| ||
Посмотрела Тюляшину биографию, а там такое:
Может это и общеизвестный факт, но счас как то совсем нехорошо показалось ))В 1989 году Юлия и Александр Тимошенко создали молодежный центр «Терминал» (под эгидой «Днепропетровского обкома комсомола») — Ю. Тимошенко работала коммерческим директором центра «Терминал» (1989—1991). В то время Днепропетровский обком комсомола возглавлял Сергей Тигипко, а завотделом агитации и пропаганды был Александр Турчинов.
Боже, храни Одессу! (с)
))))))) а представляешь что нароется если повнимательней биографии других "светочей демократии и цепных псов реакции" поизучать..........
Добрый день!
Всё-таки, в этом мире есть ещё неизменные ценности.
![]()
Слава українським українцям української України!
эх..это только то что можно увидать..а если поглубже копнуть? ну если копалку не отломают)))))
полагаю много веселых переплетений можно будет узреть в 70-80 х годах.
Собственно, ему и строить ничего не надо.
Да ладно. Засланный казачок. понравилось:Но за такое даже банить нельзя (имхо). Город должен знать своих "героев".
Либо человек вообще не соображает, что пишет, либо понятия не имеет, как можно прожить на 2000 в месяц. Слишком далеки они от народа (с)Думаю у любого человека даже с зарплатой 2000 грн — найдутся пару сотен в месяц ЛЕТОМ на отдых в приличном месте, меньше бухать надо и курить, тогда уж точно хватит! )
Чувствуется существо, которое генетически само еще кнут не забыло. Из грязи да в князи... Считает, что все должны думать и поступать так, как выгодно ему и своих интересов не иметь. И очень обижается, если другие не хотят. Ничего, пусть поразмазывает сопли, ему полезно.
ДД добрым людям!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Зачем? Вас и так полно.
Несчастье, интересно, а то что делает сейчас кактус тебе выгодно? Причем тут вообще твои интересы? Меня они не волнуют. Или когда выкидывают нищебродов с пляжей это твои интересы преследуют?Чувствуется существо, которое генетически само еще кнут не забыло. Из грязи да в князи... Считает, что все должны думать и поступать так, как выгодно ему и своих интересов не иметь. И очень обижается, если другие не хотят. Ничего, пусть поразмазывает сопли, ему полезно.
Вот уж действительно - песня кота Базилио вечна.
Покуда есть на свете.......
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А бывают и такие выпускницы:
и такие:
и такие красотули:
![]()
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Вдувабельны.
Первая фотка навеяла
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
фи
эти барышни- для романтической любви
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я люблю наших оппонентов!
Среди разоблачений действующего режима и кровавой гэбни, многословных объяснений почему Одесса это Украина и украинский должен быть единственным государственным они всегда найдут местечко рассказать немного о себе...Впрочем, набор фактов не предполагает разнообразия...Два высших образования, знание нескольких языков, в число которых входит и государственный, хорошая работа и чудные жизненные условия... Остается только позавидовать и прийти к выводу, что быть патриотом таки выгодно...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки