговорим о чём то более приятном.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

5. Вверх #144
    Девочки реально нужен моб.телефон Агеевой ,у кого есть сбросьте пожалуйста.

6. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно тараканы вобще кому-то помешали родить???
    Я бы так легкомысленно не относилась к этим жителям: "Тараканы, которые питаются отбросами, тоже, как принято считать, распространяют заболевания контактным способом. Кроме того, по мнению экспертов, заметное повышение заболеваемости астмой в последнее время, особенно среди детей, связано с аллергией на тараканов" ( источник http://www.watchtower.org/u/20030522/article_01.htm) Можете в нете почитать какие болезни переносят тараканы ( Тараканы – переносчики сальмонеллеза, холеры, брюшного тифа, дизентерии, астмы )

7. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Simona1988
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Вот мы и пришли к консенсусу: тараканы есть, они не могут не есть, но если мы их не будем кормить, у них будет вынужденная голодовка и они уйдут в поисках пищи.)))
    А если серьёзно, давайте оставим тему тараканов и поговорим о чём то более приятном.
    Тараканы съедают верхний эпителий кожи. Ночевала в общежитии и меня покусали((((
    Больно и заживает долго, но в роддоме не видела тараканов

8. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Я бы так легкомысленно не относилась к этим жителям: "Тараканы, которые питаются отбросами, тоже, как принято считать, распространяют заболевания контактным способом. Кроме того, по мнению экспертов, заметное повышение заболеваемости астмой в последнее время, особенно среди детей, связано с аллергией на тараканов" ( источник http://www.watchtower.org/u/20030522/article_01.htm) Можете в нете почитать какие болезни переносят тараканы ( Тараканы – переносчики сальмонеллеза, холеры, брюшного тифа, дизентерии, астмы )
    Вы знаете, мы с вами живём в таких экологических условиях ( я имею ввиду, загрязнение атмосферы, воды и бла, бла, бла) что тараканы, это последнее что нас погубит на этой планете)))))))))Куда быстрее психолочическое состояние подрывают эти разговоры на счёт тараканов-мутантов, сомнительных личностей бродящих по коридорам роддома и остального бреда...Как ещё не говорят, что там крысы гуляют по этажам!?Скоро видимо их всё таки кто-то узреет из особо наблюдательных...

9. Вверх #148
    Частый гость Аватар для stella 07
    тут обсуждают врачей или тараканов)))))))))))

10. Вверх #149
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    тут обсуждают врачей или тараканов)))))))))))
    Тут обсуждают условия в роддоме , ну и врачей конечно

11. Вверх #150
    Новичок
    Вчера была у врача с которым договаривалась за роды,который говорил что всё у меня ок и я могу рожать а не КС.Так закрываеться роддом и он мне сказал прийдёш 23 будем кесерить (хотя у меня срок только 36-37 недель будет 23)...Вообщем все показания на роды были, все анализы всё..прошло 6 лет перед первым Кс и на тебе вообще не знаю что делать и думать..Так я не хотела КС, да и врач ведущий меня всю беременность настраивал на роды, говорил дам тебе хорошего врача сама будеш рожать.А тут на Тебе..

12. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Вчера была у врача с которым договаривалась за роды,который говорил что всё у меня ок и я могу рожать а не КС.Так закрываеться роддом и он мне сказал прийдёш 23 будем кесерить (хотя у меня срок только 36-37 недель будет 23)...Вообщем все показания на роды были, все анализы всё..прошло 6 лет перед первым Кс и на тебе вообще не знаю что делать и думать..Так я не хотела КС, да и врач ведущий меня всю беременность настраивал на роды, говорил дам тебе хорошего врача сама будеш рожать.А тут на Тебе..
    ну так, а какие показания к кесарево? То, что РД закрывается?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

13. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Вами были зафиксированы случаи,описанные в этой статье, хоть у одного человека? Встречали детей с аллергией на тараканов? Товарищи,не сходите с ума. Идите все рожать в 1-й и 5-й рд и будет вам счастье.

14. Вверх #153
    Новичок
    Девочки а как розпределяют по родзалам рожениц. Насколько я знаю их там несколько? Какой из них лучший?

15. Вверх #154
    Новичок

Так вот именно что никаких показаний.Я была 2 недели назад у него на узи, он мне говорил что никаких проблем по поводу рубца и всего нету,что рожать можно спокойно и если нет показаний на повторное КС(типа ягодичное предлежание, большой плод, обвития и т.д)у меня такого нет.Что роды на много безопаснее чем КС.И все врачи через которых я прошла эту беременность, вернее мой ведущий врач говорил что и первые роды могли быть естественным путём что денег хотели и прокесерили,и вот попала неделю назад с болями в животе в Шабский роддом (просто на учёт я вставала в Б-Днестровске а не по прописке в Одессе)там так же отзывались, чего сама не рожала что не видят никаких препядствий.И после всего я пришла вчера он говорит что 23 на КС.Я так поняла что из-за закрытия.Что делать((((

16. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для Kate13

Так вот именно что никаких показаний.Я была 2 недели назад у него на узи, он мне говорил что никаких проблем по поводу рубца и всего нету,что рожать можно спокойно и если нет показаний на повторное КС(типа ягодичное предлежание, большой плод, обвития и т.д)у меня такого нет.Что роды на много безопаснее чем КС.И все врачи через которых я прошла эту беременность, вернее мой ведущий врач говорил что и первые роды могли быть естественным путём что денег хотели и прокесерили,и вот попала неделю назад с болями в животе в Шабский роддом (просто на учёт я вставала в Б-Днестровске а не по прописке в Одессе)там так же отзывались, чего сама не рожала что не видят никаких препядствий.И после всего я пришла вчера он говорит что 23 на КС.Я так поняла что из-за закрытия.Что делать((((
    А вы не думали, просто в другой роддом пойти, договориться с хорошим врачом и родить без КС? Может действительно к другому врачу в другой роддом?? ну что это за ерунда, мало того что вместо ЕР предлагают резать. так еще и не на 39-40 неделе, а 36-37... и показаний у вас нет...Подумайте, врачей хороших в других роддомах много. Главное не переживайте!!!!!! Удачи вам.

17. Вверх #156
    Частый гость Аватар для stella 07

сядьте спокойно, подумайте, взвесте все за и против, а потом поступайте так как чувствуете. 36-37 нед это слишком рано..... хотя бы 38 нед. пойдете в другой род.дом рожать. там ведь тоже есть хорошие врачи. ну конечно же если действительно с ребеночком все ок и нет никаких показаний к КС. а как фамилия врача, поделитесь с нами.

18. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    вы же можете со своими исследованиями и узи проконсультироваться с другими врачами других роддомов, тогда точно решите что и как делать.

На вашем примере убедилась, что все сделала правильно, решив не договариваться, меня никто не торопит, ну попадаем на закрытие, ну пойдем на дежурку в другой роддом, но тогда, когда ребенок будет готов, а не тогда, когда врачу удобно....

Вы в любом случае не переживайте и посоветуйтесь с другими врачами. Удачи!
    Последний раз редактировалось Kate13; 17.06.2012 в 09:24.

19. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Yulawka
    сходите в другой роддом и обговорите возьмут ли они вас на естественные роды с рубцом сроком 6 лет,..чесно сказать многие боятся пускать таких в рода,..даже с 10 летним рубцом боятся
    поэтому поищите врача поопытней с другого роддома,советуйтесь,а в кругу семьи решите

20. Вверх #159
    Новичок
    Да вот я так уже думала завтра пойду в 7-ой.Вот дали номер врача говорят хороший.Ну опять же сколько людей столько мнений.Спасибо вам за участие.А Врач Рязанцев.

21. Вверх #160

Послать такого врача нужно, капец, вообще уже обнаглели!

Ответить в теме
Страница 8 из 1306 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права